Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mr_Pr1ZraK_37

Турнир "Крабовый Салат" Регламент и обсуждение

В этой теме 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя

Публикую ссылку на стрим группы А легионеры 51 против Мафии, матч в 19-30 по мск.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 09:16:08 пользователь weva83 сказал:

Ты только не обижайся, но за такое кол-во боев не иметь 19 перковых кепов:Smile_facepalm: У меня почти за такое же кол-во боев они есть, хотя и играю как рак!  На турнир я заявлен, вчера не играл, но поверь мне на слово в данном формате 19 перковый кеп  большой роли не сыграет от слова совсем, слишком мало кораблей, это не рандом! Далее у белфаста хилки нет, торпед нет, есть только дымы и рлс, на том же уровне есть прекрасный  Фиджи, у тебя он кстати судя по прошипсу есть, он ничуть не хуже белфаста, как по мне так он лучший на уровне,что тебе мешает сыграть на нем! По линкорам тоже кстати из премов не все так однозначно, хилки есть у всех, у Джиника даже торпы есть как и у Шарнхоста, так чем он хуже! Хотя как по мне на данный момент Британец и Француз на данный момент на 7 уровне лучшие! По эсмам тоже масса прокачиваемых кораблей не хуже премов, тот же Маас или Ширацуи с перезарядом торпед!  Я к сожалению не знаю ваш сэтап но мне кажется что вам нужно просто правильно рассадить людей по технике, посмотрите кто на чем лучше гнет, пусть на том и играет! 

нет кэпы есть, просто не вижу смысла пересаживать их перед ранговыми боями, что для меня важнее чем этот турнир:) Вчера посмотрел что и как и для себя всё решил и увидел! Сорри если кого то обидели мои слова, но критика конструктивная должна быть, что бы доработать на будущее регламент.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 09:06:39 пользователь DMNtactic сказал:

Роковая цифра 13 думаю виновата))  по поводу вашего негодования,  думаю это исключительно ваше личное мнение.  Не у вас одних не было прем кораблей,  но это не мешало командам сдерживать победу.  По поводу карт,  неоднократно публиковали сб ссылки на форуме и в дискорде на турнирную таблицу,  там указаны карты и команды с которыми играете,  будьте внимательны.  Не смотря на поражения в 2-х матчах у вас все еще есть шансы выйти с группы.  Думаю если ваша команда не упала духом,  то сможете переломить ситуацию в свою пользу.  Тем более у вас большой опыт игры в КБ! Опытная и сыгранная команда имеет преимущество.  Все остальное комментировать думаю не буду,  прем корабль вам никто не подарит,  но выиграть вы его можете)) на турнир допускаются как клановые команды,  так и команды сборные,  не вижу ничего плохого в этом

я играю в этом турнире не ради кораблей, а ради своих товарищей и считаю что критика тут по делу т.к. реально перекос по кораблям тут есть! Если бы все играли на одном классе и одинаковых кораблях, результаты были бы в некоторых случаях другими.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 19:24:31 пользователь necros_ сказал:

нет кэпы есть, просто не вижу смысла пересаживать их перед ранговыми боями, что для меня важнее чем этот турнир:) Вчера посмотрел что и как и для себя всё решил и увидел! Сорри если кого то обидели мои слова, но критика конструктивная должна быть, что бы доработать на будущее регламент.

Так это твои личные проблемы в том, что ты не озаботился покупкой и прокачкой необходимых кораблей и капитанов для них. Турнир давно висит. Если тебе ранги важнее турнира, то это твой выбор. Не нужно перекладывать ответственность с себя на кого-то другого. В сливах твоей команды виноват персонально ты.

Сегодня в 19:28:57 пользователь necros_ сказал:

а ради своих товарищей

Коих ты, кстати, подвел своим наплевательским отношением к турниру. (:

Сегодня в 19:28:57 пользователь necros_ сказал:

Если бы все играли на одном классе и одинаковых кораблях, результаты были бы в некоторых случаях другими.

""Если бы у бабушки.." и далее по тексту.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 11:55:30 пользователь Fantastic_Approved сказал:

1. По поводу Шарнхорста не знаю. Насколько я знаю его не выводили из продажи навсегда, как Белфаста, Кутузова. Он появляется акционно в продажах премиумного магазина. Также у него есть прокачиваемый аналог - Gneisenau. По поводу возможности данных кораблей участия в турнире, ваше предложения будет учтено при составлении будущего регламента турнира. Любой отзыв даже немного «бомбящий», это есть работа над ошибками и прорабатыванием всех возможных вариантов.

2. Согласен 4х4 формат боев, который не совсем подходит для турнирных боев массового масштаба. Так как любой размен урона, пожар это страшно. Но в рамках данного фанатского турнира с собственным ПФ, это самое подходящее решение, даже при поддержке ФГ Лоцманы и WG. В данном турнире можно принять участие, пофаниться с друзьями, можно подойти куда серьезнее к вопросу и заняться тренировками и тактиками, и получить игровые бонусы за участие.

3. Сборная солянка? В клановых боях, к примеру тоже допускают сборную солянку, что в этом такого страшного?)))

4. По поводу этого вопроса, я отвечу чуть позднее. Согласен, что менять карту после запуска турнира не есть хорошо, на это должна быть очень серьезная причина. Лично, я приношу изменения за данные изменения в таком важном для вас пункте регламента, который вам предоставил неудобства и дискомфорт.

Также на момент проведения турнира проводится конкурс для игроков участвующих в турнире "Крабовый салат", если вам интересно поучаствовать в соревновательном режиме читайте пункт правил 10.3, или же в описании под спойлером:

Показать содержимое

10.3 Для розыгрыша премиумного корабля на выбор, участники турнира, по добровольному желанию должны отправить в специальный чат Discord'a следующее:
1) Специальный чат для приема заявок на участие: #contest
2) Выборка результатов будет проводиться по следующим критериям: "Нанесенный урон, Урон по вашим разведданным, Потенциальный урон (урон, который был заблокирован или враги не попали по вам). Важно присылать только лучший результат послебоевой статистики.
3) Отправить скриншоты послебоевых итогов турнирного матча вкладок "Личный" и "Подробный" отчетов.
3.1) Скриншоты делаются нажатием клавиши PrntScr и сохраняются в папку ".../World_of_Warships/screenshots/"
4) К скриншотам добавить актуальный на момент проведения турнира реплей боя.
4.1) Включить сохранения реплеев можно скачав данную программу: http://dl-wows-gc.wargaming.net/projects/mods/WOWSReplaysTool.exe
4.2) Поместить скачанную программу в папку с игрой ".../World_of_Warships/" и запустить. Включить запись реплеев и применить изменения. Реплеи сохраняются в папку ".../World_of_Warships/replays/".
5) Просмотреть итоги розыгрыша можно будет по специальной ссылке, после подведения турнира.

6) Список кораблей, которые может получить победитель: Gallant, Mutsu, Giulio Cesare, Охотник, HUANGHE, Enterprise, Roma, Aigle.

Если в игре этих кораблей нет, то надо было ограничить. Шарн и Гнесу лучше не сравнивать, по всем показателям Шарн выигрывает. Я повторюсь, я никого не хотел обидеть, я высказал свое личное мнение относительно не совсем правильного подхода к регламенту. Мне, как и многим не совсем нравиться когда народ начинает прыгать из клана в клан ради плюшек, поэтому я высказался и относительно составов и участие 3-х отрядов из 1 клана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 19:44:37 пользователь necros_ сказал:

Шарн и Гнесу лучше не сравнивать, по всем показателям Шарн выигрывает.

Только проблема в том, что в ваших руках нет между ними разницы. На то и турнир у вас крабовый.

Сегодня в 19:44:37 пользователь necros_ сказал:

поэтому я высказался и относительно составов и участие 3-х отрядов из 1 клана.

А тут что не так? Даже на больших турнирах несколько команд от одного клана -- норма. Люди хотят играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 18:40:01 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Так это твои личные проблемы в том, что ты не озаботился покупкой и прокачкой необходимых кораблей и капитанов для них. Турнир давно висит. Если тебе ранги важнее турнира, то это твой выбор. Не нужно перекладывать ответственность с себя на кого-то другого. В сливах твоей команды виноват персонально ты.

Коих ты, кстати, подвел своим наплевательским отношением к турниру. (:

""Если бы у бабушки.." и далее по тексту.

так я и не спорю, что мои личные проблемы:) повторюсь, я тут белфаст хочу купить, как мне это сделать? посоветуй плиз, да и не знал я месяца 3-4 назад когда его выводили из продажи что турнир будет:))

ответственность я с себя не снимаю, я рак и нуб, думал с такими же поиграю, поиграл:))

Изменено пользователем necros_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 19:50:05 пользователь necros_ сказал:

так я и не спорю, что мои личные проблемы:) повторюсь, я тут белфаст хочу купить, как мне это сделать? посоветуй плиз, да и не знал я месяца 3-4 назад когда его выводили из продажи что турнир будет:))

ответственность я с себя не снимаю, я рак и нуб, думал с такими же поиграю, поиграл:))

Будто бы наличие белфаста резко делает из рачилы папчилу. 1 залп в дымы от линкора и белфаст улетает на орбиту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 18:51:59 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Будто бы наличие белфаста резко делает из рачилы папчилу. 1 залп в дымы от линкора и белфаст улетает на орбиту.

хорошая позиция и правильное пользование РЛС всегда дает преимущество твоей команде, ты не знал или хочешь поговорить об этом?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 19:59:07 пользователь necros_ сказал:

хорошая позиция и правильное пользование РЛС всегда дает преимущество твоей команде, ты не знал или хочешь поговорить об этом?:)

Всегда можно взять Атланту.  (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя

Вниманию Команд! Матчи четверть финала были перенесены на субботу 28 апреля в 19-30. 26 апреля играются последние матчи группового этапа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
В 24.04.2018 в 16:07:51 пользователь DMNtactic сказал:

Про турнир вы могли так же узнать от стримеров Тури и Гетфана, но мы будем работать в дальнейшем над систимой оповещение потенциальных участников турнира, чтобы у вас всегда была возможность быть в курсе подобных активностей

Благодарю за информацию, буду ждать :fish_happy: Для меня это самый лучший метод оповещения + пришло письмо на эмайл, сразу же пошёл кликать куда надо :fish_book:
Видимо видео выходящие на их каналах надо сразу смотреть, а не опосля как я :fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя

Друзья, вот опять, меняется во время турнира регламент, господа организаторы, зачем вы это делаете? в угоду кому то?  написано было при равном кол-ве очков должна быть переигровка, сейчас правила меняются на ходу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя

Изменение в регламенте касаемо финального этапа. Финальные бои будут проходить по систему Single elimination. Жеребьевка пройдет сегодня, будет она в прямом эфире или нет, пока сказать не могу.

Дополнение. Если команда в начале боя (в первые 3 минуты боя) сообщает что у кого то есть технические проблемы "вылеты" с игры и прочее, то команды обязаны перезапустить бой. Это делается единственный раз. При повторной технической проблеме у данной команды, бой продолжается. Если "вылет" произошел после истечения первых 3 минут, перезапуск боя не производиться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
Сегодня в 19:06:34 пользователь necros_ сказал:

Друзья, вот опять, меняется во время турнира регламент, господа организаторы, зачем вы это делаете? в угоду кому то?  написано было при равном кол-ве очков должна быть переигровка, сейчас правила меняются на ходу

читайте внимательнее пункты. Там ни сказано про какие то конкретные матчи, упоминается таблица и очки, пояснили пробел в регламенте не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
Сегодня в 19:06:34 пользователь necros_ сказал:

напоминаю про пунк 8.1 если вы не читали его, то прочитайте ещё раз. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя

Внимание командам! Сегодня в 23-00 по мск. состоится жеребьевка финального этапа турнира "Крабовый салат" Состоиться это в прямом эфире или нет, точно не могу сказать но видео опубликуем точно. Жеребьевка пройдет по следующим правилам: команды занявшие первые места в своих группах не встретятся в четверть финальном матче! Жеребьевка проходит знакомым методом генерации случайных чисел. Видео опубликую в теме "Турнир "Крабовый Салат" жеребьевка финального этапа"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя

Командиры, ждем результаты последнего матча в группе А. После чего в соответствии с регламентом, будет проведена жеребьевка, она заключается в следующем, команды занявшие 1 места в группах не встретятся в четверть финале против друг друга.

Далее команды в соответствии с п. 3.2.3 "Все команды заполняют верхнюю сетку согласно своей группе и занятому в ней месту. Команды, занявшие первые места в своих группах, встречаются с командами, вышедшими с нижних мест других групп, при наборе 2 и более групп.  Все результаты выданы автоматически сайтом challonge.com. С результатами можно ознакомиться по ссылке https://challonge.com/ru/crab_salat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя

Приветствую! Сегодня начинаются матчи плей-офф, а именно четверть финал и полуфинал.  Начало первых матчей в 19-30. Полуфинальные начнутся в 21-00.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя

От себя добавлю, что комнаты создаются с указанием что это как минимум "турнир Крабовый Салат"  команды прописывать настоятельно рекомендую, но поводом для ТП (техническое поражение) это не будет. Сетап поданный с опозданием более чем на 15 минут может служить поводом ТП.
Напоминаю, команда вправе требовать 1 раз за бой, рестарта, если у них не прогрузился игрок в первые 3 минут боя. При повторении проблемы у той же команды, бой продолжается. 
На полуфиналах и в финальных боях ожидаем присутствия стримеров, об этом сообщу как будет подтверждение. Напоминаю движение команд запрещено до того момента, пока не будут потоплены все стримеры!
Командам удачи, желаю интересных боев!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.