Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Forroshnik

Чудо команда, или отрицательный баланс по скилу.

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 17:00:23 пользователь _arturiwe_ сказал:

Удивительно, как один неудачный бой вызывает столько эмоций да еще и тему на форуме побуждает создать:Smile_smile:

Это был не один такой бой, а серия из трёх таких боёв подряд. Просто тут уже бомбануло так, что я начал по союзникам стрелять.

Сегодня в 16:59:14 пользователь ametuks сказал:

Большинство тем на форуме про то, что в командах по пять эсминцев, или их в одной команде больше чем в другой, или артэсмы против торпедных. И поэтому мы проигрываем. Здесь эсмов по одному -мечта! Эсмы приблизительно одинаковые. Судя по скрину, эсм в команде ТСа сыграл лучше оппонента. ТС в топе на 8 уровне - ещё одна мечта! И всё равно всё плохо.:Smile_sad:

Наш эсм весь бой крутился на стартовой точке, и сторожил вход в щель (карта "два брата"). При этом он кидал торпеды по КД, просто в сторону точек, даже не видя красных (лично наблюдал два таких пуска в пустоту, где даже дымов вражеских небыло.). Ни о какой подсветки целей, попытках взять точки, или как то активно стрелять по красным, речи даже небыло. просто нарезание кругов по респу, и пуск торпед по КД, "куда то в сторону красных".

На последних минутах боя, на этих торпедах взорвался Фиджи, которого мы весь бой не видели, но который перебил нам полфланга. При этом Гайде, получил ленту "защитил", ибо Фиджи вылез на нашу респовую точку.

"Сокрушительный", полученный  на ***, и пара лент защиты. Для того боя, это гарантированное первое место.

Если это считать "хорошим" эсминцем, то пусть такие черти, всегда за красных воюют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

при таком раскладе если бы у тс было 1500 чистого опыта то нытье было б понятно но не оправдано а так будучи в топе он не пытался вытягивать бой а только сопли , 2 донные команды вчстретились и всего несколько сносных игроков , большинство оказалось красные , что поделать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 15:18:17 пользователь Forroshnik сказал:

Не, авик вообще прекратил на месте ёрзать. А в чате я никого не обзывал, ибо традиционно сижу в бане. Да и бесполезный ведь он, этот чат. Всё равно ... его не читают, а остальным и писать ничего не надо, и так понимают.

Сожалею...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 615
[PROST]
Участник
2 607 публикаций
22 627 боёв

Если уж в бою всё не складывается, то проще упороться на соперников, чем стрелять в союзников. За это хотя бы опыт и серебро дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Сегодня в 16:12:15 пользователь Forroshnik сказал:

Это был не один такой бой, а серия из трёх таких боёв подряд. Просто тут уже бомбануло так, что я начал по союзникам стрелять.

Бывает такое, я обычно тогда все выключаю и иду гулять. А Вы еще и тему нашли в себе силы создать. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 583 публикации
41 086 боёв

А мне сейчас вот два чуда одновременно попались)) Интервал полсекунды.

11.thumb.jpg.fa7fbaa43c23cdfe5f732450a7690de8.jpg

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 571 бой

Я думаю,  что в сборной России по футболу такие же разговоры.
- Почему вы проиграли?
- Да я один тут пытаюсь что-то сделать, команда инвалидов безногих просто! И балансит вечно против Бразилии.
- Зачем вы грубо сделали подкат союзному акинфееву?
- Ну а чего он тупо на месте стоит весь матч, или скачет взад-вперед вдоль ворот, то ли бот то ли ***!

А чат вообще штука полезная, если использовать его нормально, т.е. несколько зарание и кулюторно.

Например ситуация такая. Четыре корабля давит по флангу, у противника там один линкор, который развернулся и дал тягу к синей линии, наши бросаются за ним, и уходят все дальше от точек где у нас не все так сладко.
Варианты:
1. подождать эндшпиля когда союзные корабли дожмут вражеский линкор, а бой будет уже практически проигран и только тогда написать в чат.
- много звездочек, что, еще звездочки, набили дамажки, очень много звездочек.( все капсом и с большим кол-вом восклицательных знаков).

2. подождать эндшпиля когда союзные корабли дожмут вражеский линкор, а бой будет уже практически проигран и только тогда написать в чат.
- зря вы, посоны, погнались за лк, ушли далеко от основных событий, треть команды считай в бою не участвовала, вот и проиграли мы.

3. сразу начать писать в чат.
- много звездочек, куда, звездочки, лезете, звездочки, сюда, много звездочек,  быстро, а то, зведочки, и еще немного звездочек.

4. сразу начать писать в чат.
- парни, не гонитесь за лк, оттягиваетесь ближе к центру.

Вот ответьте себе на какой вариант как вы бы отреагировали.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 15:10:59 пользователь Olga_Odessa сказал:

Нереально победить :cap_fainting:

Ну ты же тащишь, правда пока только за команду противников (в союзной ещё не встречал).

Хотя, в союзной оставишь без дамажки, наверное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Ну проиграл, да и черт с ним. Идешь в следующий бой с новыми и свежими мыслями.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
Участник
37 публикаций
5 919 боёв

Три боя, да у меня почти все бои такие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 347 боёв

Поддерживаю. Тема годная, но почему-то поздно начали её раскрывать... а теперь, на фоне всего этого празднества жизни в рандоме можно книгу писать. Я уже название придумал: "Кто такой довен или как поседеть не напрягаясь?". 

Скрытый текст

И даже уже обложку нашел.

HCqKZ075cIA.thumb.jpg.5bd2d50eb8c62fe5cc1c71b1cae9b731.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
18 189 боёв

есть такая штука - математическая статистика. согласно ей количество дебилов и адекватов в противоборствующих командах должно быть пропорциональным! но почему-то (особенно в сливных боях) сборище дебилов именно у нас!!! вроде бы это субъективное мнение в процессе игры! Ан нет смотришь результат команды - так и есть!!! разработчики отрицают, но похоже ботами заполняют пустоту очереди, вот и появляется умелец с 6000 боёв всю игру пуляющий в скалу пока его не утопят! А то что игрок создал тему - это нормально, пар стравил, других услышал, сторонников нашел 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
18 189 боёв
Сегодня в 19:36:37 пользователь _Brutal_Hamster_ сказал:

Не знаю как остальные, но я принципиально зарабатываю бан чата на месяц. Когда не можешь выплеснуть негатив "в лицо" это так укрепляет нервы

когда я был мелким бабушка мне за подобные слова рот с мылом помыла! пары раз хватило! надо уважать других игроков это игра а не драка на пустыре

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 367
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 682 публикации

У меня тоже такое творится в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций

Есть хорошее лекарство от таких подгораний, идёшь в танки, играешь несколько боёв и понимаешь что в кораблях всё не так уж плохо (пока) :Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 347 боёв
Сегодня в 21:21:35 пользователь F_forexman сказал:

Есть хорошее лекарство от таких подгораний, идёшь в танки, играешь несколько боёв и понимаешь что в кораблях всё не так уж плохо (пока) :Smile_Default:

Даже в самолётах такое же творится.

Изменено пользователем Eren_Jaeger_163

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию