Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
gorgona_cat_Carnage

Сливы достали!!!!!

В этой теме 175 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 925
[IEVEI]
Участник
2 134 публикации
41 448 боёв
Сегодня в 13:11:58 пользователь onik63 сказал:

Есть два эсминца способные ворваться на точку. Это эсминец США и эсминец Пан - Азии. И то , нормальный капитан эсминца , даже на этих кораблях , не будет биться с эсминцем соперника до победного. Это вредно.

Есть ещё эсминец - саппорт , «Грозовой» называется. Этот кораблик идёт за спинами эсминцев - союзников и поддерживает их. Как огнём главного калибра , так и при помощи ПВО ( что в принципе тоже ГК ).

Ну и наконец. Буквально две недели назад открыл последнюю ветку эсминцев. Японскую ветку.

На этих кораблях категорически нельзя идти на точку. Мало боеспособности , плюс , скорострельность ГК очень посредственная. Ну и нет ПВО. В случае , если прилетят самолеты , вам придётся встать в дымовую завесу на точке и погибнуть от вражеских торпед.

P.s : немецкий эсминец выпал из моего текста. Так кая является отвратительным представителем в своём классе. Не наносит он столько урона , сколько наносят остальные. А эсминец , который не дамажит - это светлячок и не более.

но похоже поэтому всего 56% при 3,5к боев

Изменено пользователем ZlayaSobaka2
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 13:51:27 пользователь calmstuff сказал:

Буйволы все больше стадом отрядами бегают, а слоны - одиночки... :Smile_playing:

слоны то же стадом , но этот слоняющийся :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
5 005 боёв
Сегодня в 13:58:09 пользователь onik63 сказал:

Нравится мне одному играть. Ничего не поделаешь тут.

Вот только если б ракоманд не было...  временами просто достают и хочется сыграть отрядом  :Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций
Сегодня в 17:32:55 пользователь dimon017 сказал:

А разделить игроков по лигам (на подобии рангов) и дать право выбора режима боя это сложно?  Ведь вы не можете постоянно игнорировать подобные темы. Когда нибудь поступление новых игроков закончится, поэтому хоть попытайтесь сохранить то что имеете.

А в чем смысл такого разделения если все все равно пойдут играть в низшую лигу?

Думаешь кому-то хочется постоянно потеть в бою?

Та вот ни фига!

К тому же уже сейчас можно найти уровень игры где твой скил оказывает влияние на бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:01:26 пользователь onik63 сказал:

ПроАльфа - полезный ресурс. Например , можно легко отличить отрядного хомяка от одинокого буйвола рандома :)). 

Так для этого есть куча других ресурсов без писькомерства)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
19 242 боя

Вообще игровая механика вызывает иногда ТАКОЕ изумление! например, был я  на Нюрнберге и с дистанции 10-12 км по мне жутко метко палил Буденный (несмотря на все мои круги по воде), утопил! Стал я за ним внимательней смотреть - его новая мишень - линкор (марку не помню) идет как по рельсам, а снайперист-Буденный перманентно МАЖЕТ по нему с дистанции 5-6 км, за что и пострадал!!! какая-то избирательная меткость (или криворукость)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
Сегодня в 14:13:10 пользователь StDrE1 сказал:

Вообще игровая механика вызывает иногда ТАКОЕ изумление! например, был я  на Нюрнберге и с дистанции 10-12 км по мне жутко метко палил Буденный (несмотря на все мои круги по воде), утопил! Стал я за ним внимательней смотреть - его новая мишень - линкор (марку не помню) идет как по рельсам, а снайперист-Буденный перманентно МАЖЕТ по нему с дистанции 5-6 км, за что и пострадал!!! какая-то избирательная меткость (или криворукость)

о5 таки рандом, бывает даешь залп по рельсоходу и когда думаешь, сейчас будет "сокрушительный" (2 сквозняка) , даеш залп по виляющей попой зайке причем каскадом просто на право и лево (2 цитадели) в обоих случаях на 20км

Изменено пользователем anonym_ikpPEqUUcusE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 15:11:21 пользователь Alice_Fear сказал:

Так для этого есть куча других ресурсов без писькомерства)

Самая доступный из них - канал Злого. Остальные нужно искать и неудобные они. Плюс , именно оттуда берутся цифры , которые отображаются на форуме. Под ником игрока.

Сегодня в 15:06:35 пользователь calmstuff сказал:

Вот только если б ракоманд не было...  временами просто достают и хочется сыграть отрядом  :Smile-angry:

Коллеги по отряду воруют урон и пугают вражеских капитанов. Это не соответствует философии Слонов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 14:19:05 пользователь onik63 сказал:

Коллеги по отряду воруют урон и пугают вражеских капитанов.

жадина :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 15:21:34 пользователь S____T сказал:

Сегодня в 15:21:34 пользователь S____T сказал:

Растим проАльфу. Хочу 2000.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
5 005 боёв
Сегодня в 14:19:05 пользователь onik63 сказал:

Коллеги по отряду воруют урон и пугают вражеских капитанов. Это не соответствует философии Слонов. 

Там же вроде он делится между соотрядниками. не?

Сегодня в 14:22:21 пользователь onik63 сказал:

Растим проАльфу. Хочу 2000.

Садись на Клемсон - на нем З000+  можно только так сделать!  

Вообще есть простой метод для наращивания этой  *** : играть на кактусах и редких проходных кораблях.  Чем меньше народа играет на корабле, тем легче рост.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 15:26:58 пользователь calmstuff сказал:

Там же вроде он делится между соотрядниками. не?

Вообще есть простой метод для наращивания этой  *** : играть на кактусах и редких проходных кораблях.  Чем меньше народа играет на корабле, тем легче рост.  

Спускаться с красивых гор ( высшая корзина боев ) на сухую и пыльную землю ( низкие уровни и чуть выше )? Это тоже не соответствует философии Слонов.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
5 005 боёв
Сегодня в 14:29:19 пользователь onik63 сказал:

Спускаться с красивых гор ( высшая корзина боев ) на сухую и пильную землю ( низкие уровни и чуть выше )? Это тоже не соответствует философии Слонов.

Ну тогда уж философия Слонов по определению должна игнорировать какую то там *** альфу.  :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций

пока не начнут наказывать опытом и кредитами за плохую игру, алеши с 40-48% продолжат получать "удовольствие" от игры без монитора

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
19 242 боя
Сегодня в 16:38:10 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

пока не начнут наказывать опытом и кредитами за плохую игру, алеши с 40-48% продолжат получать "удовольствие" от игры без монитора

со скиллом не родятся, его добывают игрой! Так что процент побед растет постепенно. И на общем фоне ЧЕСТОЙ игры 50% это норма, а все остальное - от лукавого (или благорасположения рэндома).

Если уж наказывать то не за плохую игру (это субъективно) а за бездействие - чистое АФК - вошел в игру и ушел пить чай, пусть другие за опыт рубятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 14:26:58 пользователь calmstuff сказал:

Проальфа корабля перестает капать в общую через определенное количество боев на нем. И чем ниже уровень корабля - тем меньше профальфы с него можно получить. Для песка это буквально 20-30 боев. Это сделано как раз для того, чтоб пeдобиры не набивали огромную проальфу в песке.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[ODINS]
Участник
15 602 публикации
37 431 бой
Сегодня в 14:38:10 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

Игровая механика  начисления  опыта  опирается  на урон  ,как и  про-альфа  , никакими  постами  этого побороть не удастся  ..   Победа  должна  отличаться  от поражения  более радикальным  образом   и  слова "я старался ,а они  слились "  должны  принять  более глубокий смысл   .. В  большинстве  скринов  с такими высказываниями  регулярно появляющихся в форуме  наблюдается  тому подтверждение  .. Пока  ты  мечешься  "кабанчиком"  между  точек  убивая  желающих   ,кто то развешивает пожары  и проламывает  палубы в любую проекцию   ... При  этом место в "табели  о рангах" в конце  боев    говорит  ему  ,как Леня Голубков  "Все  правильно сделал"  ! А вы  тут  о сливах   рассказываете  :cap_haloween:

воин.jpg

воин2.jpg\

Это  повезло  еще с картой  и  расположением  точек  ,на какой  нибудь  Атлантике  был  бы  просто  проигрыш .. Откуда  взяться  урону  ,если  команда  просто игнорирует  точки как таковые ,считая не  боярским  делом  ?  

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:00:28 пользователь antt13 сказал:

Это все случайно так выходит, разработчик не причем, я сам глядел в его честные глаза (правда по телевизору), могу подтвердить.

Разрабам начхать на наши душевные встряски.:Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию