Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
gorgona_cat_Carnage

Сливы достали!!!!!

В этой теме 175 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
Сегодня в 14:47:02 пользователь MirniyTraktor сказал:

Проальфа корабля перестает капать в общую через определенное количество боев на нем. И чем ниже уровень корабля - тем меньше профальфы с него можно получить. Для песка это буквально 20-30 боев. Это сделано как раз для того, чтоб пeдобиры не набивали огромную проальфу в песке.

Зато песочница большая!    С каждого понемногу в итоге и наберется... 

Это ж не упарываться в 10-ку:  терпеть на ней попаболь и просаживать статку  100+ боев пока наконец она зайдет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:21:13 пользователь Blackoutt сказал:

Хотя бы первую пятёрку топов разделите по проценту побед в команды. А потом можно и сборную солянку, а так реально турбослив-турбовин в 70% случая, что не есть НОРМАЛЬНО!

Поддерживаю!!!НО разрабы не желают реагировать на наши пожелания,я зря.А ведь это напрямую влияет на денежные вливания в игру от озлобленных игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
Сегодня в 14:07:27 пользователь suiZidal сказал:

А в чем смысл такого разделения если все все равно пойдут играть в низшую лигу?

Думаешь кому-то хочется постоянно потеть в бою?

Та вот ни фига!

К тому же уже сейчас можно найти уровень игры где твой скил оказывает влияние на бой.

А можно обосновать вашу уверенность, что все пойдут играть в низшую лигу? Тем более, что вы даже не вникли в прочитанное...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 327
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 484 публикации
Сегодня в 13:10:31 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

тоесть такие бои это норма ???? ах да я забыл нужно было больше для победы сделать!!!!jhjh.thumb.PNG.350a0da307efdfe96db36635fac3e079.PNG

согласен.. АВиков- нерфить :cap_rambo::cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

Несу свои 5 копеек...

1. Сливы - да, достают. "Если команда твердо решила слиться, то врач бессилен". Можешь быть хоть супер-бойцом, хоть на самом навороченном корабле, с лучшим камуфляжем, набором перков и сигналов - вытянуть бой в одиночку не получится. Игра именно поэтому - командная! Бывают и дни сливов, и даже недели... Причем, как я сам подметил - корабль, по сути, на это не влияет. То мой любимый "Нельсон" три боя подряд проигрывает в хлам, то сразу с утра следующего дня - разносит все и вся, хотя и закинуло 7ку к 9кам. Потому - просто принимаю как данность, и как кто-то сказал из старших на форуме: "Живите, может и не победите, но пока Вы живы - Вы приносите пользу команде".

2. Вот что раздражает действительно, это когда начинаются разборки в команде. Вчерашний пример: разругались (до мата) наш авик - "Секаку" с еще парой ребят. В итоге - все трое друг друга перетопили. Классная ситуация, четверть команды вместо того, чтобы лупцевать противников - лупили друг-друга и бессмысленно погибли. Но!!! Остальные накинулись на противника как какое-то стадо разъяренных пчел (или слонов :Smile_teethhappy: ) и раскатали полную вражескую команду в чистую. Мой "Фиджи" накидал больше 300 попаданий, отправив на дно каждой *** по штуке (эсм-крейсер-линкор-авик).

Вывод прост: сливу (поражение) - принимаем как данность. Ну проиграл, не корову же? И не надо искать тайных смыслов - просто иди в бой :cap_rambo: , стреляй точнее, и победа обязательно будет! :Smile_medal:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 748
Участник, Коллекционер
4 234 публикации
Сегодня в 13:03:32 пользователь Orelko сказал:

Как правило в таких случаях поиск итак продлен, для подбора более сбалансированных команд.

И мне надоели тоже!!! Может совершите обряд и дадите индульгенцию? Позязя:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:19:41 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

согласен.. АВиков- нерфить :cap_rambo::cap_haloween:

Причём нещадно!!!:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 15:27:38 пользователь Apa6ecka сказал:

Причём нещадно!!!:cap_rambo:

Что там нерфить? Они и так уже из-за нерфов практически вымерли в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций
Сегодня в 14:07:10 пользователь JadeRabbit сказал:

Вчера вечером на 10 был просто треш.. Как такие рачины каких сыпало мне в тиму докачиваются до коней, гирингов и т.п. непонятно, но в последнее время куда спокойнее и приятнее играть на 6-7 (

Значит я вчера попадал в противоположные команды) сегодня надо передохнуть походу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации

Сливы достали. 

Причём достало то, что ничего невозможно сделать. Вот который день подряд попадаю в команды, в которых просто нереальные вещи происходят. что ни бой, то либо стадо ботов и АФк на респе стоят (об этой тему вчера делал), либо команда просто уходит на один из краёв карты, и невозмутимо ждёт, пока красные базу займут.

Вот совершенно невозможно играть в последние дни! Просто какое то безумие в рандоме происходит.  

Уж сколько нытья было о неравном количестве эсминцев, но тут уж ситуации, где у нас с количеством эсминцев всё ок. Но наши треугольники, прямо с респа уматывают на край карты. Причём все и на один и тот же, самый дальний и бесполезный  край карты. по сути бой не начался, а у нас уже ни одного эсминца не осталось. Как играть в таких ситуациях? Сидишь в постоянном засвете, понятия не имеешь откуда красные торпеды пойдут,  откуда то из за островов меня расстреливают, а мне даже не ответить. 

И это не одноразовые случаи. Это в последние 2-3 дня, норма для моих команд. 

Вот как мне реагировать на то, что из боя в бой, я оказываюсь в боях, где мои союзники прямо на респе решают слится? Некоторые форумчане пишут, мол в таких боях можно больше настрелять. Но это же бред! Как можно чего то настрелять, когда ты просто мишень, которая ничего толком не видит, и не в состоянии занять удобное положение для стрельбы?

Кому нужны такие бои? Никому. Но почему я попадаю в такие бои уже несколько дней подряд без перерыва?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
808 публикаций
Сегодня в 13:33:58 пользователь onik63 сказал:

Нет кучи ГАП. Крейсера боятся авианосец и берут ЗО. 

У эсминцев Пан - Азии , сейчас лучшие показатели по среднему урону по серверу.

Странно видеть от вас типичный аргумент разработчика: "Это не кактус, т.к. у игроков на нём высокие средние показатели" при обсуждении явного кактуса, на котором играют в большинстве своём только скиллованные игроки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 327
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 484 публикации
Сегодня в 15:37:10 пользователь MirniyTraktor сказал:

да я пошутил. Да, сливы-турбоВины доставляют последнее время (чуть более полгода), но тут ВБРом не исправить.

Раньше (на ЗБТ, повторюсь), имея определенный скилл можно было затащить за пол команды, на сегодня, увы этого практически невозможно (спрятаться и выиграть по очкам- не считается). 

На все доводы наши Уважаемые Разработчики молчат, значит "имеем то что имеем". Все корабли по ТТХ и умения стали как под копирку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
Сегодня в 16:06:12 пользователь Forroshnik сказал:

Сливы достали. 

Причём достало то, что ничего невозможно сделать. Вот который день подряд попадаю в команды, в которых просто нереальные вещи происходят. что ни бой, то либо стадо ботов и АФк на респе стоят (об этой тему вчера делал), либо команда просто уходит на один из краёв карты, и невозмутимо ждёт, пока красные базу займут.

Вот совершенно невозможно играть в последние дни! Просто какое то безумие в рандоме происходит.  

Уж сколько нытья было о неравном количестве эсминцев, но тут уж ситуации, где у нас с количеством эсминцев всё ок. Но наши треугольники, прямо с респа уматывают на край карты. Причём все и на один и тот же, самый дальний и бесполезный  край карты. по сути бой не начался, а у нас уже ни одного эсминца не осталось. Как играть в таких ситуациях? Сидишь в постоянном засвете, понятия не имеешь откуда красные торпеды пойдут,  откуда то из за островов меня расстреливают, а мне даже не ответить. 

И это не одноразовые случаи. Это в последние 2-3 дня, норма для моих команд. 

Вот как мне реагировать на то, что из боя в бой, я оказываюсь в боях, где мои союзники прямо на респе решают слится? Некоторые форумчане пишут, мол в таких боях можно больше настрелять. Но это же бред! Как можно чего то настрелять, когда ты просто мишень, которая ничего толком не видит, и не в состоянии занять удобное положение для стрельбы?

Кому нужны такие бои? Никому. Но почему я попадаю в такие бои уже несколько дней подряд без перерыва?

Такая же беда.:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:37:10 пользователь MirniyTraktor сказал:

И это поравильно.Нефик мешать артилерийским дуэлям.:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций
Сегодня в 19:11:47 пользователь dimon017 сказал:

А можно обосновать вашу уверенность, что все пойдут играть в низшую лигу? Тем более, что вы даже не вникли в прочитанное...

Что значит не вник?

Всякие разные способы разделения по скилу разбирали ещё лет семь назад на танкофоруме.

То что ты предлагаешь было организовано в танках под названием ладдер.

Только % побед для этого не годится, нужен более сложные рейты. Можно использовать про альфу, только вот беда она неофициальная. А вот официальный рейтинг от ВГ учитывает средний опыт, причем не отделяя его от Прем акка.

На самом деле наши ранговые бои гораздо лучше разделяют игроков по скилу чем всякие рейты. Все дутые цифры уходят. Можно сказать чистый скил, но заметь как горит у людей когда они подходят к верхней границе своего скила и начинаются качели. :cap_haloween:

Вывод- люди не хотят играть с равными, люди хотят "ногибать"  И если просто ввести лиги с свободным хождением из высшей к низшей то туда все и устремятся в поисках лёгкого нагиба.

И это только вершина айсберга проблем, которые возникнут при таких делениях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 17:49:27 пользователь Apa6ecka сказал:

И это поравильно.Нефик мешать артилерийским дуэлям.:cap_rambo:

Ну да, это же из бинокля нужно вылазить, маневрировать там, приоритеты с заградками тыкать. Слишком сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация
15 380 боёв
Сегодня в 11:57:05 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

Разрабы я всё понимаю что бывают плохие бои!!!!Но турбосливы и ракоэсминци которые в пятером сливаются на 5-6 минуте боя ---это просто бред!!!! а победы куда пропали????? Реально нет желания ни играть не вообще нажимать кнопку в бой!!!! Вы уже достали!!! а да лучше же состряпать пару новых премов или ветку бумажных кораблей!!!! Реально подгорело!!! Сливы не один день и в разный прайм тайм!!

Показать содержимое

5ab8b5d7d447b_.thumb.PNG.4f5d5b3675e4743508a2f7ea5f5fd7c4.PNG

вроде опытный игрок а элементарщины не понимаешь

бери такой сливной бой и чекай стату(у меня ластомер не стоит) в одной команде от 55% и выше в другой до 47 % всегда беру первых 5 с одной и другой стороны. В игре то онлайн с гулькин фиг -они могут только акциями поднимать . Ну так вот прикинь если начнуть сливаться  и не просто так сливаться а по 10-20-30 подряд ( как у обычных игроков) Лидеры форума -одна серия другая они уйдут из проекта. Поэтому и  ВГ и состовляют команды своеобразно что бы хоть кого то удержать   . только мое ихмо . если че не так то Критики прочие суждения теории и прочее может и протеворечят ПС но не противоречат Конституции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 18:06:19 пользователь 01maloi1 сказал:

Ну так вот прикинь если начнуть сливаться  и не просто так сливаться а по 10-20-30 подряд ( как у обычных игроков) Лидеры форума -одна серия другая они уйдут из проекта.

Т.е. балансировщик помогает лидерам форума? :Smile_teethhappy:  (пруфов конечно же не будет...)

Пойду расскажу хоть, а то мужики то и не знают...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 942
[M0C]
Старший бета-тестер
1 725 публикаций
14 858 боёв

Во блин, я в том или поза том месяце попал в списки, но лычку вешать не стал, щас бы стата потолок пробивала, эх...((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию