Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17
[TENET]
Участник, Коллекционер
33 публикации
23 714 боёв

Здравствуйте Господа разработчики! 

У меня есть такой вопрос, почему в игре в кампании Почётная служба, Миссия 3, Задания 4 - Первым обнаружьте 2 авианосца противника классом эсминца от 8-ого уровня. Вы знаете что это приводит к игре? Отсутствие эсминца в целом бою. Как получается эсмы многие в том числе я, берут эсминца Кагеро и едут за край карты и ищут авианосца и команде пользу не приносят как минимум 10 минут боя. Ладно бы 1 авианосец если посчастливится и успеешь первым обнаружить его чем авианосец, но это еще нужно повторить второй раз как нибудь. Я знаю вы скажите что, это придает интерес к игре или еще что-то. Но вы же пытаетесь народу научить как на каждом классе надо играть, всякие обучающие видео ролики делаете, а из за этой достижении в команде нету 1-ого эсминца, он биллибердой занимается 

Внизу прикреплен изображения как это происходит. Команда воюет а мне приходился ехать и найти авианосца и все без успешно и так несколько боев. 

Я не доволен этим достижением, в котором быть бесполезен для команды и ерундой мается. 

Спасибо за ваше внимания, если вы прочли мое сообщение.

image.png

image.png

Изменено пользователем RangerFoLeY
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[_RAY_]
Старший бета-тестер
203 публикации
11 207 боёв

Я его проигнорировал и не заморачиваюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 899
[PPEYE]
Участник
2 109 публикаций
39 204 боя

выполняется без всякого напряга, проще всего, когда у противника 2 авика. Надо просто играть продавить фланг, а потом обнаружить АВ. Короче говоря надо жить на эсме, а не дохнуть в первые 5 мин. 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

А еще и сколько минусов получите и нехороших слов от команды...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[TENET]
Участник, Коллекционер
33 публикации
23 714 боёв
Сегодня в 19:43:46 пользователь ZENON_BY сказал:

Я его проигнорировал и не заморачиваюсь.

Я тоже в начале проигнорировал. но когда уже нечего остался выполнять решил доделать кампанию полностью и застрял на этой миссииimage.png.eae6ef046231216840e90bedc5404816.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[TENET]
Участник, Коллекционер
33 публикации
23 714 боёв
Сегодня в 19:44:59 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

выполняется без всякого напряга, проще всего, когда у противника 2 авика. Надо просто играть продавить фланг, а потом обнаружить АВ. Короче говоря надо жить на эсме, а не дохнуть в первые 5 мин. 

Я знаю что так можно выполнить, если тебя на Эм 8 лвл закинет к 6-7 лвл с двумя авиками, тогда возможно. Но такой шанс пока редкость, да и засветить их первым шанс еще меньше, ибо союзные авики не дремлют

Сегодня в 19:45:20 пользователь 13tucha сказал:

Полностью согласен. Вот сегодняшняя попытка, просто катался, и был бесполезным для команды, проклинали меня одним боем за другим

image.png

Изменено пользователем RangerFoLeY
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 19:46:10 пользователь RangerFoLeY сказал:
Скрытый текст

Я тоже в начале проигнорировал. но когда уже нечего остался выполнять решил доделать кампанию полностью и застрял на этой миссииimage.png.eae6ef046231216840e90bedc5404816.png

играйте как играли раньше , до выбора этого задания , рано или поздно оно само собой выполниться 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 20:45:20 пользователь 13tucha сказал:

Там модуль за 2млн.,как то жалко то халяву терять))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 19:57:59 пользователь AKI_PCHELA сказал:

из-за 2 миллионов упираться , жесть :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 21:03:09 пользователь S____T сказал:

из-за 2 миллионов упираться , жесть :Smile_Default:

Ты уже тут))так зачем упарываться ? Я его поставил и играю.1 раз уже засветил на бене .2 может через полгода сделаю.но когда то же сделаю .А компанию давно прошел не имея 9-10.повторами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 20:05:21 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Ты уже тут))так зачем упарываться ? Я его поставил и играю.1 раз уже засветил на бене .2 может через полгода сделаю.но когда то же сделаю .А компанию давно прошел не имея 9-10.повторами.

о таком варианте , я чуть выше написал :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[SL-01]
Альфа-тестер
145 публикаций
13 966 боёв

одна из самых легких там задач. прошёл её потом ещё 2 раза повторно, а по поводу бесполезности это уж кто как играет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
Сегодня в 19:39:12 пользователь RangerFoLeY сказал:

Вы знаете что это приводит к игре?

Прекрасно знают.

Как и про наркоманские БЗ-марафоны, ломающие рандом.

Как и про дизбаланс по кол-ву эсмов и отрядов, приводящие к турбобоям.

Итд итп...

Всё они прекрасно знают :Smile_trollface:

Ты просто помни, ТС, что игра сделана не для твоего удовольствия, а для ИХ заработка. А толпы сливающихся раков в турбобоях, где даже хорошие игроки даже при победе могут остаться без опыта и серебра, ИМ экономически выгодны. Больше боёв, больше онлаена, больше доната. Так что не стоит всерьёз надеяться на улучшение ситуации - приспосабливайся или не играй.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 19:39:12 пользователь RangerFoLeY сказал:

Здравствуйте Господа разработчики! 

У меня есть такой вопрос, почему в игре в кампании Почётная служба, Миссия 3, Задания 4 - Первым обнаружьте 2 авианосца противника классом эсминца от 8-ого уровня. Вы знаете что это приводит к игре? Отсутствие эсминца в целом бою. Как получается эсмы многие в том числе я, берут эсминца Кагеро и едут за край карты и ищут авианосца и команде пользу не приносят как минимум 10 минут боя. Ладно бы 1 авианосец если посчастливится и успеешь первым обнаружить его чем авианосец, но это еще нужно повторить второй раз как нибудь. Я знаю вы скажите что, это придает интерес к игре или еще что-то. Но вы же пытаетесь народу научить как на каждом классе надо играть, всякие обучающие видео ролики делаете, а из за этой достижении в команде нету 1-ого эсминца, он биллибердой занимается 

Внизу прикреплен изображения как это происходит. Команда воюет а мне приходился ехать и найти авианосца и все без успешно и так несколько боев. 

Я не доволен этим достижением, в котором быть бесполезен для команды и ерундой мается. 

Спасибо за ваше внимания, если вы прочли мое сообщение.

image.png

image.png

Но ведь вы можете использовать и другую тактику. Например не сразу идти их обнаруживать. Вариантов много.

В крайнем случае задание ведь можно и пропустить.:Smile_Default:

• Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 744
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 318 публикаций

Когда проходил компанию Почетная служба в миссиях некоторые задания пропускал а просто другое задание перевыполнял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[TENET]
Участник, Коллекционер
33 публикации
23 714 боёв
Сегодня в 20:13:54 пользователь Orelko сказал:

Но ведь вы можете использовать и другую тактику. Например не сразу идти их обнаруживать. Вариантов много.

Я знаю, но как я выше упомянул,

Сегодня в 19:46:10 пользователь RangerFoLeY сказал:

Надоело эти обычные перестрелки и захотел выполнить кампанию, ради что-то нового

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 19:57:59 пользователь AKI_PCHELA сказал:

У меня само собой выполнилось,даже уже было забыл об этой задаче.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 20:13:54 пользователь Orelko сказал:

Тогда логичный вопрос: зачем оно там вообще нужно???:Smile_amazed:

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 899
[PPEYE]
Участник
2 109 публикаций
39 204 боя

обычно это задание выполняется само собой в конце боя. Проблемы оно вызывает только у "эсминцеводов" с выживаемостью 25-35%, которые до конца боя просто не дотягивают. Это их проблемы ))

Изменено пользователем ZlayaSobaka2
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 291
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой
В 26.03.2018 в 23:39:12 пользователь RangerFoLeY сказал:

Почётная служба, Миссия 3, Задания 4

я тоже его прохожу... но как ни будь само выполнится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию