Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17
[TENET]
Участник, Коллекционер
33 публикации
23 714 боёв

Короче, я сегодня решил добить эту достижение. Конечно наконец я это выполнил, но через чего я прошел, просто ужас. Разрабом рекомендую не делать такие достижения, пожалуйста
image.thumb.png.f7b32b113b46e9b55e085cfa64235e9d.png

Вот мой Кагеро, просто кошмар
image.thumb.png.aa779ae37ecb70bd5440f23f01b35008.png
image.thumb.png.07adf44424d488ebb7ff0b2232c58d8c.png

Охота за авианосцами закончился!

Изменено пользователем RangerFoLeY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[TENET]
Участник, Коллекционер
33 публикации
23 714 боёв
В 26.03.2018 в 20:13:54 пользователь Orelko сказал:

Но ведь вы можете использовать и другую тактику. Например не сразу идти их обнаруживать. Вариантов много.

В крайнем случае задание ведь можно и пропустить.:Smile_Default:

Охотникам по достижениям (как я) - это, не остановит

image.png
Конечно, такие достижении убивает нервы, много проигрышных боёв

Изменено пользователем RangerFoLeY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 315
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 295 публикаций
11 956 боёв
Сегодня в 03:13:54 пользователь Orelko сказал:

Но ведь вы можете использовать и другую тактику. Например не сразу идти их обнаруживать. Вариантов много.

нет это не работает, так как в 90% случаев авик засвечивается другим авиком, поэтому Эсминцы рвутся в линию и по стелсу пытаются пробраться к авику противника, а там хоть потоп и трава не расти.

Ваше утверждение что можно использовать другую тактику и приводите приме не сразу идти в обнаружение авика, не отражает действительности и является заблуждением, люди хотят выполнить любую БЗ как можно быстрей что приводит к ситуациям в рандоме когда дается задача на попадание корабельными торпедами, рандом полниться ЭМ которые просто рашат и пытаются как можно быстрей натолкать торпеды в противника, а там хоть потоп и трава не расти, что приводит зачастую к сливам.

так что ваше утверждение является заблуждением.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

задание достаточно легкое , сливаеш эсм на средней точке , выключаешь пво , потом просто идешь через центр в инвизе к авику , топишь его и добиваешь торпами понравившийся фланг , главное не упарыватся .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 04:05:35 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

нет это не работает, так как в 90% случаев авик засвечивается другим авиком, поэтому Эсминцы рвутся в линию и по стелсу пытаются пробраться к авику противника, а там хоть потоп и трава не расти.

Ваше утверждение что можно использовать другую тактику и приводите приме не сразу идти в обнаружение авика, не отражает действительности и является заблуждением, люди хотят выполнить любую БЗ как можно быстрей что приводит к ситуациям в рандоме когда дается задача на попадание корабельными торпедами, рандом полниться ЭМ которые просто рашат и пытаются как можно быстрей натолкать торпеды в противника, а там хоть потоп и трава не расти, что приводит зачастую к сливам.

так что ваше утверждение является заблуждением.

Я не хотел подавать это как утверждение, скорее как рекомендацию. Эсминцевод из меня посредственный, я больше по линкорам, но мне кажется, что всегда есть способ решить вопрос иначе. Например можно попросить союзные авианосцы не светить вражеские. (я понимаю, насколько это странно звучит, но почему бы и нет):Smile_Default:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 09:19:09 пользователь Orelko сказал:

Например можно попросить союзные авианосцы не светить вражеские.

А врагов попросить не стрелять, а союзников попросить не репортить себя и вообще не двигаться, а вражеского авианосца попросить на чуть-чуть выйти из-за острова...

Нет, я понимаю, что можно было бы попросить разработчиков не делать такие упоротые БЗ, но это было бы слишком просто, да.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
В 26.03.2018 в 21:13:54 пользователь Orelko сказал:

Офигенно задание есть , но так как оно бредовое его можно пропустить. А вот интересно зачем тогда создавать такие задания ???  Вы уж либо крестит снимите либо трусы оденьте. Либо  задание  ( раз оно есть ) должно быть адекватным и не идти на вред команды либо,  может не создавать такие задания  чтоб потом не советовать их пропускать.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 752 боя
В 3/26/2018 в 20:13:54 пользователь Orelko сказал:

В 99.999999999999999999999% случаев, авик обнаруживается авиком. 

Но дело даже не в этом. Гнерируя столь "гениальные задачи", разработчики провоцируют игроков на неправильный геймплей. В данном случае, эсминцу, вместо того чтобы светить, брать точки, сдерживать противника торпедами, предлагают забить на все, и идти скрадывать авика по краю карты. В нашем рандоме и так хватает уникумов, которые этим и без ЛБЗ занимаются, а тут еще и вы масла в огонь подливаете. 

Может спустя столько лет, пора уже делать задачи продвигающие правильный геймплей? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 09:19:09 пользователь Orelko сказал:

Я не хотел подавать это как утверждение, скорее как рекомендацию. Эсминцевод из меня посредственный, я больше по линкорам, но мне кажется, что всегда есть способ решить вопрос иначе. Например можно попросить союзные авианосцы не светить вражеские. (я понимаю, насколько это странно звучит, но почему бы и нет):Smile_Default:

для этого проще отряд с авианосцем :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию