Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Леста,ты победила...

В этой теме 146 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 563
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 593 публикации
Сегодня в 22:44:43 пользователь T_1000_DM сказал:

Дамаг на минотавре меньше, чем на ЛК, не надо привирать )) вот среднее кол-во фрагов и воздействие на бой на порядок выше. Но не дамаг ))

за последние 7 боев что я на нем сыграл у меня середуха в районе 125 была. Вполне сопоставима с линкорами. А если ПУКи считать, то еще и больше 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
Сегодня в 22:44:31 пользователь onik63 сказал:

Эсминец прихлопнуть проще всего. Особенно в бою ,  в котором их пять штук. Можешь не успеть и останешься не только без опыта , но и без урона.

Нет особого удовольствия , когда нацепил кучу сигналов, вышел в бой. А он быстро закончился.

Я думаю, что не столь часто ты, играя на эсме, идешь первым в порт ))

Изменено пользователем T_1000_DM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 563
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 593 публикации
Сегодня в 22:50:41 пользователь T_1000_DM сказал:

Джедай, статистика вышла на 55+ на аккаунте?

если брать последние полгода то под 60. Хотя мне сложно вести точный учет по причинам, который я уже озвучивал раньше. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
Сегодня в 23:49:49 пользователь SuperJedi2009 сказал:

у меня все топовые  эсмы и несколько тысяч боев на 10-х эсмах, так что мне не надо ни с чем смиряться, я сам на них катаю. Но играть все время на одном классе, все время от инвиза и торпед - это надоедает.  

А вообще  по теме не сказал бы, что линкоры ущербный класс. На последнем линкоре - Репе до нерфа циток 151К середуху держал и нормально влиял на бой. Сейчас до 140 упала, но все равно не влияние на бой окзываешь не малое, если не турбо бой. А когда турбо, то и эсме не особо повлияешь. Если твои 4 эсма союзника слились на 1-й минуте, то уже сложно что-то сделать на любом корабле.

Проблема линкоров - слишком сильное влияение ВБР, игра на них больше всего напоминает рулетку, но для минимизации ВБР надо играть не на дальних дистанциях, а на средних и ближних, а на дальних использовать фугасы, которые меньше всего подвержены ВБР

Эсминец не может надоесть. Этот класс очень хорошую вариативность имеет. Поиграй "Флетчер" и потом сядь на "Югумо" без дымогенератора. Получишь разный геймплей. Одно дело , когда от тебя все бегают. И , совсем другое , когда все бегут за тобою и тебе спрятаться некуда.

А "Репа" твой, однообразен до чертиков. Выбрал направление и все ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
Сегодня в 22:51:44 пользователь SuperJedi2009 сказал:

за последние 7 боев что я на нем сыграл у меня середуха в районе 125 была. Вполне сопоставима с линкорами. А если ПУКи считать, то еще и больше 

А если не 7 последних боев считать? Я про общую картину. ПУКов он вывозит у меня похлеще Де Мойна, а тот у меня на втором месте по продуктивности в бою. Я про дамаг сейчас. Сотка есть на нем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
Сегодня в 23:52:47 пользователь T_1000_DM сказал:

Я думаю, что не столь часто ты, играя на эсме, идешь первым в порт ))

У меня фиолетовая цифра , которая выживаемость показывает. Погибаю от авианосца или случайной торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
Сегодня в 22:54:44 пользователь onik63 сказал:

Эсминец не может надоесть. Этот класс очень хорошую вариативность имеет. Поиграй "Флетчер" и потом сядь на "Югумо" без дымогенератора. Получишь разный геймплей. Одно дело , когда от тебя все бегают. И , совсем другое , когда все бегут за тобою и тебе спрятаться некуда.

А "Репа" твой, однообразен до чертиков. Выбрал направление и все ...

Не соглашусь. Я люблю эсмики всей душой, за возможность вытаскивать самые проигрышные катки и делать по 2 сокрушительных за 10 секунд, но даже я от них устаю и играю на чем-то другом. Но ты просто фанатик,видать :Smile_teethhappy:

Сегодня в 22:54:00 пользователь SuperJedi2009 сказал:

если брать последние полгода то под 60. Хотя мне сложно вести точный учет по причинам, который я уже озвучивал раньше. 

Как насчет твинка, чтобы самому себе доказать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 563
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 593 публикации
Сегодня в 22:55:07 пользователь T_1000_DM сказал:

А если не 7 последних боев считать? Я про общую картину. ПУКов он вывозит у меня похлеще Де Мойна, а тот у меня на втором месте по продуктивности в бою. Я про дамаг сейчас. Сотка есть на нем?

я на нем не играл больше чем полгода. Катал другие КР, ЛК и эсмы. А сейчас в перерывах между КБ выкатывал - просто божественный крейсер. Раньше я не понимал как на нем играть, сейчас вроде что-то начинает доходить. Но тоже больше 1-2 боев подряд на нем в день надоедает. 

Вообще Вустера жду, свободку коплю на него и камки, чтобы за пару дней качнуть. Вот где будет веселье, боев на 400 хватит фана

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
Сегодня в 23:57:16 пользователь T_1000_DM сказал:

Не соглашусь. Я люблю эсмики всей душой, за возможность вытаскивать самые проигрышные катки и делать по 2 сокрушительных за 10 секунд, но даже я от них устаю и играю на чем-то другом. Но ты просто фанатик,видать :Smile_teethhappy:

Был у меня "Москва" , надоел. А "Гиринг" уже второй год в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 22:55:49 пользователь onik63 сказал:

У меня фиолетовая цифра , которая выживаемость показывает. Погибаю от авианосца или случайной торпеды.

И это без поддержки линкоров и всей команды? Ай-я-я-й, какжетаг, вон человек выше авторитетно утверждает, что это броневанны виноваты в сливе рако-эсминчика. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
Сегодня в 22:58:39 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я на нем не играл больше чем полгода. Катал другие КР, ЛК и эсмы. А сейчас в перерывах между КБ выкатывал - просто божественный крейсер. Раньше я не понимал как на нем играть, сейчас вроде что-то начинает доходить. Но тоже больше 1-2 боев подряд на нем в день надоедает. 

Вообще Вустера жду, свободку коплю на него и камки, чтобы за пару дней качнуть. Вот где будет веселье, боев на 400 хватит фана

Да, я тоже очень жду альтернативную ветку. Правда, на тест выкатили полное убожество (читал про все характеристики всех крейсеров аль. ветки), но будем надеяться на лучшее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 563
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 593 публикации
Сегодня в 22:54:44 пользователь onik63 сказал:

геймплей-то разный, но суть одна - КРЫСИШЬСЯ, играешь от инвиза, боишься засвета, кидаешь торпедки раз в минуту примерно. Не спорю, геймплей интересный. Я когда зетку выкачал, то где-то 200 боев играл вообще только на ней, больше ни на чем не катал. Но потом начинает надоедать, хочется сойтись в открытом бою, нагибать с ГК и не шарахаться от каждого выстрела и засвета, а иногда и вообще нагло танковать как на Куфре. 

Я не понимаю, как можно играть только на эсмах все время - скучно

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
Сегодня в 00:00:19 пользователь Deephen сказал:

И это без поддержки линкоров и всей команды? Ай-я-я-й, какжетаг, вон человек выше авторитетно утверждает, что это броневанны виноваты в сливе рако-эсминчика. :Smile_teethhappy:

Не поверишь , все сам :)). Но, до топ уровня мне далеко. Просадил показатели на малышах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
Сегодня в 23:00:19 пользователь Deephen сказал:

Мне и онику не нужна поддержка на точках ни от кого. Мы оба знаем, когда на эсме надо надавить и когда откатить с точки. Я сейчас говорю о ЦА. В чем вы со мной не согласны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
Сегодня в 00:02:04 пользователь SuperJedi2009 сказал:

геймплей-то разный, но суть одна - КРЫСИШЬСЯ, играешь от инвиза, боишься засвета, кидаешь торпедки раз в минуту примерно. Не спорю, геймплей интересный. Я когда зетку выкачал, то где-то 200 боев играл вообще только на ней, больше ни на чем не катал. Но потом начинает надоедать, хочется сойтись в открытом бою, нагибать с ГК и не шарахаться от каждого выстрела и засвета.

Можно. У меня еще "Хабаровск" стоит для разнообразия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций

но ведь есть британские лк,на которых достаточно просто аутировать фугасами

Почему о них то всегда забывают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
Сегодня в 23:02:04 пользователь SuperJedi2009 сказал:

геймплей-то разный, но суть одна - КРЫСИШЬСЯ, играешь от инвиза, боишься засвета, кидаешь торпедки раз в минуту примерно. Не спорю, геймплей интересный. Я когда зетку выкачал, то где-то 200 боев играл вообще только на ней, больше ни на чем не катал. Но потом начинает надоедать, хочется сойтись в открытом бою, нагибать с ГК и не шарахаться от каждого выстрела и засвета, а иногда и вообще нагло танковать как на Куфре. 

Бронебоярина чувствую я ))

Сегодня в 23:04:58 пользователь IIomugopka1 сказал:

А какой интерес то в таком геймплее? Мне нравятся врывы, сокрушительные удары, дуэли с 2мя оппонентами, когда я на Де Мойне. Геймплей брит ЛК просто тошнотворен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 563
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 593 публикации
Сегодня в 23:05:45 пользователь T_1000_DM сказал:

Бронебоярина чувствую я ))

мне на всем нравится. Поэтому за 10К боев примерно поровну играл на всех классах. Только на авиках последнее время совсем не могу себя заставить играть - слишком скучно играть "в карту". Хотя одно время играл только на них. Короче говоря, хорошо, что в игре  есть разные классы. Может скоро дельфинов завезут)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация
Сегодня в 16:04:58 пользователь IIomugopka1 сказал:

Уже. Фанат Амаги, но - из-за засилья ЭМ начал качать бритов. Орион, КГ5 стали любимчиками, Монарх пока в процессе прокачки кэпа, но уже нравится не меньше Амаги. ОФ по умолчанию и отстрел с дистанции 10-12 км треугольников засветившихся из инвиза - что может быть приятнее для травмированной души ЛК-вода?:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация

Оник, кстати, а почему на флэтчере так плохо всё? Это же лучший эсм 9 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию