Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jaspin

Когда уже сделают ровное количество эсминцев в командах?

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
379 публикаций
Сегодня в 21:24:44 пользователь kv22 сказал:

Повторюсь...

Проблема не в количестве, а в качестве.

Не каждый бой бывает по 5 эсмов... совсем не каждый бой.

А вот дисбаланс эсмов по качеству - он ПОСТОЯНЕН.

И как сказал - не понимаю почему нельзя раскидывать советские арт. эсмы в разные команды... или установить жёсткий баланс:

- Советские эсмы балансятся советскими эсмами или немецкими эсмами.

- американские-азиатские-японские-немецкие эсмы 8-10 уровней балансятся друг другом, но не советскими эсмами

А может лучше качество решить уменьшив количество? Два рака на эсмах не так проблемно, как пять.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
Вчера в 17:59:51 пользователь Orelko сказал:

Пока что мы не видим в этом проблемы. 

Почаще в свою игру играйте. Может что и увидите

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
Сегодня в 17:57:18 пользователь Jaspin сказал:

Когда уже сделают ровное количество эсминцев в командах?

не когда или тогда тока когда народу будет стока же сколько в загнувшемся проекти про самалётики,вот тока тогда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 20:01:14 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

сейчас на РУ 20к игроков, а в этой теме 9 и 4 из них против.  Значит остальных все устраивают и они просто получают удовольствие от игры.

Все кто пишет на форуме не хотят зайти в игру или возможности просто в данный момент не имеют? Бред то откровенный не надо писать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
Сегодня в 17:59:51 пользователь Orelko сказал:

1) На данный момент конкретно такого решения в планах нет, однако есть плану по улучшению баланса в целом.

2) Пока что мы не видим в этом проблемы. А если все валить на навыки игроков - то так можно на любой класс наговорить.

ну   конечно баланс баланс в игре не столь важен как дельфины , дымы пожаров , колокольчики , гудки и прочие недоразумение  

а баланс ? да что баланс играют и так вот и пусть терпят 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[BULLS]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 376 публикаций
Сегодня в 18:05:39 пользователь _RSG_ сказал:

А жаль. Проблема по мнению многих приоритетная.

Не зна, не зна...
Когда у противника больше эсмов, чем у тебя, заранее радуешься, мол шансы на победу больше
А если наоборот - радуешься большему кол-ву дамажки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
Сегодня в 21:54:49 пользователь Alehin_1975 сказал:

Все кто пишет на форуме не хотят зайти в игру или возможности просто в данный момент не имеют? Бред то откровенный не надо писать.

18к игроков и это очень мало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 278 боёв
Сегодня в 21:54:49 пользователь Alehin_1975 сказал:

Бред скрыть статку и лезть на форум. Кому нужно мнение о игре 47% нуба?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
Сегодня в 22:01:30 пользователь Lord__Garikson сказал:

18к игроков и это очень мало

вы сравните с европой а по территории европа меньше и по площади и по проживанию,а у них онлайн всегда высокий,и жалоб с пингом там нет так, как да же многие от седова из за таких вот не доработка свалили туда,при том не играли вы год а вам не хилую компенсацию предлогают чего у нас нет лишь бы вы вернулись

Изменено пользователем dirliht

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
В 27.03.2018 в 23:02:54 пользователь Jaspin сказал:

Решают два класа, Эсмы и Авики. И должно их быть меньше, одинаково и по скилу равными.

по эсмам согласен полностью. По авикам нет. Поясню. Я на нихких уровнях играю на ЛК КЕНИГ . Заточил в ПВО с ручкой и поверьте-авики только радуют . Часто беру чистые небеса.т.к. песочные авианагибаторы не могут понять куда деваются авиагруппы и упарываются))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
В 27.03.2018 в 23:52:22 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

у меня нет приписок, но меня как и большинство устраивает баланс и по эсмам и по АВ и по скилу игроков.  Так намного лучше, чем унылые "зеркальные" бои с одинаковыми всегда составами на карте океан с равными по скилу соперниками.

большинство это вы ? Мдя.тогда понятно почему тут так...весело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация

Сегодня с играл в порядке 10-15 боёв на эсме, те бои где у противника было на одного эсминца больше все были слиты, и кто бы что не говорил, проблема баланса существует!!:cap_rambo:Особенно делает нервы когда в твоей команде на одного меньше и в добавок еще на уровень меньше чем у противника, это просто издевательство :cap_win:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
В 27.03.2018 в 22:55:01 пользователь dirliht сказал:

вы сравните с европой а по территории европа меньше и по площади и по проживанию,а у них онлайн всегда высокий,и жалоб с пингом там нет так, как да же многие от седова из за таких вот не доработка свалили туда,при том не играли вы год а вам не хилую компенсацию предлогают чего у нас нет лишь бы вы вернулись

ну видать там серваки норм работают и те кто игру для Европы делает заинтересованы чем-то кроме идеи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[WRHD]
Участник, Коллекционер
170 публикаций
25 315 боёв

Категорически против зеркального баланса. Уже правили балансировщик в угоду зеркалу. До того было интереснее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 313
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
9 964 публикации
В 27.03.2018 в 18:25:52 пользователь Jaspin сказал:

Беря во внимание вашу зелёную приписку, вы тот, кто падок на халяву. И вы просто не можете гавкнуть на хозяина кормящего вас плюшками.

ТС болен. Диагноз- полыхающий стул.

П.с. по теме- равное количество эсминцев? извольте- у красных два фубуки, у зеленых фара+фубуки ..кто победит? (ответ под катом). По АВ можно тоже самое писать- если авиководы грамотные пересеклись, то они будут друг-другу помогать.

Скрытый текст

победит та команда, которая слаженно сфорусит эсминцев на точках по засвету

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
В 27.03.2018 в 22:17:18 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

Бред скрыть статку и лезть на форум. Кому нужно мнение о игре 47% нуба?

твое мнение очень "важно", со статкой не угадал, совсем, впрочем я не удивлен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 935
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 251 бой
Сегодня в 07:27:35 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

ТС болен. Диагноз- полыхающий стул.

Ну что вы право сразу болен. Просто использует грязные приемы в споре. Там у них есть свои правильные названия, я их признаться не знаю, поэтому буду лепить отсебятину. В данном случае это "обесценивание мнения", суть в том что бы дискредитировать оппонента и соответственно его аргумент\мнение, один из самых распространенных приемов(политики по телевизеру используют постоянно)

Например.
Вы спорите с женой о том кто лучший футболист.
жена: у месси больше золотых мячей
вы: что вообще женщина может понимать в футболе!

На форуме корабликов идет обсуждение нового корабеля
1: А мне вот корабль не понравился, бронепояс всего 200м, башни еле ворочаются, почти минуту на 180....
2: Ты 48% рак, сперва играть научись потом рот открывай

Самый частый случай
2: ты не прав!
1: почему?
2: потому что ты дурнек!

А какие примеры придумаете вы? Какие еще грязные приемы спора вы знаете?

П.С.
Вот еще раз про эсминцы захотелось сказать.
Проблема разного кол-ва эсминцев в командах в том что большинство играет в кораблики, как в чапаевские шашки. Т.е. единственно возможная тактика это как можно быстрее взять точку, зареспились и идем на ближайшую точку во что бы то не стало, тогда конечно кол-во эсминцев будет ролять. ( хотя помню были темы " вот вроде по три эсма на команду, но у нас геринг и два хабара, а у них три шимы, точки не взять,нечестна и вообще кококо) Почему то у  игроков какой-то пунктик на обладание точками. Я не говорю что  надо забить на точки, нет, и нужно следить за очками, но ведь можно иметь меньше точек или даже ни одной точки, но вести по очкам за счет потопленных кораблей.
Тут, как говориться, настало время удивительных историй.
Давеча был в бою на бенсоне, карта соседи, всего три точки, у нас 3 эсминца против 4, у нас кроме меня игумо и удалой, у противника игумо, флетчер, махан и паназиат.
Мы идем втроем на одно точку(конечно же получаем ведра *** от союзников), но мы то это делаем не просто так, ведь даже если на точке будет два эсминца противника, то у нас все равно будет преимущество, противники берут все три точки(мы получаем уже бочки *** от союзников ), мы заходим на точку, там один эсм, против нас троих без щанесов, на дно. Мы берем точку (получаем еще немного союзной любви)и идем все втроем на центр, там оказывается два эсминца, один на дно второй сбежал, но не надолго, через минуту отыскали его и забрали, взяли второю точку, попутно ваш покорный слуга забрал торпедами  зазевавшийся крейсер(признаться кинул чтоб шугануть отогнать, а он не шуганулся, повезло короче), и вот гдето к 8 минуте боя мы получили преимущество и по точкам и по кораблям. В итоге дожали и последнего эсма, и точку последнюю забрали, да и выиграли. И мы были не взводные, просто рандомные эсминцы. По мне так бой вышел довольно интересным, и было бы поровну эсминцев, стали бы там на месте что-то придумывать, думаю нет, пошли бы каждый к ближайшей точки, а том кто метче и кого союзники лучше поддерживают.
И вот я представляю сделают в рандоме поровну эсминцев и всегда будем в чапаева играть.

Изменено пользователем BigVic
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 313
[9-MAY]
9 964 публикации
Сегодня в 09:24:49 пользователь BigVic сказал:

А какие примеры придумаете вы? Какие еще грязные приемы спора вы знаете?

Я не знаю (это раз), стул (или негодование) - это два, заметьте я причин не называл.

П.с. вы как то толсто набросили повод для ругани.

П.п.с. а вообще то (невзирая на стату, какая бы не была она) достали темы на форуме "кораблик ..... не гнет нерфить .... (тут можно вписать любой объект или действие).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 935
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 251 бой
Сегодня в 11:05:35 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Я не знаю (это раз), стул (или негодование) - это два, заметьте я причин не называл.

П.с. вы как то толсто набросили повод для ругани.

П.п.с. а вообще то (невзирая на стату, какая бы не была она) достали темы на форуме "кораблик ..... не гнет нерфить .... (тут можно вписать любой объект или действие).

Прощу прощения, мне наверное не стоило вас цитировать, мой пост был более в продолжение общей темы и скорее направлен на всех участников  обсуждения,  вон несколькими постами выше использовался прием со статой, и целью имел только лишь намекнуть уважаемым форумчанам, что спор нужно вести используя корректные методы. Ну и по сабжу еще немного высказаться.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 313
[9-MAY]
9 964 публикации

Все просто- игроки (в большинстве своем) забывают что ВОВС- это командная игра, и "нагнуть в одно лицо" не проходит, и когда такое сейчас пишут- не верьте (один в поле воин с 100к дамага, среди фрагов 4 Лк 6 лвл...но не в одно же ГК он их разбирал, так "доел"). По-этому равное количество ЭМ (да хоть зеркальное) - это не панацея. Хорошо ли это или плохо- я не знаю, но с ЗБТ игра деградировала (или эволюционировала) от "нагну в одно лицо" до "командного фокуса", и выигрывает та команда, которая выбрала правильную командную тактику.

Всем удачи и добра. 

П.с. уж лучше интересно слиться, чем скучно выиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию