Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Итоги конкурса «Нашивка командира»

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:09:07 пользователь Fearless_Artist сказал:

У меня уже не первый негативный опыт в этих "конкурсах". Уже стойкое отвращение появляется. Загадочное жюри которое творит что-то за гранью разумного и адекватного...

Полный игнор со стороны администрации на счет обжалование результатов.

Наплевательское отношение к игрокам. И это все неотъемлемые черты любого такого конкурса.

Победитель, это когда ты соревнуешься по честному и на равных, а когда сильные работы тупо исключаются - это разве победа?

Для реакции на такие "конкурсы" и их результаты это вот эта картинка теперь:

Доброго дня!

Благодарю за участие в конкурсе и его активное обсуждение в теме! Мы получили достаточно большое количество интересных и оригинальных работ. К сожалению, не все из них прошли на этап голосования, всё же общее количество были ограничено условиями.

В составе жюри были сотрудники с большим опытом проведения творческих активностей. Полностью исключить субъективность не удалось, ведь у каждого из нас свои вкусы и предпочтения. Мы благодарны вам за конструктивную критику и пожелания по доработке регламента конкурса! Постараемся избежать повторения подобной ситуации в будущем.

Каждый участник желает получить награду за свои усилия и мне понятно ваше огорчение.  Тем не менее, при создании своей работы вы получили бесценный опыт и прокачку навыков, которые можно будет использовать в следующих конкурсах. Я желаю вам удачи и успешной реализации поставленных целей!

С уважением, SoaRen.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 082 боя
Сегодня в 16:11:19 пользователь SoaRen сказал:

Доброго дня!

Благодарю за участие в конкурсе и его активное обсуждение в теме! Мы получили достаточно большое количество интересных и оригинальных работ. К сожалению, не все из них прошли на этап голосования, всё же общее количество были ограничено условиями.

В составе жюри были сотрудники с большим опытом проведения творческих активностей. Полностью исключить субъективность не удалось, ведь у каждого из нас свои вкусы и предпочтения. Мы благодарны вам за конструктивную критику и пожелания по доработке регламента конкурса! Постараемся избежать повторения подобной ситуации в будущем.

Каждый участник желает получить награду за свои усилия и мне понятно ваше огорчение.  Тем не менее, при создании своей работы вы получили бесценный опыт и прокачку навыков, которые можно будет использовать в следующих конкурсах. Я желаю вам удачи и успешной реализации поставленных целей!

С уважением, SoaRen.

Тут не в награде дело, можно получить ОБЪЕКТИВНЫЙ ответ, почему одна копипаста прошла, а другая нет? )) 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв

и вот эти "художества" будут в игре?детсад какой то
кстати  ни за одно из этих творений не голосовала

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:37:39 пользователь SmirnovS сказал:

Тут не в награде дело, можно получить ОБЪЕКТИВНЫЙ ответ, почему одна копипаста прошла, а другая нет? )) 

Мы запросили у авторов дополнительную информацию и оценили проделанную работу. В число финалистов вошли нашивки, которые были созданы авторами с нуля, шаг за шагом, от наброска до завершенной работы. Помимо этого, учитывалась степень оригинальности относительно источника вдохновения. 

Необходимо упомянуть ещё один момент: победители выбирались посредством открытого голосования. За каждую работу, возможно и не самую оригинальную, игроки отдали свои голоса и хотели бы увидеть её реализацию в игре. 

P.S.

Мы благодарны нашим игрокам за внимательность! Работа одного из финалистов региона "Северная Америка" исключена из конкурса, а таблица результатов пересмотрена. 

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 082 боя

Пожалуй не буду комментировать...

ЭТА ПЯТЬ!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
Сегодня в 17:20:50 пользователь _Ellis сказал:

категорически за то что бы удалить эот хлам из игры 

ну или дать кнопку отключения этой мерзости 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Ув. разработчики. Почему нет моей работы (№19) в списке? Могу передать файл cdr. подтверждающий подлинность...

/3.thumb.jpg.32964b3d7d7e58f8584a44997bc55112.jpg2.thumb.jpg.f10b85f1d875014089d9d9254632ac87.jpg1.thumb.jpg.f3014e6f1affdc91a08431c4ce66bd8a.jpg

Изменено пользователем anonym_znRIJkvPFIdy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
339
[-VVV-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
187 публикаций
8 901 бой
Сегодня в 17:36:10 пользователь SoaRen сказал:

P.S.

Мы благодарны нашим игрокам за внимательность! Работа одного из финалистов региона "Северная Америка" исключена из конкурса, а таблица результатов пересмотрена. 

Американцы вот  могут пересмотреть, а у нас никак? 

Сегодня в 19:47:25 пользователь besthija сказал:

Ув. разработчики. Почему нет моей работы (№19) в списке? Могу передать файл cdr. подтверждающий подлинность...

/3.thumb.jpg.32964b3d7d7e58f8584a44997bc55112.jpg2.thumb.jpg.f10b85f1d875014089d9d9254632ac87.jpg1.thumb.jpg.f3014e6f1affdc91a08431c4ce66bd8a.jpg

Моей тоже нет, много возмущался, а положено молчать в тряпочку. Значит не достоин))))))

Изменено пользователем Fearless_Artist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
Сегодня в 17:20:50 пользователь _Ellis сказал:

Неужели не понравился котик от Yubari?

Сегодня в 19:29:36 пользователь Lord__Garikson сказал:

категорически за то что бы удалить эот хлам из игры 

ну или дать кнопку отключения этой мерзости 

Есть мод на отключение эмблем.

Сегодня в 21:13:36 пользователь Fearless_Artist сказал:

Американцы вот  могут пересмотреть, а у нас никак? 

Сомневаюсь, что пересматривали американцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
Сегодня в 23:14:11 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Есть мод на отключение эмблем.

ставишь мод и у разрабов появляется отмазка что все проблемы в игре из за модов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
339
[-VVV-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
187 публикаций
8 901 бой
Сегодня в 23:14:11 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Сомневаюсь, что пересматривали американцы.

Однако эмблемы той нет, вместо нее другая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 082 боя
В 30.03.2018 в 19:47:25 пользователь besthija сказал:

Ага, я тож могу )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 447
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 500 публикаций
26 990 боёв
Сегодня в 00:36:10 пользователь SoaRen сказал:

Мы запросили у авторов дополнительную информацию и оценили проделанную работу. В число финалистов вошли нашивки, которые были созданы авторами с нуля, шаг за шагом, от наброска до завершенной работы. Помимо этого, учитывалась степень оригинальности относительно источника вдохновения. 

Необходимо упомянуть ещё один момент: победители выбирались посредством открытого голосования. За каждую работу, возможно и не самую оригинальную, игроки отдали свои голоса и хотели бы увидеть её реализацию в игре. 

P.S.

Прошу прощения, ну уж и я не сдержусь за работу с нуля... Опять Северная Америка... Рыба-пила на конкурсе и барракуда из интернета. Карандашом набросок один, а сам рисунок уже (почему-то) отличается от наброска и практически полностью копирует интернет (вплоть до количества и формы зубов).  И, если бы он рисовал с нуля, то на видео был бы запечатлён момент и рисования. А там лишь раскрашивание.

Скрытый текст

burracuda123.thumb.jpg.7b85e3e518fb73325ad2819369542c38.jpg

Скрытый текст

imageproxy.png.2bdd1b9fa1cab01cab30f1ac500e1172.png 5abece9d9d3d0_FI3vppt(1)1.thumb.jpg.0827c2160f1ab1652dcc61c6c6f11f66.jpg

Скрытый текст

165748946.jpg.1bccc2222e0496a2c2ee4b046b9c4f96.jpg

Скрытый текст

burracuda1.jpg.9e4853d5bcbb2e19e68f61ebd61c3b46.jpg

Скрытый текст

Ясен пень, что вытянул нос, раскрасил... Но не с нуля это факт - если бы начать качать права, то плагиат налицо... Да и попытка навешать лапшу на уши жюри, что якобы это его авторская работа личное творчество.

Изменено пользователем runSIG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Ну, в Лестиных "оригинальных" нашивках копипаст на плагиате сидит, и норм (некоторые, впрочем, уже перерисовали). Ничего удивительного не вижу в таких результатах :Smile_sceptic:

А вот Моня Фарт при создании ника явно не подумал над его благозвучностью в ряде иностранных языков :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
1 624 публикации

В числе победителей плагиат с интернета, у меня нет слов! DrDram (рулевой)- все заготовки с интернета :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 686 боёв

Вот именно поэтому я и не участвую в подобных конкурсах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации

Взять фотку или рисунок с просторов интернета, перерисовать его, немного приправить его чем нибудь вроде торпеды и вуаля победа. И конечно же работа получится с нуля ведь так сложно перерисовывать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 30.03.2018 в 19:40:07 пользователь besthija сказал:

Ув. разработчики, почему нет моей работы (№19) в списке поощрительных призов?

Дополнительные награды были распределены случайным образом среди всех участников, чья работа соответствовала правилам конкурса. В качестве поощрения, все авторы работ, удовлетворяющих условиям конкурса, получат доступ к цепочке боевых задач на 2 недели раньше.

В 31.03.2018 в 03:00:22 пользователь runSIG сказал:

Прошу прощения, ну уж и я не сдержусь за работу с нуля... Опять Северная Америка... Рыба-пила на конкурсе и барракуда из интернета. Ясен пень, что вытянул нос, раскрасил... Но не с нуля это факт - если бы начать качать права, то плагиат налицо...  И, если бы он рисовал с нуля, то на видео был бы запечатлён момент и рисования. А там лишь раскрашивание.

У автора получилась своя рыба-пила, которую он создал самостоятельно. Вы привели в своем сообщении изображение с процессом эволюции эскиза:

Скрытый текст

6.png

После чего эскиз был загружен в графический редактор, где были проведены остальные этапы создания работы:

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 447
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 500 публикаций
26 990 боёв
Сегодня в 15:34:48 пользователь SoaRen сказал:

У автора получилась своя рыба-пила, которую он создал самостоятельно. Вы привели в своем сообщении изображение с процессом эволюции эскиза:

Показать содержимое

6.png

После чего эскиз был загружен в графический редактор, где были проведены остальные этапы создания работы:

Показать содержимое

У меня просто возникли смутные сомнения в личном творчестве автора после просмотра его видео с процессом создания работы. Он почему-то не стал показывать процесс рисования самого контура, а сразу начал с процесса раскрашивания (и тут ничего не могу сказать плохого - действительно виден процесс проделанной работы).   А вот к самому эскизу...  Такое ощущение, что он сделан в обратной последовательности - взят рисунок с интернета и произведена была обратная последовательность.  А накладывание силуэта конечной работы на интернет-картинку и первоначальный эскиз меня в этом убедили окончательно. 

Скрытый текст

9kze2yT22.thumb.png.c362e632899207f26be238034a57e98e.png

Скрытый текст

5ac1d6d3d4bb1_165748946(1)1234.thumb.jpg.fffa5549cc5b3133f21a3e9c4e89f497.jpg

Скрытый текст

5ac1d6d73a740_FI3vppt(1)1234.thumb.jpg.01fca878a5f8696c34e5866522d1ddb1.jpg

Скрытый текст

5ac1d7ae77a24_FI3vppt(1)1.thumb.jpg.c0dd25db612dfbdfcc29568e8944a98a.jpg

В принципе, жюри, конечно, виднее. Но мне неприятно видеть такую ситуацию, когда кто-то пытается нечестным путём добиться чего-нибудь.  Я лишь высказал свои сомнения и попытался их аргументировать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.