Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LYj6teQQZl95

А где короны из фальги?

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

63 261
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 092 публикации

Некоторые заумно одаренные индивидуумы ушли за тридевять земель.Остались только самые,самые ........... .

Изменено пользователем Andrew_Bio
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 00:14:55 пользователь ____Merlin____ сказал:

А сколько гонора было что вы что вы. Прям патриоты игры, до гроба будем вместе, не дадим в обиду дело дедушки Ленина.

Не дождётесь©:cap_haloween: Дело Лесты жило, живёт и будет жить, за Лесту и двор стреляю в упор:fish_viking:.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций
Сегодня в 11:08:48 пользователь 99pups сказал:

Зайдите в любую тему  где есть посты за 2015 год - там эти персонажи во всей красе.

Если игра действительно интересная для игроков - чего им постоянно околачиваться на форуме ища чем бы себя занять.

Догадываюсь, зачем Ты меня процитировал, но я не топик-стартер.

По поводу форума и игры, если она Тебя захватила, то интересно быть частью ее во всем.(читать новости, что-то предлагать, голосовать за изменения и т.д.)

В ином случае, форум теряет игроков)(ИМХО добавил)

Изменено пользователем LOLeast

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 752 боя
Сегодня в 09:19:51 пользователь LOLeast сказал:

В ином случае, форум теряет игроков))

и не только форум,игра сама себя так зарекомендовала что игроки сами бегут а новички на раз два заходят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций
Сегодня в 11:22:59 пользователь dirliht сказал:

и не только форум,игра сама себя так зарекомендовала что игроки сами бегут а новички на раз два заходят

Куда заходят новички? :cap_hmm:

Может утро на дворе, но я совсем не понимать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 08:58:35 пользователь yes_sir сказал:

типа пиратики

Только в случае самообороны, когда те кто пытался тролить ее - переходили на личности.  Кому то уж очень хотелось потроллить бывшего модератора. Она вполне способна к нормальному диалогу. Не то что другие - просто набрасывают :)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 10:46:03 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Она вполне способна к нормальному диалогу.

О, да.

Я прекрасно помню эти нормальные диалоги. С одной стороны - самомнение 99 уровня, с другой - тролли.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 205 публикаций
7 745 боёв
В 28.03.2018 в 23:59:23 пользователь ____Merlin____ сказал:

Что то я не пойму, где все люди(эта масса умнейших из умнейших) которые годами награждали людей коронами из фольги на форуме, тем самым поддерживая в кавычках дружелюбнубю атмосферу среди игроков. Не скажу что всяких троллей на форуме поубавилось, но по старым соскучился. 

cap_cool.gif.d680dff918cdb8913f9d61a8d74ba307.gifВозле михайловского сада один шифруется cap_wander.gif.e8a092b9cf814b2cdfa30e4c84a6e3f2.gif

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 10:12:02 пользователь Jadd сказал:

О, да.

Я прекрасно помню эти нормальные диалоги. С одной стороны - самомнение 99 уровня, с другой - тролли.

Я тоже их помню. И что,  тролли лучше? :)

Я с ней нормально общался когда обсуждались нюансы нового форума. Даже порой спорили,  но соблюдая приличия. А те кто хочет потроллить - получает то что хочет или в ответ тоже самое :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 06:33:33 пользователь Say_Alek сказал:

Какая фольга? У нас игра про море! Держи вот:

Иллидиты обобряют!

Скрытый текст

450GNzBBYx4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций
Сегодня в 14:55:28 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Вот одно из множеств  определений тролля.

Скрытый текст

Тролль (бояр. смутьян) — индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним.

... Да, брызги летят, но уж лучше весёлые брызги, чем тухлое булькание вонючего газа, поднимающегося из глубин застойного болота.(читай форума стрима и тд)

Имхо тролли лучше, чем самомнение(ЧСВ в кубе) 99-го уровня

p/s/ тех кого Вы троллями зовете - скорее всего тупо интернет бы*ло, или затычка в каждой теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
26 062 боя
Сегодня в 02:05:41 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Короны сейчас не в моде,ня примерь.....

8339326.jpg

главное  не с этим:cap_haloween:

2163687_original.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций
Сегодня в 15:34:17 пользователь Morskoy___wolk сказал:

главное  не с этим:cap_haloween:

Скрытый текст

2163687_original.jpg

А что с ним не так?

Нормальный хозяйственный мужик. Вдруг придется срочно, что-то отварить)) (шутка про окно)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 13:55:28 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Я с ней нормально общался когда обсуждались нюансы нового форума. Даже порой спорили,  но соблюдая приличия. А те кто хочет потроллить - получает то что хочет или в ответ тоже самое :)

Единственная причина троллинга данной особи была в ее просто космическом самомнении. В комплексе с отсутствием жизненного опыта...ну и вообще она просто маленькая была. Детский сад, штаны на лямках.

Старался минимизировать всякое общение с ней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 13:30:20 пользователь LOLeast сказал:

Вот одно из множеств  определений тролля.

Показать содержимое

Тролль (бояр. смутьян) — индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним.

... Да, брызги летят, но уж лучше весёлые брызги, чем тухлое булькание вонючего газа, поднимающегося из глубин застойного болота.(читай форума стрима и тд)

Имхо тролли лучше, чем самомнение(ЧСВ в кубе) 99-го уровня

p/s/ тех кого Вы троллями зовете - скорее всего тупо интернет бы*ло, или затычка в каждой теме.

Я думаю, что вы все таки посмотрели и другие определения слов "тролль" и "троллить" в которых есть действия тех - кого вы называете 

Сегодня в 13:30:20 пользователь LOLeast сказал:

скорее всего тупо интернет бы*ло

А раз единого определения нет - то право на существование имеют разные мнения по поводу их названия. Лулзы для одних, могут оказаться совсем не лулзами для других, а оскорблением и т.п.

Даже если я буду использовать ваше определение тех людей, которые занимались провоцированием - все равно они получали сполна и по заслугам. А уж если кто и влезал в эту перепалку, то "под горячую руку" и ему могло достаться :)

По мне так и ЧСВ плохо и тролли, которые провоцируют на несдержанность эмоций и скандалы. :)

п.с. Далее не имею желания обсуждать действия упомянутого ранее человека. Да и вообще наверное не стоило это делать :(

Скрытый текст

643296745.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию