Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wMOh3nnJnTWk

Корабли IV-VI уровней VS авианосцы IV-VII уровней.

По вашему, есть ли проблемы с балансом кораблей IV-VI уровней относительно авианосцев, которые им попадаются?  

125 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
24 публикации

Тема бред. Авики и так занерфили донельзя, что на них вообще играть невозможно. А "слаженная атака авиков" на корабль это из области фантастики что-то, если раз в 100 боёв встречается, разве что. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций
Сегодня в 07:37:14 пользователь epifamiy сказал:

Тема бред. Авики и так занерфили донельзя, что на них вообще играть невозможно. 

- тема не только лишь моё имхо;

- тема на основе своего и чужого опыта;

- тема, по результатам опроса, имеет право на жизнь.

Сегодня в 07:37:14 пользователь epifamiy сказал:

А "слаженная атака авиков" на корабль это из области фантастики что-то, если раз в 100 боёв встречается, разве что. 

значит мне везло :cap_win:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций
Сегодня в 13:24:58 пользователь sixandr сказал:

авики слегка не в балансе. надо копить такие темы

Ты хочешь сказать что и тут авики нагнули??? Тебя не пугает что они в середине списка.... а кто в топе??? Ах как обычно нерфить авики...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций
Сегодня в 18:00:49 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

Ты хочешь сказать что и тут авики нагнули??? Тебя не пугает что они в середине списка.... а кто в топе??? Ах как обычно нерфить авики...

они в верхней части. в середине: jianvei, de grasse, new york. первый берунг точек, следом 2 лк. меня ну удивляет, что ав ниже их по опыту, поскольку ранее бывали темы, где ав жаловались, что их понерфили по наградам за бои.

#нерфитьавики :etc_red_button:  :cap_tea:

Изменено пользователем anonym_wMOh3nnJnTWk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций
Сегодня в 18:19:49 пользователь sixandr сказал:

они в верхней части. в середине: jianvei, de grasse, new york. первый берунг точек, следом 2 лк. меня ну удивляет, что ав ниже их по опыту, поскольку ранее бывали темы, где ав жаловались, что их понерфили по наградам за бои.

#нерфитьавики :etc_red_button:  :cap_tea:

Ну вот и получается что Ав очень не популярный класс... из за доходности и опыта даваемого за бой.Да и не все смогли в АВ. Судя по результатам Кливка непонятно чем в бою занималась... да за союзные ав я вообще молчу....да остальные особо не сбили самоли...вывод капитаны ни грамма не вкачаны с упором в пво... модернизации наверняка не стоят....так в чем здесь виноват вражеский АВ.??? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций
Сегодня в 19:16:47 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

Ну вот и получается что Ав очень не популярный класс... из за доходности и опыта даваемого за бой.Да и не все смогли в АВ. Судя по результатам Кливка непонятно чем в бою занималась... да за союзные ав я вообще молчу....да остальные особо не сбили самоли...вывод капитаны ни грамма не вкачаны с упором в пво... модернизации наверняка не стоят....так в чем здесь виноват вражеский АВ.??? 

на нижних уровнях ав популярны. на верхних - нет. не понимаю почему все до этого кливленда доколупались. не может же он быть везде. и к тому же, видно авианосцы не *** были, раз на него самолёты не водили. ну да, не вкачаны. яж про что. это песок, непуганные ещё до конца игроки, а тут два ав.. а  если ещё и педомишки..

Изменено пользователем anonym_wMOh3nnJnTWk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию