Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_DIMON_32_RU_

флаги в продажу!!!

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
116 публикаций
5 957 боёв

ребят почему не выпускают в продажу флаги на затоп и поджог???? мне как авиководу очень не хватает этих флажочков постоянно а в продаже их нет. да и эсмам думаю эти флаги лишними не будут и крейсерам. и контора наварится и для людей полезненько

• Плюс 4
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 770 боёв

Они ж зарабатываются элементарно... жаль только по 10 в день...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Открывайте контейнеры на сигналы и камуфляж,там их довольно часто можно получить.Да и за хорошие бои,за боевые задачи тоже дают.По крайне мере я не испытываю нехватку каких либо сигнальных флажков.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв

да, еще недавно был набор с этими флагами, но и он исчез

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации

Почему их убрали по тихому?? не предупредили? я бы за купился, а сейчас платить дороже, конечно мы не Европа.  

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:09:51 пользователь Kirito______ сказал:

Они ж зарабатываются элементарно... жаль только по 10 в день...

Элементарно? Ну не знаю, мне основной калибр взять куда проще, чем получить поджигателя, не говоря уже о ликвидаторе. У меня тех же Кракенов в 3 раза больше, чем ликвидаторов или стихийных бедствий.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 524
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 719 публикаций

Может будут продавать.А может и нет.Кто их там знает,что сделают.Так что поживем и увидим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 10:06:29 пользователь sad_assassin сказал:

ребят почему не выпускают в продажу флаги на затоп и поджог???? мне как авиководу очень не хватает этих флажочков постоянно а в продаже их нет. да и эсмам думаю эти флаги лишними не будут и крейсерам. и контора наварится и для людей полезненько

Потому что флажки дают боевое преимущество, а Леста старается нагибом не торговать. Вам правильно посоветовали - открывайте ящики с флажками.

И еще, базовый шанс поджога у бомб ЕМНИП более 50%, так что флажок даст прирост в 2%, что окажет на общий урон гомеопатическое воздействие. В общем: нерациональное расходование ресурса.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[URAL]
Участник, Коллекционер
70 публикаций
8 464 боя

На тестах следующей версии игры, некоторые флажки пополняются в порту за голду!!! :cap_viking:

будьте внимательны после обновления!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 770 боёв
Сегодня в 10:38:28 пользователь MirniyTraktor сказал:

Элементарно? Ну не знаю, мне основной калибр взять куда проще, чем получить поджигателя, не говоря уже о ликвидаторе. У меня тех же Кракенов в 3 раза больше, чем ликвидаторов или стихийных бедствий.

Стихийное бедствие спокойно берется на тех же авиках, на крейсерах 8-10 всех, кроме наверное Хиппера\Ойгена ну и бриты соответственно выпадают, а бритые ЛК наоборот). Ликвидатор сложнее но тоже делается, можно взять эсма помладше и вперед, так же хорошо идет на авиках. Поджигатель вещь ситуативная, и чаще зарабатывается вместе со стихийкой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 10:06:29 пользователь sad_assassin сказал:

Продажа этих сигналов влияет на баланс игры, именно поэтому мы их не продаем. Могу посоветовать их зарабатывать, получайте достижения, открывайте контейнеры на сигналы и будет вам радость много всяких сигналов.

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
5 957 боёв
Сегодня в 10:18:40 пользователь 13tucha сказал:
Сегодня в 13:10:58 пользователь deadmansgamble сказал:

Продажа этих сигналов влияет на баланс игры, именно поэтому мы их не продаем. Могу посоветовать их зарабатывать, получайте достижения, открывайте контейнеры на сигналы и будет вам радость много всяких сигналов.

Открывайте контейнеры на сигналы и камуфляж,там их довольно часто можно получить.Да и за хорошие бои,за боевые задачи тоже дают.По крайне мере я не испытываю нехватку каких либо сигнальных флажков.

пфффф на баланс игры много что влияет. сигналы на свободный опыт и отсутствие супер контейнеров по 6 месяцев тоже влияют на баланс игры как и совершенно косой 9й линкор немецкий и ничего играем)))) а вот попадание по эсмам без нанесения урона бомберами или вход трех торпед в линкор без затопа это очень не приятно особенно когда у тебя последние самолеты

Изменено пользователем sad_assassin
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации
Сегодня в 16:10:58 пользователь deadmansgamble сказал:

А почему вы не сообщили заранее что будете выводить их из продажи как сделали это с прем кораблями из клиента.

Почему в Европе оставили? там не влияет на баланс? 

П.С сделайте отдельно сигналы на фарм кредитов, ремонт, свободный опыт. 

Изменено пользователем anonym_oO3uZmyIEvMF
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
5 957 боёв
Сегодня в 13:17:27 пользователь Grauyer сказал:

А почему вы не сообщили заранее что будете выводить их из продажи как сделали это с прем кораблями из клиента.

про корабли мы тоже узнали уже по факту!! ребята хотели мне на др подарить сайпан а он в тот день был выведен из прем магазина и у меня был испорчен праздник(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[DESTR]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
550 публикаций
16 917 боёв
Сегодня в 13:10:58 пользователь deadmansgamble сказал:

А за голду будут продаваться или тоже нет?

Заранее спасибо за ответ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации
Сегодня в 16:19:26 пользователь sad_assassin сказал:

про корабли мы тоже узнали уже по факту!! ребята хотели мне на др подарить сайпан а он в тот день был выведен из прем магазина и у меня был испорчен праздник(((

Я считаю что это не уважения к аудиторий со стороны администрации, так можно и нерфить по тихому все что хочешь и молчать об этом 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 13:19:26 пользователь sad_assassin сказал:

Ни в коем разе не кривляясь должен сообщить, что минус один Сайпан в рандоме, создал праздник массе народа. Это должно вас утешить:Smile_teethhappy:. С прошедшим ДР )).

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
478
[-RLS-]
Участник
250 публикаций
Сегодня в 14:10:58 пользователь deadmansgamble сказал:

А продажа сигналов "Папа-Папа",влияет на баланс игры? Нет?Тогда почему Вы их не продаете?

Хотел задонатить,но там (в магазине)остались варианты только для портфельных инвесторов.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
478
[-RLS-]
Участник
250 публикаций
Сегодня в 11:58:25 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Потому что флажки дают боевое преимущество, а Леста старается нагибом не торговать. Вам правильно посоветовали - открывайте ящики с флажками.

И еще, базовый шанс поджога у бомб ЕМНИП более 50%, так что флажок даст прирост в 2%, что окажет на общий урон гомеопатическое воздействие. В общем: нерациональное расходование ресурса.

Открывем прошипс,сортируем по винрейту.Первые 16 позиций-забабловые корабли.Из первых 28 кораблей-прокачивемые только 2.

Просто никакого нагиба на деньги.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
407 публикаций
20 449 боёв
Сегодня в 16:10:58 пользователь deadmansgamble сказал:

Вы правы, радости не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию