Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_37959393

Фиолетовые игроки убивают игру!

В этой теме 179 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 066 публикаций
Сегодня в 08:52:33 пользователь ZMEI69REG сказал:

И да читеры все начиная от 58% примерно))

готов ответить за это утверждение и поспорить на 10к голды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[NSL]
Бета-тестер, Коллекционер
68 публикаций

При таком матчмейкере в котором отсутствует  паритет по нациям уровням и т.п.  требовать еще и баланс по скилу..... смешно ....пусть "допилят "хотя бы  то что есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 572 боя
Сегодня в 14:11:16 пользователь plart2006 сказал:

готов ответить за это утверждение и поспорить на 10к голды?

Конечно не ответит, такие утверждения давать, то не мешки ворочать :)

Сам без модов играю, вообще...

Изменено пользователем AustraOld

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 14:00:28 пользователь Sedoj_LV сказал:

да ладно)))

ну и как сильно полегчало? просто есть категория ребят, которые при любом раскладе способны, использовать текущие реалии в свою пользу, и минимизировать существующие косяки.

Другое дело, что вот не обижайся, но с двумя десятками в порту, рассуждать за всю игру как то смело, я бы понял, если бы сказал: "по моему мнению".

Люди не могут освоить простейшее и хотят переточить игру под себя, не понимая, что фиолетовые всегда будут в выигрыше, они думают иначе, и дело не в игре.

Ну не покупаю я все сразу. 

Монтана не понравилась,На Зао коплю, на симакадзе коплю, на МииДаун коплю, на новый Орлеан коплю, на 9 француза коплю, на втором акке Мидвей и Бенсон. 

Играю ради удовольствия, не прокачки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Пока я спал прорвало:) Сорян но всем не отвечу, вас много тут отписалось. Реально хотите что  спросить есть личка.
У Хомяка на стриме, на "корыстном стриме":)
Кто синий не обольщайтесь,  не одним же винрейтом единым:) Как я уже писал, фиолетовыми я тут называю всех очень, очень хорошо играющих игроков.
Почему фиолетовые руинят катки я написал, разве что добавлю, очень много активно играющих фиолетовых игроков, поэтому они частенько попадались в боях раньше(сейчас, без ластометра, ахз как часто).
Фиолетовые очень сильно руинят катки, капитально! руинят, вот щас на  стриме  Твистер  вытащил проигрышный космобой  при счете 4\9 и точках 0\3. Просто взял и развалил всех. Вот нафига такие игроки сдались в битве 40%? Да я понимаю что им ЧСВ потеребонькать охота, ну дак пусть идут и теребонькают с другими фиолетовыми:) Почему то все хотят отселить плохо играющих, но почему то забывают о другой сильно выдеющейся части игроков. Случайность? Я так не думаю:)
З.Ы. Первое сообщение не от фиолетового игрока  за №37 :)))))) Если удалить посты фиолетовых, то тема сократится на 90+%. Кто у нас больше всего пишет на форуме?:)
З.Ы.Ы. Тема носит полупародийный характер,  спец для чсвшников уточняю, а то многие не поняли:)

Изменено пользователем Muyou

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 333
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 705 боёв

В любой полупародийности....:Smile_teethhappy:

Нада было ещё голосовалку запилить...типо- кто за отчисление фиолетовых в отдельные комнаты, кто считает их злом и читерами:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
Сегодня в 01:31:40 пользователь Muyou сказал:

Сегодня в чате одного стумера  подняли такую тему, сначала все посмеялись, ну серьезно, что за бредовая мысль, а потом  стали думать....... и действительно.
Фиолетовые игроки  убивают  игру, они руинят катки другим игрокам, они много и бесполезно вопят пишут на форуме, требуя какую то фигню от разработчиков. Именно фиолетовые, ну еще топ синих можно сюда приплести. Не папки, не статисты, а фиолетовые. Почему так?
Ну фиолетовые они потому, что  сайт всем известного Зло, показывает их статистику таким цветом, если  открыть FAQ, то там написано:  фиолетовый цвет означает, что эта статка лучше чем у 99% игроков, играющих в корабли. То есть фиолетовых очень мало, 1%, ну ладно 2% от общей массы игроков. Это очень мало, это капля в море, их влияние на саму игру - минимально, корабли, ветки, эвенты.... все что есть в игре ориентируется не на них, все в игре ориентируется на ЦА 49-56%. Зато фиолетовые самая активная аудитория форума. Получается то, что когда разработчики игнорируют(в смысле не вводят в игру)  просьбы фиолетовых, они поступают абсолютно правильно....Да ну на...
Ладно, разработчикам виднее как развивать свою игру, естественно они прислушиваются к игрокам, но вводить то, что просит жалкая капля игроков, никто не будет.
А почему фиолетовые руинят катки? Да просто они настолько хорошо играют, что оказывают очень сильное влияние на бой. Когда один фиолетовый игрок в соло убивает 4 вражеских или 4 твоих союзных корабля, то он полностью рушит баланс. В другую тиму  не закидывает такого же отлично играющего, нет, его уравновешивают простым 40% белым игроком. А фиолетовых в одной команде может быть двое, трое, еще они могут быть в одном отряде.... Словом вы попали в заранее проигрышную\выигрышную партию. Привет баланс по скилу, который бы позволял  балансить против фиолетовых  хотя бы синих игроков. Но игроки сказали что им "такой" баланс не нужен, тут на форуме сказали:) А кто у нас больше всего пишет на форме?:)
Получается вполне логичный вывод, фиолетовые, то есть очень хорошо играющие, игроки, это зло для игры:)

Странно такое читать от того хоть что то умеет в бою. Ты должен понимать, чем меньше умеющих играть игроков в бою, тем больше этой бой превращается в полную дичь, дичь - это то от чего горит абсолютно у всех, как у фиолетовых так у остальных. Если мы хотим чтоб проект развивался а не загнулся, нужно количество нормальных боев увеличивать существенно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций
Сегодня в 17:40:42 пользователь onwave сказал:

Странно такое читать от того хоть что то умеет в бою. Ты должен понимать, чем меньше умеющих играть игроков в бою, тем больше этой бой превращается в полную дичь, дичь - это то от чего горит абсолютно у всех, как у фиолетовых так у остальных. Если мы хотим чтоб проект развивался а не загнулся, нужно количество нормальных боев увеличивать существенно

Дело в том, что играю гораздо лучше чем красные игроки, но гораздо хуже чем фиолетовые.  Мне одинаково фигово играть что с теми, что с другими, и там и там турбо бой. Это бы не было проблемой еслиб такие бои были редки, но по 4-5 штук подряд.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
3 905 боёв
Сегодня в 09:11:03 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

А какой чит у врагов мешает Вам на Эссексе хотя бы 70к середухи втаскивать? Тоже радуга?

Выпрямляйте руки, а не ищите оправданий.

Да отстаньте вы от Эссекса.что вы к нем у прилипли то я Вам уже написал что руки кривые и не прямятся,не играю на нем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
3 905 боёв
Сегодня в 09:46:04 пользователь SrMaks сказал:

А ты и доказать можешь что там не руки, а читы? Карпов тоже с читами в шахматы играет? Или он понял как играть в эту игру? У меня 61% побед, я даже без модов играю, хотя кому я говорю, ты же не поверишь. Проще обвинить другого за читы, чем себя в криворукости.

Вы еще мамой поклянитесь,нет Вам веры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я по прежнему озуеваю, не раки 40-45% руинят катки, а умелые игроки:Smile_facepalm: Мне на самом деле мешают убогие, откровенно сливающиеся "за так", которые и создают турбобои. Я обычный средний игрок, но, мне неинтересно катать с днищами, которые ничего не умеют и не хотят. Нормальные игроки (50-55%) втроем фуловые не лососнут у одного 65% статиста, а вот 40-45% днины тупо сольют выигранный бой или вообще сольют бой на 5 минуте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
Сегодня в 17:17:31 пользователь ZMEI69REG сказал:

Вы еще мамой поклянитесь,нет Вам веры.

Так что, спорим на 10к голды, что фиолетовые не используют читы? Или ты предпочел скользнуть в кусты и отказаться от своих голословных обвинений? Готов на мобилку снимать игровой процесс вместе с монитором в течение недели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций
Сегодня в 19:26:25 пользователь merzkiy1978 сказал:

Я по прежнему озуеваю, не раки 40-45% руинят катки, а умелые игроки:Smile_facepalm: Мне на самом деле мешают убогие, откровенно сливающиеся "за так", которые и создают турбобои. Я обычный средний игрок, но, мне неинтересно катать с днищами, которые ничего не умеют и не хотят. Нормальные игроки (50-55%) втроем фуловые не лососнут у одного 65% статиста, а вот 40-45% днины тупо сольют выигранный бой или вообще сольют бой на 5 минуте.

Слились или их слили?  Все зависит с какой стороны смотреть. А 50-55 легко и непринужденно сливаются фиолетовому игроку, проверено и видено уже не раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 19:24:06 пользователь Muyou сказал:

Слились или их слили?  Все зависит с какой стороны смотреть. А 50-55 легко и непринужденно сливаются фиолетовому игроку, проверено и видено уже не раз.

Ок, по поводу "разницы в классе": я уверен, что мы вдвоем завалим фиолетового 65% статиста. А вот два 40-45% скорее всего любому из нас сольют. ИМХО.

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций
Сегодня в 21:41:38 пользователь merzkiy1978 сказал:

Ок, по поводу "разницы в классе": я уверен, что мы вдвоем завалим фиолетового 65% статиста. А вот два 40-45% скорее всего любому из нас сольют. ИМХО.

В том и смысл, вот только не вас балансит против фиолетового, а двух 40%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
3 905 боёв
Сегодня в 17:59:14 пользователь plart2006 сказал:

Так что, спорим на 10к голды, что фиолетовые не используют читы? Или ты предпочел скользнуть в кусты и отказаться от своих голословных обвинений? Готов на мобилку снимать игровой процесс вместе с монитором в течение недели.

В кусты у меня нет 10к голды,банально да ставить нечего .а что это у вас так пригорает,читы пользуете любезный??Или денег много???так не  надо этим бахвалиться .сейчас есть завтра нет.

Изменено пользователем ZMEI69REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 21:36:08 пользователь Muyou сказал:

В том и смысл, вот только не вас балансит против фиолетового, а двух 40%.

Я к тому. что разница между 45% и 55% гораздо больше чем между 55% и 65%.  То есть 45% "играет для удовольствия" (я честно не смог понять смысл "удовольствия" быть грушей для битья, потому вылез таки на 55-56%, дальше уже нужны отряды, тренировки и прочее) во вред союзникам. Отряд из 3 таких товарищей - почти 100% слив. 55% - средний игрок, полезен для команды, звезд с неба не хватает, за рейтингом не гонится (  к примеру могу врезать соточку и погонять 3-4 боя не заморачиваясь ,что упадет средний урон и т.д.). Отряд из 3 таких игроков - серьезное подспорье команде. 65% - этот тренируется в тренировочной комнате, изучает схемы бронирования, баллистику и прочее, гоняет в отрядах, следит за своими показателями: статистикой, винрейтом, средним уроном, проальфой и прочее, часто заморачивается с турнирами и так далее. Я так не могу ибо времени нет и я не готов так заморачиваться ради игры, если кто готов - "маладэц" пусть играет и нагибает - заслужил. Отряд из 3 таких игроков тащат даже сливные бои. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций
В 30.03.2018 в 23:29:33 пользователь merzkiy1978 сказал:

Я к тому. что разница между 45% и 55% гораздо больше чем между 55% и 65%.  То есть 45% "играет для удовольствия" (я честно не смог понять смысл "удовольствия" быть грушей для битья, потому вылез таки на 55-56%, дальше уже нужны отряды, тренировки и прочее) во вред союзникам. Отряд из 3 таких товарищей - почти 100% слив. 55% - средний игрок, полезен для команды, звезд с неба не хватает, за рейтингом не гонится (  к примеру могу врезать соточку и погонять 3-4 боя не заморачиваясь ,что упадет средний урон и т.д.). Отряд из 3 таких игроков - серьезное подспорье команде. 65% - этот тренируется в тренировочной комнате, изучает схемы бронирования, баллистику и прочее, гоняет в отрядах, следит за своими показателями: статистикой, винрейтом, средним уроном, проальфой и прочее, часто заморачивается с турнирами и так далее. Я так не могу ибо времени нет и я не готов так заморачиваться ради игры, если кто готов - "маладэц" пусть играет и нагибает - заслужил. Отряд из 3 таких игроков тащат даже сливные бои. ИМХО.

В корне несогласен, по моему  как раз разрыв между 55+ и выше  гораздо больше. И двойка синих скорее проиграет одному фиолетовому. Фиолетовые ничего не изучают и не тренируются в трене, это все делают статисты и "киберспортсмены", так что фиолетовые  тоже бывают разные.
А играть для удовольствия это значит не заморачиваться с игрой. Вы в принципе так и делаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
3 905 боёв
В 30.03.2018 в 22:28:13 пользователь plart2006 сказал:

Тогда не надо трындеть, в чем не уверен, чтобы дятлом не выглядеть 

Трындите это вы любезный ,а я говорю как есть,чего нету того нету и не я предлогал спор на дублоны мне это не надо горько,и как я уже вам сказал сегодня есть завтра нет .а то у вас весь разговор свелся к финансовой составляющей ,что покупаете читы. похоже так и есть .вот и прокол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию