Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 17:01:57 пользователь nevic сказал:

Работал.

Но "меня терзают смутные сомнения"(с). Химическую реакцию надо посмотреть, причем "капсуля"

там то же самое :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
98 боёв
Сегодня в 17:03:13 пользователь nevic сказал:

У меня соседка, ей почти 80, а вот она в полной уверенности что 50.

Она даже паспорту не верит.....

И парвильно делает, вот почему на часах 60 секунд ?.. Можно сделать 80 и тогда соседка Ваша будет права..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
98 боёв
Сегодня в 17:05:15 пользователь XPAM0BHuK сказал:

Космос отличить можете, а писать грамотно нет.

Хорошо, завтро сяду за парту снова.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 21:06:21 пользователь Bormotun_2000 сказал:

Но поймите, не будет тут молодых новичков потому что все что есть сейчас это те, у кого статитсика меньше 48%.. Они тут не останутся точно продолжать её ниже плоинтуса опускать, и для этого ничего не делается а делаются космобои вопреки тому что люди пишут что болят глаза, что я например не могу смотреть что в космосе работают законы физики как на земле начиная со снарядов.

1. Т. е. в 48% виноваты разрабы? :Smile_amazed: Или взрослые дяди которым мозг включить лень. Упс забыл, они же с работы все, уставшие.

2. Ивент на 1 апреля (для суровых мужиков галочку сделали для отключения всяких АРП и космоса, наконец-то) 

3. Друга Колю заберете? 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
98 боёв
Сегодня в 17:11:22 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

3. Друга Колю заберете? 

Мои друзья отсюда уже ушли все как и из танков, это я по привычке еще тут что то забыл..  Завтар выходные сегодня начинаются, вот ща пойду в магазин и пропаду потом болеть буду, потом забуду вконец об игре конечно.. Я легко ухожу из таких вещей, мне повезло в этом плане.. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Кто-то приходит в игру и уходит,Кто-то уходит из игры и снова приходит...Короче дело житейское.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
98 боёв
Сегодня в 17:11:22 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

1. Т. е. в 48% виноваты разрабы? 

Конечно, а кто еще, кидает новичков через десяток боев к сиреневым ?..

Сегодня в 17:16:47 пользователь 13tucha сказал:

Кто-то приходит в игру и уходит,Кто-то уходит из игры и снова приходит...Короче дело житейское.

У меня план хитрее: Я создаю твинка, играю на нем месяц, а первый уже месяца четыре безхозный, иду на форум прошу дать мне плюшки за возвращение в игру и играю на первом.. Так и прокачаюсь собна с ПА, всеми привилегиями и прем кораблями не напрягаясь.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 16:58:07 пользователь Kazak61rus сказал:

Идейных донатеров? Улыбнуло спс.

Вообще донат это и есть спонсорская добровольная помощь и умный человек понимает это а так же оценивает целенаправленость и ликвидность своих трат даже на благотворительность.

Вы правильно охарактеризовали слово донат, но в F2P играх, раньше (хотя может и сейчас кто то делает),  частенько, коммерческую деятельность, связанную с продажей игровых возможностей за деньги маскировали добровольными пожертвованиями. Вот слово "донат" и сменило свою первоначальную суть, по крайней мере в F2P и теперь означает именно покупку чего либо в игре.

Вы именно идейный, почему? Потому что вы покупали не игровые возможности, а добровольно жертвовали в развитие проекта, потому что он вам нравился. Это позиция. 

Сегодня в 16:58:07 пользователь Kazak61rus сказал:

Прем и дублоны без доната можно иметь при желании.

А можно и купить, при желании естественно. Каждому свое.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
136 публикаций
58 894 боя
Сегодня в 20:06:21 пользователь Bormotun_2000 сказал:

В общем, не особо уже и играл на всех своих пяти учетках тут, уже все перепробовал, все увидел..

Думал игра серьезная, вроде на форуме взрослые люди тусуются, думал нашел своё место в сети, даже бросил те сайты куда ранее ходил..

Но сегодня, подождав ивента и посмотрев что получилось понял что ничего хорошего тут уже не будет, или надо ждать пока разработчики игры повзрослеют лет на десять - двадцать.. 

Игра позиционировала себя как взрослая игра, сейчас я чую прям что её делают дети для взрослых, им сказали надо придумать все конкретно и приятно, а они уперлись в свои космобои и нивкакую даже не хотели мосг включать, они не поняли что взрослым людям такое неинтересно, взсролый человек смотрит с ироничной улыбкой на все это а выводы уже сделал для себя..

Я понимаю что всех кто мог что то купить тут уже не нужны, нужно молодое поколение для доната будущего.. Но поймите, не будет тут молодых новичков потому что все что есть сейчас это те, у кого статитсика меньше 48%.. Они тут не останутся точно продолжать её ниже плоинтуса опускать, и для этого ничего не делается а делаются космобои вопреки тому что люди пишут что болят глаза, что я например не могу смотреть что в космосе работают законы физики как на земле начиная со снарядов.. Это смешно.. А там где смешно от того что уже такое не радует что прошли девяностые года когда вышел Doom и прочие космические стрелялки..В общем осадок неприятный конечно..  В игре нет развития кроме как докачатся до десятки.. Всё.. тут нпикто ничего думать не хочет вообще..нет плана на будущее, нет ничего.. Просто докачайся до десятки..  Докачатся я смогу и через пару лет зайдя на аккаунт.. если что то изменится.. а может лет через десять, если игра не умрет вконец..

Поддерживаю такое мнение разработчикам нужен только донат реальную физику они не будут делать так как игра для игроков станет очень сложной лучше им фугасами тупо выживгать все чем думать как бб снарядами стрелять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 16:19:52 пользователь dreamsgirl сказал:

Да)) . Не люблю лепета просто. По теме - давайте  знакомиться - я думала Вы уже это поняли, а также если почитать мои иные посты )).  А шутки они не всегда и всем понятны)). 

часть информации прохожу поверхностно без анализа :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 17:22:00 пользователь bismark1941irkutck сказал:

Поддерживаю такое мнение разработчикам нужен только донат реальную физику они не будут делать так как игра для игроков станет очень сложной лучше им фугасами тупо выживгать все чем думать как бб снарядами стрелять

Кличко, Вы ли это? Слог очень похожий :cap_haloween:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя
Сегодня в 17:27:57 пользователь Bormotun_2000 сказал:

По сравнению с танками, клиент корабликов и игра заманчивее, в танках 29 марта с сервера вылетело 5 000 игроков, новый движок, с видеокартами NVIDEA, игроки не могут вообще зайти полностью в Ангар или получают вылет клиента  на рабочий стол..  Космические бои можно настроить, чтобы глаза не болели, лень играть, продолжайте играть в Рандоме. Я уже устала,  находясь в корабликах вот уже много лет, перестаю играть чуток, соскучусь и опять захожу в клиент! Все игры одинаковы по развитию( моё мнение) Не кидайте денег, я 6-й год играю бесплатно)

!

Изменено пользователем Linda102
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 466 боёв

А для меня еще вот плюс космобоев в том что я могу попробовать технику которой у меня нет, республику там, минотавра.

А вообще я должен в очередной раз заметить, все, кого не спрос,и хаят теливизер, дом2, малохова и прочие ток шоу, где перетерается либо гребанное ничего, либо массы цвета билирубин. Но блин, на форуме подобные пустые темы пользуются большой популярностью, в них всегда много постов, и пользователей. 
148810075316051152.jpg

Изменено пользователем BigVic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 977 боёв
Сегодня в 16:43:30 пользователь mrHammer сказал:

Интересная у вас позиция, я вот задонатил, чтобы у меня был ПА и дублоны. :Smile_smile: Идейных донатеров давно не встречал

почти 3 года назад я хорошо донатил...и мне, как ценному игроку, аж дали флаг ( никаких бонусов)...теперь у меня постоянный ПА, т.к подключён к тарифу "игровой", покупаю иногда сигналы, дублоны ( все корабли почти исследованы)--- и что я получил в обмен ?

играю на 10-ках ( больше половины сливов из-за разных умников, для к-рых взятие точки- неважно, главное- дамаг)... командные бои убрали, клановые для ДВ не делаются ( я в клане, где есть ДВ), плюшки все урезали, СК не выпадает...зато вместо всего этого придумывается "что-то"...

сколько было просьб, чтобы ввели в клиент мод--- "удаление тумана и бликов" ( зрение не у всех хорошее)... но  зачем ? мы лучше будем придумывать то, что не нужно. 

конечно--  хозяин-барин... но к мнению ЦА всё-таки надо прислушиваться... чисто моё мнение.

из-за умников на 10-ках и играть уже не так хочется... уже все 10-ки были в порту ( почти)...

а за прем-корабли воообще молчу... все продал, кроме "миссури", "атаго", "камиказе р"....напиг не нужны другие

в ранговых играю до 10 ранга, потом бросаю--- качели не для меня ( играл с 1 сезона)

Изменено пользователем grozny37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 17:16:35 пользователь Orelko сказал:

Я думаю не стоит сразу так радикально подходить к этому вопросу. Космические бои - это фан режим. Если он вам не нравится и все, что с ним связано, тоже, то в настройках фильтра в порту вы можете отключить его.

патч кривой как тещин язык..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Добрый вечер

Уважаемый автор, если вы решили не играть,не играйте.

Мне не понятно одно,где вы раньше были,когда разработчики собирали отзывы игроков, открытого теста:cap_hmm:

Все мы мастера описывать, а потом зубами стучать и перекидывать на других.

Вы наверное пропустили,важные темы, где игроки свои идеи описывали, разработчики читали, каждый божией день, добавьте это, но вот добавили ) вы оценили) вот разбирайтесь с этими игроками

А лучше начните создавать свою игру, поймете,  роль разработчика:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 16:03:54 пользователь onik63 сказал:

Слон , топтать.

Скрытый текст

49700a20.png

:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 19:15:17 пользователь _77100_ сказал:
  Показать содержимое

49700a20.png

:cap_haloween:

?.

Нехорошо вышло :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 20:19:36 пользователь HoIidaycooI сказал:

Я стесняюсь, но спрошу - протестовать, это играть или не играть?

В любом случае, к списку опций при этом (играть или нет) ничего не добавляется, так что варианта всего два.

Это на форуме кричать, так все взрослые люди делают. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию