Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_JA_NIKTO_

РЛС или что?

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
  В 31.03.2018 в 08:45:58 пользователь LOLeast сказал:

Симулятор получился бы, если бы этим кто-то занимался углублённо, а не просто занимался.

"так себе " симуляторы тоже бывают. Но в любом случае - это аркада. Условности, допущения и отсутствие реализма - закономерны :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 206 публикаций
  В 31.03.2018 в 08:49:41 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

"так себе " симуляторы тоже бывают. Но в любом случае - это аркада. Условности, допущения и отсутствие реализма - закономерны :)

Согласен, но хоть это и аркада, связь с реальным миром должна быть, в ином случае происходит диссонанс, что ведет к критическому восприятию игры, а в последствии и к ее отторжению(читай уходу из нее).

Как пример - дымы, их механика существует в не игры( то есть они совсем не материальны), и противоречат понимаю дым, как субстанции и физического объекта в реальном мире, что сразу бросается в глаза, и вызывает, не приятное чувство, недоумение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
  В 31.03.2018 в 09:00:10 пользователь LOLeast сказал:

Согласен, но хоть это и аркада, связь с реальным миром должна быть,

А она есть - модели корабликов ;)

А кто оговаривал количество допущений и условностей ? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 206 публикаций
  В 31.03.2018 в 09:07:10 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

А кто оговаривал количество допущений и условностей ? :)

Здравый смысл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
23 930 боёв
  В 30.03.2018 в 23:37:47 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Ну положим так.Тогда у нас получится симулятор -с перепилом всего всего ,а не аркада(с Нр и бесконечными торпедами) :Smile_Default:

Все в руках разработчиков. Просто по моему есть игровые условности как ХП, бесконечные торпеды, форсажи линкоров, эльфийские рули линкоров и крейсеров, скорость перезарядки орудий линкоров, ПМК и в этом роде, а есть бредовые условности типа работы РЛС и ГАС. Вот от вторых я бы избавился. Хотя, как я уже сказал, у разработчиков свое мнение и этим не чего не поделаешь. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
  В 31.03.2018 в 09:49:28 пользователь chartroom сказал:

Все в руках разработчиков. Просто по моему есть игровые условности как ХП, бесконечные торпеды, форсажи линкоров, эльфийские рули линкоров и крейсеров, скорость перезарядки орудий линкоров, ПМК и в этом роде, а есть бредовые условности типа работы РЛС и ГАС. Вот от вторых я бы избавился. Хотя, как я уже сказал, у разработчиков свое мнение и этим не чего не поделаешь. :Smile_Default:

как у вас все интересно..прям как у Ситхов:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[125DV]
Бета-тестер
428 публикаций
22 252 боя
  В 31.03.2018 в 09:25:37 пользователь LOLeast сказал:

Здравый смысл.

"Здравый смысл"... Он такой разный бывает, что диву даешся :cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 206 публикаций
  В 31.03.2018 в 10:34:39 пользователь URRI62 сказал:

"Здравый смысл"... Он такой разный бывает, что диву даешся :cap_fainting:

спорить не буду.

Знаю лишь, что он один, и непоколебим. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
  В 31.03.2018 в 10:37:24 пользователь LOLeast сказал:

спорить не буду.

Знаю лишь, что он один, и непоколебим. 

Это часом не ваш? :) Кораблики по воде ходят? Ходят. Самолетики по небу летают? Летают. Значит здравый смысл есть! А вот там где его по вашему мнению нет- это и называется условностями и допущениями! :)

А если без шуток, то у них была идея и они её реализовали. А уж формула* : "Я художник! Я так вижу! " - всегда была и будет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[125DV]
Бета-тестер
428 публикаций
22 252 боя
  В 31.03.2018 в 12:26:26 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

А если без шуток, то у них была идея и они её реализовали. А уж формула* : "Я художник! Я так вижу! " - всегда была и будет :)

Совершенно верно, идею реализовали, хотите ешьте(играйте), изжога? - вам в другую столовую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 206 публикаций

Это часом не ваш? :) Кораблики по воде ходят? Ходят. Самолетики по небу летают? Летают. Значит здравый смысл есть! А вот там где его по вашему мнению нет- это и называется условностями и допущениями! :)

Мэйби, но эта шутка распространяется всего на 20 к онлайна.

Изменено пользователем LOLeast

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 206 публикаций

Это часом не ваш? :)

Здра́вый смы́сл (лат. sensus communis — общее ощущение) — совокупность взглядов на окружающую действительность, навыков, форм мышления, выработанных и используемых человеком в повседневной практической деятельности, которые разделяют почти все люди и которые можно разумно ожидать от почти всех людей без необходимости обсуждения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию