Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Forroshnik

Чёрная Бездна засасывает в себя...

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Обычный бой на "Двух Братьях". Насмотревшись на сегодняшние чудеса в рандоме, я прямо со старта начинаю наблюдать за нашими эсминцами -устоят ли они перед Чёрной Бездной или нет? :cap_hmm:

Идёт вторая минута боя -оба наших эсминца ещё не решились заглянуть в зовущую пустоту, и неуверенно кружат по базе. "Бавария" на центре уже начала движение, но ещё не решила куда идти, и явно смотрит в сторону Великой Пустоты.

Скрытый текст

shot-18_03.31_03_21.27-0941.thumb.jpg.212c36c95ea1aa283e7362c21f922f35.jpg

Но вот решение принято, и на третьей минуте боя, эсминцы решительно начинают тянутся к таинственной расщелине в центре карты. "Бавария" по прежнему в раздумьях. Что впрочем не удивительно -с её то габаритами, в Чёрной Бездне трудно разворачиваться. Какой то крейсер и линкор с дальнего от меня фланга, с интересом смотрят за отважными смельчаками, и разворачиваясь назад, стараются заглянуть в глубь Чёрной Бездны.

Я в это время, судорожно уклоняюсь от залпов "Ришилье" и "Колорадо". Плюсом ещё и какой то фугасник меня поливает, из за чего мне на время пришлось отвлечься от наших отважных исследователей.

Скрытый текст

shot-18_03.31_03_22.55-0162.thumb.jpg.8f550295295dd0aef6f3ad136341e86d.jpg

В течении последующих пяти минут, на нашу базу внезапно выкатился "Минск", из за чего на входе в Чёрную Бездну случилось небольшое замешательство -очень неудобно быть исследователем, когда в тебя с тыла стреляют и торпедами по тебе кидаются. Попутно в эти же минуты, у нас схлопывается почти весь дальний от меня фланг. При чём схлопываются они почти все от одного единственного эсминца. На моём фланге, союзные крейсера пытаются пикировать на  "Ришилье" или "Колорадо", но почему то, у них ничего не получается.

Но Чёрная Бездна по прежнему манит и зовёт пылкие, и слабые разумом души, и наши исследователи возвращаются обратно, игнорируя всё что творится вокруг них.

Двенадцатая минута боя. Момент Истинны настал! В проливе обнаружился "Фиджи"!!!

Скрытый текст

shot-18_03.31_03_29.01-0143.thumb.jpg.406bc5e999da169c92bdfe64b5e9f78c.jpg

Я слишком далеко, и пытаюсь перестреливаться с Кардиналом и Жуком, и потому опять не вижу чего там в Великой Трещине происходит.

А происходят там страшные вещи :Smile_ohmy:

"Механ", проникший дальше всех в глубь Чёрной Бездны погибает, его собрат по разуму "Акатцуки" в ужасе бежит, и гибнет от чьих то там рук, успев перед смертью забрать нечестивого обитателя Пустоты торпедами. А что "Бавария"? Она по прежнему сторожит вход в Чёрную Бездну, пытаясь заглядывать в глубь, но зловредный, желтолиций пакостник с непроизносимым именем, зашёл на нашу базу с правого фланга, и убивает его из под тишка.

Скрытый текст

shot-18_03.31_03_29.21-0552.thumb.jpg.1e4d6fdf8ffdce83d737f825dd877316.jpg

К тому времени как Чёрная Бездна поглотила всех кто отважился в неё заглянуть, мне уже было не до наблюдений за тем, что там было дальше, ибо Кардинал в 10 км от меня, вынимал из моего "Лиона"цитадели всякий раз, как только я слишком сильно перекручивался при попытках развернутся и уйти. Да и следить уже собственно было больше не за чем -я остался один, а все мои коллеги уже давно ушли на дно. Так что всё дальнейшее уже не интересно.

Скрытый текст

shot-18_03.31_03_35.02-0574.thumb.jpg.18e9ad67604b47f3f2774deadebc2f71.jpgshot-18_03.31_03.35_03-0220.thumb.jpg.6693ab03d6c8e47b0d6524af81ddf3ab.jpgshot-18_03.31_03_35.05-0043.thumb.jpg.53c66fa15fc4acdaa2ad10e6e335aa14.jpg

Сижу вот теперь и размышляю -что же за великая и манящая тайна скрыта в этой Чёрной Бездне на карте Два Брата, что не бывает боя, что бы кто то в неё не залез?

Может быть в следующем бою, мне тоже стоит заглянуть в эту таинственную Великую Пустоту? :cap_yes:

• Плюс 7
  • Круто 3
  • Ха-Ха 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

это есть у каждого. но заглянуть туда можно только с помощью зеркала.

а тут такая возможность и прямо в промежность .

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 001 бой

А туда и в самом деле не мешало бы какую-нибудь пасхалку нарисовать. Монолит какой-нибудь. Быть может возьмут на рассмотрение?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 307 боёв

Походу всем новичкам, в подсказках в начале боя, пишут что "кто пройдет через эту прощелину - выдадут месяц према". Вот они и ломятся туда все.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
Сегодня в 03:19:18 пользователь Forroshnik сказал:

Обычный бой на "Двух Братьях". Насмотревшись на сегодняшние чудеса в рандоме, я прямо со старта начинаю наблюдать за нашими эсминцами -устоят ли они перед Чёрной Бездной или нет? :cap_hmm:

Идёт вторая минута боя -оба наших эсминца ещё не решились заглянуть в зовущую пустоту, и неуверенно кружат по базе. "Бавария" на центре уже начала движение, но ещё не решила куда идти, и явно смотрит в сторону Великой Пустоты.

Показать содержимое

shot-18_03.31_03_21.27-0941.thumb.jpg.212c36c95ea1aa283e7362c21f922f35.jpg

Но вот решение принято, и на третьей минуте боя, эсминцы решительно начинают тянутся к таинственной расщелине в центре карты. "Бавария" по прежнему в раздумьях. Что впрочем не удивительно -с её то габаритами, в Чёрной Бездне трудно разворачиваться. Какой то крейсер и линкор с дальнего от меня фланга, с интересом смотрят за отважными смельчаками, и разворачиваясь назад, стараются заглянуть в глубь Чёрной Бездны.

Я в это время, судорожно уклоняюсь от залпов "Ришилье" и "Колорадо". Плюсом ещё и какой то фугасник меня поливает, из за чего мне на время пришлось отвлечься от наших отважных исследователей.

Показать содержимое

shot-18_03.31_03_22.55-0162.thumb.jpg.8f550295295dd0aef6f3ad136341e86d.jpg

В течении последующих пяти минут, на нашу базу внезапно выкатился "Минск", из за чего на входе в Чёрную Бездну случилось небольшое замешательство -очень неудобно быть исследователем, когда в тебя с тыла стреляют и торпедами по тебе кидаются. Попутно в эти же минуты, у нас схлопывается почти весь дальний от меня фланг. При чём схлопываются они почти все от одного единственного эсминца. На моём фланге, союзные крейсера пытаются пикировать на  "Ришилье" или "Колорадо", но почему то, у них ничего не получается.

Но Чёрная Бездна по прежнему манит и зовёт пылкие, и слабые разумом души, и наши исследователи возвращаются обратно, игнорируя всё что творится вокруг них.

Двенадцатая минута боя. Момент Истинны настал! В проливе обнаружился "Фиджи"!!!

Показать содержимое

shot-18_03.31_03_29.01-0143.thumb.jpg.406bc5e999da169c92bdfe64b5e9f78c.jpg

Я слишком далеко, и пытаюсь перестреливаться с Кардиналом и Жуком, и потому опять не вижу чего там в Великой Трещине происходит.

А происходят там страшные вещи :Smile_ohmy:

"Механ", проникший дальше всех в глубь Чёрной Бездны погибает, его собрат по разуму "Акатцуки" в ужасе бежит, и гибнет от чьих то там рук, успев перед смертью забрать нечестивого обитателя Пустоты торпедами. А что "Бавария"? Она по прежнему сторожит вход в Чёрную Бездну, пытаясь заглядывать в глубь, но зловредный, желтолиций пакостник с непроизносимым именем, зашёл на нашу базу с правого фланга, и убивает его из под тишка.

Показать содержимое

shot-18_03.31_03_29.21-0552.thumb.jpg.1e4d6fdf8ffdce83d737f825dd877316.jpg

К тому времени как Чёрная Бездна поглотила всех кто отважился в неё заглянуть, мне уже было не до наблюдений за тем, что там было дальше, ибо Кардинал в 10 км от меня, вынимал из моего "Лиона"цитадели всякий раз, как только я слишком сильно перекручивался при попытках развернутся и уйти. Да и следить уже собственно было больше не за чем -я остался один, а все мои коллеги уже давно ушли на дно. Так что всё дальнейшее уже не интересно.

Показать содержимое

shot-18_03.31_03_35.02-0574.thumb.jpg.18e9ad67604b47f3f2774deadebc2f71.jpgshot-18_03.31_03.35_03-0220.thumb.jpg.6693ab03d6c8e47b0d6524af81ddf3ab.jpgshot-18_03.31_03_35.05-0043.thumb.jpg.53c66fa15fc4acdaa2ad10e6e335aa14.jpg

Сижу вот теперь и размышляю -что же за великая и манящая тайна скрыта в этой Чёрной Бездне на карте Два Брата, что не бывает боя, что бы кто то в неё не залез?

Может быть в следующем бою, мне тоже стоит заглянуть в эту таинственную Великую Пустоту? :cap_yes:

Быть в топе на ЛК да без АВ и НЕ НАБИТЬ 1000 ОПЫТА ДА ВЫ БАТЕЬКА ОБУЗА ДЛЯ КОМАНДЫ. На фоне шлака вы поэт среди поэтов щлак.Ну там по другому написано было.Смысл ясен. Не играй так больше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 205
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 634 публикации

Порой действия союзником напоминают цирк или зоопарк.С таким поведением игроков в бою ничего нельзя сделать.Напишешь в чат ответят что самый умный что ли,иди туда сам а мы так будем,хотим делать по своему.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
7 308 боёв

Спасибо, посмеялся! Теперь буду знать как называть любителей залезть в пролив между островами - ИССЛЕДОВАТЕЛИ!!!!!!!

Изменено пользователем Rescateur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
6 698 боёв

Ну закину в качестве иллюстрации старенький бой на Атланте. Я остался сторожить проход и не зря. Три эсминца пошли на меня, пытаясь прикрыться дымами (от Атланты в дымах заныкаться, ага, счаззз).

Скрытый текст

1bv6yv8ijBk.jpg

-2MtJrRg9sw.jpg

7LE9s6S5XAE.jpg

zNFzvKtq_iI.jpg

И да, я менял никнейм.

Изменено пользователем IJN__Kirishima
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Эт что, я видел как в щель с начала боя на 8м уровне отряд из трех эсминцев вломился. Трех самых жирных немецких премиумных эсминцев игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций
Сегодня в 04:01:06 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

А туда и в самом деле не мешало бы какую-нибудь пасхалку нарисовать. Монолит какой-нибудь. Быть может возьмут на рассмотрение?

И по мере приближения к "Монолиту" все громче начнет звучат "астральный голос в голове" - "Твоя цель сдесь! Иди ко мне, я вижу твое желание!":cap_wander: - Как на ЧАЭС в Сталкере... и "выжигатель мозгов" туда очень гармонично впишется

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

"Если ты долго всматриваешься в бездну - бездна начинает всматриваться в тебя"© Фридрих Ницше:fish_glass:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя

Тю, эсминцы! Туда линкоры бывают лазят, причём в одиночку  и в начале боя:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Бездна бездной, исследователи ее не истребимы)))) Но каков слог автора! Какова подача материала!!!!))))) Плюсище!!!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций
Сегодня в 08:06:02 пользователь Rebel__1 сказал:

Походу всем новичкам, в подсказках в начале боя, пишут что "кто пройдет через эту прощелину - выдадут месяц према". Вот они и ломятся туда все.

Да не, просто лестовские боты не учат людей правильно играть — они тупо прут по кратчайшему маршруту на убой. Вот наигравшиеся в кооперативе приходят в рандом, и их "опыт" не только там нафиг не нужен, но и вреден.

Я тут на днях заходил в кооп на КрКр добить какую-то задачу, попал как раз на Братьев — через пролив пришло больше половины команды: Крым, Киров, Элизабет, Гнейзенау — только успевай насовывать торпеды, самое бодрое рубилово именно в проливе было. Вот у людёв и нарабатывается шаблон…

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[OTTER]
Участник
253 публикации
Сегодня в 09:51:49 пользователь MoFTarkin сказал:

И по мере приближения к "Монолиту" все громче начнет звучат "астральный голос в голове" - "Твоя цель сдесь! Иди ко мне, я вижу твое желание!":cap_wander: - Как на ЧАЭС в Сталкере... и "выжигатель мозгов" туда очень гармонично впишется

судя по тому с каким фанатизмом они туда лезут  мозги там уже выгорели.... 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 05:25:39 пользователь _MAPC__ сказал:

Быть в топе на ЛК да без АВ и НЕ НАБИТЬ 1000 ОПЫТА ДА ВЫ БАТЕЬКА ОБУЗА ДЛЯ КОМАНДЫ. На фоне шлака вы поэт среди поэтов щлак.Ну там по другому написано было.Смысл ясен. Не играй так больше.

Эм... Вообще то в топе был не я, а Ришилье. Странно что вы этого не заметили :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 328 боёв
Сегодня в 09:44:27 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Эт что, я видел как в щель с начала боя на 8м уровне отряд из трех эсминцев вломился. Трех самых жирных немецких премиумных эсминцев игры.

Всё по видеоурокам от Гетфана :cap_like:

... ну или почти всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию