Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Etriol

Henri IV - самый веселый крейсер 10ого лвл

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 188 боёв

Жутко понравился мне Анри, за счет скорости везде успевает, живучесть присутствует (ну хоть не минотавр), торпеды практически в нос кидать можно, ббшки в скулу ямате цитадели выдергивают - что еще надо для полного счастья?

Пример удачного боя, 5 килов - вытащил из слива. В начале ничего обычного, но с 3тьей минуты начинается самый жЫр.

п.с. кому не нравится бой, ролики в разделе про ролики, кто увидел тут раков, или увидел что я рак - можете не утруждать себя писаниной, я в курсе - проходите мимо. 

Остальным же - приятного просмотра.

• Плюс 7
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 859
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 999 боёв

Непонятно только зачем Гиринг так явно отдался, а так да, неплохой бой!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 647 публикаций

Живучесть просто великолепна. Вышел, разобрали за 30 сек, пересадил кэпа на Республику, и ни разу не пожалел. А по скорости да, ото всех убегает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 188 боёв
Сегодня в 15:57:20 пользователь Kirito______ сказал:

Непонятно только зачем Гиринг так явно отдался, а так да, неплохой бой!

Он не хотел, так вышло (с)

Когда я отсветился - я шел кормой к нему, а он был за островом. Человек решил за мной погнаться и в точку пойти по короткому пути, а я сразу же встал на разворот на него по пеленгации, и он отвернуть уже не успел. В общем то, если бы он попал торпедами (а он почти попал), свою функцию он бы выполнил и это был бы слив для нашей команды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 188 боёв
Сегодня в 16:01:06 пользователь _Xbl4_ сказал:

Живучесть просто великолепна. Вышел, разобрали за 30 сек, пересадил кэпа на Республику, и ни разу не пожалел. А по скорости да, ото всех убегает.

Разобрать за 30 секунд могут любого. Но анри намного крепче москвы - та вообще ловит цитадели везде и всегда, у этого хоть шанс есть сквозняк словить.

Белый урон кушает сильнее других за счет высоких бортов, но если идти к врагу носом - то расковырять анри не так просто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 640 публикаций
41 701 бой

Анри очень зашел. Я не сразу понял, как на нем играть, но сейчас меньше 150кк урона за бой редко получает и фрагов много. Каждый хорошо попавший залп - это гарантированный пожар помимо хорошего урона. Хотелось бы в клановых его попробовать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 16:07:56 пользователь Etriol сказал:

если идти к врагу носом - то расковырять анри не так просто.

А если идёшь на форсаже и под углом, то ещё и промахиваются. Ну и сближается он очень быстро

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
18 004 боя

Ну да, какой еще крейсер может догнать, загнать и изнасиловать парочку эсминцев? Так сказать, переиграть их на их же поле.  Этим он и интересен, а не попукивание из-за горки и дымов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ТС ты прав.Анри отличный.Мне самому понравился,т.к блин,ну просто хороший кораблик.

Сам пару раз вытаскивал на нём катки))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Видео нужно было назвать, Наш пострел - везде поспел.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 159
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 070 публикаций

Кому как зайдет.Есть свои любители.

Изменено пользователем Andrew_Bio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию