Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ExcaGamer

Корабли не танки (с)

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Вообщем скачал я на днях танки, на самом деле конечно для того чтобы халявный прем на несколько дней прихапать :cap_haloween:

Ну и поиграл немного, после учебного полигона провел где-то 50 боев на технике 1-3 уровня (больше не осилил)

Разумеется для нормального понимания игры этого мало, но ё-мое, как же я после этого оценил Корабли!!))

Оказывается наша то игра по сравнению с танками просто небо и земля, так что хочу выразить огромную благодарность разработчикам и администрации кораблей. :cap_like:

Вы реально молодцы, причем настолько, что Танки, которым уже офигеть сколько лет, по сравнению с Кораблями выглядят.. просто примитивно) кстати для меня это был шок, причем дело не только в боевке.

Мы вас конечно ругаем часто, но это исключительно потому что любим эту игру и хотим чтобы она была самая лучшая :cap_win:

p.s. танки удалил)

p.p.s. тема не для обсуждения плюсов и минусов танков или кораблей, а просто выражение благодарности команде разработки)

• Плюс 23
  • Круто 3
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

У  новой версии танков кораблям нужно взять  только  оптимизацию, после последнего патча графика стала лучше и фпс вырос процентов на 40%,  те на старом пресете качества графики я получил больше 100 фпс

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

После 40 000 боев в танки! Я попробовал корабли и в танки меня играть не могут заставить даже друзья:Smile_teethhappy: Хотя там и Тип 59,Е 25,Т-34 премы! И почти все десятки! Стата 54% 1400 кпд:Smile_Default:

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 17:42:17 пользователь ExcaGamer сказал:

Вообщем скачал я на днях танки, на самом деле конечно для того чтобы халявный прем на несколько дней прихапать :cap_haloween:

Ну и поиграл немного, после учебного полигона провел где-то 50 боев на технике 1-3 уровня (больше не осилил)

Разумеется для нормального понимания игры этого мало, но ё-мое, как же я после этого оценил Корабли!!))

Оказывается наша то игра по сравнению с танками просто небо и земля, так что хочу выразить огромную благодарность разработчикам и администрации кораблей. :cap_like:

Вы реально молодцы, причем настолько, что Танки, которым уже офигеть сколько лет, по сравнению с Кораблями выглядят.. просто примитивно) кстати для меня это был шок, причем дело не только в боевке.

Мы вас конечно ругаем часто, но это исключительно потому что любим эту игру и хотим чтобы она была самая лучшая :cap_win:

p.s. танки удалил)

p.p.s. тема не для обсуждения плюсов и минусов танков или кораблей, а просто выражение благодарности команде разработки)

Я искренне рад, что вам так нравится наш проект, и все команде будет приятно слышать эти слова.:Smile_Default:

И, безусловно мы приветствуем аргументированную критику, ведь она тоже помогает сделать наш проект лучше.:cap_like:

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 413 боёв

корабли по легче даются, как по мне, сделал ошибку, или поехал не туда, две плюхи и в ангаре, куча укрытий, стреляющие кусты, куча нюансов, и мелочей, кто-то говорит что корабли сложнее,ну я так не думаю,тем более там куча читеров

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

для меня танки как игра закончились где-то в 2к14. Потом почти 3 года вообще не заходил. Сейчас временами возвращаюсь "поиграть в удовольствие". Благо на акке полно выкаченной арты:cap_haloween: Ставлю оленемер и балт ассистент и вперед фокусить тех, у кого стата выше всех в бою:Smile_izmena: Пофиг на результат боя, на БЗ и прочую шелуху! Так как там нет общего чата(нельзя врагам написать, что конечно же понижает эффект от фокуса сосистов) все "похвалы" от фокушенных мною врагов пишутся мне в лс:Smile_teethhappy: Так забавно, что люди потеют в игре, которая совсем уже не очень, а ты такой плохой и им портишь статку. В этом есть свой фан.

П.С.: Корабли считаю тоже лучше танков, но в последнее время перестал играть в кораблики, потому что игра становится всё больше похожей на танки:Smile_sad: Не люблю игры, где через 2 минуты после начала боя с 90% вероятностью можно понять какая команда победит...

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 17:42:17 пользователь ExcaGamer сказал:

p.s. танки удалил)

для получения ПА что нужно сделать,просто скачать?

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв

а что минусить то,полегчало?
да я такая любительница халявы  и днищебродка
а халяву тут практически все любят

Изменено пользователем _Ellis
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Да, от имени всех форумных Слонов ( то есть , только лишь от себя ) , выражаю огромную благодарность за улучшение эсминца "Шимиказе".

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
291 публикация
4 574 боя

Пользуясь случаем, хочу поинтересоваться доколе будет такое лагалище GUI в порту? Лагет уже 2 года на всех стримах страны. :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 068 боёв

Я тоже сюда пришел из танков, и мне тоже кораблики как то больше нравятся... Хочу отметить несколько решений, которые мне ОЧЕНЬ по душе в кораблях, и искренне хочу , чтобы так же было и в танках....

1. Вменяемые бои против искусственного интеллекта - Операции и Кооперативный режим. Знаю, не все  их любят, но они эти режимы есть, и для новичков они очень нужны!

2. Возможно купить прем-камуфляж, на почти все прокачиваемые корабли, и вуаля, любимый кораблик 8-10 уровня еще и начинает приносить серебро...

3. Намного более щадящая экономика. Например, в кораблях свою первую десятку я, с прем-аккаунтом, выкачал с нуля примерно за 1000 боев. В танках об этом и не помечтать, минимум 2500 боев надо новичку.

4. Возможно приобрести отличный, фармящий прем-кораблик Миссури, а теперь Мусаси, исключительно  за свободный опыт, НЕ ВКЛАДЫВАЯ В ИГРУ НИ КОПЕЙКИ. И даже играя исключительно в "песочке", можно зарабатывать свободный опыт.  Многие это оценили, я уверен.

5. Для выполнения Боевых Задач не надо ничего активировать, выбирать, и даже, ДАЖЕ! Все Боевые задачи можно выполнять одновременно в одном бою, если условия совпадают. Просто мегареспект от того, кто задолбался над ЛБЗ на Объекта 260 в танках...

6. Ну и намного более вменяемая, и разумная команда разработчиков, они читают форум, отвечают на вопросы, я неоднократно писал в лички разработчикам - тоже отвечали... В танках я забанен на форуме уже давно, но там ТАКОГО не было, лишь толстый стеб и троллинг от Серба со Штормом...

Есть и недостатки, но об этом потом...

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 18:04:51 пользователь alexander54rus сказал:

2к14

Это когда ?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:37:15 пользователь onik63 сказал:

Да, от имени всех форумных Слонов ( то есть , только лишь от себя ) , выражаю огромную благодарность за улучшение эсминца "Шимиказе".

Его что апнули?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 19:57:17 пользователь __PROXIMO__ сказал:

Его что апнули?

В процессе. Хотят улучшить маскировку на 400 метров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 18:58:19 пользователь onik63 сказал:

В процессе. Хотят улучшить маскировку на 400 метров.

Ну ему много что хотят сделать. Только не обязательно что это будет.

Что касается маскировки то это, имхо, будет перебор. Ему бы ГК довести до уровня хотя бы югумо, да торпеды таки подогнать тестовые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 20:00:31 пользователь REDSTR1KE сказал:

Ну ему много что хотят сделать. Только не обязательно что это будет.

Что касается маскировки то это, имхо, будет перебор. Ему бы ГК довести до уровня хотя бы югумо, да торпеды таки подогнать тестовые.

Нормальное там ГК. Отстреливается очень хорошо он. На уходящем курсе , разумеется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

А мне сие почему-то напомнило о "попытке Валуева играть в шахматы..." :cap_popcorn:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 695 боёв
Сегодня в 17:51:16 пользователь Saferprim сказал:

У  новой версии танков кораблям нужно взять  только  оптимизацию, после последнего патча графика стала лучше и фпс вырос процентов на 40%,  те на старом пресете качества графики я получил больше 100 фпс

Не всё сразу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Присоединюсь к похвале. Последние фишки в виде Игля и космических боев очень порадовали. Давно не получал столько удовольствия.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию