Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ExcaGamer

Корабли не танки (с)

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
255 публикаций
98 боёв
Сегодня в 11:06:39 пользователь kapitan1212 сказал:

Ну...АМХ-40 сам по себе очень веселый даже без акций.)

оказывается они там сделали королевскеую битву сорок на сорок..ща заценим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
В 31.03.2018 в 17:42:17 пользователь ExcaGamer сказал:

хочу выразить огромную благодарность разработчикам и администрации кораблей. :cap_like:

246x0w.jpg

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Графика в танках сейчас однозначно в плюс. Но проблема с боевкой никуда не делась и сейчас, а это главное; контр-страйк на гусеницах и всё тут. Года так 3 назад было лучше. Возвращаться не тянет.

В кораблях же не нравится то, как сейчас закручиваются гайки в сторону доната. Если б я начинал сейчас - наверное, плюнул бы на это всё. А 2 года назад и пакеты с 30% скидкой были, и сигналы недорогие, качайся на здоровье. Сейчас это в принципе мне уже не нужно, так что не критично. Вот такие мои $0.02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 594 боя

Честно говоря в танки периодически захожу. Но с каждым патчем они все хуже и хуже. А желания в них играть нет уже давно.

Когда говорят, что в кораблях карта режет глаза, хочется сказать, что бы в танках посмотрели. Там вообще жесть. Если в кораблях ты остался один против кучи противников, то можно хотя бы достойно "умереть", в танках так не получится. Тебя просто запинают за несколько секунд. В общем корабли всем лучше.  Спасибо разработчикам, спасибо людям с которыми встречаешься в бою!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

В 01.04.2018 в 02:00:31 пользователь REDSTR1KE сказал:

Ну ему много что хотят сделать. Только не обязательно что это будет.

Что касается маскировки то это, имхо, будет перебор. Ему бы ГК довести до уровня хотя бы югумо, да торпеды таки подогнать тестовые.

Перебор, это когда у тебя 3 пятитрубных аппарата и еще и вдобавок ГК, не жирно ли ему еще и гк апать? По моему жирно было еще после предыдущего апа гк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Пользуясь случаем, хочу выразить разрабам и всем тем, кто им помогает в этом деле, свое огромное неудовольствие по поводу все более скатывающейся в Бездну оптимизации и отсутствии балансных правок, которые крайне отрицательно влияют на игру и на удовольствие от нее в целом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
В 31.03.2018 в 21:53:54 пользователь AdoA сказал:

Так в чём собственно "земность" и "небесность":fish_glass:

В том что танкач сложнее, как бы странно для некоторых адептов это не звучало.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
5 575 боёв
В 31.03.2018 в 17:42:17 пользователь ExcaGamer сказал:

Вообщем скачал я на днях танки, на самом деле конечно для того чтобы халявный прем на несколько дней прихапать :cap_haloween:

Ну и поиграл немного, после учебного полигона провел где-то 50 боев на технике 1-3 уровня (больше не осилил)

Разумеется для нормального понимания игры этого мало, но ё-мое, как же я после этого оценил Корабли!!))

Оказывается наша то игра по сравнению с танками просто небо и земля, так что хочу выразить огромную благодарность разработчикам и администрации кораблей. :cap_like:

Вы реально молодцы, причем настолько, что Танки, которым уже офигеть сколько лет, по сравнению с Кораблями выглядят.. просто примитивно) кстати для меня это был шок, причем дело не только в боевке.

Мы вас конечно ругаем часто, но это исключительно потому что любим эту игру и хотим чтобы она была самая лучшая :cap_win:

p.s. танки удалил)

p.p.s. тема не для обсуждения плюсов и минусов танков или кораблей, а просто выражение благодарности команде разработки)

В том что корабли это классная игра я поддерживаю мнение ТСа. Но в одном я с тобой не соглашусь пожалуй - для того чтобы оценить танки как игру  судить по первым трем уровням наверное не совсем верно. На этих уровнях там аркада аркадная и сплошное пиу-пиу. Что -то наподобие игры там начимнается от 6 до 8 уровня и с 8 по 10ый уже игра ощутимо преображается. 

В кораблях я добрался до 7 уровней пока, но то что я вижу приятно радует глаза и не оставляет не малейшего желания возвращаться в танки. Ну за исключением известных всем багов и лагов, но их вроде подправили немного. 

Разработчикам респект и 7 футов под килем! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Скачал самолеты теперь))

Там судя по всему за ряд вводных миссий можно получить 1000 голды, это несколько дней према)

Особых ожиданий от игры нет, в силу понятных причин боевка там должна быть более сложная, чем простые танки и размеренные корабли)

На малом уровне разумеется одни боты, с ними прикольно - как в тире)) посмотрим как пойдет, надо еще разобраться что к чему)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Мда, в самолетах не особо халява, пока эти миссии выполнишь, немало времени нужно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156 024
[FLD]
Бета-тестер
92 195 публикаций
15 749 боёв
В 06.04.2018 в 00:02:14 пользователь ExcaGamer сказал:

Мда, в самолетах не особо халява, пока эти миссии выполнишь, немало времени нужно))

Это...почти танки...с крыльями))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 10:45:33 пользователь kapitan1212 сказал:

Это...почти танки...с крыльями))

Мне самолеты заметно больше понравились, чем танки) экшен есть и при этом не умираешь с 1-2 попаданий)

Правда надо учитывать что на малых уровнях бои в основном с ботами, а не другими игроками.. ну и управление ожидаемо сложное, с мышкой особо не разбежишься, нужен хороший джойстик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156 024
[FLD]
Бета-тестер
92 195 публикаций
15 749 боёв

До черного патча 1.5 они мне нравились гораздо больше,но лучшим (для меня) в прошлой жизни был 0.3.5,а 2.**-это не Новый Режим-новая игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию