Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Forroshnik

Намёк понял, верните как было!!! Я больше не буду :(

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

У отвечающих за данный вопрос лиц, приношу извинения за темы "Урон линкоров, или что делать, если ВБР тебя не любит" и "Хотелось бы услышать мнение редакции. Или "намёк не понят".

Ваш намёк мною понят правильно. Больше не буду ныть, что мой "средне статистический снаряд" на "Лионе", дамажит на уровне 1К. Только верните этот урон обратно. А то видеть по 40-70 попаданий , и по 35-60К урона, немного обидно уже.

*с примерами на скринах небольшая накладка вышла, так что тут без скринов будет :Smile_hiding:

ПыСы: И да, вы заранее предупреждайте что ли, что "Такао" имеет иммунитет к снарядам "Лиона". А то я на него столько времени в течении боя потратил, и один фиг лишь из за финишного звонка, не пришлось сливаться этому крейсеру :Smile_facepalm:

Скрытый текст

shot-18_04.01_21_15.14-0143.thumb.jpg.ce4742c03082e09e02b1f0f2a52b2119.jpg

Изменено пользователем Forroshnik
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв
Сегодня в 20:37:30 пользователь Forroshnik сказал:

Только верните этот урон обратно

Нет, ну ни фига себе - верните обратно! Да ради Вас целый патч замутили, целый отдел неделю работал! И всё это только, чтобы Вам угодить. Вот ведь народ пошёл неблагодарный!:Smile_izmena:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
Сегодня в 21:37:30 пользователь Forroshnik сказал:

У отвечающих за данный вопрос лиц, приношу извинения за темы "Урон линкоров, или что делать, если ВБР тебя не любит" и "Хотелось бы услышать мнение редакции. Или "намёк не понят".

Ваш намёк мною понят правильно. Больше не буду ныть, что мой "средне статистический снаряд" на "Лионе", дамажит на уровне 1К. Только верните этот урон обратно. А то видеть по 40-70 попаданий , и по 35-60К урона, немного обидно уже.

*с примерами на скринах небольшая накладка вышла, так что тут без скринов будет :Smile_hiding:

ПыСы: И да, вы заранее предупреждайте что ли, что "Такао" имеет иммунитет к снарядам "Лиона". А то я на него столько времени в течении боя потратил, и один фиг лишь из за финишного звонка, не пришлось сливаться этому крейсеру :Smile_facepalm:

Показать содержимое

340/14.3~23.78. Что ту сложного

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 784 боя

Показать содержимое

Поздно Батенька - механизм запущен,даже если и соблаговалят тебе дать отпущение грехов твоих ждать и страдать придётся неделю где-то...

З.Ы Сам виноват,теперь страдай... Голубую устрицу на циты посадить вообще-то :cap_rambo:

З.З.Ы Теперь может помочь только индульгенция тебе,ссылку с индульгенциями ты знаешь:Smile_coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 807
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 786 публикаций

Играя на Лионе тоже также проходит урон.По разному снаряды залетают из этого дробовика в корабль противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 283
[SBI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
16 122 боя

Всё  поезд  ушёл 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 21:58:54 пользователь IJN_Nachi сказал:

340мм жи.

Для Мяуки 340 в самый раз, а Такао у нас из наностали другой толщины разве? 

Сегодня в 21:56:54 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Поздно Батенька - механизм запущен,даже если и соблаговалят тебе дать отпущение грехов твоих ждать и страдать придётся неделю где-то...

З.Ы Сам виноват,теперь страдай... Голубую устрицу на циты посадить вообще-то :cap_rambo:

З.З.Ы Теперь может помочь только индульгенция тебе,ссылку с индульгенциями ты знаешь:Smile_coin:

Да я даже не на циты надеялся (надеялся на самом деле), а просто на урон хоть какой то. И с 17км по ней стрелял, и с 7. И в нос и в борт и в хвост. Только снизу в днище не попадал. А весь выбор оказывается колеблется от "непробил" до "сквозное пробитие".

Я же недавно буквально индульгенцию покупал. Неужто не той системы оказалась?! :Smile_ohmy:

Сегодня в 21:49:43 пользователь ametuks сказал:

Нет, ну ни фига себе - верните обратно! Да ради Вас целый патч замутили, целый отдел неделю работал! И всё это только, чтобы Вам угодить. Вот ведь народ пошёл неблагодарный!:Smile_izmena:

Да там не патч же. Говорят просто пара настроек в профиле :cap_hmm:

Всех делов то на 5 минут, с перерывом на кофе :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 010 боёв
Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 21:06:39 пользователь Forroshnik сказал:

Да. На Такао 25мм наноматериал.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 22:32:44 пользователь IJN_Nachi сказал:

Да. На Такао 25мм наноматериал.

Тогда понятно. Я считал, что у "Такао" и "Миоко" примерно схожая броня. Но оказывается для "Лиона", она совсем совсем разная.

Спасибо. Буду знать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 21:40:53 пользователь Forroshnik сказал:

Тогда понятно. Я считал, что у "Такао" и "Миоко" примерно схожая броня. Но оказывается для "Лиона", она совсем совсем разная.

Спасибо. Буду знать.

Данез)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Увы, система работает только в одну сторону.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций

Раньше нужно было думать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 21:40:53 пользователь Forroshnik сказал:

Спасибо. Буду знать.

Ну вот блин, говорил же я вам, что он рикошетит от оконечностей крейсеров 8-10 (на 7 лвл оконечки по 19мм, а дальше уже 25+, причём у всех так кроме британцев); вы вроде говорили, что знаете про принцип рикошета(.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 381 публикация

Больше не буду ныть, что мой "средне статистический снаряд" на "Лионе", дамажит на уровне 1К.

Бери Нагато и среднестатистический будет 1310)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
В 01.04.2018 в 23:58:40 пользователь Nord117Pz сказал:

Ну вот блин, говорил же я вам, что он рикошетит от оконечностей крейсеров 8-10 (на 7 лвл оконечки по 19мм, а дальше уже 25+, причём у всех так кроме британцев); вы вроде говорили, что знаете про принцип рикошета(.

Я не знал не о принципе рикошета, а о разнице в бронировании Миоко и Такао. Бил в Такао так же как по Миоко, а там оказывается разница в бронировании, именно для лионовского калибра принципиальна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 784 боя
В 01.04.2018 в 21:06:39 пользователь Forroshnik сказал:

Да я даже не на циты надеялся (надеялся на самом деле), а просто на урон хоть какой то. И с 17км по ней стрелял, и с 7. И в нос и в борт и в хвост. Только снизу в днище не попадал. А весь выбор оказывается колеблется от "непробил" до "сквозное пробитие".

Я же недавно буквально индульгенцию покупал. Неужто не той системы оказалась?! :Smile_ohmy:

Да там не патч же. Говорят просто пара настроек в профиле :cap_hmm:

Всех делов то на 5 минут, с перерывом на кофе :Smile_smile:

Ну а если без шуток,схема бронирования у Такао такая же как у Атаго. А у мне Атаго бывает такие штуки творит сам в шоке бываю.Так что Такао(Атаго) иной раз ваши 340 просто оборжаться,мы 406-460 танкуем играючи порой:Smile_teethhappy:(ну в полнолуние особенно)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
291 публикация
4 574 боя
Сегодня в 00:59:08 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Ну а если без шуток,схема бронирования у Такао такая же как у Атаго. А у мне Атаго бывает такие штуки творит сам в шоке бываю.Так что Такао(Атаго) иной раз ваши 340 просто оборжаться,мы 406-460 танкуем играючи порой:Smile_teethhappy:(ну в полнолуние особенно)

Просто вам по башням не лупят когда вы танкуете. У вас часто вылетает по 2 из компактной передней группы, а без них вы обычное мясо.

Изменено пользователем Forrens

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию