Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Бонус для владельцев Mastercard в Премиум магазине

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
900 публикаций

7832fc2a-1bba-11e8-b11b-8cdcd4b149ac.jpg

Командиры!

Спешим сообщить, что в Премиум магазине игры появилось новое специальное предложение. С 1 апреля 9:00 (МСК) до 30 июня 23:59 (МСК) для покупки с помощью банковских карт Mastercard (и в том числе платёжных карт Wargaming), выпущенных в России, Беларуси, Армении и Казахстане, доступен специальный пакет — «Дублоны от Mastercard».

6e12a62a-51a6-11e7-a757-8cdcd4b149ac.png

Приобретая в этом пакете любую сумму игровой валюты от 450 дублонов и больше, вы получаете специальный бонус — на ваш аккаунт начисляется дополнительно 10% от купленного количества дублонов! 

Обратите внимание: бонус за пакет «Дублоны от Mastercard» начисляется только при единовременной покупке суммы от 450 дублонов и больше.

Обратите внимание: предложение действует только для банковских карт Mastercard, выпущенных в Российской Федерации, Казахстане, Армении и Беларуси.

Купить дублоны по акции

При оплате пакета способом «Карта Wargaming» (для карт World of Warships, World of Tanks и World of Tanks Blitz, выпущенных в России, Беларуси и Казахстане) кроме указанного выше бонуса вы также получите дополнительные дублоны в размере 5% от стоимости покупки. Дополнительный бонус будет начислен в начале месяца, который следует за месяцем совершения покупки. Подробнее о бонусах платёжной карты World of Warships можно прочитать здесь.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Ага купите дублоны ,а на купленные дублоны купите анимешных девочек:Smile_trollface:, давно мечтал задонатить в игру, в которую уже пропало желание заходить.:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 13:26:00 пользователь merzkiy1978 сказал:

Ага купите дублоны ,а на купленные дублоны купите анимешных девочек:Smile_trollface:, давно мечтал задонатить в игру, в которую уже пропало желание заходить.:Smile_teethhappy:

Я совсем недавно (вчера) переехал в Санкт-Петербург и у меня скоро будет такая карточка. Предложение рассчитано на тех, кому это интересно, например на таких, как я. :fish_aqua:На купленные дублоны вы сможете купить все, что вам захочется.

У вас  8 тысяч боёв, что же  случилось что у вас пропало желание играть, если не секрет? Только давайте в лс, потому что это все-таки новостная тема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Прикольно купите дублоны, а в Прем магазине то выбора практически нет. Т.е. купите и пусть лежат 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 555 публикаций

Все интересное в клиенте убрали, увидел скидку, дай, думаю, прикуплю дублонов.

Потом вспомнил, что голяк в клиенте.

Передумал.

В итоге, какой смысл покупать игровую валюту при отсутствии денежного паритета?

На рубли в прем магазине больший выбор интересных предложений.

В клиенте доступных мне и интересных предложений очень мало или вовсе уже нет.

Даже с 15% скидкой, я, за дублоны, не могу приобрести некоторые товары.

Так зачем мне 15% скидка?

Да какие 15% даже с 50% скидкой за дублоны многое не купишь, при этом дублоны обратно перевести в рубли ну никак.

В то же время, можно в любой момент купить дублонов и обменять их на необходимые "символы" в учетной записи.

Хотя и дублоны, по сути, те же "символы" на аккаунте.

Даже как коллекционер не могу толком ничего купить.

Раньше хоть была такая возможность.

Так что считаю 10% + 5% кэшбэка не достаточной скидкой для покупки дублонов.

Сделали бы побольше.

После вывода из продаж в клиенте немалого количества кораблей.

После закрытия магазина для коллекционеров еще в прошлом году.

Скрытый текст

Работа стола заказов приостановлена.

Обновление от 9-го февраля:

Здравствуйте, коллекционеры!

Мы продолжаем прорабатывать ассортимент стола заказов и будем готовы поделиться с вами итоговым вариантом в ближайшее время.

(похоже 2 месяца это еще не ближайшее время, так как обсуждения ассортимента даже не планируют завершать, если они вообще велись)

Цена дублонов автоматом должна была снизиться на 25-35 процентов минимум.

Но нет же.

В апреле скидку сделали и то для ограниченного контингента владельцев определенных карт.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 345
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 309 публикаций
12 040 боёв
Сегодня в 00:19:50 пользователь deadmansgamble сказал:

Я совсем недавно (вчера) переехал в Санкт-Петербург и у меня скоро будет такая карточка. Предложение рассчитано на тех, кому это интересно, например на таких, как я. :fish_aqua:На купленные дублоны вы сможете купить все, что вам захочется.

У вас  8 тысяч боёв, что же  случилось что у вас пропало желание играть, если не секрет? Только давайте в лс, потому что это все-таки новостная тема.

Боюсь если я напишу Вам такое в ЛС схвачу пермач, ибо там будет крайне гневное и не лестное полотно листов на 5 А4...

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мало того, что реально купить что то на эти самые дублоны проблематично, так и скидки толковой то нет. Что за смешная скидка в 10%,на какую то карту, не самую распространенную да еще и не для всех стран, а только Россия и Казахстан. Оно конечно понятно желание поубирать все толковые ништяки за дублоны, так как эти дублоны обесценили, выдавая их направо и налево за тарифные планы, карточки WOWS, и прочие клановые активности. Налицо настоящая инфляция внутриигровой валюты. Ну так реально посмотрев на вещи, может пора пересмотреть курс дублона,дублоновые цены и вернуть дублоновый товар в игру?Чай не дети 12+.Поймем и простим! 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 03:36:45 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Боюсь если я напишу Вам такое в ЛС схвачу пермач, ибо там будет крайне гневное и не лестное полотно листов на 5 А4...

Прошу вас, поделитесь, конечно в более-менее приличной форме, главное по делу. Я приветствую здравую критику, пусть она даже и будет в эмоциональной форме.

Скрытый текст

В 02.04.2018 в 23:29:04 пользователь CerberusGosha сказал:

Все интересное в клиенте убрали, увидел скидку, дай, думаю, прикуплю дублонов.

Потом вспомнил, что голяк в клиенте.

Передумал.

В итоге, какой смысл покупать игровую валюту при отсутствии денежного паритета?

На рубли в прем магазине больший выбор интересных предложений.

В клиенте доступных мне и интересных предложений очень мало или вовсе уже нет.

Даже с 15% скидкой, я, за дублоны, не могу приобрести некоторые товары.

Так зачем мне 15% скидка?

Да какие 15% даже с 50% скидкой за дублоны многое не купишь, при этом дублоны обратно перевести в рубли ну никак.

В то же время, можно в любой момент купить дублонов и обменять их на необходимые "символы" в учетной записи.

Хотя и дублоны, по сути, те же "символы" на аккаунте.

Даже как коллекционер не могу толком ничего купить.

Раньше хоть была такая возможность.

Так что считаю 10% + 5% кэшбэка не достаточной скидкой для покупки дублонов.

Сделали бы побольше.

После вывода из продаж в клиенте немалого количества кораблей.

После закрытия магазина для коллекционеров еще в прошлом году.

Показать содержимое

Цена дублонов автоматом должна была снизиться на 25-35 процентов минимум.

Но нет же.

В апреле скидку сделали и то для ограниченного контингента владельцев определенных карт.

Мне дублоны всегда нужны, снимать модернизации, переучивать командира. Это ценный ресурс, которой трачу несколько раз в день, когда играю. 

Я согласен с тем, что мы убрали многие корабли из продажи в клиенте игры, но мы время от времени добавляем новые. Так что в будущем вам дублоны скорее всего вам понадобятся. 

Даже не знаю как вам хватает дублонов, я каждый день трачу. ))

А если в клиенте начнут появляться интересные кораблики, вы будете именно к их появлению покупать дублоны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 345
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 309 публикаций
12 040 боёв
Сегодня в 17:37:41 пользователь deadmansgamble сказал:

Прошу вас, поделитесь, конечно в более-менее приличной форме, главное по делу. Я приветствую здравую критику, пусть она даже и будет в эмоциональной форме.

Будет время напишу, сейчас пока с ним напряженка, надо же еще структурировать гневное письмо, потом его вычистить и снизить накал страстей. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций
Сегодня в 10:37:41 пользователь deadmansgamble сказал:

Показать содержимое

Мне дублоны всегда нужны, снимать модернизации, переучивать командира. Это ценный ресурс, которой трачу несколько раз в день, когда играю. 

Я согласен с тем, что мы убрали многие корабли из продажи в клиенте игры, но мы время от времени добавляем новые. Так что в будущем вам дублоны скорее всего вам понадобятся. 

А если в клиенте начнут появляться интересные кораблики, вы будете именно к их появлению покупать дублоны?

просто когда появляются интересные корабли, то они сначала появляются в прем магазине на сайте за бабло (да ещё и в составе "пакетов"), а вот уже месяца через 3 они может и появятся в клиенте ( а может и не появятся):Smile_playing:

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 555 публикаций
Сегодня в 10:37:41 пользователь deadmansgamble сказал:

Показать содержимое

Я модернизации просто продаю при замене.

320 млн серы, Так что не парюсь.

Разве что, только особые модернизации за 25 дублонов снимаю. Так это пару раз в 3 месяца.

Переобучаю кэпов за серу + элитный опыт, которого 1,8 млн.

Свободки 1,3 млн накоплено для покупки кораблика за свободку, все возможные уже выкуплены.

Со слотами то же проблем нет. 180 кораблей и 21 слот. При желании можно продать лишние корабли.

Хорошо, что успел прикупить, так, чтоб были, по новогодним скидкам в клиенте кораблей.

Но оставалось дублонов мало, решил придержать для РБ, мало ли понадобится за дублоны совершать операции.

И не выкупил несколько кораблей.

Сейчас дублонов накопилось 10к.

Можно было бы и еще прикупить.

Но, убрали из клиента Чезаре.

Немного удивлен ценой Де Грасс.

Вроде бы цена формировалась раньше в зависимости от уровня и класса.

Бывали различия по цене 50-100 дублонов.

Но, Де Грасс стоит 5500 дублонов.

При цене Дюка и Перта 4700 и 4800.

А насчет "Так что в будущем вам дублоны скорее всего вам понадобятся."

Вами употреблено слово "будущее" даже без прилагательного "ближайшее".

Судя по тому что "ближайшее время", как в этом примере

Скрытый текст

Обновление от 9-го февраля:

Здравствуйте, коллекционеры!

Мы продолжаем прорабатывать ассортимент стола заказов и будем готовы поделиться с вами итоговым вариантом в ближайшее время.

это может легко быть и более 2-х месяцев.

То просто будущее, это может и через полгода-год, наверное.

Может я уже и играть брошу в корабли к тому моменту.

Ведь когда-то бросил играть в танки. Причем окончательно и бесповоротно.

Надеялся, что на майские праздники по традиции будут очередные скидки в клиенте на кораблики и хотел выкупить некоторые интересные.

Которые не просто будут в порту, а на которых можно и поиграть в удовольствие.

Под это дело и подумывал прикупить дублонов.

Но не уверен, что в клиенте появятся интересные товары.

А те что сейчас есть, позже по скидке, и на текущее количество дублонов купить могу.

Про ПА пока то же не парюсь.

111 дней ПА на данный момент.

Еще за КБ получу скоро 1750 дублонов и 30 дней ПА.

Очень продолжительное время у меня на балансе постоянно было 20-35к дублонов.

Что их солить что ли?

Валялись без дела. Прикупился, пока скидки были в клиенте.

Купил пару АВ. И мелочевки всякой, на вроде Революции.

В прем магазине покупал корабли всего пару раз.

Первый раз купил пакет с Гремящим, Юбари, Симсом.

Второй раз купил Камиказе, правда мне еще 1 тогда подарили через пару дней.

Хотя, еще в прем магазине брал Кутузов, Тирпиц и Атаго.

Остальные корабли купил в клиенте и в Столе Заказов, где то 12 шт.

Еще штук 15 получил за активности, участие в конкурсах и пр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 975 боёв

Вот кабы дублоны можно было майнить.... Тикер WGD пока ещё не занят на биржах:Smile_coin: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Жаль, что обычная мастеркард не дает плюшек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.