47 FanManutd Участник 50 публикаций 4 213 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 2 апр 2018, 12:01:08 Начало боя,фуловый Эльзас.Два попадания,два пробития,ноль урона.Насколько я знаю,пробитие без урона может происходить в том случае,когда из какой-то части корабля выбили всё хп.Здесь точно не такая ситуация,тем не менее урона нет.На втором скриншоте видно два попадания и ноль урона(счётчик урона естественно включён).Вопрос:Почему в данном случае произошло пробитие без урона? Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 2 апр 2018, 12:06:51 Это скорей всего баг. PS хотя я бы на твоем месте поленился бы создавать ради этого тему. Подождал 30 сек перезарядки и попробовал "счастья" бы снова Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
819 [HUPER] _Sharrikoff_ Участник 1 596 публикаций 5 921 бой Жалоба #3 Опубликовано: 2 апр 2018, 12:06:56 Сегодня в 15:01:08 пользователь FanManutd сказал: Начало боя,фуловый Эльзас.Два попадания,два пробития,ноль урона.Насколько я знаю,пробитие без урона может происходить в том случае,когда из какой-то части корабля выбили всё хп.Здесь точно не такая ситуация,тем не менее урона нет.На втором скриншоте видно два попадания и ноль урона(счётчик урона естественно включён).Вопрос:Почему в данном случае произошло пробитие без урона? Показать содержимое Не только. Есть еще пробитие брони орудий ГК и ПТЗ без пробития корпуса корабля. Может есть еще варианты, но эти два точно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 FanManutd Участник 50 публикаций 4 213 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 2 апр 2018, 12:08:10 Сегодня в 15:06:51 пользователь TIE_Pilot сказал: Это скорей всего баг. PS хотя я бы на твоем месте поленился бы создавать ради этого тему. Подождал 30 сек перезарядки и попробовал "счастья" бы снова К сожалению такие пробития случаются регулярно практически в каждом бою.Долго терпел,не понимая причины данного явления,захотелось разобраться) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 2 апр 2018, 12:13:06 Сегодня в 15:08:10 пользователь FanManutd сказал: К сожалению такие пробития случаются регулярно практически в каждом бою.Долго терпел,не понимая причины данного явления,захотелось разобраться) У меня на Изюме что то подобное случается. Я грешил на "качественные" ББ-снаряды набитые носками Императора.... как оказалось проблема не в их. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 FanManutd Участник 50 публикаций 4 213 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 2 апр 2018, 12:18:16 Сегодня в 15:06:51 пользователь TIE_Pilot сказал: Это скорей всего баг. И всё таки,баг чего?Баг механики урона или баг отображения?Интересно узнать ответ у разработчиков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 518 [4LC] _Jago_ Старший бета-тестер, Коллекционер 476 публикаций 20 473 боя Жалоба #7 Опубликовано: 2 апр 2018, 12:22:55 Сегодня в 15:01:08 пользователь FanManutd сказал: Начало боя,фуловый Эльзас.Два попадания,два пробития,ноль урона.Насколько я знаю,пробитие без урона может происходить в том случае,когда из какой-то части корабля выбили всё хп.Здесь точно не такая ситуация,тем не менее урона нет.На втором скриншоте видно два попадания и ноль урона(счётчик урона естественно включён).Вопрос:Почему в данном случае произошло пробитие без урона? Скрыть содержимое Есть бредовая мысль, что установка пво/пмк танконула бронебойный Ямато ценой собственной жизни. Сам частенько сталкиваюсь с пробитием и отсутствием урона по противнику, при этом НЕ повреждая/уничтожая ни одного модуля. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 825 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 2 апр 2018, 12:24:58 Два пробития без урона, выбившие Ямато двигло. Нетленочка из личного архива: Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 FanManutd Участник 50 публикаций 4 213 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 2 апр 2018, 12:28:43 Сегодня в 15:22:55 пользователь _Jago_ сказал: Есть бредовая мысль, что установка пво/пмк танконула бронебойный Ямато ценой собственной жизни. Сам частенько сталкиваюсь с пробитием и отсутствием урона по противнику, при этом НЕ повреждая/уничтожая ни одного модуля. Обычно,когда ломаешь установку пво\пмк отображается небольшая иконка пво\пмк с крестиком,которая означает уничтожение модуля.Но опять же,никаких иконок увы не было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 anonym_0Y38LFUZpOa8 Участник 5 232 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 2 апр 2018, 12:29:02 Такое часто бывает, когда показывает, что пробил, а урона нет. Да и сами ленты пробитий багованые, показывает сквозное пробитие, а урон как от пробития, один раз показал рикошет, но при этом урон по кораблю прошел. Еще было когда показывало сквозное пробитие, а урона не было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 075 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #11 Опубликовано: 2 апр 2018, 12:49:00 Сегодня в 15:01:08 пользователь FanManutd сказал: Начало боя,фуловый Эльзас.Два попадания,два пробития,ноль урона.Насколько я знаю,пробитие без урона может происходить в том случае,когда из какой-то части корабля выбили всё хп.Здесь точно не такая ситуация,тем не менее урона нет.На втором скриншоте видно два попадания и ноль урона(счётчик урона естественно включён).Вопрос:Почему в данном случае произошло пробитие без урона? Показать содержимое Пробития без урона бывают 1 в отсек из которого выбили все хп, 2 в башни ГК и другие модули у которых свое хп, не привязанное к хп корабля, 3 попадание в ПТЗ (трротивоторпедные були и отсек между обшивкой и противоторпедной переборкой хп не имеет). У Эльзаса бронепояс находится внутри. Так что могут быть сразу два варианта - и попадание в ПТЗ и в башни ГК. Ещё можно сказать - уже больше года просят переделать ленты пробития, чтобы игроки не задавали вопроса - откуда по 4-5 пробития в борт без урона в фуловых корабль Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 075 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #12 Опубликовано: 2 апр 2018, 12:51:36 (изменено) Сегодня в 15:28:43 пользователь FanManutd сказал: Обычно,когда ломаешь установку пво\пмк отображается небольшая иконка пво\пмк с крестиком,которая означает уничтожение модуля.Но опять же,никаких иконок увы не было. Да, забыл сказать. Я беседовал с разработчиками на тему попаданий в башни ГК. И на вопрос почему идёт лента пробития, а башня не критуется? Ответили, что если не критуется, то значит снаряд прошел насквозь, но идёт лента пробития вместо сквозняка. Вот такой бред с лентами и просят убрать Изменено 2 апр 2018, 12:52:03 пользователем Jyu_Viole_Grace Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 FanManutd Участник 50 публикаций 4 213 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 2 апр 2018, 12:53:08 Сегодня в 15:51:36 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал: Да, забыл сказать. Я беседовал с разработчиками на тему попаданий в башни ГК. И на вопрос почему идёт лента пробития, а башня не критуется? Ответили, что если не критуется, то значит снаряд прошел насквозь, но идёт лента пробития вместо сквозняка. Вот такой бред с лентами и просят убрать Спасибо за разъяснение.Жаль,что такие явления имеют место быть в нашей игре такое долгое время. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 3 апр 2018, 12:22:13 Так себе объяснение на самом деле, сомневаюсь, что оно полностью верно. Пробития без урона были и раньше, но в последние месяцы их количество увеличилось в разы, как и частота всплывания подобных жалоб на форуме. Разработчики упрямо отмораживаются, отказываясь официально признавать довольно серьезный баг, всё точно так же, как и с багом засвета. Такие дела... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 FanManutd Участник 50 публикаций 4 213 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 4 апр 2018, 05:14:39 В 03.04.2018 в 15:22:13 пользователь ggs_ сказал: Так себе объяснение на самом деле, сомневаюсь, что оно полностью верно. Пробития без урона были и раньше, но в последние месяцы их количество увеличилось в разы, как и частота всплывания подобных жалоб на форуме. Разработчики упрямо отмораживаются, отказываясь официально признавать довольно серьезный баг, всё точно так же, как и с багом засвета. Такие дела... До этого был убеждён,что разработчики отписываются в каждой теме.Всё ещё жду официального ответа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 4 апр 2018, 07:19:34 Ага, отписываются, что никакой ошибки нет, все работает как и задумывалось. Такое... В будущем, возможно, механика пробитий будет пересмотрена и т.д. и т.п... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 [KA3AK] Griganton Участник 211 публикация 4 194 боя Жалоба #17 Опубликовано: 4 апр 2018, 07:30:19 В 03.04.2018 в 15:22:13 пользователь ggs_ сказал: Так себе объяснение на самом деле, сомневаюсь, что оно полностью верно. Пробития без урона были и раньше, но в последние месяцы их количество увеличилось в разы, как и частота всплывания подобных жалоб на форуме. Разработчики упрямо отмораживаются, отказываясь официально признавать довольно серьезный баг, всё точно так же, как и с багом засвета. Такие дела... Я думал только у меня проблема ленточек, грешил на кривизну рук. Оказывается и у умелых игроков такое встречается. Бесят такие пробития на эсминцах. Стоит ИВ, лента пробития есть, урон целый эсминец не получает. Вчера кормил Хабара ББ. 14 ленточек пробития получил и удовлетворился 600 хп с него. Чего уж я там ему напробивал, не знаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 4 апр 2018, 07:33:12 (изменено) В 02.04.2018 в 16:01:08 пользователь FanManutd сказал: Насколько я знаю,пробитие без урона может происходить в том случае,когда из какой-то части корабля выбили всё хп. А еще при попадании в модули (башня, установка ПМК\ПВО, ТА и т.д.) и при попадании в противоторпедные були. Но ваще найди реплей и приложи сюда. Изменено 4 апр 2018, 07:33:36 пользователем Isamu_Alva_Dyson Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
381 [POZOR] a_bu Бета-тестер 176 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 7 апр 2018, 12:44:00 Обратная ситуация. Стрелял только ББ, переключиться на ОФ можно было, но не в этом бою. Итого: плошной сквозняк, но 1 пробитие и 2 цитадели, как такое может быть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию