Перейти к содержимому
FanManutd

Два пробития без урона в начале боя.

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
50 публикаций
4 213 боёв

Начало боя,фуловый Эльзас.Два попадания,два пробития,ноль урона.Насколько я знаю,пробитие без урона может происходить в том случае,когда из какой-то части корабля выбили всё хп.Здесь точно не такая ситуация,тем не менее урона нет.На втором скриншоте видно два попадания и ноль урона(счётчик урона естественно включён).Вопрос:Почему в данном случае произошло пробитие без урона?

Скрытый текст

shot-18_04.01_21_07.24-0868.thumb.jpg.c5fd9419c35bd922697d61691ffd721a.jpg

shot-18_04.01_21_07.37-0478.thumb.jpg.4ad76a5a82d05b793c44dbac938c8e82.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это скорей всего баг.

PS хотя я бы на твоем месте поленился бы создавать ради этого тему. Подождал 30 сек перезарядки и попробовал "счастья" бы снова :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 15:01:08 пользователь FanManutd сказал:

Начало боя,фуловый Эльзас.Два попадания,два пробития,ноль урона.Насколько я знаю,пробитие без урона может происходить в том случае,когда из какой-то части корабля выбили всё хп.Здесь точно не такая ситуация,тем не менее урона нет.На втором скриншоте видно два попадания и ноль урона(счётчик урона естественно включён).Вопрос:Почему в данном случае произошло пробитие без урона?

Показать содержимое

Не только. Есть еще пробитие брони орудий ГК и ПТЗ без пробития корпуса корабля. Может есть еще варианты, но эти два точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
4 213 боёв
Сегодня в 15:06:51 пользователь TIE_Pilot сказал:

Это скорей всего баг.

PS хотя я бы на твоем месте поленился бы создавать ради этого тему. Подождал 30 сек перезарядки и попробовал "счастья" бы снова :cap_rambo:

К сожалению такие пробития случаются регулярно практически в каждом бою.Долго терпел,не понимая причины данного явления,захотелось разобраться)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:08:10 пользователь FanManutd сказал:

К сожалению такие пробития случаются регулярно практически в каждом бою.Долго терпел,не понимая причины данного явления,захотелось разобраться)

У меня на Изюме что то подобное случается.
Я грешил на "качественные" ББ-снаряды набитые носками Императора.... 

как оказалось проблема не в их. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
4 213 боёв
Сегодня в 15:06:51 пользователь TIE_Pilot сказал:

Это скорей всего баг.

И всё таки,баг чего?Баг механики урона или баг отображения?Интересно узнать ответ у разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[4LC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
476 публикаций
20 473 боя

Скрыть содержимое

Есть бредовая мысль, что установка пво/пмк танконула бронебойный Ямато ценой собственной жизни. 

Сам частенько сталкиваюсь с пробитием и отсутствием урона по противнику, при этом НЕ повреждая/уничтожая ни одного модуля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 825 боёв

Два пробития без урона, выбившие Ямато двигло. Нетленочка из личного архива:

Скрытый текст

shot-17_09.29_00_22.15-0786.thumb.jpg.33b548fe703805e09bc160c979ad6516.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
4 213 боёв
Сегодня в 15:22:55 пользователь _Jago_ сказал:

Есть бредовая мысль, что установка пво/пмк танконула бронебойный Ямато ценой собственной жизни. 

Сам частенько сталкиваюсь с пробитием и отсутствием урона по противнику, при этом НЕ повреждая/уничтожая ни одного модуля.

Обычно,когда ломаешь установку пво\пмк отображается небольшая иконка пво\пмк с крестиком,которая означает уничтожение модуля.Но опять же,никаких иконок увы не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации

Такое часто бывает, когда показывает, что пробил, а урона нет. Да и сами ленты пробитий багованые, показывает сквозное пробитие, а урон как от пробития, один раз показал рикошет, но при этом урон по кораблю прошел. Еще было когда показывало сквозное пробитие, а урона не было. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация

Показать содержимое

Пробития без урона бывают 1 в отсек из которого выбили все хп, 2 в башни ГК и другие модули у которых свое хп, не привязанное к хп корабля, 3 попадание в ПТЗ (трротивоторпедные були и отсек между обшивкой и противоторпедной переборкой хп не имеет). У Эльзаса бронепояс находится внутри. Так что могут быть сразу два варианта - и попадание в ПТЗ и в башни ГК. Ещё можно сказать - уже больше года просят переделать ленты пробития, чтобы игроки не задавали вопроса - откуда по 4-5 пробития в борт без урона в фуловых корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 15:28:43 пользователь FanManutd сказал:

Обычно,когда ломаешь установку пво\пмк отображается небольшая иконка пво\пмк с крестиком,которая означает уничтожение модуля.Но опять же,никаких иконок увы не было.

Да, забыл сказать. Я беседовал с разработчиками на тему попаданий в башни ГК. И на вопрос почему идёт лента пробития, а башня не критуется? Ответили, что если не критуется, то значит снаряд прошел насквозь, но идёт лента пробития вместо сквозняка. Вот такой бред с лентами и просят убрать

Изменено пользователем Jyu_Viole_Grace

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
4 213 боёв
Сегодня в 15:51:36 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Да, забыл сказать. Я беседовал с разработчиками на тему попаданий в башни ГК. И на вопрос почему идёт лента пробития, а башня не критуется? Ответили, что если не критуется, то значит снаряд прошел насквозь, но идёт лента пробития вместо сквозняка. Вот такой бред с лентами и просят убрать

Спасибо за разъяснение.Жаль,что такие явления имеют место быть в нашей игре такое долгое время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Так себе объяснение на самом деле, сомневаюсь, что оно полностью верно. Пробития без урона были и раньше, но в последние месяцы их количество увеличилось в разы, как и частота всплывания подобных жалоб на форуме. Разработчики упрямо отмораживаются, отказываясь официально признавать  довольно серьезный баг, всё точно так же, как и с багом засвета. Такие дела...:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
4 213 боёв
В 03.04.2018 в 15:22:13 пользователь ggs_ сказал:

Так себе объяснение на самом деле, сомневаюсь, что оно полностью верно. Пробития без урона были и раньше, но в последние месяцы их количество увеличилось в разы, как и частота всплывания подобных жалоб на форуме. Разработчики упрямо отмораживаются, отказываясь официально признавать  довольно серьезный баг, всё точно так же, как и с багом засвета. Такие дела...:Smile_sceptic:

До этого был убеждён,что разработчики отписываются в каждой теме.Всё ещё жду официального ответа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Ага, отписываются, что никакой ошибки нет, все работает как и задумывалось. Такое... В будущем, возможно, механика пробитий будет пересмотрена и т.д. и т.п...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[KA3AK]
Участник
211 публикация
4 194 боя
В 03.04.2018 в 15:22:13 пользователь ggs_ сказал:

Я думал только у меня проблема ленточек, грешил на кривизну рук. Оказывается и у умелых игроков такое встречается. Бесят такие пробития на эсминцах. Стоит ИВ, лента пробития есть, урон целый эсминец не получает. Вчера кормил Хабара ББ. 14 ленточек пробития получил и удовлетворился 600 хп с него. Чего уж я там ему напробивал, не знаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
В 02.04.2018 в 16:01:08 пользователь FanManutd сказал:

Насколько я знаю,пробитие без урона может происходить в том случае,когда из какой-то части корабля выбили всё хп.

А еще при попадании в модули (башня, установка ПМК\ПВО, ТА и т.д.) и при попадании в противоторпедные були. Но ваще найди реплей и приложи сюда.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
381
[POZOR]
Бета-тестер
176 публикаций

Обратная ситуация. Стрелял только ББ, переключиться на ОФ можно было, но не в этом бою.

Итого: плошной сквозняк, но 1 пробитие и 2 цитадели, как такое может быть?

shot-18.04.07_15.25.17-0385_.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.