Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xCy6oZKJK7rG

Прем за свободку...

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации

Всем здравствуйте. Акк на русском сервере в этой игре у меня был заброшен. Год назад переехал в европу, пару недель назад вспомнил про вовс и загрузил клиент. Собственно есть 750 000 свободки. Стоит брать что то из двух наличествующих премов? На линкорах я когда то играл, но не особо они мне заходили. Был Техас, был Нью-Йорк, а в остальном я катал нинзя и авики...

Вот теперь думаю - стоит ли брать британскую семерку или япа...  Или ждать появления других класов за свободку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
12 356 боёв

Капи , Свободка всегда пригодится , у меня 154000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 899
[PPEYE]
Участник
2 109 публикаций
39 219 боёв

Муссаси + посмотреть пару стримов, как на нем отстреливать  ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Сегодня в 19:32:48 пользователь Lost_in_woods сказал:

Всем здравствуйте. Акк на русском сервере в этой игре у меня был заброшен. Год назад переехал в европу, пару недель назад вспомнил про вовс и загрузил клиент. Собственно есть 750 000 свободки. Стоит брать что то из двух наличествующих премов? На линкорах я когда то играл, но не особо они мне заходили. Был Техас, был Нью-Йорк, а в остальном я катал нинзя и авики...

Вот теперь думаю - стоит ли брать британскую семерку или япа...  Или ждать появления других класов за свободку. 

Я жду Кронштадт. Говорят на подходе. :Smile_Default:

Скрытый текст

shot-18_04.02_19_50.35-0698.thumb.jpg.8175b97149c04ff9f12b082c8d2f1bea.jpg

Изменено пользователем chartroom
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации
Сегодня в 20:32:48 пользователь Lost_in_woods сказал:

Жаль Миссури упустил, прекрасный прем был, а если ты ищешь прем для фана, а не для заработка кредитов то ни Мусаши ни Нельсон не подойдут для игры в удовольствие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 830 боёв
Сегодня в 20:32:48 пользователь Lost_in_woods сказал:

На линкорах я когда то играл, но не особо они мне заходили

аналогично не заходят линкоры... на мусаси как-то даже ни разу и не вышел. миссури так себе. а вот нельсон норм. отличная поджигалка с читерской хилкой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
100 публикаций
17 188 боёв

У меня тоже все три есть..я бы посоветовал ждать ..но если ты не очень в лк то и Кронштадт тебе вряд ли зайдет..ибо он будет как лк играться...мусаси просто ломает лица крейсерам и линкорам ббхами..а Нельсон ломает лица пожарами..вот и выбирай из того что есть))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв

Я жду эсмов.... ОООООЧЕНЬ жду.

Ни броневанны ни крейсера не интересны.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 21:36:13 пользователь Lost_in_woods сказал:

Спасибо всем... Судя по времени введения девайсов за свободку, эсмов можно ждать пару лет... 

нуда, еще и введут какой-нить скучный клон и все.

Сейчас вообще нет смысла что-то брать, либо жди возвращения Миссури, либо жди эсмов, еще КР кроме этой полуМосквы. Семерки вообще забудь, для фарма они заметно хуже. Я бы лучше за эту свободку лишнюю интересную 10 взял, и на нее камо за 5к. Быстрее фарм поправит, чем то что есть сейчас за свободку. А потом глядишь какой-нить итальянский эсминец введут )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций

Бери Мусаси однозначно...нет пво правда... но кораблик годный. Не сомневайся.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 21:41:14 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

Бери Мусаси однозначно...нет пво правда... но кораблик годный. Не сомневайся.

фаааарм. он ниже предидущего. Зачем еще брать прем-клон прокачиваемого корабля за свободку?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 778
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 327 публикаций

Взял в свое время Миссури.Сейчас коплю на Муссаси.Лично я Нельсон не стал брать.

Может крейсер Кронштадт 9 уровня будет премиум кораблем за свободный опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций
Сегодня в 21:42:22 пользователь rake1337 сказал:

фаааарм. он ниже предидущего. Зачем еще брать прем-клон прокачиваемого корабля за свободку?

Фармит он здорово. Посмотри обзоры. А так Мусаси тоже легенда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 969 боёв

Нельсон полное УГ. Не бери, бери Мусаси. Или жди Кронштадт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[SCARF]
Альфа-тестер, Коллекционер
463 публикации
6 735 боёв

Я бы не стал брать Нельсона. Мусаси с удовольствием прикупил бы, хоть и фармит она несколько меньше Миссури.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя
В 02.04.2018 в 20:32:48 пользователь Lost_in_woods сказал:

я потратил свободку на амаги(пожалел и(или)не понял-забросил качать),на миссури(пожалел и(или)не понял-пока на приколе),на нельсона(НЕ пожалел,но к нему привыкать надо-и жгётся и бб карает.пока на приколе),на фиджи(НЕ пожалел-отличный анти-эсминец..жутко фановый корабль...чьЁрт побЬери..я перехожу на сторону зла..предаю бояр-бронневан)но и он пока на приколе.жгу свободку на эмы(зло полностью охватило меня)пока развлекаюсь в кооперативе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя
Сегодня в 01:12:44 пользователь Flagship_Nagato сказал:

Я бы не стал брать Нельсона. Мусаси с удовольствием прикупил бы, хоть и фармит она несколько меньше Миссури.

вот именно-прикупил БЫ. у меня было в районе 400 свободки и была мысль про муху.но как-то меня убили быстро,а союзник как раз на ней играл..как МЕЕЕДЛЕЕЕНО у неё поворачивались башни...мне нравятся ЛК,но то что я увидел.свободка ушла на другие корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию