Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_06jqZgEeUoBq

Пора сделать запрет на вход соклановцев по счёту в Случайные и Ранговые бои!

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
  В 02.04.2018 в 19:45:00 пользователь ChaosTankist сказал:

А вообще я уже понял, что за такой запрет только честные игроки, которые понимают масштабы этого! А те кто против и рассказывают о случайности просто так играют! Вам дорогие не выгодно иметь в игре такие запреты!

О каких масштабах речь, проспись, раз в неделю такие бои встречаю, в лучшем случае. При чем в большинстве из них сокланы друг друга бодро и весело гасят. Сам помню вышли в бой с двумя сокланами, еще один наш во вражеской команде. Так он наш отряд считай в одно рыло и потопил. 

А что до пуска торпед - судя по нику должен знать крылатое выражение: нубо-куст не бывает пуст:Smile_teethhappy:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
  В 02.04.2018 в 18:55:52 пользователь ChaosTankist сказал:

Только что сыграл бой в котором за мою и команду противника играли игроки с одного клана (взводами)! Ситуация была такой, что мне пришлось обходить корабль противника который стоял за островом сзади! Но как только я начал выходить, ещё без засвета, мне были выпущены противником торпеды! Засвета не было! Засвет пошёл уже после пуска торпед! Такие ситуации наблюдаются не только в случайных но и наблюдались в ранговых боях! Пора сделать запрет на такое "совпадение"! 

Даже если ваще местоположение слили-это не доказуемо.Торпеды пустил игрок клана отряды которого были в обеих командах??? Так скажите спс что увеличили шанс не попадания в одну команду отрядов из одного клана.

А вообще опытный игрок конечно проспамит выход на точку,сам сколько раз таких счастливчиков торпедировал без засвета(вы обожаете выходить доворачивая за остров лишая себя шанса на маневр,а не от него на открытую воду).

И реплей в студию,а то выглядит это так-меня торпедировали потому что я сам вылез на торпеды,но в бою присутствовали отряды одного клана поэтому они виноваты. 

А теперь я вас просвящю - альянс NEO имеет сервак ТС на 300 человек,многие альянсы имеют огромные ТС,так же у меня постоянно включен дискорд и есть доступ к дискордам других альянсов и сообществ - исходя из этого вам будет казаться что я сливаю инфу всем своим знакомым??? . 

Почему вы бездоказательно обвинили людей в сливе информации? Вы смешной честно...

В 02.04.2018 в 20:19:14 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

О каких масштабах речь, проспись, раз в неделю такие бои встречаю, в лучшем случае. При чем в большинстве из них сокланы друг друга бодро и весело гасят. Сам помню вышли в бой с двумя сокланами, еще один наш во вражеской команде. Так он наш отряд считай в одно рыло и потопил. 

А что до пуска торпед - судя по нику должен знать крылатое выражение: нубо-куст не бывает пуст:Smile_teethhappy:

Да сам слился и теперь виноватых ищет....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
  В 02.04.2018 в 19:19:05 пользователь FlyBoMbEr сказал:

а что помешало бросить торпеды зараней? Например я часто спамлю места где заведомо может оказаться противник. Ну или чтоб не дать зайти или поставить на рельсы. Куча всяких фишек. Причем тут засвет? Разве без него не спамятся проливы проходы и точки 

ужс

Но это жи слишком сложна! Нипанятна!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
  В 02.04.2018 в 19:15:24 пользователь ChaosTankist сказал:

не мешает ничего! Но мы, как и нормальные игроки за честную игру! И такое не допускаем! 

Ваши доказательства что вы такого не допускаете,ваши слова???:Smile_sceptic: 

Так вот как и ваши обвинения в их сторону всего лишь слова,которым мы должны поверить?:Smile_sceptic:

А может ребята играли честно,и вы просто не подумав пошли на точку поджавшись и получили "торпеды-счастливчики" расчитанные на игроков неосень???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
  В 02.04.2018 в 20:38:53 пользователь j0heen сказал:

Но это жи слишком сложна! Нипанятна!

Та да поджавшись выходить из за острова,предполагая что туда уже пол команды противника свелось и ждет?? Не подумав о том что эсмик пустит "счастливчиков". Даже такой :Smile_child: как я и то так не сделает:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
  В 02.04.2018 в 19:28:02 пользователь Maxim_Vyhrov сказал:

А что значит запретить так играть? Хорошо вот вам ситуация - без отсчета попадает в бой 2 отряда из одного клана 1 за одну команду второй за другую такое тоже бывает. Еще есть альянсы к примеру под 100 человек, есть еще больше они тоже могут спокойно попадать в бои без счета. а поверьте никто не захочет сдавать инфу о нахождении своей команды своим сокланам, у многих спортивный интерес именно выиграть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
  В 02.04.2018 в 19:04:39 пользователь ChaosTankist сказал:

затем что бы не сливали бои своим и не сдавали расположение противника!

А зачем им сливать бои своим? 

Зачем сдавать расположение противника? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
  В 02.04.2018 в 20:45:48 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Та да поджавшись выходить из за острова,предполагая что туда уже пол команды противника свелось и ждет?? Не подумав о том что эсмик пустит "счастливчиков". Даже такой :Smile_child: как я и то так не сделает:Smile_facepalm:

Зато потом можно искать читы, сговор сокланов, тонкую настройку ВБРа разработчиками, еврейский заговор, происхождение человечества от рептилоидов. Конспирология великая наука.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
  В 02.04.2018 в 20:52:25 пользователь j0heen сказал:

Зато потом можно искать читы, сговор сокланов, тонкую настройку ВБРа разработчиками, еврейский заговор, происхождение человечества от рептилоидов. Конспирология великая наука.

Ты про нашествие анунаков забыл:Smile_teethhappy:. Сначала наныли чтобы понизили процент попадания отрядов с одним клан тегом в одну команду(где-то читал про это),теперь хотят наныть наоборот:Smile_amazed:-не поймешь их.  

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций
  В 02.04.2018 в 19:29:51 пользователь Zymotic сказал:

внимание - вопрос на засыпку:

что мешает выходить по отсчету без клантега?

Ну дык...все кто без клантега честные игроки же)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации

Я бы предложил авторам типа ТСа пользоваться поиском по форуму. Подобных тем с просроченными датами, думаю, сотни. Лучше апнуть существующую, чем выглядеть очередным срывателем покровов и изобретать велосипед n-тысячный раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
  В 02.04.2018 в 19:04:39 пользователь ChaosTankist сказал:

затем что бы не сливали бои своим и не сдавали расположение противника! или тебе для количества сообщений на форуме?

А если вы на них наговариваете? Может так звезды сошлись,а может вы непродумали до конца свои действия и их последствия... Это конечно трудно почти с 5000 боев понять что лучше всегда с открытой воды зайти:cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 082 публикации
23 348 боёв

А вообще я уже понял, что за такой запрет только честные игроки, которые понимают масштабы этого! А те кто против и рассказывают о случайности просто так играют! Вам дорогие не выгодно иметь в игре такие запреты!

Дружище, я хоть и в клане, но ни разу на 1-2-3 не заходил в бой. Мне просто это не интересно. И в принципе на эту, так сказать, проблему всё равно. И решать её не будут, пойми. Ну может в рангах если только, да и то. Ну вот как это сделать? Переделать баланс, что бы одноклановцы не могли играть в одном бою? Да ну, ну бред же какой то. Получается их права тогда в игре нарушены.

Отнесись к этому проще, это всего лишь игра, люди в ней играют.:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 796
[COD]
Участник, Коллекционер
8 575 публикаций
20 052 боя

Азазазаза... Тс, вещай ещё!

В 02.04.2018 в 21:00:27 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

А если вы на них наговариваете? Может так звезды сошлись,а может вы непродумали до конца свои действия и их последствия... Это конечно трудно почти с 5000 боев понять что лучше всегда с открытой воды зайти:cap_hmm:

Нетъ. Фы неправи и фсо фрёти!

Заговор!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации

Очередной не довольный игруля обидки строчит. Ну ок, например в туманном флоте 5 кланов, например мы решили поиграть по отсчёту. В тс сидит человек 30, мы создали смешанные взводы из разных подкланов и погнали в бой. Как вы это вычислите и запретите? Или вообще я без клана, и есть группа в РК или Тс где собираются люди из абсолютно разных кланов или вообще без них и играют на 1,2,3. Как их вычислить и кого надо банить?

Прежде чем строчить темы с обидки, вы хоть головой пытайтесь думать, а не ягодицами.

Изменено пользователем anonym_XcDuFR7ttLJy
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 940 боёв

ТС, давай реплей в студию. Ты же говоришь что у тебя есть доказательства. ТАк давай.

Вообще выход в бой по отсчету и слив своих имеет смысл, когда выходят несколькими отрядами. И такое я встречал, когда 4 отряда одного клана в бою. КОгда же 2 отряда одного клана случайно встретились в бою, да даже и по отсчету - какой смысл им сливать своих? Все равно один отряд проиграет. Когда мы например попадаем в бой со своими - наоборот всегда идет жесткое месилово.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
  В 02.04.2018 в 18:55:52 пользователь ChaosTankist сказал:

Только что сыграл бой в котором за мою и команду противника играли игроки с одного клана (взводами)! Ситуация была такой, что мне пришлось обходить корабль противника который стоял за островом сзади! Но как только я начал выходить, ещё без засвета, мне были выпущены противником торпеды! Засвета не было! Засвет пошёл уже после пуска торпед! Такие ситуации наблюдаются не только в случайных но и наблюдались в ранговых боях! Пора сделать запрет на такое "совпадение"! 

ну как обычно ответят что о нарушениях сообщайте в ЦПП

ну а там мы им пальчиком погрозим 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
  В 02.04.2018 в 21:53:45 пользователь Rebel__1 сказал:

ТС, давай реплей в студию. Ты же говоришь что у тебя есть доказательства. ТАк давай.

Вообще выход в бой по отсчету и слив своих имеет смысл, когда выходят несколькими отрядами. И такое я встречал, когда 4 отряда одного клана в бою. КОгда же 2 отряда одного клана случайно встретились в бою, да даже и по отсчету - какой смысл им сливать своих? Все равно один отряд проиграет. Когда мы например попадаем в бой со своими - наоборот всегда идет жесткое месилово.

Сам слился и обвиняет всех... Короче - ересь..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[SCARF]
Альфа-тестер, Коллекционер
463 публикации
6 735 боёв

Без реплея эта тема суть пустое сотрясание воздуха, ей-богу. Может рядом с/под/над Вами шёл союзник, что до этого светился, может Вы не увидели лампу засвета, может пеленгация, может, может, может...
Верить на слово - дело неблагодарное. Иными словами: "Где пруфы, Билли?"

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию