Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_06jqZgEeUoBq

Пора сделать запрет на вход соклановцев по счёту в Случайные и Ранговые бои!

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 358 боёв
Сегодня в 01:22:13 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

С таким же успехом можно банить тех кто просто в клане находится...:Smile_ohmy::Smile_facepalm:

Кстати такие темы с запретом катать клановым в рандоме уже были. НУ а про запрет отрядов эт вообще почти каждый день бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
В 02.04.2018 в 22:23:33 пользователь ChaosTankist сказал:

остров! если что в бою я и противник были на крейсерах! именно в этой ситуации торпеды не спамились , а были кинуты осознанно, что туда сейчас выйлет противник!

Ничего не понимаю, как остров и то что вы оба на крейсере - мешают кинуть торпеды наугад?

Как раз наоборот - если вы вылезаете на него, а противник на отходе - ему очень выгодно кинуть торпеды просто так, ибо в другом случае он будет подставлять скорее всего борт для того же, что для него крайне плохо закончится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 01:22:13 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

С таким же успехом можно банить тех кто просто в клане находится...:Smile_ohmy::Smile_facepalm:

Если только тех, кто в клане SMILE и его производных, в так же в клане RUSS и его баеров-последователей.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 664
[COD]
Участник, Коллекционер
8 502 публикации
19 682 боя
Сегодня в 02:01:53 пользователь Etriol сказал:

Если только тех, кто в клане SMILE и его производных, в так же в клане RUSS и его баеров-последователей.

Ну этих жучар особенно :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 04:55:52 пользователь ChaosTankist сказал:

Только что сыграл бой в котором за мою и команду противника играли игроки с одного клана (взводами)! Ситуация была такой, что мне пришлось обходить корабль противника который стоял за островом сзади! Но как только я начал выходить, ещё без засвета, мне были выпущены противником торпеды! Засвета не было! Засвет пошёл уже после пуска торпед! Такие ситуации наблюдаются не только в случайных но и наблюдались в ранговых боях! Пора сделать запрет на такое "совпадение"! 

Уважаемый, 

1. Пора сделать запрет на вход ЛЮБЫХ СЛУЧАЙНЫХ ИГРОКОВ по счёту в Случайные и Ранговые бои!

Я немного поправил.

Иначе получается как-то несправедливо, клановым игрокам, которых вы можете определить по клантегам-запретить, а остальным, которых вы не можете определить оставить все как есть.

2. Если у вас есть подозрения на договорной бой (не на выход на 123, а именно на то, что были факты слива инфы друг другу и этому есть пусть и косвенные док-ва) вам стоит обратиться в ЦПП.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций
1 076 боёв

Как понял автор намекает на то, что союзный взвод слил инфу вражескому взводу сокланов о нахождении и действиях ТС. Ну возможно наверное, но по мне как-то маловероятно. Сидят в одной ТСке по разным комнатам два взвода, увидели что попали в один бой и сразу сбились в одну комнатёнку? Неудобно же по-моему. Это всё эмоции думаю.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

прям теория заговора :cap_haloween: походу я был в этом бою :cap_like: еще и из того клана в которое обвинение летит

1)Да мы общались не спорю :cap_old: но у нас был спортивный интерес кто кого

2) а вы часом не обратили внимание на то что мой соклан GODrake который был на Изюме убил другого соклана Stambula который был на Айове ?

и мой вам совет прежде чем обвинять в чем то сперва надо это доказать :fish_viking:

скажу за себя только если разработчики найдут вину в неспортивном поведении готов понести ответственность :cap_tea:

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 928 боёв
Сегодня в 07:53:24 пользователь SibselmashNSK сказал:

Как понял автор намекает на то, что союзный взвод слил инфу вражескому взводу сокланов о нахождении и действиях ТС. Ну возможно наверное, но по мне как-то маловероятно. Сидят в одной ТСке по разным комнатам два взвода, увидели что попали в один бой и сразу сбились в одну комнатёнку? Неудобно же по-моему. Это всё эмоции думаю.

Кстати да.:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 04:27:43 пользователь aga6olik сказал:

прям теория заговора :cap_haloween: походу я был в этом бою :cap_like: еще и из того клана в которое обвинение летит

1)Да мы общались не спорю :cap_old: но у нас был спортивный интерес кто кого

2) а вы часом не обратили внимание на то что мой соклан GODrake который был на Изюме убил другого соклана Stambula который был на Айове ?

и мой вам совет прежде чем обвинять в чем то сперва надо это доказать :fish_viking:

скажу за себя только если разработчики найдут вину в неспортивном поведении готов понести ответственность :cap_tea:

если найдут, то боюсь у вас выбора не будет:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
В 02.04.2018 в 23:55:52 пользователь ChaosTankist сказал:

Ситуация была такой, что мне пришлось обходить корабль противника который стоял за островом сзади!

То есть типа ты его видел а он тебя нет? Про дистанцию гарантированного засвета слышал?

Но как только я начал выходить, ещё без засвета, мне были выпущены противником торпеды!

Вот так рукастые игроки раков и подлавливают:cap_haloween:

Это не слив инфы, это СКИЛ!

Да, кстати о птичках: а что- твой сокомандник сможет передать противнику твою скорость и какое нужно взять упреждение для торпед???? 

Засвета не было! Засвет пошёл уже после пуска торпед! Такие ситуации наблюдаются не только в случайных но и наблюдались в ранговых боях!

Аффтар НУПрасрас

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
407 публикаций
20 443 боя
Сегодня в 01:30:11 пользователь Morskoy___wolk сказал:

на счет рангов я согласен, что отчетникам не место там, люди потеют, горят, нервничают, а отчетники тупо попадут в одну команду, и по фокусу сделают картку, такого быть не должно, если режим для соло, так для соло, если каждый будет по отсчету в рб ломится, то режим превратится в помойку...

Да этот режим уже давно помойка:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 583 публикации
41 085 боёв
В 02.04.2018 в 22:55:52 пользователь ChaosTankist сказал:

Но как только я начал выходить, ещё без засвета, мне были выпущены противником торпеды! Засвета не было! Засвет пошёл уже после пуска торпед!

Это называется мастерство соперника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв
Сегодня в 02:19:28 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

Варгейминг так же заявляет. Что они за честную игру. И эта избитая тема, подобная вашей, обсерается давно. Пока верхушка не запретит тридвараз клановый - будете ловить торпеды по щелчку в тимспике.

Тридвараз был и до введения кланов. Какой либо запрет в этом направлении ничего не изменит.

И, как выше говорили, заходящие по отсчету могут оказаться, что нередко, в противоположных командах и им нет смысла сливать свою команду. Проигрывать никто не любит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 320
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 302 публикации
12 005 боёв
Сегодня в 04:55:52 пользователь ChaosTankist сказал:

Только что сыграл бой в котором за мою и команду противника играли игроки с одного клана (взводами)! Ситуация была такой, что мне пришлось обходить корабль противника который стоял за островом сзади! Но как только я начал выходить, ещё без засвета, мне были выпущены противником торпеды! Засвета не было! Засвет пошёл уже после пуска торпед! Такие ситуации наблюдаются не только в случайных но и наблюдались в ранговых боях! Пора сделать запрет на такое "совпадение"! 

Правилами игры выход в бой по отчету не является нарушением.

если было проявлено неспортивное поведени, Тим Кил, игнорирование противника и так далее, пишите в ЦПП с предъявлением доказательств.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[W_AT]
Участник
507 публикаций
11 855 боёв
В 02.04.2018 в 21:55:52 пользователь ChaosTankist сказал:

Что не запрешено - то разрешено.На счет, так называемых,"подставных" боев вообше молчу ибо своим сокланам в разы приятней начистить лица  в рандоме

:cap_cool:

В 02.04.2018 в 21:55:52 пользователь ChaosTankist сказал:

Изменено пользователем Mikedonskoi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 718 боёв
В 02.04.2018 в 22:04:39 пользователь ChaosTankist сказал:

затем что бы не сливали бои своим и не сдавали расположение противника! или тебе для количества сообщений на форуме?

ЗАЧЕМ сливать бой и сообщать другой команде о том куда и когда пускать торпеды ? :)

Кстати, а на торпедах было написано что пустили их соклановцы тех что были в вашей команде ? :))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Если не розовый, всегда топлю на респе игроков из клана NESW, ибо лично встречался с их развлекухами по 123. Конечно, вежливо объясняю за что и готовлю "неспортивное поведение в чате" и "плохо играет" (а вдруг кармофил). 

А вообще, в игре с таким огромным онлайном проблем нет, все в порядке. До успеха самолётиков еще немного поработать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 664
[COD]
Участник, Коллекционер
8 502 публикации
19 682 боя

Попасть с соклановцами по отсчету в разные команды - в этом то и есть интерес.

В треньке плюшек не дают, а тут и своим по щам раздал (или получил) и серы с опытом нафармил.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Сегодня в 07:59:48 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Правилами игры выход в бой по отчету не является нарушением.

если было проявлено неспортивное поведени, Тим Кил, игнорирование противника и так далее, пишите в ЦПП с предъявлением доказательств.

в том-то и дело :cap_haloween:что сошлись все соклановцы на одном фланге и топили друг друга о чем я и написал выше .                                                                               а человек вместо того чтоб осознать что он сам виноват в том что он слился обвиняет других в теории заговора против бедного и несчастного :cap_fainting:    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
В 02.04.2018 в 23:34:22 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Даже если ваще местоположение слили-это не доказуемо.Торпеды пустил игрок клана отряды которого были в обеих командах??? Так скажите спс что увеличили шанс не попадания в одну команду отрядов из одного клана.

А вообще опытный игрок конечно проспамит выход на точку,сам сколько раз таких счастливчиков торпедировал без засвета(вы обожаете выходить доворачивая за остров лишая себя шанса на маневр,а не от него на открытую воду).

И реплей в студию,а то выглядит это так-меня торпедировали потому что я сам вылез на торпеды,но в бою присутствовали отряды одного клана поэтому они виноваты. 

А теперь я вас просвящю - альянс NEO имеет сервак ТС на 300 человек,многие альянсы имеют огромные ТС,так же у меня постоянно включен дискорд и есть доступ к дискордам других альянсов и сообществ - исходя из этого вам будет казаться что я сливаю инфу всем своим знакомым??? . 

Почему вы бездоказательно обвинили людей в сливе информации? Вы смешной честно...

Да сам слился и теперь виноватых ищет....

Внимательно прочитайте посты в теме! Я всё в них нормально описывал! Не сам слился, а сдали позицию откуда я заходил так как игрок стоял носом к нашей команде, а сзади у него была его команда! Тоесть предположить что кто то выйдет его торпедировать между игроками соперника шанса не было вообще! Я ещё раз повторю и вам! ОФИЦИАЛЬНО альянсов в игре нет! А запретить можно такое попадание изменив лишь код подбора команд! Для нормальных програмистов это дело 2 минут! И не надо говорить кто слился! Вы наверное никогда не сливаете?) Виноватых не искал !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию