Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
calmstuff

Б...*** баланс сэр!

В этой теме 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
282 публикации
11 422 боя
Сегодня в 13:30:07 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

В среднем игрок оказывает влияние на бой в рамках 4%.

Сегодня в 13:35:52 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Хм, интересно послушать кухню про цифры от человека, который к этим цифрам не имеет никакого доступа. :Smile_facepalm:

То есть Вы конкретно, как я вижу, к цифрам доступ имеете? :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Garr_76
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 14:35:52 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Статьи? Я тут ни одной ссылки не видел. КЕК. Только желтушничество про Активижн.

Хм, интересно послушать кухню про цифры от человека, который к этим цифрам не имеет никакого доступа. :Smile_facepalm:

Имея высшее экономическое образование с отличием, я сам занимаюсь тем, что разрабатываю схемы работы с клиентом. В том числе и создание различных матриц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 14:38:02 пользователь plart2006 сказал:

"победа вероятна" и "победа зачастую зависит от вас самих" это две большие разницы. Или ты никогда не был в бою, где что ни делай - рачье передохло за 5 минут и вот ты с напарником остался против 10 кораблей противника?

"зависит от вас самих" -- в том числе заморочиться и найти еще двух человеков с достаточным навыком (или обучить, если таковых нет), дабы тащунствовать, а также брать нужный класс техники для тащерства.

Существуют ситуации, когда из 12 человек 9 решили поиграть в пользу команды противника, но это уже вопрос не про режим угнетения, а про то, турбобои. А причина турбобоев проста -- тотальное падение уровня игры и засилье определенных классов, которые сильнее всех влияют на исход боя.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
Сегодня в 13:41:45 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

"зависит от вас самих" -- в том числе заморочиться и найти еще двух человеков с достаточным навыком (или обучить, если таковых нет), дабы тащунствовать, а также брать нужный класс техники для тащерства.

эмм, а ситуации, когда не получается играть отрядом, не рассматриваются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 14:41:35 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Имея высшее экономическое образование с отличием, я сам занимаюсь тем, что разрабатываю схемы работы с клиентом. В том числе и создание различных матриц.

Бла-бла-бла. У тебя нет никаких данных относительно того, что может подкручиваться на стороне сервера. Только манятеория о том, что по 42% алеханам попасть сложнее (и не важно, что его напинали всей командой до 10% хп, и он превозмогает под градом снарядов, потеет и живет).

Сегодня в 14:43:49 пользователь plart2006 сказал:

эмм, а ситуации, когда не получается играть отрядом, не рассматриваются?

Тогда ты сам себе урезаешь шансы на победу, не? )

Сегодня в 14:41:23 пользователь Garr_76 сказал:

То есть Вы конкретно, как я вижу, к цифрам доступ имеете? :Smile_teethhappy:

Я имею доступ к своим цифрам и к своей игре, и я точно знаю, какое мое действие к чему привело, и было ли это решающим или не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
Сегодня в 13:44:12 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

т.е. на причины пофиг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 14:45:56 пользователь plart2006 сказал:

т.е. на причины пофиг?

Разумеется. Кому какое дело, почему ты сливаешь катки. Важно для других лишь то, что ты сливаешь. Вот я сегодня посливал знатно катки, и я даже знаю, почему так вышло (потому что руки-крюки).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
282 публикации
11 422 боя
Сегодня в 13:44:12 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Я имею доступ к своим цифрам и к своей игре, и я точно знаю, какое мое действие к чему привело, и было ли это решающим или не было.

Ну так тогда логичнее было бы ответить "Я в среднем оказываю влияние на бой, в котором участвую порядка 4%" :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Garr_76
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 14:44:12 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Бла-бла-бла. У тебя нет никаких данных относительно того, что может подкручиваться на стороне сервера. Только манятеория о том, что по 42% алеханам попасть сложнее (и не важно, что его напинали всей командой до 10% хп, и он превозмогает под градом снарядов, потеет и живет).

Мои соболезнования!

Вы, своими , противоречите не только гуру маркетинга (я не о себе, а о теоретиках с мировым именем), но и теоретикам в математике.

Вы со своими цифрами даже в погрешности не учитываетесь)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 14:48:00 пользователь Garr_76 сказал:

Ну так тогда логичнее было бы ответить "Я в среднем оказываю влияние на бой в котором участвую порядка 4%" :Smile_teethhappy:

Это ты оказываешь в среднем 4% влияния. Я поболее.

Сегодня в 14:48:58 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Вы со своими цифрами даже в погрешности не учитываетесь)))))))

Ага, вот именно. И нет никакого смысла в создании всяких алгоритмов угнетения, ведь те, кого надо бы угнетать, находятся в пределах математической погрешности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
282 публикации
11 422 боя
Сегодня в 13:49:54 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Это ты оказываешь в среднем 4% влияния. Я поболее.

Да я уже месяца два вообще не оказываю никакого влияния, так как подзабил на игру! :Smile_teethhappy: Так что смело можете приплюсовать мои 4% к своим, вот и получится поболее, как Вы и пишите!:Smile_honoring:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[RISEN]
Участник
541 публикация

:cap_cool:Господа спорщики , а позвольте спросить , кто из вас чаще играет на "преме"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 14:53:06 пользователь T1166 сказал:

:cap_cool:Господа спорщики , а позвольте спросить , кто из вас чаще играет на "преме"?

Что это такое? (Сарказм)

Мусаши считается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 14:52:53 пользователь Garr_76 сказал:

Да я уже месяца два вообще не оказываю никакого влияния, так как подзабил на игру! :Smile_teethhappy: Так что смело можете приплюсовать мои 4% к своим, вот и получится поболее, как Вы и пишите!:Smile_honoring:

Если сравнивать относительные показатели эффективности, то я стою почти троих таких как ты.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[RISEN]
Участник
541 публикация
Сегодня в 14:54:57 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Что это такое? (Сарказм)

Мусаши считается?

Простите не уточнила , "прем-акаунт", корабли не в счет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 14:53:06 пользователь T1166 сказал:

С премакком чтоль? Когда падает за кб\ранги, тогда играю. Когда не падает -- играю без него. Единственный прем-шип, на который я задонатил -- Дюнкерк. Всё остальное мне подарили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
282 публикации
11 422 боя
Сегодня в 13:56:37 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Если сравнивать относительные показатели эффективности, то я стою почти троих таких как ты.

И что мне теперь делать, Д Артаньян Вы наш? :Smile_teethhappy: Пока повоюйте за троих тогда!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
282 публикации
11 422 боя

Смотрю дискуссия наша подошла к своему  логическому завершению: меряться  пис " относительными показателями эффективности" стали... :Smile_teethhappy: А про изначальную тему как-то подзабыли. А посему "Адью" Уважаемый! Удачного нагиба! :Smile_honoring:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[RISEN]
Участник
541 публикация
Сегодня в 15:03:18 пользователь Garr_76 сказал:

Смотрю дискуссия наша подошла к своему  логическому завершению: меряться  пис " относительными показателями эффективности" стали... :Smile_teethhappy: А про изначальную тему как-то подзабыли. А посему "Адью" Уважаемый! Удачного нагиба! :Smile_honoring:

:cap_tea:Да бросьте мы только начинаем новый раунд по поводу "бббб..баланса".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
Сегодня в 13:56:37 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Самомнение не жмет? Скромнее надо быть

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию