Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZKsTX85f712F

Нерф линкоров ломает хай лвл контент

В этой теме 164 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
111 публикация

В последнее время наблюдаю тенденцию к уменьшению линкоров в рандоме. Разработчики кажется добились своего. Теперь 3 линкора на хай лвл это уже норма, на 5-7 лвл бывают бои в которых и по 2.

У меня вопрос, а кому плохо было когда их были по 5 ???

Для авиков корм, для крейсеров корм (в грамотных руках до 8 лвл, на 8-10 корм и не для особо грамотных), сейчас вводят кучу эсминцев с глубоководными торпедами которые только и делают что гоняются за линкорами, ситуацию угнетает еще постоянных 4-5 эсм на хай лвл. Плюс другие линкороводы хотят пострелять по вражескому линкору.
Нынешний рандом превратился в "Беги, Форест, беги" ... когда заходишь на линкоре в бой, все на тебя охотятся...линкорам никуда деваться.

Такое ощущение что в игре есть только крайности...то перебор линкоров как многие говорили, то они умирают как класс. Повторю: кому это нужно?

• Плюс 22
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Ну если хай лвл контент = стоять пулять на 20 км то да, ломает, и слава богу.

• Плюс 5
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 10:02:19 пользователь Bon сказал:

то перебор линкоров как многие говорили, то они умирают как класс

Недавно вроде повторяли, что по статистике в боях ЛК более 40 процентов, что в принципе никак не совпадает с "умирает как класс"...

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
Сегодня в 10:12:08 пользователь Kirito______ сказал:

Недавно вроде повторяли, что по статистике в боях ЛК более 40 процентов, что в принципе никак не совпадает с "умирает как класс"...

А вы в последнее время на хай лвл часто играете?
Я от часто...и статистика по боям говорит именно про резкое уменьшение линкоров в бою

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 059 боёв

У кого о чём болит, тот о том и говорит, А вас не смущает, что мидвею собрались сделать минус 40 самолётов? По существу же, если и не каждый линкоровод с фиолетовой статой, то каждый с фиолетовой статой это линкоровод. На лицо перекос и смещение равновесия. В клане есть игроки, с лучшей чем у вас статистикой, и ни на чём кроме линкоров они не только не хотят играть, но и не умеют. Выводы из этого так и напрашиваются.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 10:14:36 пользователь Bon сказал:

А вы в последнее время на хай лвл часто играете?
Я от часто...и статистика по боям говорит именно про резкое уменьшение линкоров в бою

Буквально пару дней назад поставил в порт Репаблик, соответственно много играл на Альзасе, практически всегда было 4-5 ЛК на команду...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

В последнее время наблюдаю тенденцию к уменьшению линкоров в рандоме. Разработчики кажется добились своего. Теперь 3 линкора на хай лвл это уже норма, на 5-7 лвл бывают бои в которых и по 2.

Для авиков корм, для крейсеров корм (в грамотных руках до 8 лвл, на 8-10 корм и не для особо грамотных), сейчас вводят кучу эсминцев с глубоководными торпедами которые только и делают что гоняются за линкорами, ситуацию угнетает еще постоянных 4-5 эсм на хай лвл. Плюс другие линкороводы хотят пострелять по вражескому линкору.
Нынешний рандом превратился в "Беги, Форест, беги" ... когда заходишь на линкоре в бой, все на тебя охотятся...линкорам никуда деваться.

Такое ощущение что в игре есть только крайности...то перебор линкоров как многие говорили, то они умирают как класс. Повторю: кому это нужно?

броневан - хейтер.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
Сегодня в 10:16:08 пользователь PanRudeckiy сказал:

У кого о чём болит, тот о том и говорит, А вас не смущает, что мидвею собрались сделать минус 40 самолётов? По существу же, если и не каждый линкоровод с фиолетовой статой, то каждый с фиолетовой статой это линкоровод. На лицо перекос и смещение равновесия. В клане есть игроки, с лучшей чем у вас статистикой, и ни на чём кроме линкоров они не только не хотят играть, но и не умеют. Выводы из этого так и напрашиваются.

От того что я часто играю на лк - я и могу говорить про перекосы, как вы сказали, в игре на линкорах, это мой профильный класс ничего плохого в этом не вижу. 
Лично я нейтрально отношусь к нерфе Мидвея. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

Эсминцев стало слишком много на всех уровнях ,а так пока всё в норме.:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
Сегодня в 10:20:25 пользователь alexander54rus сказал:

шо опять лк понерфили? Да как так-то...:Smile_bajan2:

Их не нерфят в прямом понимании, просто уменьшают их количество - разница есть

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 926 боёв
Сегодня в 10:22:57 пользователь Robin_Bad сказал:

Эсминцев стало слишком много на всех уровнях ,а так пока всё в норме.:cap_yes:

Авиков мало, вот и расплодились... :Smile_playing:

Но ЛК по любому плохо - их все обижают!  

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 415
[HB]
Участник, Коллекционер
2 686 публикаций

а я вот заметил тенденцию на уменьшение крейсеров. в боях бывает обычно по 1-2 крейсера и 5-4 эсма а вот остальное лк и редкий (очень редкий) случай ав бывает. что это?  так занерфили кр что на них не играют? не уверен. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
Сегодня в 10:26:26 пользователь kollaider2 сказал:

а я вот заметил тенденцию на уменьшение крейсеров.

Согласен, есть и такое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 14:26:26 пользователь kollaider2 сказал:

а я вот заметил тенденцию на уменьшение крейсеров. в боях бывает обычно по 1-2 крейсера и 5-4 эсма а вот остальное лк и редкий (очень редкий) случай ав бывает. что это?  так занерфили кр что на них не играют? не уверен. 

Это тебе закинули все те линкоры что автору не досыпали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[SHDS]
Участник, Коллекционер
264 публикации
11 302 боя
Сегодня в 10:23:53 пользователь Bon сказал:

Их не нерфят в прямом понимании, просто уменьшают их количество - разница есть

Да вот тут как раз палка о 2 концах. Что бы уменьшить количество кораблей одного класса - надо сделать их менее комфортными. А именно это и делают сейчас разрабы с ЛК. Не путём прямого нерфа (куда уж нерфить), а апом всего окружающего (привет шима с новым засветом, вся ветка пан азии, да ещё и новый прем эсм, с торпедами на 20 км only for ЛК и АВ). Ну и добавим бонусом на 10 лвл ещё и минотавра с фугасами для пущей красоты, как вишенку на торте. Вуаля, вот вам и режим угнетения для линкороводов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
Сегодня в 10:43:58 пользователь lyapkalo_denis сказал:

Да вот тут как раз палка о 2 концах. Что бы уменьшить количество кораблей одного класса - надо сделать их менее комфортными. А именно это и делают сейчас разрабы с ЛК. Не путём прямого нерфа (куда уж нерфить), а апом всего окружающего (привет шима с новым засветом, вся ветка пан азии, да ещё и новый прем эсм, с торпедами на 20 км only for ЛК и АВ). Ну и добавим бонусом на 10 лвл ещё и минотавра с фугасами для пущей красоты, как вишенку на торте. Вуаля, вот вам и режим угнетения для линкороводов.

Согласен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 10:08:43 пользователь sir_bonzo сказал:

Ну если хай лвл контент = стоять пулять на 20 км то да, ломает, и слава богу.

А ты не задавался вопросом, почему они стоят в 20км? Может потому, что они там жить могут? Ибо на хай-левеле эсмов дохрена, а крейсеров в разы меньше, собственно треугольникам никто не мешает в наглую издеваться над лк, забив на точки. И вот обьясни, зачем лк идти вперед, когда он сдохнет за минуту под градом торпед?

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[SHDS]
Участник, Коллекционер
264 публикации
11 302 боя

Вот. Вспомнил. Даже если и после этого количество ЛК не уменьшилось до половины на бой - даём довольно жирные БЗ на попадание торпед. И не подумайте только, что их проще всего кидать именно по ЛК. Причём с чего угодно. Даже с пикирующего Зао, которого до броска *** убьёшь (да, и такие попадаются).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[SHDS]
Участник, Коллекционер
264 публикации
11 302 боя
Сегодня в 10:21:37 пользователь Bon сказал:

От того что я часто играю на лк - я и могу говорить про перекосы, как вы сказали, в игре на линкорах, это мой профильный класс ничего плохого в этом не вижу. 
Лично я нейтрально отношусь к нерфе Мидвея. 

Куда уж нейтральнее... Ударка у него как забирала 80% хп, так и забирает. Проще только хакурю будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию