659 [LION] Telmanss Участник, Коллекционер 569 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 3 апр 2018, 11:44:10 доброго времени суток! понравился звуковой сигнал обнаружения торпед в космических боях. на мой взгляд на много удобней и реалистичней чем одноразовое предупреждение голосом. введя такое оповещение думаю тимкиллеров станет меньше, в большинстве случаев ими становятся по вине невнимательных союзников. вопрос к разработчикам. возможно ли ввести такое оповещение в игру? добавив как альтернативное голосу. чтобы в клиенте был выбор между голосовым и звуковым обнаружением торпед для тех кто не играл в космические бои, поясню: звуковое предупреждает сигналом постоянно, до момента безопасности. в то время как голосовое предупреждает однократно и многие не слышат его или игнорят думая что это же союзные они не попадут) тем самым нарываются на торпеды, и подставляют союзников своей невнимательностью 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
728 [-RAT-] AHaHaC_B_3AD_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 961 публикация 20 566 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 3 апр 2018, 11:46:27 (изменено) Сегодня в 14:44:10 пользователь Telmanss сказал: реалистичней чем одноразовое предупреждение голосом. введя такое оповещение думаю тимкиллеров станет меньше, в большинстве случаев ими становятся по вине невнимательных союзников. Дальше не читал. Изменено 3 апр 2018, 12:15:42 пользователем ONE___VP 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 3 апр 2018, 11:49:36 А мне, как раз, не очень зашло. Просто, когда уже стопудово ясно, что сардельки прогребут мимо, слушать это душераздирающее пиканье с драматичным повышением частоты звука до последнего как-то немного нервирует. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #4 Опубликовано: 3 апр 2018, 11:51:39 Сегодня в 14:44:10 пользователь Telmanss сказал: думаю тимкиллеров станет меньше, в большинстве случаев ими становятся по вине невнимательных союзников. А, то есть это я сам виноват, когда нарываюсь на внезапные торпеды в узком проходе, от горе-союзничка со второй линии. Ясно понятно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 3 апр 2018, 11:52:37 Сегодня в 14:46:27 пользователь ONE___VP сказал: Дальше не читал. И зря Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
279 anonym_J6WVcgrZYPhY Участник 405 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 3 апр 2018, 11:56:01 Сегодня в 17:51:39 пользователь Ozymandis сказал: А, то есть это я сам виноват, когда нарываюсь на внезапные торпеды в узком проходе, от горе-союзничка со второй линии. Ясно понятно. Меня так 1 бой на эсме 2 кр сзади кидали торпы по врагу нон стопом))) раз этак на 5 все таки попали 1, пришлось поматерится в чат))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 558 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #7 Опубликовано: 3 апр 2018, 11:56:15 Сегодня в 14:51:39 пользователь Ozymandis сказал: А, то есть это я сам виноват, когда нарываюсь на внезапные торпеды в узком проходе, от горе-союзничка со второй линии. Ясно понятно. всех веселее когда уворачиваешься от торпед противника и на летаешь на торпеды от своих Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
659 [LION] Telmanss Участник, Коллекционер 569 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 3 апр 2018, 12:11:48 Сегодня в 14:49:36 пользователь ermanec сказал: А мне, как раз, не очень зашло. Просто, когда уже стопудово ясно, что сардельки прогребут мимо, слушать это душераздирающее пиканье с драматичным повышением частоты звука до последнего как-то немного нервирует. согласен, звук нужно сделать менее напрягающим, и не таким частым, с другой стороны это дело вкуса, и если бы была возможность выбора звука, то было бы вообще идеально Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 3 апр 2018, 12:14:47 Сегодня в 14:11:48 пользователь Telmanss сказал: согласен, звук нужно сделать менее напрягающим, и не таким частым, с другой стороны это дело вкуса, и если бы была возможность выбора звука, то было бы вообще идеально возможность есть. У нас существует целый фреймворк для замены звуков в клиенте (см. в разделе "модификации клиента") ... только вот как-то лень :-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
659 [LION] Telmanss Участник, Коллекционер 569 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 3 апр 2018, 12:43:29 Сегодня в 15:14:47 пользователь ermanec сказал: возможность есть. У нас существует целый фреймворк для замены звуков в клиенте (см. в разделе "модификации клиента") ... только вот как-то лень :-) для обнаружения торпед? где? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 3 апр 2018, 12:45:02 Сегодня в 14:43:29 пользователь Telmanss сказал: для обнаружения торпед? где? я туда сам не залазил. но в описани, помню, стояло, что любые звуки можно менять на свои ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
659 [LION] Telmanss Участник, Коллекционер 569 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 3 апр 2018, 12:49:33 Сегодня в 15:45:02 пользователь ermanec сказал: я туда сам не залазил. но в описани, помню, стояло, что любые звуки можно менять на свои ... есть модификации озвучки, национальная итд, но это совсем не то, сейчас на линкорах после перезарядки колокол звенит, это вообще жесть, и отключить нельзя, без звука на лк играю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию