Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Вопрос разработчикам: где брать особые модернизации?

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 920 публикаций

Скажите, почему у вас нет чувства меры? То они у вас сыпят как из рога изобилия, то сейчас их вообще нигде не взять?

Вы считали сколько десятилетий нужно провести в игре, чтобы получить например особую РЛС модернизацию?

10 лет? 15? 96? так себе стимул катать лишь для того чтобы получить модернизацию

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[-GG-]
Участник, Коллекционер
228 публикаций
24 868 боёв

как-то был разговор с разрабами для проведения компании на особые модернизации, запомните слова - ждите анонса:cap_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 115
[ODINS]
Участник
14 794 публикации
35 222 боя

ТОЛЬКО из за них катал  всегда РБ . )) В начале  неплохим  бонусом  была сотня  правильных сигналов  (скорость ,ПВО  , и т.д.)  .. Смирись  , серебро девать некуда  , камуфло   не интересует  , а интересуют,думаю , многих игроков именно БОЕВЫЕ БОНУСЫ   .. Вот на них  как  раз  излишняя скупость и распространяется  , дайте  БЗ на них  и увидите  как  народ  подтянет онлайн ..))

Изменено пользователем Bifrest
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Попал в период "рога изобилия" и упел запастись. Вот особой на РЛС только и не имею, а остальные, кроме форсажа и заградки, на складе пылятся. Хлеба не просят и ждут своего часа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 16:00:07 пользователь Bender957 сказал:

Скажите, почему у вас нет чувства меры? То они у вас сыпят как из рога изобилия, то сейчас их вообще нигде не взять?

Вы считали сколько десятилетий нужно провести в игре, чтобы получить например особую РЛС модернизацию?

10 лет? 15? 96? так себе стимул катать лишь для того чтобы получить модернизацию

К сожалению, из контейнеров не всегда выпадает то, что хочется. На все, что выпадает из контейнеров, есть определенный шанс и тут уж как повезет. Некоторым с первого же контейнера могут выпасть желанные корабли. Не стоит отчаиваться и вам обязательно повезет. :Smile_coin:

А еще, я очень хорошо помню, как многие очень сильно не любили эти модернизации и просили их убрать.:Smile_teethhappy:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 16:00:07 пользователь Bender957 сказал:

Игроки жаловались на то, что "слишкам часта, убирите"  - вот и результат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 115
[ODINS]
Участник
14 794 публикации
35 222 боя

Вот не дави на  мозоль  ...Помнится  на начальной стадии   можно было вообще купить нужные флажки  ... :Smile_facepalm: Это второе  по негативу  событие (когда прощелкал)  после  входа  в  игру не через Погремуху  ,а через Симса , там вообще Ежик и кактус :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 115
[ODINS]
Участник
14 794 публикации
35 222 боя
Сегодня в 16:11:59 пользователь Orelko сказал:

К сожалению, из контейнеров не всегда выпадает то, что хочется. На все, что выпадает из контейнеров, есть определенный шанс и тут уж как повезет. Некоторым с первого же контейнера могут выпасть желанные корабли. Не стоит отчаиваться и вам обязательно повезет. :Smile_coin:

А еще, я очень хорошо помню, как все очень сильно не любили эти модернизации и просили их убрать.:Smile_teethhappy:

Ну  да  ..конечно   ... А вот я всегда хотел  спросить  , а  вот эти ящики  зачем такие  большие  сделаны  ,  для  нескольких флагов  явно чересчур   запасу :cap_haloween: Или там сложная система  охраны  встроенная  :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:12:50 пользователь nevic сказал:

Игроки жаловались на то, что "слишкам часта, убирите"  - вот и результат.

Передайте этим игрокам вот это

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций

А еще, я очень хорошо помню, как все очень сильно не любили эти модернизации и просили их убрать

Просили убрать потому что выпадала или модернизация на дымогенератор или на корректировщик. У меня тогда их штук по 10 на складе было, хотя кораблей на которые их можно применить можно по пальцам одной руки пересчитать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 16:16:31 пользователь Bifrest сказал:

Ну  да  ..конечно   ... А вот я всегда хотел  спросить  , а  вот эти ящики  зачем такие  большие  сделаны  ,  для  нескольких флагов  явно чересчур   запасу :cap_haloween: Или там сложная система  охраны  встроенная  :Smile_teethhappy:

Конечно же там большая охранная система... Ну и для интриги.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

А еще, я очень хорошо помню, как все очень сильно не любили эти модернизации и просили их убрать.:Smile_teethhappy:

просто надежду на корабль из контейнера я уже похоронил. теперь буду надеяться на рлс для де мойна.. :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:11:59 пользователь Orelko сказал:

Извиняюсь но вы ушли от ответа. 

Могли хотябы какие то БЗ делать чтобы получать контейнеры только с модернизациями

Сейчас их получить тупо невозможно, вы хотя бы в курсе об этом?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
133 публикации
6 502 боя

После этого были изменены слоты, в которые ставятся эти модернизации и изменены характеристики некоторых, что и сделало их в итоге полезными (бОльшую часть по крайней мере).

Поскольку такого рода модернизации существенно влияют на геймлей, нужен какой-то более надежный способ их получения, чем ждать выпадения из супера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 16:16:52 пользователь Bender957 сказал:

Передайте этим игрокам вот это

Нет смысла, они уже вот:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 115
[ODINS]
Участник
14 794 публикации
35 222 боя
Сегодня в 16:18:02 пользователь palladin_jedi сказал:

Просили убрать потому что выпадала или модернизация на дымогенератор или на корректировщик. У меня тогда их штук по 10 на складе было, хотя кораблей на которые их можно применить можно по пальцам одной руки пересчитать.

Палладин  вспомнил точно  ...  ))  Корректировщик   бесил , это  верно ... Но вот  дали бы  БЗ  на длительность РЛС (ГАП) или увеличение времени форсажа   ,вот это был бы ПОДАРОК для игроков  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 850 боёв

Именно "все" и модернизации вообще? Точно? 

Или может быть не любили потому, что из контейнеров выпадали практически бесполезные модернизации на корректировщик (кстати, когда будет сделано переключение между режимами стрельбы, при активированном корректировщике?) и дымы? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 16:18:32 пользователь Bender957 сказал:

Извиняюсь но вы ушли от ответа. 

Могли хотябы какие то БЗ делать чтобы получать контейнеры только с модернизациями

Сейчас их получить тупо невозможно, вы хотя бы в курсе об этом?

Невозможно - это если бы не было никаких шансов на получение, а так они могут выпадать из контейнеров.:Smile_smile: По поводу БЗ - к сожалению, я пока ничего не могу сказать по этому поводу, но, не исключаю того, что они могут появится.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

@Orelko У меня тоже вопрос.
Где можно взять ускорительные тряпочки ака "Сиерные майки"? Кончаются, а их даже в продаже не наблюдается, не то, что в СК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 16:21:23 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Именно "все" и модернизации вообще? Точно? 

Исправил, спасибо, что обратили внимание.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию