47 kotovsky Бета-тестер 55 публикаций 6 880 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 4 апр 2018, 10:59:31 Сегодня в 13:07:09 пользователь Griganton сказал: Крутиться можно и на Тирпе. Тирпиц, напрочь упоротый в ПВО, был в свое время. Ручка ПВО все перки и модули. Надоело, что первым заходом авики забирают ПМК-тирпица. Иногда удавалось удивить даже рако-Мидвеев. Для этого нужны руки и навыки. Я же про совершенно среднего игрока говорю, которому не хочется думать и планировать, а только пиу-пиу делать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 [KA3AK] Griganton Участник 211 публикация 4 194 боя Жалоба #62 Опубликовано: 4 апр 2018, 11:06:45 (изменено) Сегодня в 13:59:31 пользователь kotovsky сказал: Для этого нужны руки и навыки. Я же про совершенно среднего игрока говорю, которому не хочется думать и планировать, а только пиу-пиу делать. Не нужно для этого усреднять, я думаю, условия всем остальным. У моего соседа, например, есть автомобиль, адаптированный для одноруких. Но это не говорит о том, что такую адаптацию нужно делать вам или мне. Человек если хочет слиться, сольется на ровном месте. Так же, как меня Антоха на фул-ПВО Монтане забрал с одного налета. Ну покрутился я чуток для приличия, ну всадил он в меня торпеды с затоплением, ну подождал, пока откатится ремка, ну повесил затопление снова. И все. Усредненные ситуации редко встречаются. Как правило, это или полный рак идет по рельсам на торпеды авика, либо очень крутой авик, которому все-равно, как ты крутишься, он три торпеды загонит по-любому. Средние игроки чуть-чуть помотают друг другу нервы. К слову, раков авиков в рандоме много. На 9-10 уровне люди автосбросом пользуются регулярно. Почти не парюсь по их поводу. А от опытного авика не убежишь все равно. Изменено 4 апр 2018, 11:08:30 пользователем Griganton Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 914 [WIZ] far90 Участник, Коллекционер 1 585 публикаций 19 728 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 4 апр 2018, 14:21:48 В 03.04.2018 в 18:16:16 пользователь GromTVD сказал: ваш третий уровень балансировщик увидит как 4. согласен. Можно и так. Но ведь все это должно быть продумано и прописано до добавления, чтобы не вскрывалось по ходу дела... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 914 [WIZ] far90 Участник, Коллекционер 1 585 публикаций 19 728 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 4 апр 2018, 14:31:42 В 03.04.2018 в 18:08:56 пользователь vashek сказал: могучее ПВО у броневанн и разворот с "якорем" на пятачке - не? не надо лечить что авики на лоулевеле не гнут -гнут и в кривых руках. Гнут? Кто, стесняюсь спросить? Ленгли с его одной группой торпов, причем даже по стоящему крейсеру попадают только 2 торпеды? или бомберы одну группа, без альт атаки редко когда попадает больше или хотя бы 3? Причем максимум урона торпед - 8500. В реальности меньше. Скорость, кстати 0 35 узлов.Эсминцы на форсаже просто уходят, да и крейсер способен уклониться. Или Хош с 2 группами по 4 торпеды? причем даже вайоминг от сброшенных 8 уворачивался так, что попадало только 2? Потому присоединяюсь - поиграйте сами на авиках, тот же 4-5 уровень. чтобы оценить самим. НЕ чудо оружие, а довольно сложный инструмент, и без того на низких уровнях лишенный ударной силы... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
569 vashek Старший бета-тестер, Коллекционер 1 317 публикаций 9 861 бой Жалоба #65 Опубликовано: 4 апр 2018, 14:46:16 Сегодня в 17:31:42 пользователь far90 сказал: Гнут? Кто, стесняюсь спросить? Ленгли с его одной группой торпов, причем даже по стоящему крейсеру попадают только 2 торпеды? или бомберы одну группа, без альт атаки редко когда попадает больше или хотя бы 3? Причем максимум урона торпед - 8500. В реальности меньше. Скорость, кстати 0 35 узлов.Эсминцы на форсаже просто уходят, да и крейсер способен уклониться. Или Хош с 2 группами по 4 торпеды? причем даже вайоминг от сброшенных 8 уворачивался так, что попадало только 2? Потому присоединяюсь - поиграйте сами на авиках, тот же 4-5 уровень. чтобы оценить самим. НЕ чудо оружие, а довольно сложный инструмент, и без того на низких уровнях лишенный ударной силы... далеко бродить лень- ВАША стата Langley 58.86 50478 1.1 Hosho 58.17 50757 1.04 Изяслав 54.51 17551 0.65 Wyoming 51.55 37545 0.95 Myogi 57.14 24271 0.81 соответственно % побед домаг фраги больше писать не хочу- не вижу смысла. после линкоров дойду и до авиков если не надоесть играть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 914 [WIZ] far90 Участник, Коллекционер 1 585 публикаций 19 728 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 4 апр 2018, 14:57:30 (изменено) Сегодня в 17:46:16 пользователь vashek сказал: далеко бродить лень- ВАША стата Langley 58.86 50478 1.1 Hosho 58.17 50757 1.04 Изяслав 54.51 17551 0.65 Wyoming 51.55 37545 0.95 Myogi 57.14 24271 0.81 соответственно % побед домаг фраги больше писать не хочу- не вижу смысла. после линкоров дойду и до авиков если не надоесть играть так а вы не стесняйтесь, сделайте выводы. Потопление в среднем 1 корабля в бою - это супернагиб? или что? Или нанести, в среднем, 50000 повреждений при своем ХП - 30000 - это тоже супернагиб? так по этому соотношению даже Изяслав выглядит круче... Ни Вайоминг, ни Миоги, ни Изяслав не являются моими основными, часто играемыми кораблями. Тот же Исокадзе имеет намного больше боев, чем Изяслав. Почему вы не разместили его статистику? Как вы выбрали именно эти типы кораблей? Почему именно их? Чтобы доказать, что авики безмерно круты? А почему, кстати, вы не выводите число боев? на том же Вампире, к примеру, у меня, вроде как 100 % побед :) Вампир - такая имба? Или что? и да, почему сравнивается класс, которым у меня получается, с классом, который у меня не идет - я о Линкорах? если вы уж используете статистику, так хотя бы используйте ее объективно... Изменено 4 апр 2018, 15:04:21 пользователем far90 дополнил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
569 vashek Старший бета-тестер, Коллекционер 1 317 публикаций 9 861 бой Жалоба #67 Опубликовано: 4 апр 2018, 15:15:55 far90 верхние в списке по количеству боев . Isokaze имба и играть на нем в минус и сравнивать его наверное не правильно. рекордсмены по домагу после авиков линкоры . ну и авики у вас получаются всех лучше потом линкоры 3 место эсмы и низ списка крейсера Myogi как пример линкора 57.4 33842 1.26 Isokaze Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 4 апр 2018, 15:43:38 (изменено) В 03.04.2018 в 16:45:25 пользователь Oniontaste сказал: не разобрался ещё с управлением и гейплеем. Далее только выигрыши Да вы, батенька, однако совсем не разобрались. Вообще ни в чем. В коопе вообще проиграть сложно. Там в одно рыло можно 5-6 кораблей убить не особо напрягаясь. А если еще напрячься... На любом классе. Авик в этом плане будет даже хуже всех, т.к. у вас просто времени не хватит это сделать ввиду долгой перезарядки. Ну и да, судить по влиянию авика на бой по игре против ботов, которые всегда идут тупо вперед - это даааа.... ))) В общем, как вам уже выше советовали - поиграйте на авиках 4-5 уровня в рандоме, получите 40% побед и тогда возвращайтесь. Уже с темой "Авики нинагибают, апните пожалуйста". Изменено 4 апр 2018, 15:45:53 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 4 апр 2018, 15:46:47 (изменено) В 03.04.2018 в 17:06:15 пользователь ZlayaSobaka2 сказал: Можно конечно пойти любым предлагаемым ТС вариантом, а можно нормальным, человеческим путем. Если хочешь научиться побеждать противника сначала узнай его слабые и сильные стороны. Сядь на АВ, прокачай до 8 лвл и о чудо: вражеские авики перестанут тебя беспокоить в бою. Ты все о них знаешь: что когда и где ожидать. Это сложноооо. Еще ни один авикохейтер, которым я предлагал такое за два года (а их было довольно много), в это не смог :) Вы что, такое предлагать. Изменено 4 апр 2018, 15:47:29 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 4 апр 2018, 15:53:28 (изменено) В 03.04.2018 в 20:01:10 пользователь Oniontaste сказал: Т.е. как то вот аргументированно никто не смог опровергнуть, что: Игра на авике - это в стратегию. Геймплей на авике не имеет ничего общего с аркадным гейплеем кораблей. А зачем это опровергать, если тема у вас называется про "Надоели авики в боях". Опровергать надо то, что сказано по теме. В 03.04.2018 в 20:01:10 пользователь Oniontaste сказал: Т.е. как то вот аргументированно никто не смог опровергнуть, что: 3. Авик решает очень много в бою за счет засвета и атак кораблей со слабым ПВО и ниже уровнем. За счет алт-сброса топоров. За счет собственной неуязвимости за островом/на краю карты. Спросите себя, насколько сильно повлияет на игру команды, если в ней авик АФК или любой другой корабль АФК. Только честно ответте. 4. Несмотря на свою "краснокнижность", авики вызывают больше хейта игроков, по сравнению с другими типами кораблей. Выводы какие? Авик на 4-5 уровнях, про которые вы ведете речь - не решает ничего. ПВО его целей тоже не имеет значения, т.к. чтобы уйти от автосброса достаточно просто нажать одну кнопку. Если за мою команду будет афк один авик - я вообще не обращу внимания. А вот если будет афк эсминец, который не захватит точку, или линкор, которые на лоулвл реально страшные и решают - то это уже будет значительная потеря. Насчет же хейта - по большей части вы просто видите то, что хотите. Школьник видит школоту вокруг, пенсионер - пенсионеров. Или наоборот, молодежь. Смотря на что сфокусированы его мысли. Ну и то, что авики сильно отличаются от других кораблей по геймплею - не добавляет им популярности, тоже да. Но а кто говорил, что их должно быть 40%, как линкоров? Изменено 4 апр 2018, 15:58:31 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 4 апр 2018, 16:02:24 (изменено) Сегодня в 14:06:45 пользователь Griganton сказал: на фул-ПВО Монтане забрал с одного налета. Ну покрутился я чуток для приличия, ну всадил он в меня торпеды с затоплением, ну подождал, пока откатится ремка, ну повесил затопление снова Фул-ПВО Монтана (даже не особо фул) не позволяет авику откидаться в вас торпедами более одного раза за налет. Т.е. если у вас живая ремка - утопить вас затоплением невозможно в принципе. Если конкретно вас утопили - это исключительно ваш провтык. Возможно в маневр вы и смогли, но в целеуказание - в этом случае вероятно нет. Ну и если бы вы поиграли на авиках чуть больше - то знали бы, что затопление с авиа торпед - даже если всадишь весь веер - часто не накладывается вообще. Так ведь можно и поныть на то, что линкоры регулярно забирают крейсеров ваншотом. Лично я раз в 3-10 (в зависимости от уровня) боев уверенно ваншотаю какой-нибудь крейсер. И поверьте, это случается в несколько сотен раз чаще, чем попадается авик, который случайно заберет Монтану затоплением. Изменено 4 апр 2018, 16:04:37 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 4 апр 2018, 16:04:59 Сегодня в 19:02:24 пользователь Rubinatrix сказал: Фул-ПВО Монтана (даже не особо фул) не позволяет авику откидаться в вас торпедами более одного раза за налет. Т.е. если у вас живая ремка - утопить вас затоплением невозможно в принципе. Если конкретно вас утопили - это исключительно ваш провтык. Возможно в маневр вы и смогли, но в целеуказание - в этом случае вероятно нет. Ну и если бы вы поиграли на авиках чуть больше - то знали бы, что затопление с авиа торпед - даже если всадишь весь веер - часто не накладывается вообще. Так ведь можно и поныть на то, что линкоры регулярно забирают крейсеров ваншотом. Лично я раз в 3-10 (в зависимости от уровня) боев уверенно ваншотаю какой-нибудь крейсер. И поверьте, это случается в несколько сотен раз чаще, чем попадается авик, который случайно заберет Монтану затоплением, потому что у той будет ремка на откате Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 [KA3AK] Griganton Участник 211 публикация 4 194 боя Жалоба #73 Опубликовано: 4 апр 2018, 16:12:44 (изменено) Сегодня в 19:02:24 пользователь Rubinatrix сказал: Так ведь можно и поныть на то, что линкоры регулярно забирают крейсеров ваншотом. Лично я раз в 3-10 (в зависимости от уровня) боев уверенно ваншотаю какой-нибудь крейсер. И поверьте, это случается в несколько сотен раз чаще, чем попадается авик, который случайно заберет Монтану затоплением. Вы немножко перепутали, я тут не ныл :) Меня более чем устраивает текущее положение дел с ними. Изменено 4 апр 2018, 19:45:19 пользователем Griganton Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 914 [WIZ] far90 Участник, Коллекционер 1 585 публикаций 19 728 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 4 апр 2018, 22:00:27 В 04.04.2018 в 18:15:55 пользователь vashek сказал: far90 верхние в списке по количеству боев . Isokaze имба и играть на нем в минус и сравнивать его наверное не правильно. рекордсмены по домагу после авиков линкоры . ну и авики у вас получаются всех лучше потом линкоры 3 место эсмы и низ списка крейсера Myogi как пример линкора 57.4 33842 1.26 Isokaze ну давайте тогда сравню я. Для примера- Изяслав и Ленгли. Процент побед выше на Ленгли - на 4%. Маловато для имбы, не находите? Нанесенные повреждения - на Ленгли 50478, на Изяславе 17500. Учитывая количество своих очков жизней (около 33000 на Ленгли и 10300 на Изяславе) - примерно одинаково, даже больше у Изяслава - почти 1,7 против 1,5 у Ленгли. Почему учитывается количество жизней - потому, что по кораблям стреляют. Добавим сюда то, что эсминец корабль первой линии, и погибает намного чаще авика. Так что по соотношению свой ХП\урон врагу Изяслав круче. ну и соотношение утопленных кораблей. у авика круче - 1,1 против 0,65. тут согласен. Но опять же - авик топит всех издалека, а Изяслав с короткими торпедами должен подходить в упор. Миоги проходной корабль для меня, 42 боя всего, в отличии от прочих, считаю, что данный корабль не показатель для статистики. ну и главный вопрос - а почему сравнивается мое достижение в одном классе с моим же достижением в другом классе? Давайте сравним дамаг и утопление, к примеру, с профильными линкороводами того же 4 уровня... Сколько, например, наносят дамага и топят кораблей те, кто играют на немецких ЛК 4 уровня? Или кто там считается лучшим в своем классе? И, кстати, даже по моей статистике выходит, что Исокадзе большая имба, чем авики - ибо 33000 урона при своем ХП 10000 - дает соотношение 3,2 (сравните с 1,5 авика), плюс 1,26 потопленный корабль, что больше 1,1 авика. При том, что эсминец чаще гибнет в бою... ТО есть я написал это к тому, что сами по себе цифры мало что значат, и можно их интерпретировать разными способами. Потому и прошу - огласите свои выводы, пожалуйста.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
569 vashek Старший бета-тестер, Коллекционер 1 317 публикаций 9 861 бой Жалоба #75 Опубликовано: 4 апр 2018, 22:36:30 Сегодня в 01:00:27 пользователь far90 сказал: ну давайте тогда сравню я. Для примера- Изяслав и Ленгли. Процент побед выше на Ленгли - на 4%. Маловато для имбы, не находите? Нанесенные повреждения - на Ленгли 50478, на Изяславе 17500. Учитывая количество своих очков жизней (около 33000 на Ленгли и 10300 на Изяславе) - примерно одинаково, даже больше у Изяслава - почти 1,7 против 1,5 у Ленгли. Почему учитывается количество жизней - потому, что по кораблям стреляют. Добавим сюда то, что эсминец корабль первой линии, и погибает намного чаще авика. Так что по соотношению свой ХП\урон врагу Изяслав круче. ну и соотношение утопленных кораблей. у авика круче - 1,1 против 0,65. тут согласен. Но опять же - авик топит всех издалека, а Изяслав с короткими торпедами должен подходить в упор. Миоги проходной корабль для меня, 42 боя всего, в отличии от прочих, считаю, что данный корабль не показатель для статистики. ну и главный вопрос - а почему сравнивается мое достижение в одном классе с моим же достижением в другом классе? Давайте сравним дамаг и утопление, к примеру, с профильными линкороводами того же 4 уровня... Сколько, например, наносят дамага и топят кораблей те, кто играют на немецких ЛК 4 уровня? Или кто там считается лучшим в своем классе? И, кстати, даже по моей статистике выходит, что Исокадзе большая имба, чем авики - ибо 33000 урона при своем ХП 10000 - дает соотношение 3,2 (сравните с 1,5 авика), плюс 1,26 потопленный корабль, что больше 1,1 авика. При том, что эсминец чаще гибнет в бою... ТО есть я написал это к тому, что сами по себе цифры мало что значат, и можно их интерпретировать разными способами. Потому и прошу - огласите свои выводы, пожалуйста.. много букв . по существу просто вода я играю на эсмах и не понимаю вашего желания сравнивать свой домаг и хп коробля- это бред у вас средняя стата на всех класах кроме крейсеров- там хуже поэтому логично сравнивать тех кто раздает больше домага-авики и линкоры. сравнили.. авики выбиваются да же у вас. больше писать уже не буду - живете в своем мирке- это ваше право. еще раз я качну авики(и арту качнул в танках) и заранее уверен что там домаг +фраги будут выбиваться из средних показателей как бы на 4 уровне с убогим кэпом попробовал в коопе и продал-нужно было покупать топы. будет сера+кеп и начну кач плоских Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 914 [WIZ] far90 Участник, Коллекционер 1 585 публикаций 19 728 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 4 апр 2018, 23:01:13 Сегодня в 01:36:30 пользователь vashek сказал: много букв . по существу просто вода я играю на эсмах и не понимаю вашего желания сравнивать свой домаг и хп коробля- это бред у вас средняя стата на всех класах кроме крейсеров- там хуже поэтому логично сравнивать тех кто раздает больше домага-авики и линкоры. сравнили.. авики выбиваются да же у вас. больше писать уже не буду - живете в своем мирке- это ваше право. еще раз я качну авики(и арту качнул в танках) и заранее уверен что там домаг +фраги будут выбиваться из средних показателей как бы на 4 уровне с убогим кэпом попробовал в коопе и продал-нужно было покупать топы. будет сера+кеп и начну кач плоских Это выводы. А вот у вас бред. Ткнули пальцев в цифры, взятые наобум и с потолка - и все, мол, все остальное очевидно. Так поясните свои выводы! но нет. а что касается методик подсчета. Вот вам пример. 2 корабля нанесли в бою по 45000 урона и погибли. Кто из них сыграл лучше? .. а если один - Ямато, а другой - Гиринг? С вашей точки зрения, без привязки к ХП - оба одинаково. Но если учесть то соотношение, что я сказал - то Ямато сыграл хуже... Авики будут выбиваться у меня - потому что этой мой профильный класс, на них играю больше боев, чем на ЛК. На броневанны я вообще лезу, чтобы отдохнуть или для выполнения заданий. С моей точки зрения сравнение моего дамага на ЛК и авика не показатель. Было бы логичней сравнить того, кто чаще играет на ЛК. С вашей - да пожалуйста. Тогда я могу посмотреть вашу стату на авики и сказать, что раз у вас они не прокачаны, то вообще, урона почти не наносят, класс так себе.. В общем, есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика. Помните об этом, играя с цифирками. Не стесняйтесь озвучивать выводы, ибо не все мыслят так же как вы... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
569 vashek Старший бета-тестер, Коллекционер 1 317 публикаций 9 861 бой Жалоба #77 Опубликовано: 4 апр 2018, 23:51:41 Сегодня в 02:01:13 пользователь far90 сказал: 2 корабля нанесли в бою по 45000 урона и погибли. Кто из них сыграл лучше? .. а если один - Ямато, а другой - Гиринг? С вашей точки зрения, без привязки к ХП - оба одинаково. Но если учесть то соотношение, что я сказал - то Ямато сыграл хуже... вы на самом деле такой или прикидываетесь? жмяк на http://proships.ru/stat/ship/all/99/ и смотрим на топ тех кто раздает урон. 2 класса авики и линкоры.. и да с моей точки зрения линкор сыграл плохо-он должен раздавать домаг как и авик в своем сравнении вашей статистике я именно их и сравнивал.эсмы для общего понимания так что еще раз -авики нагибают всех. точка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 914 [WIZ] far90 Участник, Коллекционер 1 585 публикаций 19 728 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 5 апр 2018, 01:06:38 Вы, похоже, не прикидываетесь. Игра не в дамаг. Те же авики в ПВО сетапе наносят ну очень мало урона. Эсмы берут точки и светят противника. Как и авики. Потому я и пишу, что сравнение в чистом виде - кто больше нанес дамага между разными классами, имеющими разные задачи - глупо и некорректно. и опять же - авики наносят много урона, их надо нерфить, ЛК наносят много урона... их нерфить не надо... НУ так посмотрите на статистику, что вы дали ссылку. На 4 уровне французский крейсер наносит сравнимый дамаг с ленгли, а иваки - превосходит его. Как, кстати, и паназиатский эсминец... или вы смотрели другие уровни? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 914 [WIZ] far90 Участник, Коллекционер 1 585 публикаций 19 728 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 5 апр 2018, 06:05:49 vashek Перечитал я наш диалог, что-то он стал более нервным, что ли. В общем, я не хотел вас обидеть, мы выяснили, что мы немного по разному смотрим на мир игры и на показатели, в общем, надеюсь, это не помешает нам обоим получать удовольствие от игры. а не от ругани на форуме. Удачных боев, большого дамага, много звезд, серебра и прочих вкусняшек. До встречи на полях сражений! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 kotovsky Бета-тестер 55 публикаций 6 880 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 5 апр 2018, 07:38:30 В 04.04.2018 в 14:06:45 пользователь Griganton сказал: Не нужно для этого усреднять, я думаю, условия всем остальным. У моего соседа, например, есть автомобиль, адаптированный для одноруких. Но это не говорит о том, что такую адаптацию нужно делать вам или мне. Человек если хочет слиться, сольется на ровном месте. Так же, как меня Антоха на фул-ПВО Монтане забрал с одного налета. Ну покрутился я чуток для приличия, ну всадил он в меня торпеды с затоплением, ну подождал, пока откатится ремка, ну повесил затопление снова. И все. Усредненные ситуации редко встречаются. Как правило, это или полный рак идет по рельсам на торпеды авика, либо очень крутой авик, которому все-равно, как ты крутишься, он три торпеды загонит по-любому. Средние игроки чуть-чуть помотают друг другу нервы. К слову, раков авиков в рандоме много. На 9-10 уровне люди автосбросом пользуются регулярно. Почти не парюсь по их поводу. А от опытного авика не убежишь все равно. Извините, но не верю. Кто такой Антоха? У мида 2 группы 8 уровня. Долетит только 1. То есть на одну вешается приоритет, на вторую поворачиваете носом. У Хакурю 3 группы 10 левела, долетят либо все, но по 1-2 самолета в группе, либо 1 группа. Ни один из вариантов фуловую монтану не заберет и на ремку развести не сможет. Либо надо пожары+затопление. Но я пожары ремкомандой нивелирую. Тут либо монтана поколеченная, либо авик везунчик. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию