Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SnowNoise

Отдельная очередь для АФКашеров

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

Сегодня за десяток боев 5 раз закидывало в одну команду с бездействующими весь бой телами.

Скрин для примера:

Скрытый текст

shot-18_04.03_14_14.47-0135.thumb.jpg.990344ac707a5528b92bdc0ecc61f743.jpg

Честно говоря это уже начинает напрягать, последнюю неделю зависал в танках, и там нет такого количества стоящих на респе. Даже если и попадаются, это не так радражает, т .к. игроков на команду больше и все классы техники примерно равны, а бой длиться меньше времени. В этой игре спящий авик - 90% слив, эсм - 30-50%, но играть, зная, что все равно сольешь, приходится 10, а то и все 20 минут.    

В общем, если бы АФКашеров банили пожизненно кидали в отдельную очередь с себе подобными, это было бы просто идеально. Нормальные игроки играли бы без всяких проблем,  АФК стояли бы весь бой в хорошей компании на респе и все были бы довольны. 

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 00:24:29 пользователь SnowNoise сказал:

Сегодня за десяток боев 5 раз закидывало в одну команду с бездействующими весь бой телами.

Скрин для примера:

Показать содержимое

shot-18_04.03_14_14.47-0135.thumb.jpg.990344ac707a5528b92bdc0ecc61f743.jpg

Честно говоря это уже начинает напрягать, последнюю неделю зависал в танках, и там нет такого количества стоящих на респе. Даже если и попадаются, это не так радражает, т .к. игроков на команду больше и все классы техники примерно равны, а бой длиться меньше времени. В этой игре спящий авик - 90% слив, эсм - 30-50%, но играть, зная, что все равно сольешь, приходится 10, а то и все 20 минут.    

В общем, если бы АФКашеров банили пожизненно кидали в отдельную очередь с себе подобными, это было бы просто идеально. Нормальные игроки играли бы без всяких проблем,  АФК стояли бы весь бой в хорошей компании на респе и все были бы довольны. 

в целом с проблемой согласен.

но вот как определить  что те - афекашеры а другие нет ?   

к многих с калькулятора игра запускается через 10 минут  - сними что делать ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации

во первых, пусть сначала игру сделают должным образом, а то бой начинается с кика с игры и захода с 3 раза, а то и в бою раза по 4 выкинет, и таких не пересчитать, я среди них в том числе

во вторых, попробуй пострелять в этих афкашников, не такие они и афка, пушки вертятся и как только запахнет жаренным, там налет авика, или отловит пару болванок от противника, они начинают активность, либо как следует в бой, имитируя этот бой, или тупо к синий линии, так что может боты сломались, ибо прикола игроку сидеть и наблюдать за боем не понять

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636 публикаций
5 140 боёв
Сегодня в 00:35:30 пользователь _OttellO_ сказал:

к многих с калькулятора игра запускается через 10 минут  - сними что делать ?

Туда же, в резервацию. Пусть играют с такими же калькуляторщиками. Через десяток боев с непрогруженным до конца боя своим авиком может и дойдет, что калькуляторы - для браузерок.

Сегодня в 00:36:43 пользователь ll_ll_ll_ll_ll сказал:

во первых, пусть сначала игру сделают должным образом, а то бой начинается с кика с игры и захода с 3 раза, а то и в бою раза по 4 выкинет, и таких не пересчитать, я среди них в том числе

Вот честно, играю с бета-теста. За все время вылетал из игры раз 15-20. Как правило в начале боя, и удавалось оперативно перезаходить к третьей минуте боя максимум,  проблем для команды я больших не создавал. Комп у меня игровой, но учитывая настоящие цены на видеокарты, далеко не топовый. Чищу от мусора регулярно, антивирус настроен и на игру не агрится. Если у вас калькулятор, или комп захламлен, то есть куча браузерных игр. Хотя при захламленном компе и с ними могут быть проблемы. 

• Плюс 5
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 00:45:21 пользователь SnowNoise сказал:

Туда же, в резервацию. Пусть играют с такими же калькуляторщиками. Через десяток боев с непрогруженным до конца боя своим авиком может и дойдет, что калькуляторы - для браузерок.

Вот честно, играю с бета-теста. За все время вылетал из игры раз 15-20. Как правило в начале боя, и удавалось оперативно перезаходить к третьей минуте боя максимум,  проблем для команды я больших не создавал. Комп у меня игровой, но учитывая настоящие цены на видеокарты, далеко не топовый. Чищу от мусора регулярно, антивирус настроен и на игру не агрится. Если у вас калькулятор, или комп захламлен, то есть куча браузерных игр. Хотя при захламленном компе и с ними могут быть проблемы. 

согласен.... нищеброды  и ламеры - игру только портят

• Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
Сегодня в 00:45:21 пользователь SnowNoise сказал:

вот не стоит говорить о том чего не знаешь, комп хоть и не топовый но и не слабый i7 серии, система заводская чистая, со всеми драйверами, как то до осени было все замечательно, а потом поехали, игроков подобных в каждом бою встречаются минимум 2, в игре куча мусора и необрабатываемых исключений, что уж говорить о серьезном, если от незапланированной комбинации клавиш игра вылетает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636 публикаций
5 140 боёв
Сегодня в 00:53:21 пользователь ll_ll_ll_ll_ll сказал:

вот не стоит говорить о том чего не знаешь, комп хоть и не топовый но и не слабый i7 серии, система заводская чистая, со всеми драйверами, как то до осени было все замечательно, а потом поехали, игроков подобных в каждом бою встречаются минимум 2, в игре куча мусора и необрабатываемых исключений, что уж говорить о серьезном, если от незапланированной комбинации клавиш игра вылетает

Говорю, о том, что знаю. Год назад игра могла прямо посреди боя без объявления войны ВНЕЗАПНО вывалиться на экран логина-пароля. Последнее время никаких вылетов, исключая проблемы с сервером. Я не призываю записывать в злостные нарушители игроков, у которых что-то разово вылетело\пришлось отойти\провайдер накосячил, как не красят в розовый за одно попадание торпедой в союзника. Но если постоянно что-то вылетает, это повод задуматься и как минимум обратиться в ЦПП, а не раз-за разом подставлять 11 человек, которые с тобой играют.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
Участник, Коллекционер
1 643 публикации

Давно уже выяснили, что незагруз не зависит от мощности компа. Мощность влияет на время,  а не на зависание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636 публикаций
5 140 боёв
Сегодня в 01:04:43 пользователь _Xbl4_ сказал:

Давно уже выяснили, что незагруз не зависит от мощности компа. Мощность влияет на время,  а не на зависание.

Может и так. Но мне все равно, что у нашего единственного эсминца процессор core 2 duo и он прогрузился к 3-й минуте боя, в то время, как его коллега из красной команды берет 2-ю точку. 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв

Никого конечно обижать не хочется, но если комп - калькулятор и не тянет, тогда может и не стоит мучить ни себя ни команду?

Бывали и у меня непрогрузы (последний правда год назад где-то), но это не мешало мне быстро перезапустить игру. Потому что я в бой выхожу играть и побеждать. А влажные истории, что  люди не могут 20 минут перезайти в бой - такое себе. Либо там действительно пентиумы 166 либо это тупо вредители которых надо гнать из рандома *** тряпками!

• Плюс 3
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
Сегодня в 01:02:13 пользователь SnowNoise сказал:

Говорю, о том, что знаю. Год назад игра могла прямо посреди боя без объявления войны ВНЕЗАПНО вывалиться на экран логина-пароля. Последнее время никаких вылетов, исключая проблемы с сервером. Я не призываю записывать в злостные нарушители игроков, у которых что-то разово вылетело\пришлось отойти\провайдер накосячил, как не красят в розовый за одно попадание торпедой в союзника. Но если постоянно что-то вылетает, это повод задуматься и как минимум обратиться в ЦПП, а не раз-за разом подставлять 11 человек, которые с тобой играют.

на экран логина пароля у меня за все время было 2 раза, сейчас игра тупо либо закрывается как окно проводника, без каких либо признаков, как правило в процессе боя в самый разгар, помню я тему где писали комбинацию от которой вылетает игра, либо выдает ошибку что зачастую, тут вообще без каких либо действий, порт поставил отошел, пришел, на те, в бою тоже ничем казалось не связано, в цпп все сводится к одному, установи дрова, переустанови систему, переустанови биос, подмойся, сделай обрезание, сам так консультирую, что от них ждать, понятно дело что загрузили игру по полной, но кто будет за сто тысяч комп брать чтоб протянуть весь этот понапиханный в игру необработанный хлам не знаю

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636 публикаций
5 140 боёв
Сегодня в 01:13:45 пользователь ll_ll_ll_ll_ll сказал:

на экран логина пароля у меня за все время было 2 раза, сейчас игра тупо либо закрывается как окно проводника, без каких либо признаков, как правило в процессе боя в самый разгар, помню я тему где писали комбинацию от которой вылетает игра, либо выдает ошибку что зачастую, тут вообще без каких либо действий, порт поставил отошел, пришел, на те, в бою тоже ничем казалось не связано, в цпп все сводится к одному, установи дрова, переустанови систему, переустанови биос, подмойся, сделай обрезание, сам так консультирую, что от них ждать, понятно дело что загрузили игру по полной, но кто будет за сто тысяч комп брать чтоб протянуть весь этот понапиханный в игру необработанный хлам не знаю

i5-6500, 16 гигов оперативы и жираф 1050 (даже не Ti). Игра на SSD, который под нее и брался.  Цена ~ 40К деревянных на момент покупки. Вылетов с момента установки игры на эту машину - пересчитать по пальцам одной руки. 

Сегодня в 01:11:54 пользователь Kristof_Alber сказал:

А влажные истории, что  люди не могут 20 минут перезайти в бой - такое себе. Либо там действительно пентиумы 166 либо это тупо вредители которых надо гнать из рандома *** тряпками!

Самое забавное, прикрывал этих афкашеров на скрине, как мог. Первую половину боя они точно жили. И тут в последнюю минуту одно из тел пишет что-то вроде "сорян, вылетел". От моего ответа точно очередной бан чата прилетит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Ноут 5-летней давности, lenovo 590, винду не переустанавливал, не чистил 2 года - загружаюсь за 30 сек до начала боя. Что я делаю не так? Забавно читать нытьё ламеров, которые на i7 умудряются непрогружаться. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

аналогично, после перехода на ССД прогрузка боя очень быстрая,

но изредка выкидывает, правда всегда после боя вместо выхода на экран результатов, до боя или в бою - только если проблемы на моей стороне

видимо тут все индивидуально

а про афкшеров, если бы их можно было нормально фильтровать - их бы можно было просто банить, зачем им отдельная очередь?

Собсна я так понимаю - какие-то средства сейчас тестируются, типа кооп-режим всем нарушающим

вот норм решение, получил статус АФК - отыграй бой с ботами, получил повторно в тот же день - еще пару боев с ботами и далее по нарастающей.

вроде как и наказание - и от игры совсем не отлучают, если выкидывает редко - отыграл 1 бой в коопе и норм, а если часто - сам себе буратин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 01:02:13 пользователь SnowNoise сказал:

вчера буквально за пять боев 3 раза "вылетала" на экран загрузки
до последних "супер-обнов" такое очень редко было
наверно что то у меня с ноутом стало:Smile_amazed:
тоже lenovo, i5 и в бой загружаюсь всегда секунд за 20-30 минимум, но вот вылеты.....

Изменено пользователем _Ellis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
542 публикации
Сегодня в 01:04:43 пользователь _Xbl4_ сказал:

тю..тю..тю.....да что вы говорите:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 00:36:43 пользователь ll_ll_ll_ll_ll сказал:

Играю на двух компах: дома и на работе. Почти два года и за ВСЁ время выкинуло из игры раза два-три! Так что не игру вините, а свой комп. Это я вам как сисадмин говорю. Понаставят в компы левого мусора, а  потом жалуются. Волосы дыбом вставали, когда видел охрененно мощные компы, которые приносили "посмотреть по-дружески", захламлённые так, что даже ССДшники тормозили. И вишенкой на торте - всё это "отполировано" СКлинером - "ну я почитал в инете, помогает, а то тормозит" :Smile_facepalm:А учитывая что 100% Windows  у нас это не лицуха, то как же не поставить MSDN версию, а х..носборку с красивыми хакнутыми темами, и супер-мега твиками, отключением "ненужных" служб, предустановленым нафиг не нужным софтом.

Так что 99% всех непрогрузов и вылетов - ВИНА ВАШЕГО КОМПА

Изменено пользователем StarPom_76
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 016 публикаций
34 892 боя
Сегодня в 04:23:18 пользователь Dimsan4 сказал:

тестируются, типа кооп-режим всем нарушающим

Вчера вечером из пяти игр в Коопе было три АФК. Один правда орудиями крутил, но все равно 0 получил по итогам. Этих то куда пихать??? В какой Кооп???

Да и не помойка этот режим, там много хороших людей играет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию