Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Forroshnik

Циклон + эсминцы

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Решил тут стряхнуть пыль со своей "Монтаны". Стряхнул, и думаю поставить её на прежнее место в пыльный угол.

2 боя сыграл -два боя с пятью эсминцами в каждой команде, и с циклоном в каждом бою. Показать чего настрелял? Ток не смейтесь слишком сильно, и воздержитесь по возможности от дежурной банальщины про кривые руки :Smile_hiding:

Скрытый текст

shot-18_04_04_02_05.26-0276.thumb.jpg.5a3a0bd9e44965c3df16cd7f79b73d0b.jpgshot-18_04_04_02_05.38-0846.thumb.jpg.9c2816f27bd3488c02b3aff18f618cb7.jpgshot-18_04_04_02_05.46-0550.thumb.jpg.65166f6d818c19f327bbaa16eb089981.jpg

Думаю вот, может продать к чёрту мои броневёдра 10лвл? В таких боях им не место, а мне не интересно. Хотели разработчики сократить поголовье ЛК? Признаю, что им это удалось. Играть в эту пакость на линкорах, особого желания нет.

Изменено пользователем Forroshnik
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Сегодня на форуме убедительно доказали, что нужно играть только на крейсерах с рлс:Smile_great: А лк и другие крейсера нинужны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

что вы себе позволяете* Усомнится в мудрости демиургов...ЛК ведь перегибают и имбуют-что там какие то эсминцы* Не видите вы их-так это они просто так сильно вас боятся.вот и прячутся. Топоры летят стаями со скоростью пулемета? Так это от страха диарея. У вас нет РЛС.ГАП практически бесполезен. и средств обнаружения нет? Ну это же так интересно ловить в темной комнате черную кошку.да еще и с завязанными глазами и спутанными руками и ногами... ЛК имбуют...:Smile_sceptic:

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 874 боя

Ваш "Эльзас" и их "Курфюрст" смогли, однако, но вам ведь помешали _строго объективные вещи_, не так ли?

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации
Сегодня в 01:14:18 пользователь Forroshnik сказал:

Решил тут стряхнуть пыль со своей "Монтаны". Стряхнул, и думаю поставить её на прежнее место в пыльный угол.

2 боя сыграл -два боя с пятью эсминцами в каждой команде, и с циклоном в каждом бою. Показать чего настрелял? Ток не смейтесь слишком сильно, и воздержитесь по возможности от дежурной банальщины про кривые руки :Smile_hiding:

Показать содержимое

shot-18_04_04_02_05.26-0276.thumb.jpg.5a3a0bd9e44965c3df16cd7f79b73d0b.jpgshot-18_04_04_02_05.38-0846.thumb.jpg.9c2816f27bd3488c02b3aff18f618cb7.jpgshot-18_04_04_02_05.46-0550.thumb.jpg.65166f6d818c19f327bbaa16eb089981.jpg

Думаю вот, может продать к чёрту мои броневёдра 10лвл? В таких боях им не место, а мне не интересно. Хотели разработчики сократить поголовье ЛК? Признаю, что им это удалось. Играть в эту пакость на линкорах, особого желания нет.

с такими разрабами  в эту пакость вообще желания играть нет))

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Давно уже поставил на прикол своиброневанны 8 и 10 дал ибо не хочется вечно чувствовать себя жертвой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 938
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

А как же серверная статистика?

40% это броневанны и количество линкоров в ветках больше чем других классов. Еще и 3 двуполосочных за свободку, а я так #хочуэсминецзасвободку....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 05:31:35 пользователь Daemian сказал:

Ваш "Эльзас" и их "Курфюрст" смогли, однако, но вам ведь помешали _строго объективные вещи_, не так ли?

Я эсминцев на своём фланге прикрыл так удачно, что бой там окончился за пару минут. А после начался циклон.

В циклоне на меня дважды вываливались эсминцы (3 залпа по ним),  после чего бой окончился.

Остальным же ЛК в отличии от меня удалось по перестреливаться полноценно.

Сегодня в 04:33:16 пользователь SibselmashNSK сказал:

Хотелось бы посмотреть экономическую вкладку.

Там примерно ноль. И это с ПА и пермофляжем :Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций
1 076 боёв
Сегодня в 11:52:51 пользователь Forroshnik сказал:

Там примерно ноль. И это с ПА и пермофляжем :Smile_facepalm:

Ясно, спс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

До циклона есть минимум 5 минут, и еще где-то 2-3 минуты, пока не станет совсем ничего не видно. И за полбоя ты настрелял 11к? Всё дело в руках, а не в эсминцах и циклоне.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

проблема не в наличии циклона с 5 эсмами, а проблема в том, что кто-то играет по накатанной страте и не умеет подстраиваться под не стандартные ситуации в виде циклона. Вон эльзас почему-то смог топ-2 по опыту занять, а вы практически ничего за бой не сделали. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 284
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 07:56:42 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

До циклона есть минимум 5 минут, и еще где-то 2-3 минуты, пока не станет совсем ничего не видно. И за полбоя ты настрелял 11к? Всё дело в руках, а не в эсминцах и циклоне.

Нет.. нет...  вы не правы!!!!

Он фланг тащил!!!   И  убил 7 островов!!!   Правда их в статистике боя не отображают.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
Участник
694 публикации
4 671 бой
Сегодня в 12:04:15 пользователь alexander54rus сказал:

проблема не в наличии циклона с 5 эсмами, а проблема в том, что кто-то играет по накатанной страте и не умеет подстраиваться под не стандартные ситуации в виде циклона. Вон эльзас почему-то смог топ-2 по опыту занять, а вы практически ничего за бой не сделали. 

Сегодня в 11:56:42 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Зря вы так и вправду бывает иногда что на твой фланг пошло мало вражин,их быстро уничтожили и начался циклон и ты долго и муторно идешь на другой фланг,где идет бойня,и дойдя ,понимаешь что никого и не осталось,уже авик и последний эсмин ловят на синей линии

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 07:56:42 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Сегодня в 08:04:15 пользователь alexander54rus сказал:

Из красных на моём фланге были 2эсминца, Могами и Монтана.  Тяжи развернулись и сразу стали уходить, малявки нырнули в дымы и там померли от торпед.

Я же уворачиваясь от торпед засел на мели, и минуты 3 был выключен из боя.

Дальше начался Циклон, и бой для меня окончился -все умерли, а кто не умер, с теми я не смог встретится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 09:13:50 пользователь p_t_s сказал:

Зря вы так и вправду бывает иногда что на твой фланг пошло мало вражин,их быстро уничтожили и начался циклон и ты долго и муторно идешь на другой фланг,где идет бойня,и дойдя ,понимаешь что никого и не осталось,уже авик и последний эсмин ловят на синей линии

У Монтаны дальность огня 23км + корректировщик для накидывания за острова и скорость в 30+ узлов. Можно успеть даже на точку с эсминцем.

Сегодня в 09:37:40 пользователь Forroshnik сказал:

2эсминца, Могами и Монтана

Куда ты тупо не попал. Учись стрелять.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 12:13:50 пользователь p_t_s сказал:

да такое бывает, но тогда причем тут циклон и эсмы? Смысл тогда от темы, если тупо не угадал с выбранным флангом. У меня тоже бывают такие неудачные бои, но я не ищу корень неудачи в других факторах. Просто не повезло и всё...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 08:38:23 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

У Монтаны дальность огня 23км + корректировщик для накидывания за острова и скорость в 30+ узлов. Можно успеть даже на точку с эсминцем.

Куда ты тупо не попал. Учись стрелять.

С чего это не попал? По всем четверым хоть по разу но попал. Только что Монтана все снаряды танканула, а остальные сквозняки поймали. Да и жили они там, минут 5, не более. 

Так что вы бы ворчали поменьше. А то привыкли осуждать.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 890
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 810 публикаций

На карте Атлантика случается в бою что пошел на точку С с союзниками(1 или 2 или 3) а там противников пришло только мало(1 или 2 или 3 из 12 игроков) все ушли в сторону точки А и Б.Их продавили и все нет ни кого,надо идти туда где все игроки.А если и циклон или турбо бой то все ни куда не успеешь.

Изменено пользователем Andrew_Bio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию