Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Telmanss

Флаг для Клана

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 354 публикации
Сегодня в 14:28:16 пользователь Dantist63 сказал:

Любителям показывать ЧСВ нужны те, кто это видеть будет... а эти флаги просто не видно на других кораблях, даже если на таран на него идешь. Единственное что видно в бою у противника - это камуфляж.

Ну, можно их вместо нашивок при победе в КБ проигравшим в морду лица тыкать. На пол-экрана. Функционал то имеется :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 11:01:10 пользователь Telmanss сказал:

до финальной стадии будет редактировать и модерировать специально обученный человек, на самотек безусловно такое дело никто не поставит

Не завидую я этому бедолаге в таком случае, интересно сколько флажков в день ему придется просмотреть?

Изменено пользователем DiasIre

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 221
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 465 публикаций
26 955 боёв

Где-то как-то когда-то рисовал картинку, как я лично бы сделал по части флагов (точнее их расположения) на корабле. Пойду попробую найти. Найду - покажу тут.

Не найду - не покажу... :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[LION]
Участник, Коллекционер
569 публикаций
Сегодня в 08:22:51 пользователь Dantist63 сказал:

И зачем он нужен? Разглядеть эти несколько пикселей в куче других флагов нереально даже с расстояния в 500м... вообще никогда не понимал этой "флагомании".

все прекрасно видно, понятное дело что он не будет размером как сигналы, это будет как второй или третий флаг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 15:23:23 пользователь DiasIre сказал:

Очень труднореализуемая фича, я считаю что лучше подобные флажки выдавать особо отличившимся кланам. Выиграл турнир - нарисуй дизайн кланового флага/эмблемы и получи такую плюшку в игру для клана. Я бы ради такого даже в клан вступил бы:Smile_trollface:

Турнир это поля битвы не клана, а команды, точно так же как и клановые бои в том формате каком они сейчас есть. Если уж мы говорим о заслуге клана, то говорить нужно о реально клановом функционале, в котором на клан будут работать не только команда из 7 человек, но так же будут задействованы офицерский состав клана (стратегия борьбы с другими кланами и тд). 

З.Ы. В одной турнирной команде могут принимать участие не только игроки одного клана, насколько я знаю, поэтому турнир вообще не вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 979
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 584 публикации

Годная мысль.

Излишняя флаго мания уже не очень.

Кто будет на этот флаг смотреть в бою да и с далека не будет виден он,а только в самого близкого расстояния.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[LION]
Участник, Коллекционер
569 публикаций
Сегодня в 09:07:03 пользователь DiasIre сказал:

Не завидую я этому бедолаге в таком случае, интересно сколько флажков в день ему придется просмотреть?

есть модератор кланов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[LION]
Участник, Коллекционер
569 публикаций
Сегодня в 09:11:10 пользователь Andrew_Bio сказал:

Годная мысль.

Кто будет на этот флаг смотреть в бою да и с далека не будет виден он,а только в самого близкого расстояния.

кому нужно те увидят, в танках меньше, и видно же при желании

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 08:11:10 пользователь Andrew_Bio сказал:

Годная мысль.

зависит от мощности компа и желания :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

сторонний функционал сбора картинок для эмблем (кланов/команд) уже готов. пока думаю над реализацией. с эмблемами команд проще. они используются в моде при трансляции турниров. 

а вот для кланов, кроме "надгробной" плиты для убиенного пока ничего не придумывается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 08:16:16 пользователь Telmanss сказал:

доброго времени суток! эмблемы, нашивки все это конечно хорошо, но флаг для клана должен быть. сделать в клане небольшой редактор чтобы можно было загружать, векторные или png форматы.

варианты: 1) эмблема клана 2) сокращенное название

если это эмблема то должна проходить модерацию, ибо и до свастики и пошлостей дело дойдет. если название тут проще, становится автоматически.

флаг белый, на нем будет любая эмблема читаема.

Уже полгода назад обсуждали это:

Но.... очевидно все силы были брошены на гудки (мы же это так просили :Smile_teethhappy:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
493 публикации
4 471 бой
Сегодня в 08:42:10 пользователь runSIG сказал:

Я смотрю.

Если будете по противнику стрелять, больше пользы принесете команде, чем разглядыванием флажка своего...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 221
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 465 публикаций
26 955 боёв
Сегодня в 19:25:44 пользователь Wihyhol сказал:

Если будете по противнику стрелять, больше пользы принесете команде, чем разглядыванием флажка своего...

Премного благодарен за столь ценный совет - попробую им воспользоваЦЦО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
493 публикации
4 471 бой
Сегодня в 13:17:55 пользователь runSIG сказал:

Премного благодарен за столь ценный совет - попробую им воспользоваЦЦО. 

Рад, что могу быть полезным=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[FOKUS]
Участник
7 публикаций
33 325 боёв

Прошу обьяснить как поставить эмблему в клан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 308 боёв
В 04.04.2018 в 08:42:10 пользователь runSIG сказал:

Я смотрю.

Я тоже смотрю! А потом, я еще в послесмертии летаю и смотрю на корабли других игроков! Так сказать смотрю, кто во что одет!

В 27.06.2018 в 14:21:38 пользователь capri15 сказал:

Прошу обьяснить как поставить эмблему в клан

нет такой пока функции - только в танках и самолетах!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
В 04.04.2018 в 08:28:16 пользователь Dantist63 сказал:

Любителям показывать ЧСВ нужны те, кто это видеть будет... а эти флаги просто не видно на других кораблях, даже если на таран на него идешь. Единственное что видно в бою у противника - это камуфляж.

Флаги могут увидеть союзники - либо на разъезде когда все рядом, либо наблюдая за твоим кораблем после своего утопления. Пару лет назад мертвый наблюдающий союзник даже спрашивал меня где я достал флаг Royal navy (продавали к Ютланду).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 832 боя

Лучше бортовые номера дать возможность наносить, чтоб проще в бою командовать было

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию