Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Neko Миссури (+ сравнение с Мусаси)

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:11:29 пользователь Saglanari сказал:

Хм, думал нашел еще одного более менее скилового блогера, решил посмотреть, что еще есть по кораблям или обзорам...лучше бы я этого не делал. 

У меня разносторонний контент - вообще там по корабликам много чего есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 371
[K1NGS]
Участник
711 публикация
17 341 бой

Меня забавляет твое высокомерие, вот если бы к нему и скилл бы прилагался, да  и харизма, ну как к примеру у Фламу, то может и стоило бы посмотреть. А вот по поводу контента...эээ, корабли мб, потом аниме  ***, танки и влоги случайно выжившего эмо с сильными русофобскими замашками ( если судить по названиям роликов). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 04.04.2018 в 23:03:53 пользователь Saglanari сказал:

Меня забавляет твое высокомерие, вот если бы к нему и скилл бы прилагался, да  и харизма, ну как к примеру у Фламу, то может и стоило бы посмотреть. А вот по поводу контента...эээ, корабли мб, потом аниме  ***, танки и влоги случайно выжившего эмо с сильными русофобскими замашками ( если судить по названиям роликов). 

Скилл - нуу как бы у меня средуха то повыше чем у Фламу будет.. у меня довольно много кораблей в топе ру сервера по урону, практически на всех фиолетовый урон (фиолетовый урон не = топовый если что). Много ли ты знаешь игроков способных на 8м уровне стабильно держать сотку среднего к примеру? Я думаю таких мало, а я могу делать такой урон уже на 7м уровне. Высокомерие.. конечно оно появится когда ты на ЛК 9 делаешь 150к+ средуху.. это на минутку уровень топ 10 ру сервера для 10тых уровней.

Вообще если быть откровенным есть корабли в которые я ни очень то смог (ну моё ниочень это лучше 99% играющих) вот типа как Миссури, а есть корабли на которых мне вообще никто в мире не может сказать что он лучше меня, например такие как Шарнхост, Мусаши или Нельсон. Но главное моё отличие от практически всех игроков с топ уроном - я ещё играю на этих корабликах, в то время как они боясь слить свою набитую топовую средуху не катают их, так например я на Шарнхорсте продолжал играть при уроне больше 100к, откатал на нём 500 боёв и не слил его - вот что я называю скилл, а не эти кококо твинки сидящие в топ 100 прошипса, там половину можно смело выпилить. Или топы ру сервера который свой корабль последний раз год назад в бой выводили.. если они такие скиловые, чё они так боятся слить своё достижение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 00:58:25 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Скилл - нуу как бы у меня средуха то повыше чем у Фламу будет.. у меня довольно много кораблей в топе ру сервера по урону, практически на всех фиолетовый урон (фиолетовый урон не = топовый если что). Много ли ты знаешь игроков способных на 8м уровне стабильно держать сотку среднего к примеру? Я думаю таких мало, а я могу делать такой урон уже на 7м уровне. Высокомерие.. конечно оно появится когда ты на ЛК 9 делаешь 150к+ средуху.. это на минутку уровень топ 10 ру сервера для 10тых уровней.

Вообще если быть откровенным есть корабли в которые я ни очень то смог (ну моё ниочень это лучше 99% играющих) вот типа как Миссури, а есть корабли на которых мне вообще никто в мире не может сказать что он лучше меня, например такие как Шарнхост, Мусаши или Нельсон. Но главное моё отличие от практически всех игроков с топ уроном - я ещё играю на этих корабликах, в то время как они боясь слить свою набитую топовую средуху не катают их, так например я на Шарнхорсте продолжал играть при уроне больше 100к, откатал на нём 500 боёв и не слил его - вот что я называю скилл, а не эти кококо твинки сидящие в топ 100 прошипса, там половину можно смело выпилить. Или топы ру сервера который свой корабль последний раз год назад в бой выводили.. если они такие скиловые, чё они так боятся слить своё достижение?

Пили ролики в стиле как у тебя ролик на Баварию был, тот ролик огонь, в принципе и Мусасси с Миссури норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[FAP]
Участник, Коллекционер
131 публикация

Кавай, Миссурьку в нос оверматчат только японские 460мм-бревнометы, Републик и Конь с топовыми пушками эту обшивку не вскроют, см. правило 14.3 калибров. Да и где вы вообще видели коней с топовыми пушками и на ББ.

Во-вторых, билд вполне жизнеспособный. РУПВО на муриканцах имха не так актуален, как дальность ауры. In quad Bofors we trust. Есичо, сам катаю с УОП, инвизом и модернизациями на дальность и живучесть мелкашек.

В-третьих, тут слух прошел, что с 0.7.2 Миссури окосела, и фирменная модернизация на точность работает в обратную сторону. В качестве плацебо с недавних пор применяю досылатель и горя не знаю. Олл хейл Влегрис!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 05.04.2018 в 13:41:38 пользователь Lady_Kaga сказал:

В-третьих, тут слух прошел, что с 0.7.2 Миссури окосела, и фирменная модернизация на точность работает в обратную сторону. В качестве плацебо с недавних пор применяю досылатель и горя не знаю. Олл хейл Влегрис!

Чушь это всё.. боже няш, ты ли не знаешь наше ЦА.. у них там всё перенерфили, нормальная у Миссури точность и % попаданий для ЛК 31 это норма. Досыл говоришь.. это если в упорке постоянно играть, не это не мой стиль игры. Да и потом у меня был досыл на Айове, не мог даже 100к+ сделать, убрал поставил точность всё как по маслу пошло. У тя стала на Миссури +- такая же как у меня когда я с досылом играл.

Уже на Миссури я этой ошибки не повторил - 112к урона всё таки говорят что я прав. Сними его и поставь точность.

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Kun

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию