Перейти к содержимому
MaDDD

быстрая клавиша "Я в засвете".

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

309
[VMZ]
Участник
344 публикации
21 054 боя

Отсутствие такой клавиши вызывает легкое недоумение. Для правильных эсминцев было бы очень полезной вещью.

Как вариант, можно ввести расходник за серебро: при засвете автоматически отравляет в чат сообщение об этом.

• Плюс 31
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 571 бой

Отличная идея  и не только для эсминцев,для крейсеров тоже и авиков!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Действительно, как одна из быстрых команд чата - самое оно.
Но расходник, как по мне, явно лишнее. Этож какой спам будем в боях где по 6 эсминцев в команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

В последних патчах корабликов  сильно урезали время высвечивания чата. Буквально несколько секунд,  чуть отвлекся - уже не успел )))  Почему так сделано - лично мне не понятно,  поэтому предлагаю создать мод  (похоже, будет не трудно), который будет автоматически при засвете союзника менять цвет иконки корабля, или добавлять понятный маркер. Удобно , практично, не отвлекает от боя.

А заодно убрать команды типа "отличный бой" и прочую туфту...

Изменено пользователем anonym_qbtiBEgMlC4v
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

очень полезная вещь. в модах её можно было б реализовать. при засвете в чате было б сообщение.

в танках же есть такой мод. вполне хорошо работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 373 боя
Сегодня в 21:39:50 пользователь MaDDD сказал:

Отсутствие такой клавиши вызывает легкое недоумение. Для правильных эсминцев было бы очень полезной вещью.

Как вариант, можно ввести расходник за серебро: при засвете автоматически отравляет в чат сообщение об этом.

Да да . Еще : даю РЛС , ГАП . То же напрашивается.

Изменено пользователем kostyn80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Такой мод уже несколько недель используют в кб, но в рандоме он будетдостаточно неудобен, он еще позволяет рисовать стрелочки на миникарте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56 126
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 974 публикации
Сегодня в 19:39:50 пользователь MaDDD сказал:

ТС забудь, это еще на ЗБТ предлагалось игроками.

П.с. я вообще просил дать возможность мододелам прописывать команды на "колесо быстрых команд" я бы вместо "7 футов под килем" написал более нужное для боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 366
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 906 публикаций

Если сделают такие нужные новые быстрые команды то будет хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
179 публикаций
18 823 боя

Поддержу идею +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 082 боя
Сегодня в 20:39:50 пользователь MaDDD сказал:

ИМХО, более полезная кнопка, чем "Нужна помощь" или "Прикройте ПВО".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 928 боёв
Сегодня в 20:39:50 пользователь MaDDD сказал:

предлагаю клавишу,(помочь не могу, играю под пенным, видимость ноль, иду по приборам):Smile_Default:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
23 428 боёв

Ну реально хочется сказать - И Смысл? какой вообще смысл в данной команде и вообще данного поста? ОК. Нет такой команды и уже начинают думать - как было бы хорошо если бы ..... АУ?  Давайте тогда рассуждать логически дальше - если ТС и остальные остановились в середине ... ОК. У нас есть такая команда. Мы в засвете, мы на эсме (как бы логично раз мы впереди - да?) и???  мы отправляем сообщение в чат. Теперь главный вопрос: Что должны делать союзники и будут ли вообще что либо делать увидев данное сообщение? развернуться бежать? стрелять вокруг? Реально - что не день ересь та же на форум несется.

Как по мне - не хватает кнопки, пунктика, галочки в настройках ____ ----------"ВЫКЛЮЧИТЬ ЧАТ  - ПОЛНОСТЬЮ" 

Финиш

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Это должна быть не клавиша с командой, это должен быть значок. Корабль в свете - возле его полоски ХП появляется значок. Информативно и никакого спама в чате.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Согласен, актуально. Катаю на советских эсминцах, здесь самое то. Сейчас просто в чат кидаю цифрой количество кораблей которые меня светят 1, 2 и т.д. Быстро. Кому надо поймет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

давно есть мод на миникарту, отображающий засвеченный корабль в команде. не надо жать никакую клавишу, все автоматом происходит. но только у тех, у кого мод установлен.

топ команды в КБ все играют с ним.

в случайном бою работает только для отряда.

для установки в прошипс нужно выбрать "Миникарта от W03L0BED" и "teamaware".

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций
В 04.04.2018 в 20:58:54 пользователь Big_Big_Love сказал:

Что должны делать союзники и будут ли вообще что либо делать увидев данное сообщение?

Союзники при получении данного сообщения должны начинать сводиться в предполагаемую точку появления пртивника...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.