Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NetPokoyaGreshnikam

Конец моей статке

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

На малых отрезках бессмысленно смотреть ПП. А вот если у вас за 500 боёв 48%, то именно вы делаете что-то не так, а не кровавый WG не учит игроков вашей команды играть.

Изменено пользователем Ulisss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
26 064 боя
Сегодня в 00:58:04 пользователь Sckorpion100 сказал:

Оно вам надо(стату имею в виду), или вы думаете вам в магазине за феолетовую стату скидки будут делать, не заморачивайтесь друг мой, оно того не стоит......

сказал статизд

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 087 публикаций
23 576 боёв
Сегодня в 04:19:24 пользователь Sckorpion100 сказал:

Замаскированный феолет ,страшнее открытого......

Дык это ж клан, а я так, погулять вышел.:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 910
[IEVEI]
Участник
2 120 публикаций
40 916 боёв
Сегодня в 00:12:29 пользователь pauk_252 сказал:

пробуй играть в отряде...все таки когда играешь в троем есть больше шансов переломить ход битвы)

48%х3 дадут 45% отрядной )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 00:03:50 пользователь lDKDl сказал:

В ваших проблемах виноват создатель этого.

http://proships.ru/stat/         Если убрать эту погоню за дамажкой - то пойдут давить лоб на лоб, так как станет важна победа, а не псевдоциферки урона.

Большинство сливающихся, или жмущихся к краям карты про статистику и не слышали - залили зеньки, боднули клавиатуру, пустили слюни.

В 06.04.2018 в 23:58:04 пользователь Sckorpion100 сказал:

Оно вам надо(стату имею в виду), или вы думаете вам в магазине за феолетовую стату скидки будут делать, не заморачивайтесь друг мой, оно того не стоит......

Так то оно так,  только вот в Сквады Вы к себе белых ходоков берете? Вот и я думаю, что нет. В большинство кланов лиги тайфуна - тоже думаю не возьмут, а это премак, дублоны, элитка, свободка...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 146 боёв
В 06.04.2018 в 23:46:54 пользователь NetPokoyaGreshnikam сказал:

Прямо из танков и сразу на местный аналог арты? И не заходит да? Сочувствую (на самом деле нет). Только вот авики не арта, тут руки нужны для нагиба, а не пятки, которыми артаводы по карте прицел перемещают.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации

Собственно сабж. Конец моей статке. Дно пробито, я коснулся 48 процентов и взвыл.

Возможно это не конец? Возможно 48% -- это только начало конца!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Но даже не в них суть, а в трех линкорах что трутся около края карты силясь догнать один недобитый крейсер или авианосец, пока с другой стороны, почти под боком, два крейсера и авианосец пытаются как то удержать массированный наплыв половины вражеской команды.

Нечто подобное я уже намедни слышал...

Неужели это и есть правда? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
177 публикаций
Сегодня в 02:26:53 пользователь Kristof_Alber сказал:

Прямо из танков и сразу на местный аналог арты? И не заходит да? Сочувствую (на самом деле нет). Только вот авики не арта, тут руки нужны для нагиба, а не пятки, которыми артаводы по карте прицел перемещают.

в танках специализируюсь на ст. нежданчик да. и да, не только  авики а еще и линкоры. Нежданчик(2). 

Сегодня в 02:30:04 пользователь XPAM0BHuK сказал:

Возможно это не конец? Возможно 48% -- это только начало конца!

до 45% добью наверное и чувство исполненного долга

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
381
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв
Скрытый текст

Собственно сабж. Конец моей статке. Дно пробито, я коснулся 48 процентов и взвыл.

За что??!

Я совершенно новый игрок в WOWS, совершенно бывший в восторге от смены надоевших мне канистр на корабли и просто теперь пожар в моих отсеках достигает температуры чистой плазмы. 

Шанс влияния на бой- ничтожен

Я еще не успел разлететься самолетами по точкам интереса, у нас уже нет баз или эсминцев или еще чего нибудь. Возвращаешь авиагруппу на второй круг- половина команды мертва. 

Серии поражений, вчера- рекорд. 

10 боев

3 победы(sic!)

Я понимаю что  совершенно один и что в танках, что здесь, один в поле не воин. Не был и никогда не будет если против тебя больше половины команды врага. 

Я понимаю что постигнуть дзен авиков и начать вывозить урон мне удалось не так давно, вот только сливаюсь я устойчиво и непрекращаемо. 

Скрыть содержимое

EYbmPSg.jpg

Недавно появилась тема к разработчикам по поводу турбобоев, где уважаемые девелоперы отписались конкретно- "не в наших интересах турбобои".

Да, не в их. Новых игроков мягко говоря не привлекает, сегодня достиг предела еще один новичок. 

Я позволю сказать себе свое маленькое имхо, взгляд так сказать

Точки- лютый бич. Потеряй три из них ненадолго, исход решен в 90% случаях. Эсминцы мрут, а линкоры и крейсера не могут постоянно перетягивать эти огромные простреливаемые круги на себя. 1000 набираются быстрее чем я допиваю пол кружки своего кофе. 

Но даже не в них суть, а в трех линкорах что трутся около края карты силясь догнать один недобитый крейсер или авианосец, пока с другой стороны, почти под боком, два крейсера и авианосец пытаются как то удержать массированный наплыв половины вражеской команды. 

Спасибо ребят, я наигрался. По крайней мере на сегодня. 

Гюльчитай, открой личико статистику.

Ну и на авиках начинать играть - так себе идея. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 146 боёв
Сегодня в 01:32:36 пользователь NetPokoyaGreshnikam сказал:

в танках специализируюсь на ст. нежданчик да. и да, не только  авики а еще и линкоры. Нежданчик(2).

Пока я вижу что только специализацию на нытье. Ни один рак не хочет молча прямить руки, все сразу бегут на форум ныть о своих донных похождениях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
177 публикаций
Сегодня в 02:35:33 пользователь Kristof_Alber сказал:

Пока я вижу что только специализацию на нытье. Ни один рак не хочет молча прямить руки, все сразу бегут на форум ныть о своих донных похождениях.

сам то давно перестал клацать, явление нагиба? Или помогли подтянуть? Не сказывай мне заумные сказки, не первый день живу и как 58 процентов сделать я прекрасно знаю и без твоего участия. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 146 боёв
Сегодня в 01:38:35 пользователь NetPokoyaGreshnikam сказал:

сам то давно перестал клацать, явление нагиба? Или помогли подтянуть? Не сказывай мне заумные сказки, не первый день живу и как 58 процентов сделать я прекрасно знаю и без твоего участия. 

Ну так иди и делай, нытьем процент не поднять. Слезки утри и вперед! :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
177 публикаций
Сегодня в 02:41:05 пользователь Kristof_Alber сказал:

Ну так иди и делай, нытьем процент не поднять. Слезки утри и вперед! :Smile_child:

платочек мне подай и себе заодно возьми салфеточку 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

ТС, не играй на арте авиках и будет тебе щастье. Кроме шуток, геймплей АВ это убогая РТС-ка конца прошлого-начала нынешнего века(по крайней мере пока, разрабы вроде как обещают радикальный перепил - впрочем будем посмотреть), которая не предоставляет игроку никакого кайфа кроме виртуального "ногиба". То есть - отыгрыша нет. Не видно как твои снаряды/торпеды входят в противника, не чувствуешь ответных ударов, как горит твоя пятая точка палуба,  как гадят пролетающие чайки и прочие сотни мелочей позволяющие окунуться в атмосферу игры(и которые делают процесс приятным вне зависимости от результата). Слишком всё именно на результат завязано у плоских, оттого без ногиба нет и каефа:Smile-_tongue:. Имхо.

Кстати, пользуясь наличием в теме стотиздов-профи хочу спросить - вот у мну ПП зелёный, опыт бирюзовый а дамашка и проальфа фиолетовая.

Скрытый текст

5ac7fbbce398e_.jpg.fec75fdb8d4f38f20f616b7193b07f8c.jpg

Это что значит, я дно или всё же не совсем:Smile_popcorn:?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
177 публикаций
Сегодня в 02:59:24 пользователь Ssupersvintuss сказал:

ТС, не играй на арте авиках и будет тебе щастье. Кроме шуток, геймплей АВ это убогая РТС-ка конца прошлого-начала нынешнего века(по крайней мере пока, разрабы вроде как обещают радикальный перепил - впрочем будем посмотреть), которая не предоставляет игроку никакого кайфа кроме виртуального "ногиба". То есть - отыгрыша нет. Не видно как твои снаряды/торпеды входят в противника, не чувствуешь ответных ударов, как горит твоя пятая точка палуба,  как гадят пролетающие чайки и прочие сотни мелочей позволяющие окунуться в атмосферу игры(и которые делают процесс приятным вне зависимости от результата). Слишком всё именно на результат завязано у плоских, оттого без ногиба нет и каефа:Smile-_tongue:. Имхо.

Кстати, пользуясь наличием в теме стотиздов-профи хочу спросить - вот у мну ПП зелёный, опыт бирюзовый а дамашка и проальфа фиолетовая.

Показать содержимое

5ac7fbbce398e_.jpg.fec75fdb8d4f38f20f616b7193b07f8c.jpg

Это что значит, я дно или всё же не совсем:Smile_popcorn:?

хм, очень интересная мысль. учту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя

(sic!)

Я понял весь посыл текста, кроме вот этого. Сей термин подчёркивает то ли отличительную эрудированность в повествовании, то ли некорректное оперирование данным термином. Никак не могу взять в толк - для чего было это вставлено. Видимо, вы профессиональный журналист; либо неологист-некстген из лурки. Не в обиду.

А с авиков лучше и в самом деле не стоит начинать играть в эту игру, как тут заметили уже. Он представляется более доступным, когда в копилке уже есть элитный опыт капитана, т. к. перки на АВ сильно влияют на его геймплей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
11 269 боёв
Сегодня в 01:18:27 пользователь RakoobrazniY_00 сказал:

Лучше уж слив с 200к, чем победа с 50

Лучше слив с 50к по эсминцам (3 ПУК), чем победа с 200к по линкорам (1,2 ПУК). :cap_cool:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию