Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Db9lBoJl_TBoiX_CHoB_

Кривой баланс

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
6 915 боёв

Всем дратути, поиграя немного я понял в чем основная причина непопулярности броннневанн - и это как ни странно баланс, а именнно матчмейкер! Да именно он. Я хотел бы призвать разработчиков именно обратить внимание в ближайшее время именно на баланс иначе играть в "это" никто не будет. Например, в хочу комфортно играть без торпедных супов и качаясь не попадать каждый бой в уровни боёв +2, и ради этого я готов ждать в очереди N-ное количество времени. Всем удачи!

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв

почему во Флудилке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация
Сегодня в 08:42:29 пользователь MrNiksoN сказал:

почему во Флудилке?

Потому, что хотелки. Баланс +1/-2 реализован у кораблей 9 уровня и у некоторых 4-к.

Баланс +0/-2 реализован у 10-к.

Торпедных супов не боятся эсминцы, авики и часть крейсеров.

Играй - хоть заиграйся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 09:39:35 пользователь PetychToxa сказал:

непопулярности броннневанн

ЖИИИИРНО.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 265 боёв
Сегодня в 08:39:35 пользователь PetychToxa сказал:

в ближайшее время именно на баланс иначе играть в "это" никто не будет. 

Отучаемся говорить за всех.  Если в игре  и в бою будет не будет  превозмогания , не будет трудностей, а будет  только "комфорт", то многие перестанут играть потому что скучно, не должно быть серьезного дисбаланса,  не должно  быть нечестной игры и несправедливой игры, но в бою должен быть вызов.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Всем дратути, поиграя немного я понял в чем основная причина непопулярности броннневанн - и это как ни странно баланс, а именнно матчмейкер! Да именно он. Я хотел бы призвать разработчиков именно обратить внимание в ближайшее время именно на баланс иначе играть в "это" никто не будет. Например, в хочу комфортно играть без торпедных супов и качаясь не попадать каждый бой в уровни боёв +2, и ради этого я готов ждать в очереди N-ное количество времени. Всем удачи!

Непопулярность броневанн??? Жги есчо!:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 102
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 529 публикаций
42 338 боёв

5ac86924566fc_.jpg.382343150bb4aeb3ab6f6f24d6fbdc0b.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 719 боёв

от одного места уши тебе , очередное нубьё , малолетнее )

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 102
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 529 публикаций
42 338 боёв
Сегодня в 10:07:01 пользователь djsashy сказал:

от одного места уши тебе , очередное нубьё , малолетнее )

Можешь на стриме ТСу это написать :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 719 боёв
Сегодня в 10:09:02 пользователь uhS сказал:

Можешь на стриме ТСу это написать :cap_haloween:

я уже ВСЁ сказал , а стример это или дрочер  , мне глубоко ровно :cap_haloween:

Изменено пользователем djsashy
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций
1 076 боёв

Если хотите качаться то страдание это нормально, всегда есть вариант заданатить и не страдать. Если хотите просто наслаждаться игрой, то играйте на определённых уровнях,там баланса в +2 либо нет, либо крайне редок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 719 боёв
Сегодня в 10:15:06 пользователь SibselmashNSK сказал:

Если хотите качаться то страдание это нормально, всегда есть вариант заданатить и не страдать. Если хотите просто наслаждаться игрой, то играйте на определённых уровнях,там баланса в +2 либо нет, либо крайне редок.

1) чем поможет донат криворукому игроку ?

2) чем тебя не устраивает баланс +2 ?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Только щас обратил внимание на ник. ОР ВЫШЕ ГОР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций
1 076 боёв
Сегодня в 14:17:38 пользователь djsashy сказал:

1) чем поможет донат криворукому игроку ?

2) чем тебя не устраивает баланс +2 ?

1)думаю, пройти кактусов ветки за свободку играя только на хорошо сбалансированной по уровню технике.

2) а чем или почему он меня должен устраивать? :Smile_amazed: нет я понимаю, что попадание на баланс +2 это неизбежно, но одно дело когда тебя забрасывает туда в 30% и другое когда в 80%) Или Вы считаете что я должен пищать от восторга попадая в бои +2 по балансу?))) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Помимо +/- два уровня напрягают еще больше турбо-бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Вброс пропитан сливочным маслицем и погребён под тонной пельмешек. 

Бронедовноводы - самые упоранты в игре :Smile_trollface:

Петуч Тоха, вот такой ник возьми: BALLI_PETYX_999RUS

Изменено пользователем kotenok_monah
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв

Ни для кого не секрет что в этой игре нормальный матчмейкинг после 4 уровня встречается только на 7, ибо всех пятерок и шестерок у которых -1 кидает именно к ним. А дальше привет, десятки, т.н. powercreep, все дела. Поэтому сейчас у начинающих игроков должны быть проблемы начиная с пятого уровня, ибо там только один крейсер может нормально играть с семерками. Ну может быть еще эмиль, не играл, не знаю. Из линкоров там только фугасный *** дюка и внезапно бретань могут играть, конго с такой точностью уже давно не торт. А из эсминцев веточных разве что минеказе что-то покажет за счет окна пуска торпед, да и то они занерфлены в хлам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 095
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв
Сегодня в 12:48:05 пользователь ImConduktor сказал:

Баланс +1/-2 реализован у кораблей 9 уровня и у некоторых 4-к.

Баланс +0/-2 реализован у 10-к.

Однако сэр аы ошибаетесь же) балансит +- 2 на всех уровнях...иначе как ЛК 5 лвл попадает к моему авику 7 лвл...замечу что для рейнджера это просто корм...и пушечное мясо))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 719 боёв
Сегодня в 10:25:40 пользователь SibselmashNSK сказал:

1)думаю, пройти кактусов ветки за свободку играя только на хорошо сбалансированной по уровню технике.

2) а чем или почему он меня должен устраивать? :Smile_amazed: нет я понимаю, что попадание на баланс +2 это неизбежно, но одно дело когда тебя забрасывает туда в 30% и другое когда в 80%) Или Вы считаете что я должен пищать от восторга попадая в бои +2 по балансу?))) 

1)тебе что ПА мало , что бы заработать свободки и пройти ,те корабли что не устраивают ? без доната слабо или руки не из того места растут ?

2)да тем , что тебя по крайней мере команда вытащит ежели ты сам не можешь ) и не надо вешать лапшу на уши что ты 30% играешь в своём уровне , ок ? как раз 80% ты всегда находишься в равных условиях , на своём уровне , а не на +2 ;) ты НЫТЬ не должен , а выполнять ту роль , на том корабле котором вышел в бой !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 719 боёв
Сегодня в 10:51:20 пользователь Oleg83tt сказал:

Помимо +/- два уровня напрягают еще больше турбо-бои.

14-18 мин. это турбо бои ? вот ни разу не попадался бой менее 10-12 мин. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию