3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 7 апр 2018, 09:16:21 Сегодня в 12:05:12 пользователь djsashy сказал: 14-18 мин. это турбо бои ? вот ни разу не попадался бой менее 10-12 мин. Турбо бои в моем понимании это от 5 до 9 минут и не знаю, как у Вас, а у меня такой каждый четвертый бой, а то и третий. Не попадались, значит Вы везунчик. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [-RAT-] AHaHaC_B_3AD_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 961 публикация 20 566 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 7 апр 2018, 09:19:01 Тоха, такой Тоха... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [VOY] djsashy Участник 1 805 публикаций 33 719 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 7 апр 2018, 09:35:12 (изменено) Сегодня в 12:16:21 пользователь Oleg83tt сказал: Турбо бои в моем понимании это от 5 до 9 минут и не знаю, как у Вас, а у меня такой каждый четвертый бой, а то и третий. Не попадались, значит Вы везунчик. ну бывает что меня торпедным супом ЭСМ , а потом залпом ЛК и КР в ангар отправляют в первые 5 мин. боя , но глянув потом итоги боя , оный длился не менее 14-18 мин. Изменено 7 апр 2018, 09:35:53 пользователем djsashy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 906 [LIMIT] ZlayaSobaka2 Участник 2 112 публикации 39 440 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 7 апр 2018, 10:10:25 Сегодня в 08:39:35 пользователь PetychToxa сказал: Всем дратути, поиграя немного я понял в чем основная причина непопулярности броннневанн - и это как ни странно баланс, а именнно матчмейкер! Да именно он. Я хотел бы призвать разработчиков именно обратить внимание в ближайшее время именно на баланс иначе играть в "это" никто не будет. Например, в хочу комфортно играть без торпедных супов и качаясь не попадать каждый бой в уровни боёв +2, и ради этого я готов ждать в очереди N-ное количество времени. Всем удачи! Клешни Вам надо править, а не баланс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
136 RenamedUser_76808655 Участник 285 публикаций 1 076 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 7 апр 2018, 11:11:31 Сегодня в 16:02:14 пользователь djsashy сказал: 1)тебе что ПА мало , что бы заработать свободки и пройти ,те корабли что не устраивают ? без доната слабо или руки не из того места растут ? 2)да тем , что тебя по крайней мере команда вытащит ежели ты сам не можешь ) и не надо вешать лапшу на уши что ты 30% играешь в своём уровне , ок ? как раз 80% ты всегда находишься в равных условиях , на своём уровне , а не на +2 ;) ты НЫТЬ не должен , а выполнять ту роль , на том корабле котором вышел в бой ! 1) Видите ли у меня нет ПА, играю без доната, поэтому не знаю "слабо" с донатом или нет, не с чем сравнивать. По поводу роста моих рук из правильного места могу сказать, что физиологически они растут правильно, как у всех, инвалидности не имею, исходя из понимания игрового процесса то судить о кривезне рук не берусь,так как оценить не могу из-за отсутствия методики оценки данного процесса. В статистике Зла от ПроШипс я не очень доверяю так как не совсем согласен с некоторыми базовыми аспектами заложенными в эту программу. 2) Всё таки, исходя из личного опыта, я позволю себе не согласиться с Вашим утверждением по поводу 80% распределения матчмейкера с одноуровневыми игроками при формировании боя на всех уровнях. Считаю наиболее комфортными уровнями в игре являются 4,7,10. P.S. и я не кому не пытаюсь "повешать лапшу" или по ныть по поводу данной ситуации, ну согласитесь что это смешно высказывать недовольство в игре и продолжать играть?) я высказываю своё мнение на форуме по поводу комфорта игры на разных уровнях в нашей игре, а играть там или нет личное дело каждого. Думаю наш диалог стоит закончить, удачи, успехов и здоровья Вам житель Северной культурной столицы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
136 RenamedUser_76808655 Участник 285 публикаций 1 076 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 7 апр 2018, 11:14:57 Сегодня в 15:59:51 пользователь Supply_Healer сказал: Ни для кого не секрет что в этой игре нормальный матчмейкинг после 4 уровня встречается только на 7, ибо всех пятерок и шестерок у которых -1 кидает именно к ним. А дальше привет, десятки, т.н. powercreep, все дела. Поэтому сейчас у начинающих игроков должны быть проблемы начиная с пятого уровня, ибо там только один крейсер может нормально играть с семерками. Ну может быть еще эмиль, не играл, не знаю. Из линкоров там только фугасный *** дюка и внезапно бретань могут играть, конго с такой точностью уже давно не торт. А из эсминцев веточных разве что минеказе что-то покажет за счет окна пуска торпед, да и то они занерфлены в хлам Позволю с Вами не согласиться. Считаю что из 5-к только Конго может комфортно играться в современных реалиях распределения матчмейкером. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [VOY] djsashy Участник 1 805 публикаций 33 719 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 7 апр 2018, 11:26:59 Сегодня в 14:11:31 пользователь SibselmashNSK сказал: 1) Видите ли у меня нет ПА, играю без доната, поэтому не знаю "слабо" с донатом или нет, не с чем сравнивать. По поводу роста моих рук из правильного места могу сказать, что физиологически они растут правильно, как у всех, инвалидности не имею, исходя из понимания игрового процесса то судить о кривезне рук не берусь,так как оценить не могу из-за отсутствия методики оценки данного процесса. В статистике Зла от ПроШипс я не очень доверяю так как не совсем согласен с некоторыми базовыми аспектами заложенными в эту программу. 2) Всё таки, исходя из личного опыта, я позволю себе не согласиться с Вашим утверждением по поводу 80% распределения матчмейкера с одноуровневыми игроками при формировании боя на всех уровнях. Считаю наиболее комфортными уровнями в игре являются 4,7,10. P.S. и я не кому не пытаюсь "повешать лапшу" или по ныть по поводу данной ситуации, ну согласитесь что это смешно высказывать недовольство в игре и продолжать играть?) я высказываю своё мнение на форуме по поводу комфорта игры на разных уровнях в нашей игре, а играть там или нет личное дело каждого. Думаю наш диалог стоит закончить, удачи, успехов и здоровья Вам житель Северной культурной столицы. 1) с руками всё норм , я так понял , по донату тоже . 2)ну эт дело твоё , я не спорю . меня лично мало беспокоят бои +2 , более напрягаюсь когда топы , тусят сзади и ждут халявных шотников для домажки . тупо тыкая кому и куда идти по карте , сами же стоят у линии иль ныкаются за островками и это на ЛК и КР . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
263 RenamedUser_1900432 Участник 234 публикации 2 617 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 8 апр 2018, 02:12:17 (изменено) В 07.04.2018 в 08:39:35 пользователь PetychToxa сказал: Всем дратути, поиграя немного я понял в чем основная причина непопулярности броннневанн - и это как ни странно баланс, а именнно матчмейкер! Да именно он. Я хотел бы призвать разработчиков именно обратить внимание в ближайшее время именно на баланс иначе играть в "это" никто не будет. Например, в хочу комфортно играть без торпедных супов и качаясь не попадать каждый бой в уровни боёв +2, и ради этого я готов ждать в очереди N-ное количество времени. Всем удачи! Непопулярность броневанн??? Что ни бой - 5 броневанн на команду. По моему на сегодняшний день самый непопулярный класс - это крейсера. Вот кого в рандоме не хватает. Изменено 8 апр 2018, 02:25:25 пользователем NightRaven1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #29 Опубликовано: 8 апр 2018, 17:26:58 (изменено) В 07.04.2018 в 12:02:04 пользователь pauk_252 сказал: Однако сэр аы ошибаетесь же) балансит +- 2 на всех уровнях...иначе как ЛК 5 лвл попадает к моему авику 7 лвл...замечу что для рейнджера это просто корм...и пушечное мясо))) Прочтите мой пост внимательно. Там про 4, 9 и 10 уровни - они балансятся НЕ +/-2. Изменено 8 апр 2018, 17:46:30 пользователем ImConduktor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 052 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 9 апр 2018, 06:45:25 В 07.04.2018 в 18:14:57 пользователь SibselmashNSK сказал: Позволю с Вами не согласиться. Считаю что из 5-к только Конго может комфортно играться в современных реалиях распределения матчмейкером. Не совсем. На 5 уровне можно комфортно играть на Эсмы- любые Лк Нью Йорк, Кёниг, других не было, не знаю Кр. Кёнигсберг, фурутака и Киров если приноровиться. Авики должны страдать Хотя зуйхо и боуг не такие уж плохие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию