Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Db9lBoJl_TBoiX_CHoB_

Кривой баланс

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
Сегодня в 12:05:12 пользователь djsashy сказал:

14-18 мин. это турбо бои ? вот ни разу не попадался бой менее 10-12 мин. 

Турбо бои в моем понимании это от 5 до 9 минут и не знаю, как у Вас, а у меня такой каждый четвертый бой, а то и третий.

Не попадались, значит Вы везунчик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Тоха, такой Тоха...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 719 боёв
Сегодня в 12:16:21 пользователь Oleg83tt сказал:

Турбо бои в моем понимании это от 5 до 9 минут и не знаю, как у Вас, а у меня такой каждый четвертый бой, а то и третий.

Не попадались, значит Вы везунчик.

ну бывает что меня торпедным супом ЭСМ , а потом залпом ЛК и КР в ангар отправляют  в первые 5 мин. боя , но глянув потом итоги боя , оный длился не менее 14-18 мин.

Изменено пользователем djsashy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 906
[LIMIT]
Участник
2 112 публикации
39 440 боёв
Сегодня в 08:39:35 пользователь PetychToxa сказал:

Всем дратути, поиграя немного я понял в чем основная причина непопулярности броннневанн - и это как ни странно баланс, а именнно матчмейкер! Да именно он. Я хотел бы призвать разработчиков именно обратить внимание в ближайшее время именно на баланс иначе играть в "это" никто не будет. Например, в хочу комфортно играть без торпедных супов и качаясь не попадать каждый бой в уровни боёв +2, и ради этого я готов ждать в очереди N-ное количество времени. Всем удачи!

Клешни Вам надо править, а не баланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций
1 076 боёв
Сегодня в 16:02:14 пользователь djsashy сказал:

1)тебе что ПА мало , что бы заработать свободки и пройти ,те корабли что не устраивают ? без доната слабо или руки не из того места растут ?

2)да тем , что тебя по крайней мере команда вытащит ежели ты сам не можешь ) и не надо вешать лапшу на уши что ты 30% играешь в своём уровне , ок ? как раз 80% ты всегда находишься в равных условиях , на своём уровне , а не на +2 ;) ты НЫТЬ не должен , а выполнять ту роль , на том корабле котором вышел в бой !

1) Видите ли у меня нет ПА, играю без доната, поэтому не знаю "слабо" с донатом или нет, не с чем сравнивать. По поводу роста моих рук из правильного места могу сказать, что физиологически они растут правильно, как у всех, инвалидности не имею, исходя из понимания игрового процесса то судить о кривезне рук не берусь,так как оценить не могу из-за отсутствия методики оценки данного процесса. В статистике Зла от ПроШипс я не очень доверяю так как не совсем согласен с некоторыми базовыми аспектами заложенными в эту программу.

2) Всё таки, исходя из личного опыта, я позволю себе не согласиться с Вашим утверждением по поводу 80% распределения матчмейкера с одноуровневыми игроками при формировании боя на всех уровнях. Считаю наиболее комфортными уровнями в игре являются 4,7,10.

P.S. и я не кому не пытаюсь "повешать лапшу" или по ныть по поводу данной ситуации, ну согласитесь что это смешно высказывать недовольство в игре и продолжать играть?) я высказываю своё мнение на форуме по поводу комфорта игры на разных уровнях в нашей игре, а играть там или нет личное дело каждого. 

Думаю наш диалог стоит закончить, удачи, успехов и здоровья Вам житель Северной  культурной столицы.:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций
1 076 боёв
Сегодня в 15:59:51 пользователь Supply_Healer сказал:

Ни для кого не секрет что в этой игре нормальный матчмейкинг после 4 уровня встречается только на 7, ибо всех пятерок и шестерок у которых -1 кидает именно к ним. А дальше привет, десятки, т.н. powercreep, все дела. Поэтому сейчас у начинающих игроков должны быть проблемы начиная с пятого уровня, ибо там только один крейсер может нормально играть с семерками. Ну может быть еще эмиль, не играл, не знаю. Из линкоров там только фугасный *** дюка и внезапно бретань могут играть, конго с такой точностью уже давно не торт. А из эсминцев веточных разве что минеказе что-то покажет за счет окна пуска торпед, да и то они занерфлены в хлам

Позволю с Вами не согласиться. Считаю что из 5-к только Конго может комфортно играться в современных реалиях распределения матчмейкером.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 719 боёв
Сегодня в 14:11:31 пользователь SibselmashNSK сказал:

1) Видите ли у меня нет ПА, играю без доната, поэтому не знаю "слабо" с донатом или нет, не с чем сравнивать. По поводу роста моих рук из правильного места могу сказать, что физиологически они растут правильно, как у всех, инвалидности не имею, исходя из понимания игрового процесса то судить о кривезне рук не берусь,так как оценить не могу из-за отсутствия методики оценки данного процесса. В статистике Зла от ПроШипс я не очень доверяю так как не совсем согласен с некоторыми базовыми аспектами заложенными в эту программу.

2) Всё таки, исходя из личного опыта, я позволю себе не согласиться с Вашим утверждением по поводу 80% распределения матчмейкера с одноуровневыми игроками при формировании боя на всех уровнях. Считаю наиболее комфортными уровнями в игре являются 4,7,10.

P.S. и я не кому не пытаюсь "повешать лапшу" или по ныть по поводу данной ситуации, ну согласитесь что это смешно высказывать недовольство в игре и продолжать играть?) я высказываю своё мнение на форуме по поводу комфорта игры на разных уровнях в нашей игре, а играть там или нет личное дело каждого. 

Думаю наш диалог стоит закончить, удачи, успехов и здоровья Вам житель Северной  культурной столицы.:Smile_honoring:

1) с руками всё норм , я так понял , по донату тоже .

2)ну эт дело твоё , я не спорю . меня лично мало беспокоят бои +2 , более напрягаюсь когда топы , тусят сзади и ждут халявных шотников для домажки . тупо тыкая кому и куда идти по карте , сами же стоят у линии иль ныкаются за островками и это на ЛК и КР . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 617 боёв
В 07.04.2018 в 08:39:35 пользователь PetychToxa сказал:

Всем дратути, поиграя немного я понял в чем основная причина непопулярности броннневанн - и это как ни странно баланс, а именнно матчмейкер! Да именно он. Я хотел бы призвать разработчиков именно обратить внимание в ближайшее время именно на баланс иначе играть в "это" никто не будет. Например, в хочу комфортно играть без торпедных супов и качаясь не попадать каждый бой в уровни боёв +2, и ради этого я готов ждать в очереди N-ное количество времени. Всем удачи!

Непопулярность броневанн???

Что ни бой - 5 броневанн на команду. 

По моему на сегодняшний день самый непопулярный класс - это крейсера. Вот кого в рандоме не хватает.

Изменено пользователем NightRaven1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация
В 07.04.2018 в 12:02:04 пользователь pauk_252 сказал:

Однако сэр аы ошибаетесь же) балансит +- 2 на всех уровнях...иначе как ЛК 5 лвл попадает к моему авику 7 лвл...замечу что для рейнджера это просто корм...и пушечное мясо))) 

Прочтите мой пост внимательно. Там про 4, 9 и 10 уровни - они балансятся НЕ +/-2.

Изменено пользователем ImConduktor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
В 07.04.2018 в 18:14:57 пользователь SibselmashNSK сказал:

Позволю с Вами не согласиться. Считаю что из 5-к только Конго может комфортно играться в современных реалиях распределения матчмейкером.

Не совсем.

На 5 уровне можно комфортно играть на

Эсмы- любые

Лк Нью Йорк, Кёниг, других не было, не знаю

Кр.  Кёнигсберг, фурутака и Киров если приноровиться.

Авики должны страдать :cap_haloween:

Хотя зуйхо и боуг не такие уж плохие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию