Перейти к содержимому

В этой теме 176 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
96 публикаций

Не первый раз встречаются игроки с первым рангом, которые ведут себя, мягко говоря, неадекватно.

"Розовый" взвод начал бой с урона по эсминцу, весь бой мешали играть стрельбой по своим, оскорбляли в чате, а в конце боя в общий чат нагло писали противнику расположение союзника и выдавали движение торпед.

Судя по их поведению - наказание их не очень-то волнует. 

20180408_172654_PJSD012-Shimakaze-1943_19_OC_prey.wowsreplay

shot-18.04.08_17.45.30-0058.jpg

Удалил скриншот, так как он содержит в себе нарушение. Orelko.

• Плюс 10
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 18:02:00 пользователь MrShmvit сказал:

Не первый раз встречаются игроки с первым рангом, которые ведут себя, мягко говоря, неадекватно.

"Розовый" взвод начал бой с урона по эсминцу, весь бой мешали играть стрельбой по своим, оскорбляли в чате, а в конце боя в общий чат нагло писали противнику расположение союзника и выдавали движение торпед.

Заводчане, балуются!?:cap_yes: В цпп!

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Взвод на флоте может быть только  или в морской пехоте или в военно-морском училище. Если мы говорим о соединении кораблей, то это может быть, отряд, соединение, бригада, флотилия, дивизия наконец.

По сабжу, у вас в команде,  был отряд фиолетовых статюг которые не захотели, да и вы не очень.

Изменено пользователем Saferprim
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

ЦПП давно уже на такое не реагирует.

Ссылаются на автоматическое решение проблем

Сегодня в 18:07:01 пользователь Saferprim сказал:

Взвод на флоте может быть только  или в морской пехоте или в военно-морском училище. Если мы говорим о соединении кораблей, то это может быть, отряд, соединение, бригада, флотилия, дивизия наконец.

По сабжу, у вас в команде,  был отряд фиолетовых статюг которые не смогли, да и вы не очень.

Согласен, отряд))

Не не смог, а не дали. поджигали и светили, но я все равно 90к успел сделать - хоть что-то, мог бы и больше((

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 549
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 871 публикация
27 353 боя

А где на скринах розовые то? Ткните меня носом.

П.С.: кстати, могу расстроить ТС-а - когда тему увидит модератор, то влепит РО ТС-у.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 18:02:00 пользователь MrShmvit сказал:

Удали скриншот, так как он содержит в себе нарушение. Orelko.

Нет, игрокам с первым рангом не дозволено все. За стрельбу по союзникам они понесут наказание в рамках работы автоматической системы. За нарушение в чате, которое было на вашем скриншоте, игрок также понесет наказание. В дальнейшем, если вы заметили нарушение в чате игры, отправлять скриншот следует не на форум, а в ЦПП.

• Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 549
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 871 публикация
27 353 боя

ТС-у повезло - Орёлыч товарищ добрый, просто удалил скрин. А мог бы и плетей всыпать за выкладывание такой мерзости на форуме...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Спасибо Orelko, что сделал замечание

Как-то не мог угомониться, обидно стало

А насчет ЦПП, раньше писал со ссылками на ники с матами и им подобные, а потом мне сказали: "больше мы такого не принимаем - у нас все автоматизировано"

Изменено пользователем anonym_hxR9TiaMIES9
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв

Неадекватное поведение встречается у людей всех рангов и лиг. Но вообще состоя в клане и играя в отряде поступать так вдвойне некрасиво что бы они не думали о команде. Так что стоило бы сообщить КЛу и посмотреть на реакцию 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

А теперь я расскажу как было на самом деле. Тело на шиме было абсолютно бесполезно. Мы всем взводом пошли на точку поддержать его, а он не мог досветить зетку у которой осталось 4к хп после моей рлски. Притом что из врагов на точке больше никого не было, всю первую половину боя катался позади меня(я на москве), а потом торпедировал меня после того как я попал по нему на 2к хп.

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Я не ябеда, мне за державу обидно. Веду бои за эмблему, здесь каждый бой на счету. Когда "сливаюсь" с нулем - мои проблемы, а когда тебя "тыкают" фугасами только потому что ниже рангом - это другое

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации

Посмотрел я реплей (ох лол, зачем). Московия заводчан не прав (с точки зрения ТСа, хотя я сам таких пасивных треугольников иногда пинками подгоняю), но ТС лол еще тот. Не тушить пожар, чтоб побольше тимдамага накапало, самому разрядить торпедами по своей же Москве и прожать все жалобы... как то совсем по крысиному, если честно.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций
Сегодня в 18:28:07 пользователь foudroyante сказал:

А теперь я расскажу как было на самом деле. Тело на шиме было абсолютно бесполезно. Мы всем взводом пошли на точку поддержать его, а он не мог досветить зетку у которой осталось 4к хп после моей рлски. Притом что из врагов на точке больше никого не было, всю первую половину боя катался позади меня(я на москве), а потом торпедировал меня после того как я попал по нему на 2к хп.

А что тебе давало право "после того как я попал по нему на 2к хп"??

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
Сегодня в 18:33:07 пользователь _RSG_ сказал:

Посмотрел я реплей (ох лол, зачем). Московия заводчан не прав (с точки зрения ТСа, хотя я сам таких пасивных треугольников иногда пинками подгоняю), но ТС лол еще тот. Не тушить пожар, чтоб побольше тимдамага накапало, самому разрядить торпедами по своей же Москве и прожать все жалобы... как то совсем по крысиному, если честно.

Вот послушайте человека который против нас в бою был.

Сегодня в 18:33:19 пользователь MrShmvit сказал:

А что тебе давало право "после того как я попал по нему на 2к хп"??

Ты давай дальше иди на шиме на эмблему дамажку набивай с 10ой линии.

• Плюс 6
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
Сегодня в 18:30:38 пользователь MrShmvit сказал:

Я не ябеда, мне за державу обидно. Веду бои за эмблему, здесь каждый бой на счету. Когда "сливаюсь" с нулем - мои проблемы, а когда тебя "тыкают" фугасами только потому что ниже рангом - это другое

Я думаю ты Мидальку с такой игрой никогда не получишь:cap_haloween:

Так что не волнуйси:cap_haloween:

А то что ты на Шиме своей плаваешь(да именно плаваешь) за спинами ЛК и КР в которые еще и умудряешься кинуть торпы это норм для таких как ты!

Только не плпкай:cap_haloween:

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 18:28:07 пользователь foudroyante сказал:

А как насчет,здавать позиции,как пишет тс,ну не по пацански,:cap_cool: жешь!!??

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 18:24:29 пользователь MrShmvit сказал:

Спасибо Orelko, что сделал замечание

Как-то не мог угомониться, обидно стало

А насчет ЦПП, раньше писал со ссылками на ники с матами и им подобные, а потом мне сказали: "больше мы такого не принимаем - у нас все автоматизировано"

Сейчас заявки на нарушение в чате проверяются, так что смело можете отправлять туда скриншоты с нарушениями. Игрок же с вашего скриншота уже наказан.

• Плюс 3
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
Сегодня в 18:41:51 пользователь Orelko сказал:

Сейчас заявки на нарушение в чате проверяются, так что смело можете отправлять туда скриншоты с нарушениями. Игрок же с вашего скриншота уже наказан.

Спокуха))

Миня уже и так забанили))):cap_haloween:

И вообще я требую разбан Чата за нефть которой уже целый танкер)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
Сегодня в 18:40:46 пользователь myfff сказал:

А как насчет,здавать позиции,как пишет тс,ну не по пацански,:cap_cool: жешь!!??

Если ты про его координаты которые мы говорили, то это было в конце боя после того как он продолжал пулькать торпедами по ЛК с краю карты, в то время как наш Анри умирал на точке. Ах ну да ЭЛИТНАЯ эмблемка же.

Изменено пользователем anonym_ZOINMKyuh8yn
  • Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций
Сегодня в 18:36:41 пользователь boardingpass сказал:

Я думаю ты Мидальку с такой игрой никогда не получишь:cap_haloween:

Так что не волнуйси:cap_haloween:

А то что ты на Шиме своей плаваешь(да именно плаваешь) за спинами ЛК и КР в которые еще и умудряешься кинуть торпы это норм для таких как ты!

Только не плпкай:cap_haloween:

Ну, да, я нуб 50%. Играю, учусь, стараюсь

А вы 1-й ранг 66% имеете право стрелять по своим и матами и оскорблениями крыть в чате. Ладно, не вы первые, не вы последние. Проехали...

Я бы не открывал эту тему, если бы вы не писали в общий чат о моем расположение и залпах торпед - это тоже нормально???

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.