Перейти к содержимому

В этой теме 176 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 08:40:46 пользователь PACTP сказал:

Уважаемый, выпил - в игру ни ногой.

А я думал, Завод - крутой клан, оказывается и в таких бывают донные обитатели. С гк союзникам указивки раздавать, то такое.

А в чем донные то? Шима плавала как г о в н о  в проруби, за что и навешали ей. Честно говоря правильно сделали.

Вот разве что в чат не надо было парням писать...

По реплею вообще похоже что не шима светила, а Шиме. А заходящие на захват КР и ЛК и трусливо непонятно где шарахающийся эсм- это вообще эпик.

MrShmvit, УДАЛИ ИГРУ!!!

Или уйди в кооп, не позорься!

Пасы: и вообще тэесу надо РО выписать, за размещение реплея с ненормативной лексикой:Smile_trollface:

Причем он и сам по ней не отставал...

Изменено пользователем KoT__86REG
  • Плюс 2
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Эх, вот в такие моменты понимаешь основной минус всех этих онлайн игр... играли бы где-нибудь в футбольчик во дворе, получил бы такой "водитель торпеды эсминца" леща или поджопник от членов своей команды за подобную игру, и причем никто бы не посчитал бы это чем-то нелогичным и неправильным. Но как тут все правильно говорят, заходят в онлайн игры подобные игроки, которые никому ничего не должны, играющие ногой на тачпаде ради каких-то медалек или нашивок (и пофиг что игра про победу команды), и еще и имеют защиту в виде алгоритмов штрафа другим (которая по сути делалась не для таких случаев, но имеет действие и в них). И ведь никакого воздействия на таких игроков в рамках правил нет... ну можно что-то в чат написать, но чаще всего просто пофиг им. В итоге остается или проклинать просто их словами вслух или про себя в монитор, или у кого нервы сдают и такими методами.

И отдельный позор разработчикам за их нашивки за дамажку... вот смотрите к чему это привело.

• Плюс 3
  • Круто 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
Сегодня в 06:40:46 пользователь PACTP сказал:

Уважаемый, выпил - в игру ни ногой.

А я думал, Завод - крутой клан, оказывается и в таких бывают донные обитатели. С гк союзникам указивки раздавать, то такое.

Уважаемый ЛФ(нет)!

Ты по монитору определяешь кто пил а кто нет?

То что ты думаешь про ЗАВОД ни меня ни кого из клана не волнует и волновать не будет!

Есть мой клан и в нем свобода общения!Посчитали нужным оскорбить или прислать союзнику значит так надо!

А если есть какие то вопросы всегда можно поговорить и зайти там в тс или диск,на крайний случай пригласить в отряд в клиенте и выяснить!

А приходить на форум в поиске справедливости и кричать что Завод ниочинь это минимум дет.сад!

Так что ваши выкрики по поводу неадекватности и мата моего клана это дичь интересная только вам!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв
В 08.04.2018 в 20:43:19 пользователь MrShmvit сказал:

Ну, да, я нуб 50%. Играю, учусь, стараюсь

А вы 1-й ранг 66% имеете право стрелять по своим и матами и оскорблениями крыть в чате. Ладно, не вы первые, не вы последние. Проехали...

Я бы не открывал эту тему, если бы вы не писали в общий чат о моем расположение и залпах торпед - это тоже нормально???

В первый раз в жизни вижу, что обладателям 1 ранга якобы предоставлены какие то льготы  в этой игре, вы можете сделать фото забора, на котором подобную информацию прочитали? :cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 08:53:16 пользователь boardingpass сказал:

Уважаемый ЛФ(нет)!

Глупо отрицать очевидное. То, что я - Лидер Форума, об этом написано под автаркой, подделать не получиться.

Ты по монитору определяешь кто пил а кто нет?

Другого разумного объяснения неадекватного поведения в бою не вижу.

То что ты думаешь про ЗАВОД ни меня ни кого из клана не волнует и волновать не будет!

Хорошо. Главное побольше простыню выложить, о том, что тебя не волнует, да.

Есть мой клан и в нем свобода общения!Посчитали нужным оскорбить или прислать союзнику значит так надо

Нет, не надо. Мало того, что ты представляешь весь клан, но при этом ты играешь на руку противнику, подрывая боеспособность союзников. Это - саботаж.

А если есть какие то вопросы всегда можно поговорить и зайти там в тс или диск,на крайний случай пригласить в отряд в клиенте и выяснить!

Зачем мне (например) выяснять вопросы с явно неадекватными людьми в ТС, отряде и тд? Думаю, ТС этим же руководствовался.

Так что ваши выкрики по поводу неадекватности и мата моего клана это дичь интересная только вам!

Неинтересно - не читай. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв
Сегодня в 15:53:16 пользователь boardingpass сказал:

Посчитали нужным оскорбить или прислать союзнику значит так надо!

Красавчик. Прально, посчитали нужным, вышли на 1-2-3, развлеклись, кто запретит? прокачали нубоклан за бабосики, фу мелочь то.

А что леста? Ну ей как всегда, любимое дитятко по носу поводило - ничего потерпит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв
В 08.04.2018 в 21:02:47 пользователь Andrewo_0 сказал:

как раз таки, к великому сожалению, в большинстве случаев люди с высокой статкой самые отбитые, потому что все время уходит на оттачивание скила и размера пипирки среднего урона, а на изучение банальных правил этикета или саморазвитие у них времени нет, по этому вести себя нормально в обществе или команде они не умеют

Судя по всему, в бытность моей игры в танки, все игроки в бою были с высокой статкой. :fish_happy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
В 08.04.2018 в 18:02:00 пользователь MrShmvit сказал:

"Розовый" взвод начал бой с урона по эсминцу, весь бой мешали играть стрельбой по своим, оскорбляли в чате, а в конце боя в общий чат нагло писали противнику расположение союзника и выдавали движение торпед.

Это-же ЗАВОД. По-моему поведение их контингента, уже ни у кого удивления не вызывает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
В 08.04.2018 в 18:28:07 пользователь foudroyante сказал:

А теперь я расскажу как было на самом деле. Тело на шиме было абсолютно бесполезно.

И при этом в итоговой таблице, он стоит выше тебя. Кул стори бро.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 07:53:48 пользователь Eger_boec сказал:

Правильно все сделал,должно быть хоть какое-то наказание.Тем более,намеренная стрельба из ГК по союзному кораблю,да еще в момент активного махача на точке.Это не случайные торпеды,которые уже не остановить,а прицельная стрельба.Я тоже не включаю аварийку,даже если она в откате.В рандоме никто,никому ничего не должен.

Можно не ремкатья, имхо, только в 1ом случае - если победа и так и так и ты типа хочешь наказать неадеквата, ну или наоборот - поражение.

В тот момент ничего не было еще ясно, своим действием фактически он оформил слив. Ну т.е. первым начал завод, да - а тс закрепил.

Я бы не торпил в ответ, а пытался бы сыграть на победу в данной ситуации.

Сегодня в 09:40:14 пользователь Dark_GIPER сказал:

Там в конце эсминец попал торпедами хз по кому и закончил бой с 80к урона, в момент взаимной перестрелки у эсминца было НОЛЬ урона и весь урон он набил уже в самом конце, когда был 100% слив. Ну так, справедливости ради.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
Сегодня в 09:40:14 пользователь Dark_GIPER сказал:

ага и шутники подтянулись)))

за своим контингентом наблюдай

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 08:31:57 пользователь Dantist63 сказал:

Эх, вот в такие моменты понимаешь основной минус всех этих онлайн игр... играли бы где-нибудь в футбольчик во дворе, получил бы такой "водитель торпеды эсминца" леща или поджопник от членов своей команды за подобную игру, и причем никто бы не посчитал бы это чем-то нелогичным и неправильным. Но как тут все правильно говорят, заходят в онлайн игры подобные игроки, которые никому ничего не должны, играющие ногой на тачпаде ради каких-то медалек или нашивок (и пофиг что игра про победу команды), и еще и имеют защиту в виде алгоритмов штрафа другим (которая по сути делалась не для таких случаев, но имеет действие и в них). И ведь никакого воздействия на таких игроков в рамках правил нет... ну можно что-то в чат написать, но чаще всего просто пофиг им. В итоге остается или проклинать просто их словами вслух или про себя в монитор, или у кого нервы сдают и такими методами.

Ой посмотрите, тяжелая артиллерия приплыла.

Вы не путайте дворовую команду, где все игроки вроде-бы знакомы и каждый знает скилл другого, и игру, где игроки подбираются случайным образом.

Потом, с чего вы взяли, что ТС играет ради нашивки?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 02:57:20 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Точно, сообщите КЛу,он обязательно выгонит их с позором :cap_haloween:

Понятное дело из-за рандомного Васи никто никого выгонять не будет. Только номальный  КЛ мог бы придумать наказание, хотя бы шуточное, потому что перестреливаться с союзниками это позорище. Если они не понимают как играть, это ничем не исправишь. И вообще рандом это опасное место, где линкоры светят и берут точки вместо эсминцев, пропуская союзные торпеды, так что если нервы слишком слабые, лучше отдохнуть от игры чем заходить в бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

Заводчане, похоже ваша очередь принимать эстафету. Раньше были Сквадосрачи, теперь судя по всему, флаг ваш :). Несите его достойно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 07:58:34 пользователь KoT__86REG сказал:

А в чем донные то? Шима плавала как г о в н о  в проруби, за что и навешали ей. Честно говоря правильно сделали.

Вот разве что в чат не надо было парням писать...

По реплею вообще похоже что не шима светила, а Шиме. А заходящие на захват КР и ЛК и трусливо непонятно где шарахающийся эсм- это вообще эпик.

MrShmvit, УДАЛИ ИГРУ!!!

Или уйди в кооп, не позорься!

Пасы: и вообще тэесу надо РО выписать, за размещение реплея с ненормативной лексикой:Smile_trollface:

Причем он и сам по ней не отставал...

ТС не 43% днище-белый ходок, там вполне можно научить играть адекватно.

Но это пол беды, вы сами то не далеко от него ушли, кто вам дал такое право - говорить такое?:) 

Я бы даже сказал - ТС играет лучше вас.

При этом вы оба старшие альфатестеры, лол.

Сегодня в 09:54:52 пользователь StarPom_76 сказал:

Об этом он сам рассказал в данной теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 10:54:52 пользователь StarPom_76 сказал:

Почитайте тему, он об этом сам написал.

В 08.04.2018 в 19:30:38 пользователь MrShmvit сказал:

Я не ябеда, мне за державу обидно. Веду бои за эмблему, 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 05:25:58 пользователь foudroyante сказал:

Я прекрасно понимаю что погорячился стреляя по своему эсму, но это что называется прикипело, по 5 таких вот бестолковых эсминцев каждый бой знатно выводят из себя.

У многих прикипает, у меня были куда веселее моменты - чем "неподсвет" эсминца в начале боя - когда все еще более менее ок, и я ни в кого никогда не стрелял.

Хотя очень хотелось, конечно.

Второй момент, вы играете отрядом - что вам мешает брать эсминца в отряд? Как мы можете кого-то критиковать за его игру, если сами не хотите выполнять эту роль при всех возможностях? 

Мягко говоря - поступок крайне некрасивый. Не делайте так больше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв
Сегодня в 07:25:58 пользователь foudroyante сказал:

Я прекрасно понимаю что погорячился стреляя по своему эсму, но это что называется прикипело, по 5 таких вот бестолковых эсминцев каждый бой знатно выводят из себя.

Это не профессионально. качай скилл хладнокровия, а если уже прорывает, закрывай игру и развейся пару часов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 10:54:52 пользователь StarPom_76 сказал:

Вы не путайте дворовую команду, где все игроки вроде-бы знакомы и каждый знает скилл другого, и игру, где игроки подбираются случайным образом.

Ну не знаю, давно конечно последний раз доводилось в футбольчик поиграть где-нибудь в парке или во дворе, но обычно куча народу там все равно набирается не особо знакомого. И всегда, в ситуациях, когда игрок сыграл просто ужасно, он обычно получал словесные "комплименты", а если накосячил сильно, то можно словить и леща или отправиться вместо футбола глядеть его за полем. И все прекрасно эту ситуацию понимали, и этот "чудо-игрок" и вся команда в целом... потому что команда играет чтобы выиграть, и когда кто-то мешает этому, то идет на это реакция.

Но наверно прошли такие времена... смотришь во двор, а там 3-4 пацана пыво лакают, а ворота футбольные поросли травой. А вместо этого видимо гоняют в фифу какую-нибудь. И понятия в обществе изменились вместе с этим, эффект полной безнаказанности в интернете позволяет куче народу вытворять такое, что он никогда бы не сделал в реальной жизни. А другим, попавшим с ним в один чат/команду приходится все это терпеть. Эх, ладно... в любом случае мало я тут что кому объясню... я сомневаюсь, что даже 50% команды в каждом из боев играет на победу, мало осталось тех, кто все же чувствует хоть малейшую ответственность за свои действия перед еще 11 людьми (пусть и не особо знакомыми, но людьми, на которых в рамках этого боя твои действия оказывают влияние).

Вон для пущего хаоса еще и ввели эмблемки за дамаг... додуматься надо было...

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 046 боёв
Сегодня в 09:59:34 пользователь Dantist63 сказал:

Почитайте тему, он об этом сам написал.

Да какая разница, какую игровую цель преследовал ТС, если различные варианты игровых целей определяют разрабы а не вы и прочие "учителя" с расшатанной психикой. Это к ним все вопросы а ТС правил не нарушал. И без всяких эмблемок у многих игроков набив урона на первом месте а почему так, опять у разрабов спрашивайте.

Мне такие "элитные" тоже всякую фигню пишут и пуляют, и я ремку не отжимаю, а жду когда такой "учитель" от обратного урона в порт уйдёт, с истерикой и воплями :Smile_teethhappy: Ну что поделать, не хватает мозгов у людей понять что никого они не заставят играть так как им хочется, а только агрят на себя игроков и тем самым ведут к ещё более быстрому сливу боя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.