1 387 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #141 Опубликовано: 9 апр 2018, 11:25:04 Сегодня в 14:22:10 пользователь Etriol сказал: Если лк не прижался к синей линии - сходу и не скажешь что он тупит. Обычно потом это становится ясно, но не в начале боя, а когда уже поздно что-то делать. А фэил эмов виден всегда, или он на точку не пошел, или помер там, или не светил и т.п. - поэтому все бочки на них и катят. Так я про это и написал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 387 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #142 Опубликовано: 9 апр 2018, 11:30:30 Сегодня в 08:31:57 пользователь Dantist63 сказал: Эх, вот в такие моменты понимаешь основной минус всех этих онлайн игр... играли бы где-нибудь в футбольчик во дворе, получил бы такой "водитель торпеды эсминца" леща или поджопник от членов своей команды за подобную игру, и причем никто бы не посчитал бы это чем-то нелогичным и неправильным. Меня порой удивляют сравнения компьютерной игры с футболом во дворе. Возможно у нас были разные дворы. :)) У нас никого не гнали. Но, как каждый играет знали и поэтому делили команды так, чтобы неумелые игроки рапределялись поровну (как впрочем и умелые). И ошибки не награждались лещами. Вообще было пофиг на результат, главное чтобы интресно игралось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 152 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 505 публикаций 23 052 боя Жалоба #143 Опубликовано: 9 апр 2018, 11:32:47 (изменено) Сегодня в 14:22:10 пользователь Etriol сказал: Если лк не прижался к синей линии - сходу и не скажешь что он тупит. Обычно потом это становится ясно, но не в начале боя, а когда уже поздно что-то делать. А фэил эмов виден всегда, или он на точку не пошел, или помер там, или не светил и т.п. - поэтому все бочки на них и катят. Не совсем так... Эсмы ДОЛЖНЫ идти первыми. И косяки их игры, а так же их клешнерукость видна СРАЗУ и явно. Линкоры идут сзади и их косяки и клешнерукость вылезают позже, ближе к середине боя... когда уже видно что линкор не умеет попадать, ходит бортом и пр. "прелести игры аса-линкоровода" Изменено 9 апр 2018, 11:33:51 пользователем kv22 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
567 [ARMOR] Corpik Участник 579 публикаций 11 503 боя Жалоба #144 Опубликовано: 9 апр 2018, 12:12:50 Сегодня в 09:37:30 пользователь Dark_GIPER сказал: Это-же ЗАВОД. По-моему поведение их контингента, уже ни у кого удивления не вызывает. У меня вот вызвало ) Прежде как-то не замечал. Случись что-то схожее вновь - уже не вызовет - ибо репутация. Интересно, будет ли реакция рук-ва Завода на такие "подвиги"....что-то сомневаюсь. Сегодня в 09:53:39 пользователь boardingpass сказал: ага и шутники подтянулись))) за своим контингентом наблюдай Сегодня в 10:32:31 пользователь boardingpass сказал: Короче не тема а крик ребенка: "Мама Леста памаги миня обидели"! А давайте тему откроем на форуме где будут выкладываться скрины где вас послали и т.п.? И затыкаем всех нарушителей минусами! Дак если творили в рандоме такую похабщину - чему удивляетесь? Какое замечательное отношение к критике. "Кто меня осуждает - не прав и вообще нехороший человек". В себе причину увидеть ну никак ведь слушать критику и признавать собственные ошибки не по нашему, кажется. Браво )) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 anonym_ZOINMKyuh8yn Участник 254 публикации Жалоба #145 Опубликовано: 9 апр 2018, 13:25:46 Сегодня в 15:12:50 пользователь Corpik сказал: В себе причину увидеть ну никак ведь слушать критику и признавать собственные ошибки не по нашему, кажется. Браво )) Ты думаешь нам есть дело до твоей критики? Или до писанины обиженных, завистливых раков на форуме? В теме отписалось много людей с разными мнениями, а так же много личностей которые пришли просто нагадить и набросить. Я уже выше писал что считаю свой выстрел по союзному эсминцу лишним, и критику по этому поводу воспринимаю нормально. Но тут некоторых возбуждает не конкретная ситуация, а первый ранг и клантег ИМХО. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
567 [ARMOR] Corpik Участник 579 публикаций 11 503 боя Жалоба #146 Опубликовано: 9 апр 2018, 14:20:35 Сегодня в 16:25:46 пользователь foudroyante сказал: Ты думаешь нам есть дело до твоей критики? Или до писанины обиженных, завистливых раков на форуме? В теме отписалось много людей с разными мнениями, а так же много личностей которые пришли просто нагадить и набросить. Я уже выше писал что считаю свой выстрел по союзному эсминцу лишним, и критику по этому поводу воспринимаю нормально. Но тут некоторых возбуждает не конкретная ситуация, а первый ранг и клантег ИМХО. Зря был не только выстрел, но и, особенно, сдача противнику инфы. Уж фиг с ней, руганью, на крайняк заслуженный бан чата. Да я понимаю, что вам параллельно всё. Наверно потому и строчите комменты на форуме. Как говорится ЗАЧЕТ. По подобным случаям и складывается репутация клан тега. А потом ни в чем не повинного, полностью адекватного игрока-заводчанина, будут пинать при случае и без. Только потому что у клана такая репутация. п.с. Завидуют и зазря напраслину возводят, злости ради. Очень удобное объяснение, избавляет от ненужных расмышлений. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 843 Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация 24 495 боёв Жалоба #147 Опубликовано: 9 апр 2018, 14:32:16 все бы ни чего, только парням с завода, на заводе дали зарплату 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #148 Опубликовано: 9 апр 2018, 14:53:02 (изменено) Прежде чем читать тему, посмотрел реплей. Я ни в коем случае не оправдываю игроков из завода, они поступили абсолютно неправильно, но что именно их разозлило мне было очевидно с первых секунд Симки на точке. Особенно момент, когда на точке половина союзной команды, на ее краю где-то жмется еле живая цетка и блочит захват. Все, что нужно сделать - дать полный вперед и союзники ее снимут с залпа. Но нет, Симка на 1/2 скорости трется где-то около крейсеров с линкорами. Реально, хоть это был и реплей, но у меня рука сама тянулась к W, на столько сильно мне хотелось ее подпихнуть вперед. В тему: Изменено 9 апр 2018, 18:58:06 пользователем anonym_SWk16o1c9GvH 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 152 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 505 публикаций 23 052 боя Жалоба #149 Опубликовано: 9 апр 2018, 14:53:07 Сегодня в 09:40:14 пользователь Dark_GIPER сказал: И при этом в итоговой таблице, он стоит выше тебя. Кул стори бро. Если бы досмотрел до конца реплей (или вообще посмотрел)... то увидел бы что Шима за бой попала всего 2 торпеды в Курфюрста на 30к дамажки. И это всё что было сделано полезного и реального. Под конец боя, когда всех уже вынесли, из пущенного наудачу вслепую за угол веера зашли ещё три торпеды... вот и вышло под 90к дамага и то место на котором этот рак опередил Москву. Без этих рандомных торпед ТС был бы на своём заслуженном последнем месте в итоговой таблице. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 anonym_ZOINMKyuh8yn Участник 254 публикации Жалоба #150 Опубликовано: 9 апр 2018, 15:29:44 Сегодня в 17:53:07 пользователь kv22 сказал: Если бы досмотрел до конца реплей (или вообще посмотрел)... то увидел бы что Шима за бой попала всего 2 торпеды в Курфюрста на 30к дамажки. И это всё что было сделано полезного и реального. Под конец боя, когда всех уже вынесли, из пущенного наудачу вслепую за угол веера зашли ещё три торпеды... вот и вышло под 90к дамага и то место на котором этот рак опередил Москву. Без этих рандомных торпед ТС был бы на своём заслуженном последнем месте в итоговой таблице. Всё ещё проще, я умер от затопления которое поймал сразу после того как отремонтировал затопление от своей шимки, соответственно настрелять не успел толком. Показательно как игроки понимающие как играть видят всю ситуацию и понимают что меня разозлило(не оправдывая меня), а всякие недалёкие начинают поливать грязью клан и пищать что-то про репутацию. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 018 anonym_B0xIdxaRXEcv Участник 1 282 публикации Жалоба #151 Опубликовано: 9 апр 2018, 15:58:35 Сегодня в 08:31:57 пользователь Dantist63 сказал: отдельный позор разработчикам за их нашивки за дамажку... вот смотрите к чему это привело. Именно. Реакция от разработчиков была весьма оперативная и исчерпывающая (на самом деле нет). Ну, надеюсь, на вот это видео Flamu хоть как-то отреагируют — он достаточно известный и авторитетный стример. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
881 [LAIR] boardingpass Участник, Коллекционер 765 публикаций Жалоба #152 Опубликовано: 9 апр 2018, 16:42:49 Сегодня в 17:20:35 пользователь Corpik сказал: Зря был не только выстрел, но и, особенно, сдача противнику инфы. Уж фиг с ней, руганью, на крайняк заслуженный бан чата. Да я понимаю, что вам параллельно всё. Наверно потому и строчите комменты на форуме. Как говорится ЗАЧЕТ. По подобным случаям и складывается репутация клан тега. А потом ни в чем не повинного, полностью адекватного игрока-заводчанина, будут пинать при случае и без. Только потому что у клана такая репутация. п.с. Завидуют и зазря напраслину возводят, злости ради. Очень удобное объяснение, избавляет от ненужных расмышлений. ахаха!"Пинать заводчанина")) Так в этом ничего плохого нет,даже наоборот наш опыт будет расти! А ваш падать на форуме) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 anonym_w1IsLFT0umdI Участник 250 публикаций Жалоба #153 Опубликовано: 9 апр 2018, 17:47:38 В 08.04.2018 в 20:41:38 пользователь alexander54rus сказал: Меня тоже обстреливают учителя игры, чтобы я им светил/ставил дымы/светил торпы и уже давно выработал иммунитет на таких личностей. Тут каждый играет на себя(это совсем не командная игра как утверждают разработчики) и требовать что-то от рандомного игрока глупо. Хотите постоянный грамотный свет - возьмите эсма в отряд и всё! Зачем что-то требовать от рандома? Или нанеся дамаг, вы считаете, что левый тип проникнется к вам и будет весь бой играть на вас?) Ну и зачем тогда вообще делить игроков на команды? Ай-да режим "все против всех". Вопрос не к игрокам, на самом деле. Вопрос - к разработчикам. Люди в рандоме реально звереют от серий турбо-боёв и поведения "союзников". Геймплей уже пробил дно и начал копать. Зато у нас есть космические бои, эмблемки, значки, коллекции, убитый на три недели фпс, по пол-команды АФК, пицот видов камуфляжа и прочие свистелки-перделки. И ещё в чате плохими словами нельзя разговаривать. По 5 (ПЯТЬ, Карл!!!) эсмов с каждой стороны - этим уже никого не удивить. По 5 ЛК - тоже. И даже по 5 эсмов и по 5 ЛК сразу - вообще не вопрос. Сегодня был бой, где с каждой стороны было по одному Амаги, а остальные - десятки и немного девяток - оба парня получили истинное удовольствие от игры. А ещё эти параноики лезут со своими режимами угнетения. Лечиться им надо, честное слово. Не смотри что как сел сутра играть, так сразу и перестал попадать. Ну спал, может, плохо? И так до вечера. Третьего по счёту дня. Ну звёзды так стоят, очевидно же. Мало ли, что раньше попадал? А теперь вот - нет. Несколько дней подряд. Правда, почему-то они очень совпадают с баном в чате. Но это уж точно чистая паранойя. Так держать. Продолжайте пририсовывать к игре рюшечки, вместо работы с геймплеем. И очень скоро таких тем, как эта, станет ещё больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #154 Опубликовано: 10 апр 2018, 05:40:30 В 09.04.2018 в 17:53:07 пользователь kv22 сказал: Если бы досмотрел до конца реплей (или вообще посмотрел)... то увидел бы что Шима за бой попала всего 2 торпеды в Курфюрста на 30к дамажки. И это всё что было сделано полезного и реального. Под конец боя, когда всех уже вынесли, из пущенного наудачу вслепую за угол веера зашли ещё три торпеды... вот и вышло под 90к дамага и то место на котором этот рак опередил Москву. Без этих рандомных торпед ТС был бы на своём заслуженном последнем месте в итоговой таблице. Еще раз, то что Шимка тупила - вопросов не вызывает. Вопросы вызывает совершенно неадекватная реакция на наличие рака на фланге и то как они эту реакцию выражали в прямом эфире. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 152 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 505 публикаций 23 052 боя Жалоба #155 Опубликовано: 10 апр 2018, 06:24:57 Сегодня в 08:40:30 пользователь Dark_GIPER сказал: Еще раз, то что Шимка тупила - вопросов не вызывает. Шимка не просто тупила... Шимка играла как бот... Сегодня в 08:40:30 пользователь Dark_GIPER сказал: Вопросы вызывает совершенно неадекватная реакция на наличие рака на фланге и то как они эту реакцию выражали в прямом эфире. Это есть... и про прямой эфир - тоже да. Правда я их могу понять... хочется выиграть (а кому не хочется?), союзные эсмы на другом фланге отдались, на их фланге на эсме полный рак который скорее мешает, чтобы взять точку надо идти ВПЕРЕДИ этого эсма на торпеды Z-52... которые Шимка не светит потому что сидит в дымах за их спиной набирая очки захвата. Так что не оправдываю, но понимаю... иногда самого так прорывает... на бан чата... А вот то что ТС выносит свою ракообразность на всеобщее обозрение, считая себя белым пушистым и умелым игроком... вызывает только нездоровый смех и желание никогда не попадать с ним в одну команду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 antt13 Участник 884 публикации 5 280 боёв Жалоба #156 Опубликовано: 10 апр 2018, 09:41:29 Сегодня в 16:24:57 пользователь kv22 сказал: желание никогда не попадать с ним в одну команду. Один вопрос, вам же дали режим, если мало попросите еще, ротные бои например, будете ходить ордерами, циркулировать в инвизе и выделывать другие хитровыдуманные вещи. Идите туда. Зачем мучать себя этим бездарным рэндомом? Будете там разыгрывать среди равных себе высокоинтеллектуальные партии в которых все будет решаться на последней секунде последним выстрелом, ну красота же..... После боя будете смотреть реплеи, обсуждать там, спорить... "вот тут зетка плыла 32 км/ч, а нужно было 34, курсом зйюд-зйюд вест и два раза стрельнуть из кормовой башни, тогда бы мы победили", ну что-нибудь такое, что обычным людям во-первых недоступно, а во-вторых на буй не надо. И нам будет лучше и вам, а то тока и слышно тот бот, этот как бот, прями руки, учись играть, а я такой красивый плыву весь такой фиолетовый-фиолетовый (аки д*Артаньян прямо). Вот и плыли бы вы в отдельный режим, а? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 152 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 505 публикаций 23 052 боя Жалоба #157 Опубликовано: 10 апр 2018, 09:47:05 Сегодня в 12:41:29 пользователь antt13 сказал: Один вопрос, вам же дали режим, если мало попросите еще, ротные бои например, будете ходить ордерами, циркулировать в инвизе и выделывать другие хитровыдуманные вещи. Идите туда. Зачем мучать себя этим бездарным рэндомом? Будете там разыгрывать среди равных себе высокоинтеллектуальные партии в которых все будет решаться на последней секунде последним выстрелом, ну красота же..... После боя будете смотреть реплеи, обсуждать там, спорить... "вот тут зетка плыла 32 км/ч, а нужно было 34, курсом зйюд-зйюд вест и два раза стрельнуть из кормовой башни, тогда бы мы победили", ну что-нибудь такое, что обычным людям во-первых недоступно, а во-вторых на буй не надо. И нам будет лучше и вам, а то тока и слышно тот бот, этот как бот, прями руки, учись играть, а я такой красивый плыву весь такой фиолетовый-фиолетовый (аки д*Артаньян прямо). Вот и плыли бы вы в отдельный режим, а? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
915 Rubin78 Участник, Коллекционер 1 500 публикаций 22 041 бой Жалоба #158 Опубликовано: 10 апр 2018, 10:12:55 (изменено) Сегодня в 09:24:57 пользователь kv22 сказал: Шимка не просто тупила... Шимка играла как бот... Это есть... и про прямой эфир - тоже да. Правда я их могу понять... хочется выиграть (а кому не хочется?), союзные эсмы на другом фланге отдались, на их фланге на эсме полный рак который скорее мешает, чтобы взять точку надо идти ВПЕРЕДИ этого эсма на торпеды Z-52... которые Шимка не светит потому что сидит в дымах за их спиной набирая очки захвата. Так что не оправдываю, но понимаю... иногда самого так прорывает... на бан чата... А вот то что ТС выносит свою ракообразность на всеобщее обозрение, считая себя белым пушистым и умелым игроком... вызывает только нездоровый смех и желание никогда не попадать с ним в одну команду. Да вроде всё просто и логично, почему претензии к таким действиям - если намеренно наносишь урон союзнику, рак он или не рак, то победу команды отдаляешь. Поэтому чел, обстреливающий союзного рака, так же как и этот рак, уже не о командной победе заботится, а как выместить своё негодование, плюя на правила и победу. А эмоции у всех есть, только одни стремятся управлять ими, а другие распущены как подростки. Мне тут недавно один сквадской прибежал в личку ныть и истерить, мол что я самая днина и прячусь за спинами лк и кр и только оттуда уже накидываю по врагам на Хабаре )) И как у таких людей с логикой ? По моему никак, одно кипячение пукана и поиск виноватых в рандоме, когда чет у них пошло не так . Как я могу прятаться на Хабаре за спинами ЛК, если на Хабе эффективная дистанция огня всего 10-12 км и надо держать постоянную скорость 40+узлов., чтобы меня в момент не разобрали на такой дистанции ? А если союзный лк или кр поперся на сближение в 6-10 км с превосходящим противником, то мне что, бежать впереди него, как хотел этот истерящий товарищ ? На такой дистанции даже просто пмк десятых лк у Хабы в момент выносит пол хп )) Изменено 10 апр 2018, 10:13:50 пользователем Buran_777 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
593 Dimuch1982 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 330 публикаций Жалоба #159 Опубликовано: 10 апр 2018, 17:00:08 В 09.04.2018 в 02:59:09 пользователь Etriol сказал: Не знаю зачем, но я таки посмотрел реплей. Что могу сказать: 1) все участники хороши 2) симка играл невероятно плохо, встал в дымы перед з52 в радиусе гапа, з52 оказался рачком - а то мог просто развалить симку в соляного. Торпеды симка пускал строго широким веером (даю подсказку - НИКОГДА не пускай торпеды на симке широким веером, все равно не попадешь, это тебе не китайцы). За весь бой ниразу не попал с ГК по сути. За з52 не погнался - когда реально его можно было догнать и орда за спиной его бы сдула. (вот в этот момент надо было не из дыма пукать, а ехать и светить на перерез на форсаже). Потом всадил торпеды в союзника - Причем предпосылок на тот момент к этому не было, просто вжарил торпеды в союзную москву, которая пошла делать за него его работу. upd: ошибочка вышла, москва выстрелила в симку, подожгла - симка не чинилась, в итоге получила фокус и потеряла все хп. Уж не знаю - спецом ремку не прожимала или по неумению? Ответка в торпедах - понятна, правда с трудом. Главное победа - пофигу на окружающих, но тут явно оба участника момента достойны друг друга. Дальше пошли вполне закономерные оскорбления и выстрел в ответ. Завод тут выступил крайне неумно, вместо того чтобы потроллить разрешенными фразами и спровоцировать гражданина на мат - с последующим баном чата, сами стали матерится - итог известен. Хотя и автор не отставал в оскорблениях, и остаток боя играл пассивно - продолжая кидать торпеды широким веером абы куда (тру геймплей конечно, даже в игумо в 5км стоя кормой в дымах не выстрелил, то ли не умеет, то ли страшно, то ли специально так сделал). Но в итоге попал по кому то торпедами вслепую и закончил бой с 80к+ - наверное ТС доволен. Одно из двух. Или купленный аккаунт. Или клешнерук-обыкновенный. В жизни не поверю что тело за 6к боев и 3+ лет игры не научилось в торпедки и пиупиу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
593 Dimuch1982 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 330 публикаций Жалоба #160 Опубликовано: 10 апр 2018, 17:35:48 В 09.04.2018 в 20:47:38 пользователь Baidarken сказал: А ещё эти параноики лезут со своими режимами угнетения. Лечиться им надо, честное слово. Не смотри что как сел сутра играть, так сразу и перестал попадать. Ну спал, может, плохо? И так до вечера. Третьего по счёту дня. Ну звёзды так стоят, очевидно же. Мало ли, что раньше попадал? А теперь вот - нет. Несколько дней подряд. Правда, почему-то они очень совпадают с баном в чате. Но это уж точно чистая паранойя. Так держать. Продолжайте пририсовывать к игре рюшечки, вместо работы с геймплеем. И очень скоро таких тем, как эта, станет ещё больше. К сожалению не всегда это паранойя. За 3 года насмотрелся и на "забытые" цитадели. И на ббшки бракованные, и на фугасы которые вдруг перестали поджигать. И на то что с полного залпа с 5 км ровно в борт из 12 стволов попадает 1. Ну да, резко разучился играть. У меня тут была тема, на 180+к дамага на амаги под 60 попаданий, 40 из которых с уроном, и полным отсутствием цитаделей. По 25к с борта норок выбивал, а цит не было. А ну да, паранойя же)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию