Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_CsVSftASIemZ

Желчным минусователям посвящается.

Гласность в оценках  

145 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 11:04:55 пользователь runSIG сказал:

Я вот неожиданно только в этой теме узнал о таком изменении политики партии. А всё думаю - чего это народ так стал смело минуса раскидывать направо и налево. А эвоно чё, Михалыч...

Скрытый текст

11f3de4d68e5.jpg

Дык оно с обновления форума так стало, а оно уж и не помню когда было... Сразу видно что не изволите пользоваться тёмной стороной силы...:Smile_Default:

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв
В 08.04.2018 в 23:43:40 пользователь crafty_vuyko сказал:

Вот ссылка на совершенно нейтральную тему, где просто покалякали про всякую всячину, все чинно и спокойно, ну были непонятки, но без обид, поговорили и разошлись.

И тут кто-то залез и с мыслью напакостить наставил минусов. Ну я то понимаю, что меня минусил не тот мой оппонент, а тайный доброжелатель, таки у меня ава красивая. Надеюсь, что визави тоже понимает, что не я его минусил. Зачем нас хотели поссорить, кто этот склизкий минусователь?

Не скрою, бывают острые и жесткие камменты, и раз общество(как думают админы) не созрело общаться без навешивания разноцветных шмарклей, ладно, можно смириться. Но таки надо знать своих оценщиков в лицо. Я не о себе, но часто нормальный человек бывает заминусован никчемой от злого умысла, а посторонний смотрит и думает - минусов вон сколько, видимо это плохой пост..

Предложение - уж если нельзя без минусов обойтись в приличном обществе со средним возрастом 30 лет, то пусть уж оценка будет с ником, тогда хоть ясно за что. Если, к примеру, меня кременчугский медведь минусует, то это одно и повод принять меры, а если котбусский, то начхать на его минус.

Плюсы и минусы должны быть гласными! Голосуем.

Минусы  сейчас не отнимаю положительную карму,  и это очевидная не доработка, но  варианта тут два, либо вы кому то сильно чем то насолил, либо ваши темы и посты вызывают больше негативной реакции чем позитивной.

По поводу кто что думает про посты, кто не читая по минусам думает что это плохой пост тот просто не далекий человек, и не дую что его мнение на столько важно. Тут есть Игроки огромным кол-вом + потому что, они помогают людям и создают интересные темы они старожилы форума. 

И я не думаю что они вот прям держат кучу твинков чтоб заминусить кого то, с кармой 1500+ не так и заметен тот минус если пост не понравился.

Изменено пользователем GrafRussia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 796
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 563 публикации
27 026 боёв
Сегодня в 14:53:32 пользователь ArcadyTI сказал:

Дык оно с обновления форума так стало, а оно уж и не помню когда было... Сразу видно что не изволите пользоваться тёмной стороной силы...:Smile_teethhappy:

Тёмная сторона, говоришь... :cap_yes:

https://youtu.be/DDunl77ko3A

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
В 08.04.2018 в 23:45:27 пользователь Staboberbootsmann сказал:

Попробуйте похейтить какое-нибудь нововведение разработчиков (лучше по-жестче, на грани фола), и Вы увидите, что за пост может прилететь несколько минусов, а в уведомлениях и статистике будет учтен только один.

Объяснить, почему это происходит? Или сами догадаетесь?

Злые разрабы бегут минусить по КД, доводят написашвего до слез и бана на форуме? :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций
В 08.04.2018 в 23:11:13 пользователь crafty_vuyko сказал:

Я тут грешным делом подумал, что кого-то раздражает моя ава с картой, но таки логичнее подумать, что антагонисты моей авы в картографии не блещут и эрудицией не отличаются. Т.е. те, кого могла разозлить моя ава, не понимают в сути авы НИЧЕГО. 

какую суть вкладываете в карту вы? /на правах критика создателя карты/ странно, что смоленское и новгород-северские княжества показаны самостоятельными (про остальные провинции, соседние с украиной, не вникал), хотя карта относится к началу 18 в. 

ссылка на карту и её краткое описание:

Изменено пользователем anonym_wMOh3nnJnTWk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 205
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 634 публикации

Что можно сказать о таких личностях - упоротые заумно одаренные индивидуумы.(Это сугубо мое личное мнение).

Изменено пользователем Andrew_Bio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 066 боёв
Сегодня в 01:11:13 пользователь crafty_vuyko сказал:

Я тут грешным делом подумал, что кого-то раздражает моя ава с картой, но таки логичнее подумать, что антагонисты моей авы в картографии не блещут и эрудицией не отличаются. Т.е. те, кого могла разозлить моя ава, не понимают в сути авы НИЧЕГО. 

И таки я склоняюсь к тому, что выступая остро в некоторых темах, я приобрел личных хейтеров.

Проголосовал за . А вот вашу аву хочется увеличить чтобы рассмотреть , но не получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций
Сегодня в 08:26:15 пользователь kostyn80 сказал:

Проголосовал за . А вот вашу аву хочется увеличить чтобы рассмотреть , но не получается.

Сегодня в 08:18:21 пользователь sixandr сказал:

ссылка на карту и её краткое описание:

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 066 боёв
Сегодня в 10:37:30 пользователь sixandr сказал:

Да. Уже увидел . Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 00:43:40 пользователь crafty_vuyko сказал:

И тут кто то наставил минусов... уж если нельзя без минусов обойтись в приличном обществе со средним возрастом 30 лет, то пусть уж оценка будет с ником, тогда хоть ясно за что. Плюсы и минусы должны быть гласными! Голосуем.

Уважаемый автор  , люди в возрасте 30+ не пускают зелёные пузыри бормоча себе под нос о заговоре против себя  по поводу получения от анонимов каких-то минусов на каком-то форуме.

Когда дедушке жидаю за одну ночь некие анонимы положили двести минусов, списав карму в ноль , он в отличии от вас повёл себя по мужски написав только - ну и *** с ними .   

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 796
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 563 публикации
27 026 боёв
Сегодня в 15:45:32 пользователь yes_sir сказал:

Уважаемый автор  , люди в возрасте 30+ не пускают зелёные пузыри бормоча себе под нос о заговоре против себя  по поводу получения от анонимов каких-то минусов на каком-то форуме.

Когда дедушке жидаю за одну ночь некие анонимы положили двести минусов, списав карму в ноль , он в отличии от вас повёл себя по мужски написав только - ну и *** с ними .   

И этим их сглазил, и они остались без трёх звёздочек... :Smile_teethhappy:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 279 боёв
Сегодня в 16:47:13 пользователь runSIG сказал:

И этим их сглазил, и они остались без трёх звёздочек... :Smile_teethhappy:

В смысле дедушка Жидай перестал наливать трехзвездный?:cap_fainting:

А как было до того  как?:Smile_amazed:

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[KA3AK]
Участник
211 публикация
4 194 боя

Кармо9ро4 головного мозга, если честно. Вы уже не первый раз возмущаетесь минусу, помню в теме рифмоплета также реагировали "за что мне минус".

Если для вас это так важно, держите плюсик.

Изменено пользователем Griganton
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 05:03:35 пользователь yes_sir сказал:

Если бы вы сами удосужились просмотреть ту тему то бы увидели бы , что из восьми его постов в той теме  получили минус только пять а не все как вы пишите , но для вас это конечно  же сложно . 

За эту маленькую ложь вам минус под этим постом от меня.  

О твинкарек обозначился с очередныс пустым постом. Даже минус ставить не буду.

Изменено пользователем chartroom
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 203 публикации

2 ТС

За кармодрочерство поставил минус.

з.ы. если хочешь - мсти))

Изменено пользователем LOLeast
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций
В 08.04.2018 в 23:45:27 пользователь Staboberbootsmann сказал:

Попробуйте похейтить какое-нибудь нововведение разработчиков (лучше по-жестче, на грани фола), и Вы увидите, что за пост может прилететь несколько минусов, а в уведомлениях и статистике будет учтен только один.

Объяснить, почему это происходит? Или сами догадаетесь?

И что?Ну поставят мне минусов,я что от этого плохо спать буду?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций
В 08.04.2018 в 23:30:15 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Одно из условий членства в ЛФах -- наличие максимальной кармы замесяц. Т.Е. наплюсовали тебя в феврале до 930 кармы, а в марте у тебя карму наминусили до 830. И из ЛФ тебя могут исключить.

Так вроде ТС не состоит в ЛФ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций
Сегодня в 09:34:15 пользователь Staboberbootsmann сказал:

Не подавись пайкой, журнализд.

Вы? Думаю, будете.

Да :Smile_Default:ладно....Мне 64 года,я военный пенсионер,и воевал во многих горячих точках,а не просто в этой игре,и поверьте,видел много что хуже минусов на форуме...И сплю отлично!

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 09:34:15 пользователь Staboberbootsmann сказал:

Не подавись пайкой, журнализд.

Вы? Думаю, будете.

А по  делу, ну, кроме теории заговора и попытки похамить, есть что?

:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию