170 [BUGS] NortonFox Участник, Коллекционер 88 публикаций 4 383 боя Жалоба #21 Опубликовано: 10 апр 2018, 07:49:34 Сегодня в 10:22:14 пользователь kv22 сказал: Рак на Эдинбурге... наполучавший в открытый борт цитаделей, но не сделав даже попытки подвернуть... Такое встречается очень часто, то же в начале думал, что играют только раки, но потом предположил, что человек может просто не успеть среагировать или проблемы интернета и т. д., к слову на других кораблях с меньшим дпм такое прокатывает на порядки реже. Сегодня в 10:22:14 пользователь kv22 сказал: Рак на Минотавре... идя в лоб на ПОСЛЕДНЕГО противника который может стрелять только ББ... место того чтобы просто затаранить и победить, отвернул и получил цитадели. На мой взгляд это самый понимающий игрок из всей пятерки. На самом деле идея тарана не всегда приходит в голову, люди ее подсознательно боятся что ли, особенно в моменты когда все идет на секунды и вот такие отвороты я наблюдаю у 99% игроков, очень редкий момент, когда игрок пойдет на таран в такой ситуации, а до этого он не разу не подставился, именно там я думал, что все. Сегодня в 10:22:14 пользователь kv22 сказал: Рак на Зао... имея пол-ХП идя в лоб на ПОСЛЕДНЕГО противника который стреляет только ББ... место того чтобы просто затаранить и победить, отвернул чтобы скинуть торпы и получил цитадели. Ну рак не рак, а играет действительно плохо, и проблема тут больше в том, что ставится большая ставка на торпеды, такие люди при любом удобном моменте их скидывают, а в ситуациях быстрого реагирования этот механизм щелкает и они не произвольно будут делать пуск торпед, а не залп гк. Причем именно на зао таких игроков больше всего, я это учитывал. Сегодня в 10:22:14 пользователь kv22 сказал: Рак на Сент-Луисе... ну про него уже всё сказали... видя перед собой мягкий и вкусный прямой борт почти шотного Минотавра стрелять фугасами - это полный эпик. Можно попробовать оправдать, думал что буду его танковать носом, зарядил фугас, после залпа видя как я отворачиваю, оставил фугас, так как при других углах его бб нанесли бы еще меньше урона. Это возможно, так как до этого он стрелял в меня именно на ББ, чуть не закончив бой раньше чем нужно. Сегодня в 10:22:14 пользователь kv22 сказал: Рак Гиринге... это отдельная песня, даже говорить не буду... Ну вот тут да, плохо играющий человек, не поспоришь. Сегодня в 10:22:14 пользователь kv22 сказал: Кто был на Курфюрсте я не понял, но судя по тому что он явно улепётывал в дальний угол - там был не полный рак... У меня такое ощущение, что это единственный корабль пытающийся затащить бой ))). Много не достающего хп было снято именно мной, по времени до начала ролика. На счет раков и такого рандома. Когда то давно то же думал, что надо всех научить, сделать бои по рейтингу и т. д. Как же я ошибался! Мы приходим в игру отдохнуть, пофаниться, получить хорошие эмоции, а если все будут танковать, не подставляться, точно стрелять… это будет РБ, такой режим есть, от туда можно получать свои эмоции, зачем смешивать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
187 Archll Участник 308 публикаций 3 770 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 10 апр 2018, 08:18:09 Отличный бой, от таких боев получаешь больше удовольствия, даже если приграл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 258 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 680 публикаций 23 869 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 10 апр 2018, 08:42:31 Сегодня в 10:49:34 пользователь NortonFox сказал: На счет раков и такого рандома. Когда то давно то же думал, что надо всех научить, сделать бои по рейтингу и т. д. Как же я ошибался! Мы приходим в игру отдохнуть, пофаниться, получить хорошие эмоции, а если все будут танковать, не подставляться, точно стрелять… это будет РБ, такой режим есть, от туда можно получать свои эмоции, зачем смешивать? Тут я согласен... Результат игры против равных тебе противников будет в большей степени зависеть от рандома, чем от твоего скилла. Это как играю на смартфоне в нарды против себя самого... результат строго 50%. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
398 [YORHA] BangSayDaDaDa Участник 1 142 публикации 19 002 боя Жалоба #24 Опубликовано: 10 апр 2018, 12:39:26 Если не смотреть на видео, то напоминает рыбацкие телепередачи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию