Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NortonFox

Minotaur. Обидное поражение, пацан шел к успеху!

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

170
[BUGS]
Участник, Коллекционер
88 публикаций
4 383 боя
Сегодня в 10:22:14 пользователь kv22 сказал:

Рак на Эдинбурге... наполучавший в открытый борт цитаделей, но не сделав даже попытки подвернуть...

Такое встречается очень часто, то же в начале думал, что играют только раки, но потом предположил, что человек может просто не успеть среагировать или проблемы интернета и т. д., к слову на других кораблях с меньшим дпм такое прокатывает на порядки реже.

Рак на Минотавре... идя в лоб на ПОСЛЕДНЕГО противника который может стрелять только ББ... место того чтобы просто затаранить и победить, отвернул и получил цитадели.

На мой взгляд это самый понимающий игрок из всей пятерки. На самом деле идея тарана не всегда приходит в голову, люди ее подсознательно боятся что ли, особенно в моменты когда все идет на секунды и вот такие отвороты я наблюдаю у 99% игроков, очень редкий момент, когда игрок пойдет на таран в такой ситуации, а до этого он не разу не подставился, именно там я думал, что все.

Рак на Зао... имея пол-ХП идя в лоб на ПОСЛЕДНЕГО противника который стреляет только ББ... место того чтобы просто затаранить и победить, отвернул чтобы скинуть торпы :Smile_facepalm: и получил цитадели.

Ну рак не рак, а играет действительно плохо, и проблема тут больше в том, что ставится большая ставка на торпеды, такие люди при любом удобном моменте их скидывают, а в ситуациях быстрого реагирования этот механизм щелкает и они не произвольно будут делать пуск торпед, а не залп гк. Причем именно на зао таких игроков больше всего, я это учитывал.

Рак на Сент-Луисе... ну про него уже всё сказали... видя перед собой мягкий и вкусный прямой борт почти шотного Минотавра стрелять фугасами - это полный эпик. :Smile_facepalm:

Можно попробовать оправдать, думал что буду его танковать носом, зарядил фугас, после залпа видя как я отворачиваю, оставил фугас, так как при других углах его бб нанесли бы еще меньше урона. Это возможно, так как до этого он стрелял в меня именно на ББ, чуть не закончив бой раньше чем нужно.

Рак Гиринге... это отдельная песня, даже говорить не буду... :Smile_teethhappy:

Ну вот тут да, плохо играющий человек, не поспоришь.

Кто был на Курфюрсте я не понял, но судя по тому что он явно улепётывал в дальний угол - там был не полный рак... :Smile_teethhappy:

У меня такое ощущение, что это единственный корабль пытающийся затащить бой ))). Много не достающего хп было снято именно мной, по времени до начала ролика.

На счет раков и такого рандома. Когда то давно то же думал, что надо всех научить, сделать бои по рейтингу и т. д. Как же я ошибался! Мы приходим в игру отдохнуть, пофаниться, получить хорошие эмоции, а если все будут танковать, не подставляться, точно стрелять… это будет РБ, такой режим есть, от туда можно получать свои эмоции, зачем смешивать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
Участник
308 публикаций
3 770 боёв

Отличный бой, от таких боев получаешь больше удовольствия, даже если приграл:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 258
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 680 публикаций
23 869 боёв
Сегодня в 10:49:34 пользователь NortonFox сказал:

На счет раков и такого рандома. Когда то давно то же думал, что надо всех научить, сделать бои по рейтингу и т. д. Как же я ошибался! Мы приходим в игру отдохнуть, пофаниться, получить хорошие эмоции, а если все будут танковать, не подставляться, точно стрелять… это будет РБ, такой режим есть, от туда можно получать свои эмоции, зачем смешивать?

Тут я согласен...

Результат игры против равных тебе противников будет в большей степени зависеть от рандома, чем от твоего скилла.

Это как играю на смартфоне в нарды против себя самого... результат строго 50%. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя

Если не смотреть на видео, то напоминает рыбацкие телепередачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию