Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bespomoschnyj

Классовый бой

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 091 бой
Сегодня в 10:47:36 пользователь deadmansgamble сказал:

Самое лучшее предложение это конечно 15 на 15 АВ. ) 

А если серьезно, то это можно сделать разве что в качестве фан-режима. Если есть желающие - можно попробовать в тренировке, я бы поучаствовал в любой из этих игр, даже 10 на 10. ) 

Ну может и не прямо так - "в лоб", - бои кораблей одного класса, но вполне уместны такие варианты боя, как сражения легких сил флота (крейсеры и эсминцы), генеральные сражения линейных сил (линкоры плюс тяжелые крейсеры) и тому подобное по аналогии с ситуациями из реальной истории флота. почему бы и нет? причем такие сочетания вполне могут разнообразить геймплей, так как в разных видах боя придется применять различную тактику.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 077 боёв
Сегодня в 11:48:58 пользователь Bespomoschnyj сказал:

Вот и я об этом.

Не нравятся ЛК все остальные классы - так пусть играют между собой и радуются.

Задача любой игры - радость людям нести......

(за это и платить будут)

сам по себе - да, прикольный был бы режим, хотя, сомневаюсь. что на японских эсминцах была бы очередь. скорее была бы та же весёлая арт. перестрелка "советы против немцев", к которым вблизи подключались бы американцы :)

Изменено пользователем wasp_r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 11:50:07 пользователь BroNehod_Oleg сказал:

Ну может и не прямо так - "в лоб", - бои кораблей одного класса, но вполне уместны такие варианты боя, как сражения легких сил флота (крейсеры и эсминцы), генеральные сражения линейных сил (линкоры плюс тяжелые крейсеры) и тому подобное по аналогии с ситуациями из реальной истории флота. почему бы и нет? причем такие сочетания вполне могут разнообразить геймплей, так как в разных видах боя придется применять различную тактику.

Таких предложений уже были сотни. Частично мы их реализуем в Сценариях. Разработка нормального такого боя, о котором вы говорите дело не простое, обычно это в десятки раз сложнее чем кажется обыденному игроку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

Извините за аналогию , но без неё никуда - в танках сделали исторические бои , когда танки одной нации воевали с танками другой нации,  мне очень нравился данный режим , но его убрали и больше не введут, а тут даже такое пробовать не будут- класс на класс.

Пусть просто сделают нация на нацию , хотя с нашим онлайном................

Изменено пользователем anonym_VKw1wATjIPCI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв
Сегодня в 12:23:12 пользователь deadmansgamble сказал:

Таких предложений уже были сотни. Частично мы их реализуем в Сценариях. Разработка нормального такого боя, о котором вы говорите дело не простое, обычно это в десятки раз сложнее чем кажется обыденному игроку.

На первом-втором уровне уже всё давно разработано. Все заходят и на одном классе кораблей пуляют друг в друга.

Сегодня в 12:59:22 пользователь assakura сказал:

Извините за аналогию , но без неё никуда - в танках сделали исторические бои , когда танки одной нации воевали с танками другой нации,  мне очень нравился данный режим ,

Играли, наверное, исключительно на Тигре?:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв
Сегодня в 13:11:35 пользователь assakura сказал:

ДА,  на первом ) 7 лв.

Ну тогда понятно, почему нравились исторические бои.

Выехал, тебя почти никто не пробивает, а ты всех караешь, как бог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 091 бой
Сегодня в 12:23:12 пользователь deadmansgamble сказал:

да, я это все понимаю, тем более, что для расширения выбора боев нужно еще и наполнение игры онлайном на необходимом уровне, иначе будет ситуация, когда ни в один вид боев не будут нормально формироваться команды....я, скорее к слову, написал, - в продолжение разговора на эту тему, потому что ранее сам же эти предложения и писал наравне с другими :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

Нет , просто очень нравились 2 танка  - Тигр и Пантера.

Тут -  Кутузов , Буденый и Мусаси  зашли

Изменено пользователем anonym_VKw1wATjIPCI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 12:47:36 пользователь deadmansgamble сказал:

А если серьезно, то это можно сделать разве что в качестве фан-режима. Если есть желающие - можно попробовать в тренировке, я бы поучаствовал в любой из этих игр, даже 10 на 10. ) 

Несколько раз в ранговых попадал 7х7 ЛК, было здорово) С удовольствием бы поиграл в таких составах.

Но ИМХО 10х10 многовато будет, 7-8 оптимальный вариант

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 13:01:31 пользователь GrafRussia сказал:

Давайте пати соберем на 10ках :) Начнем с ЛК и далее до эмов, Ав нет у меня 10ки)

Предлагаю собирать на ЛК-8, динамичности больше)

Сегодня в 15:00:35 пользователь HoarFighter сказал:

Играли, наверное, исключительно на Тигре?:Smile_teethhappy:

КВ-3 неплохо себя показал)

Т-29 так вообще вне конкуренции

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций
В 10.04.2018 в 12:23:12 пользователь deadmansgamble сказал:

Ну можно же сделать бои с фиксированными сетапами по образцу ранговых или клановых и в рамках событий их вбрасывать... я думаю будут играть многие  с удовольствием... например во время битвы за мидвей устроить бой с 6 авиками (по 3 с каждой стороны) а во время годовщины ютланда устроить бои линкоров без авиков по 5-6 линкоров с каждой стороны и не более 2 ЭМ... думаю это было бы круче чем просто БЗ давать:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

А автора плюсую, если бы действительно был бой ЛК против ЛК хотябы и 7 на 7 то это бы реально решило проблему с засильем линкоров  в случайном бою, и никого бы не пришлось нерфить:Smile_izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию