Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bybzeg

FPS еще хуже чем было

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 648
Участник
1 601 публикация
6 566 боёв

После победного доклада и радостного ролика о "починке" (нашли же чем гордиться), фпс с каждым днем становился еще хуже и сегодня дошел до уровня полной неиграбельности. С первого же боя как только появляются корабли противника, самолеты, торпеды, дымы и взрывы - игра заканчивается, начинается тормозной стоп-треш.

Два года до выхода патча 7.2 мой комп тянул все исправно. После выхода этого чудо-патча кое-как помогала очистка и перезагрузка системы, остановка процессов, переход на низкие настройки. Но после того как отчитались об успехах - уже не помогает ничего.

Вгчек еще вчера отправил, тишина конечно, щас придут скажут что поддержка нерезиновая, ждите в очереди. Ну хоть прем закончился и новый можно не покупать.

• Плюс 13
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 130
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 818 боёв

Ну по крайней мере я не один такой ***

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
367
Участник, Коллекционер
212 публикации
10 941 бой

Думал я один такой, но у меня вообще ничего не поменялось )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
17 151 бой

Не знаю, лично моей системе патч помог, сейчас все стабильно - 45-80 ФПС 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 18:06:30 пользователь NKVD_from_Bratsk сказал:

а вот моей не очень то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

У меня в бою нет, в порт стал лагать неимоверно) снес клиент переставил..вроде прошло, а на следующий день по новой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
Сегодня в 17:26:07 пользователь Bybzeg сказал:

После победного доклада и радостного ролика о "починке" (нашли же чем гордиться)

Вот кличевые слова,главное было запилить ролик,и доложится,а дальше пойдёт стандартный набор отписок,типа:интернет,провайдер,компьютер и прочая ересь.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
38 публикаций
4 856 боёв

тоже заметил проблемы с фпс после "успешной и победоносной" победе в починке этой проблемы.до этого играл в корабли с збт и проблем не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Второй день проседает ФПС, на авике самолеты рывками идут. Когда прекратится это безобразие. Ни в одной другой игре нет проблем и только в этой все через Ж**у.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[FEIL]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
653 публикации
Сегодня в 19:26:07 пользователь Bybzeg сказал:

После победного доклада и радостного ролика о "починке" (нашли же чем гордиться), фпс с каждым днем становился еще хуже и сегодня дошел до уровня полной неиграбельности. С первого же боя как только появляются корабли противника, самолеты, торпеды, дымы и взрывы - игра заканчивается, начинается тормозной стоп-треш.

Два года до выхода патча 7.2 мой комп тянул все исправно. После выхода этого чудо-патча кое-как помогала очистка и перезагрузка системы, остановка процессов, переход на низкие настройки. Но после того как отчитались об успехах - уже не помогает ничего.

Вгчек еще вчера отправил, тишина конечно, щас придут скажут что поддержка нерезиновая, ждите в очереди. Ну хоть прем закончился и новый можно не покупать.

Очистка системы и остановка процессов это нужно и хорошо. Но кроме этого нужно периодически, хотя бы раз в год проводить физическое обслуживание "железа" - чистить, менять термопасту и т. д. и т.п.

• Плюс 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 593
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 735 публикаций

В январе фпс проседал,скачки пинга.

Удалил игру.Скачал и переустановил заново.Обновил драйвера на компьютере.Почистил его внутри.

Изменено пользователем Andrew_Bio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Поменял в настройках ДиректХ на 11 и фпс поднялся с 40 до 80, так что пробуйте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да, чёт не то с игрой, подтверждаю. Начала лагать, а вчера пару раз клиент подвис намертво прям посреди боя, чего раньше не случалось никогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации

Стало рвать звук - спустя 10 боев (заикания, прерывание звука). Пинг в норме, Фпс в норме.

Пробовал разные настройки не помогает. 10-12 боев и начинает резать слух.

Особенно это проявляется при выстреле (своем или чужом, не важно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
Сегодня в 20:11:25 пользователь corwin1968 сказал:

Очистка системы и остановка процессов это нужно и хорошо. Но кроме этого нужно периодически, хотя бы раз в год проводить физическое обслуживание "железа" - чистить, менять термопасту и т. д. и т.п.

Это хлеб компутерных мастеров)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[FEIL]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
653 публикации
В 10.04.2018 в 22:06:06 пользователь jamunda сказал:

Это хлеб компутерных мастеров)))

Ну поскольку в такой фирме работаю и сам играю, то и советую. У меня ФПС 65-74 стабильно, при достаточно древнем, но обслуженном компе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Сегодня в 18:06:30 пользователь NKVD_from_Bratsk сказал:

стабильно скачет в пределах ну хоть это хорошо

Сегодня в 19:47:16 пользователь Qwertyuiop79 сказал:

Стало рвать звук - спустя 10 боев (заикания, прерывание звука). Пинг в норме, Фпс в норме.

Пробовал разные настройки не помогает. 10-12 боев и начинает резать слух.

Особенно это проявляется при выстреле (своем или чужом, не важно).

система говорит завязывай, в нашей стране надо китайские правила по огорничению игр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
10 423 боя

На этот раз они буду дольше ковырятся..

Потому что подумают так:  -Вот дали по три дня ПА всем, и тут же снова у всех фпс падать стал, наверноре так народ хотит еще халявки получить -...

Покак поймут что народ не врет пройдет время, потом еще немного времени когда всех начнут там напрягать в связи с этим, пока начнется настойщий трудовой процесс пройдет еще немного времени потому что нельзя сесть на стул и начать ковярять неизвестно что, тут надо думать думать думать ходить с угла в угол, много курить, пить чай или кофе, можно даже набухатся что бы мосг очистить и начать думать свежим мосгом необремененным заботами.. Короче будет долго

Сегодня в 20:15:20 пользователь xbladix сказал:

стабильно скачет в пределах ну хоть это хорошо

система говорит завязывай, в нашей стране надо китайские правила по огорничению игр

Да, звук какой то странный, какой то скрежет иногда в режиме бинокля.. Прочие звуки которых не слышал никогда в игре..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию