2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 651 бой Жалоба #41 Опубликовано: 11 апр 2018, 06:53:39 Сегодня в 09:28:24 пользователь MOHAXRU сказал: Насколько я помню, достаточно не сидеть в бане (чат, форум) и вероятность получить персональное предложение очень высока. Ну и играть на авике, если нужно ПП с прем-авиком. Или их вообще сейчас не под каким соусом не получить? Персональное предложение? Вы об чем?! Я его уже больше года не видел..... Наверно потому, что на акке больше 10к голды... А потратить не на что.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
807 kapitan_lop Участник 1 447 публикаций 14 497 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 11 апр 2018, 08:19:51 (изменено) В 10.04.2018 в 23:54:15 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал: Еще фармить будет на АВ Сайпан - просто нагиб и фарм Ну "Сайпан" не очень то фармит, он больше для сбития вражеских самолетов и получения флажков на ПВО. "Кага" фармит гораздо лучше. А представляете как фармят обычные обычные "8-ки" : "Секаку" и "Лексингтон" с камуфляжем "За выслугу лет" ( + 50 % к кредитам и - 50 % к обслуживанию ) ? Вот бы постоянный камуфляж с такими характеристиками. А если ещё флажок "Виверна" добавить... З.Ы. И ещё обещали в этом году "Граф Цеппелин" начать продавать ( наверное, по заоблачным ценам ). Изменено 11 апр 2018, 08:20:17 пользователем kapitan_lop Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 Villz Участник 19 публикаций 1 185 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 11 апр 2018, 11:06:25 Сегодня в 04:50:57 пользователь AkAsha2_2 сказал: Можно вместо приобретения премиумного ,повесить на тайхо например хороший камуфляж (не голдовый) и флажок +50% к серебру, который бывает в супер контейнерах или который можно заработать, играя на тесте. Ходят слухи (упорные) что тайхо самый веселый авик игры. Сам так не скажу, но что он не плох, это факт. И геймплей на лучших и прем и не прем ав не сильно отличается от Тайхо. Где то можно даже сказать, что Тайхо - это мечта идиота. Для каких целей вам понадобился именно прем авик? Фармить и получать удовольствие, а еще умиротворение что есть все авики в порту Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 Villz Участник 19 публикаций 1 185 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 11 апр 2018, 14:11:21 О боги не успел вкачать Мидуэй как его нерфят !!!! а всего то денег не накопил, без прем авика Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 Villz Участник 19 публикаций 1 185 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 11 апр 2018, 14:14:09 В 11.04.2018 в 02:32:19 пользователь deadmansgamble сказал: Не могу ничего обещать, но почти уверен, что мы еще дадим возможность приобрести премиум авианосце в будущем. Да просто как больной хочу себе Кагу, Сайпан и Энтерпрайз деньги приготовил, а сейчас сижу и думаю куда мир катиться за пиксели готов 100 баксов отдать, чокнутый что ли =) но все равно мечтаю о Каге с Сайпаном Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 12 апр 2018, 08:07:01 В 11.04.2018 в 16:06:25 пользователь Villz сказал: Фармить и получать удовольствие, а еще умиротворение что есть все авики в порту Мне после всех изменений мидвея вместо умиротворения какие то другие ощущения посетили. Вкупе с грядущими неизвестно какими изменениями всех авианосцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 [_BVR_] MOHAXRU Старший бета-тестер, Коллекционер 553 публикации 11 472 боя Жалоба #47 Опубликовано: 13 апр 2018, 03:45:03 В 11.04.2018 в 12:53:39 пользователь SteelKazakh сказал: Персональное предложение? Вы об чем?! Я его уже больше года не видел..... Наверно потому, что на акке больше 10к голды... А потратить не на что.... Я тоже давно не получал, но я частенько ловлю бан чата в игре, т.к. не считаю нужным сдерживаться и игнорить оскорбления. Точно помню, что разрабы писали - бан чата одна из причин, по которым не приходит ПП. Как у вас с этим? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 651 бой Жалоба #48 Опубликовано: 13 апр 2018, 04:21:50 Сегодня в 08:45:03 пользователь MOHAXRU сказал: Я тоже давно не получал, но я частенько ловлю бан чата в игре, т.к. не считаю нужным сдерживаться и игнорить оскорбления. Точно помню, что разрабы писали - бан чата одна из причин, по которым не приходит ПП. Как у вас с этим? С альфа теста бан чата был всего 2 раза, на 3 и 7 дней. Это больше чем за 3 года.... ПП ни разу не приходили когда на акке была голда на сумму БОЛЬШУЮ чем стоимость товара в ПП. Меньше?- Было, Больше?- Никогда..... Уже год юзаю карту альфабанка корабли, то есть на акке всегда есть голда. ПП не было ни разу (ПП на белые камо с 100% скидкой на 2 года в игре не считаю). Поэтому (многие с этим согласны) считаю, что ПП только для вброса денег в игру. Если есть фуфлоны на акке- дождаться ПП практически нереально. Скринов отрицающих мое предположение не видел еще ни разу! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 immotaru Участник, Коллекционер 349 публикаций 7 215 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 20 апр 2018, 14:11:15 В 10.04.2018 в 18:34:43 пользователь Villz сказал: Люди, подскажите что мне делать если я хочу купить прем авик ?? я просто фанат авиков но сейчас они не продаются=( В ту пору, когда прем авик был всего один и он не продавался в магазине, у Лесты существовала практика "персональных предложений". Я именно так и купил Сайпан. Другое дело, что принцип, по которому такое предложение может появится, мне не ведом ... может быть кто-то из разработчиков ответит: В 10.04.2018 в 20:06:35 пользователь deadmansgamble сказал: Пока нет точной информации когда и что появится для получения, тем более пока неизвестно когда и как мы будем ребалансировать авианосцы. Следите за новостями, анонс чего-либо на портале - точная информация, остальное - можно сказать слухи. ) Что на счет персоналок в текущих реалиях? Уже давно их не видел ... изменилась политика в этом вопросе? У меня была догадка, что анализируется винрэйт и предлагается корабль того класса, на котором он самый высокий :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию