Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
b_shadow

0.7.4. РБ на 10 уровне (слив с американского сервера)

В этой теме 229 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 16:05:04 пользователь onik63 сказал:

:)). Забавный ты. 

Пан - Янг не играю , потому что там КБ - сборка и стоит модернизация на РЛС. Пройдёт сезон РБ и займусь им. 

И да , 81.000 среднего - это неплохо. Там топ имеет 101.000. 

А «Гиринг» - моя первая десятка. Как ты любишь говорить , чем позже взял кораблик , тем лучше статистика на нем.

Кстати , там за 1000 боев и пускай сейчас на нем я бью стабильно 100.000 урона за бой , на средний это слабо влияет. Как я уже сказал , слишком много боев.

Эсминец , который не наносит урона - бесполезен. 

топ имеет 101, а на линкоре 101 может иметь любой средний игрок, а у топов под 200. Твои же 81К середухи на линкоре вообще сможет держать игрок ниже среднего. Потому что эсминец - не про дамаг. Дамаг, безусловно, полезен,  но это не должно быть самоцелью. Если эсминцы с самого начала боя начинают играть на дамаг, то капец команде. Дамажку можно набивать когда главные задачи выполняются - берутся точки,  у союзников есть свет, а возле союзных линкоров не  шныряют безнаказанно вражеские эсминцы.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
Сегодня в 18:00:09 пользователь SuperJedi2009 сказал:

топ имеет 101, а на линкоре 101 может иметь любой средний игрок, а у топов под 200. Твои же 81К середухи на линкоре вообще сможет держать игрок ниже среднего. Потому что эсминец - не про дамаг. Дамаг, безусловно, полезен,  но это не должно быть самоцелью. Если эсминцы с самого начала боя начинают играть на дамаг, то капец команде. Дамажку можно набивать когда главные задачи выполняются - берутся точки,  у союзников есть свет, а возле союзных линкоров не  шныряют безнаказанно вражеские эсминцы.  

Согласен как и с kv22. Хороший эсминец это прежде всего победа команды. Урон побочный эффект, который может быть, а может и не быть. Между поражением с 150.000 урона и победой с 50.000 выбираю однозначно победу. Большого ума не надо взять профильного японца и целенаправленно бегать за линкорами, абсолютно игнорируя остальные задачи. И совсем другой вариант работать на победу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

С несгораемым 10м рангом можно будет пробовать все ЭМ :Smile_Default: Единственный, кого не возьму в поход - Грозовой... Если в рандоме нашёл ему применение, то в РБ - пока не представляю. И Паназиата бы наверное стоит докачать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
31 публикация
5 848 боёв
Сегодня в 09:51:31 пользователь iC1oud сказал:

С несгораемым 10м рангом можно будет пробовать все ЭМ :Smile_Default: Единственный, кого не возьму в поход - Грозовой... Если в рандоме нашёл ему применение, то в РБ - пока не представляю. И Паназиата бы наверное стоит докачать...

А какое Вы нашли применение Грозовому? что-то я горю с него люто ,и сборки разные попробовал и манеру игры,но ни побед, ни урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации
Сегодня в 11:13:22 пользователь Mon_plaisir сказал:

А какое Вы нашли применение Грозовому? что-то я горю с него люто ,и сборки разные попробовал и манеру игры,но ни побед, ни урона.

Ну с победами у меня на нём тоже неособо (хотя у Вас смотрю есть 60%). Первые боёв 15 у меня на нём всё было красное.... продать хотел. Сейчас не лезу в начале боя в догфайт, потому что потом не вылезешь из фокуса. Держусь рядом с инвизным эсминцем и даю прикрытие. Если я один эсминец на фланг - играю осторожно и при первом засвете рву дистанцию, разворот и пытаюсь зайти с другой стороны. Открытая вода не для нас... даже в инвизе держусь ближе к островам. Переживаем первую половину боя на фугасах + острова + дымы. Во второй половине боя проще - как правило, эсминцев и КР поменьше - можно ЛК покошмарить торпами :)

p.s. я сам на нём только начал выравнивать стату, потому не уверен, будут ли мои советы Вам полезны :Smile_honoring:

Изменено пользователем anonym_MAEBRQZvMJBm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
31 публикация
5 848 боёв
Сегодня в 11:36:24 пользователь iC1oud сказал:

Ну с победами у меня на нём тоже неособо (хотя у Вас смотрю есть 60%). Первые боёв 15 у меня на нём всё было красное.... продать хотел. Сейчас не лезу в начале боя в догфайт, потому что потом не вылезешь из фокуса. Держусь рядом с инвизным эсминцем и даю прикрытие. Если я один эсминец на фланг - играю осторожно и при первом засвете рву дистанцию, разворот и пытаюсь зайти с другой стороны. Открытая вода не для нас... даже в инвизе держусь ближе к островам. Переживаем первую половину боя на фугасах + острова + дымы. Во второй половине боя проще - как правило, эсминцев и КР поменьше - можно ЛК покошмарить торпами :)

p.s. я сам на нём только начал выравнивать стату, потому не уверен, будут ли мои советы Вам полезны :Smile_honoring:

Спасибо за ответ,а заточили его перками и модернизациями в гк,пво или торпедки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации
Сегодня в 13:08:57 пользователь Mon_plaisir сказал:

Спасибо за ответ,а заточили его перками и модернизациями в гк,пво или торпедки?

Был ПВО, но сейчас буду перетачивать в торпеды + ГК. Прибавка модернизацией ПВО только в цифрах красиво выглядит

Изменено пользователем anonym_MAEBRQZvMJBm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
В 11.04.2018 в 10:20:07 пользователь b_shadow сказал:

Командиры! Ранговые битвы на горизонте, и новый сезон принесет что-то действительно новое! Вам понадобятся корабли уровня VIII для более низких рангов – и ваши любимые «десятки» для рангов от 10 и выше. Если вы достаточно доблестны, чтобы достичь уровня 1, вы сможете попасть в Лигу морских волков, где будут сражаться между кораблями VII уровня.

Правила практически неизменны. 23 ранга, ваши достижения за предыдущий сезон будут учтены. Сражения пройдут в формате 7 на 7. Составы команд зеркальны с точки зрения типов судов и уровней. Если вы проиграете битву, вы не потеряете Звезду, если вы являетесь лучшим игроком по опыту в команде. Несгораемые ранги остаются почти такими же: с 23 по 17; 15; 1-й и 10-й, а не 12-й. Это позволит игрокам оставаться в Первой Лиге, не разочаровываясь в лиге ниже в случае серии поражений.

Разработчики, я все понимаю, но бои 7 на 7 при наличии 10 авианосца, превратятся в соревнование по скиллу двух авиководов, а не команды.

Ребят, а насколько часто при нулевом союзном авике удавалось победить против топового авиковода в последних сезонах? В последнем сезоне за все разы, что попадался с авиком лишь 2-3 раза терял звезду (в высшей лиге 1 раз) - либо победа, либо первое место за счет сбитых самолетов. Видишь АВ в очереди - перезаходишь в очередь на ПВО корабле. Может, это и было тупо, но это работало. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 12.04.2018 в 16:05:04 пользователь onik63 сказал:

Эсминец , который не наносит урона - бесполезен. 

полностью с тобой согласен. даже если так прикинуть - утопил 1 эсминец - это уже 20к+-. Кинул торпеды, попал парочкой в крейсера-линкоры - вот еще 25. Уже 45.+ еще могут быть затопления в кд ремки.  Встал по возможности в дымы накидал еще 15, кинул откатившиеся торпеды  = 100к. Но у них эсминец не должен урон наносить.  Че они подразумевают под словами "на дамажку"? вырезал вражеские эсминцы и пошел накидывать , вот отсюда и средуха. Не вырезал, утопили, удрал на лоу хп - вот 30к на гиринге .  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию