Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
b_shadow

0.7.4. РБ на 10 уровне (слив с американского сервера)

В этой теме 229 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 623 публикации
19 909 боёв
В 11.04.2018 в 17:23:03 пользователь kv22 сказал:

Я рад за Лесту что они приняли такое трудное решение...

Играть, думаю, для отчётности повышения онлайна, проведённого в сезоне количества боёв и пр. отчётных показателей они выпустят толпу ботов... или сами будут играть с 10 акков одновременно. :Smile_teethhappy:

тут последняя пара страниц просто пропитана твоей персональной болью:)

а эта боль именно персональная, к которой основная часть онлайна никакого отношения не имеет

тут и твой традиционный плач про убыточность 10, которая кроме тебя по-моему уже никого не волнует, потому как за последнюю пару лет любой недонатер,  успел минимум парой премов халявных обзавестись и два раза на Миссури нафармить

и твоя боязнь за онлайн - РБ  после 10 ранга в принципе делает примерно один и тот же костяк игроков тысяч в 5-10,  считающих, что 1 ранг достоин упарывания, может среди них и найдутся уникумы вроде тебя, забьющие на сезон только из-за снижения фарма или из-за отсутствия 10, но их будет не сильно больше тех, кто наоборот начнет играть именно из-за этого

к чему эти страшилки про очереди и ботов, 3 месяца назад с заходом в бой на 10 не было никаких проблем, минимум 5-6-7 штук на команду почти в каждом бою набиралось и без долгого ожидания,  онлайн вроже с тех пор сильно не падал, про очереди тоже не слышал,  откуда дровишки про проблему с онлайном на фоне того же РБ-8?

P.S. Я сейчас первый раз к твоей стате внимательно пригляделся - у тебя из топ-7 кораблей минимум 4 это премы и при этом за все время только 3 9 и 2 10 купленные. Откуда эти стенания про убыточность 10 - паранойя или научился кредиты в кэш выводить? Потому что, если у меня на момент окончания РБ-8 что-то между 50 и 100 млн было, то просто боюсь представить сколько тысяч боев подряд на 10 лвл тебе надо отыграть, чтобы к 0 приблизиться...

Изменено пользователем kolesoudachi
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Не знаю как другим, а мне нынешний расклад ранговых нравиться. Что-то новое наконец. Надеюсь, что и карт насыпят побольше чем в прошлом сезоне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

все правильно сделали, я считаю что такие режимы как КБ, РБ должны проходить на 10 лвл, и ни какой аренды, а то что лоу лвльные педомишки в пролете так это плюс в карму разрабам

Изменено пользователем _MapuHecko_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
В 11.04.2018 в 18:24:58 пользователь onik63 сказал:

Бесполезность немецкого эсминца , сам поймёшь , когда будешь уходить в порт без урона. А ещё лучше , прокачай все десятые эсминцы и слушай людей , у которых они есть. Даже японский эсминец , наносит в разы больше урона , чем немецкий. А с учётом улучшения маскировки последнего твой ГАП становится не нужным. Он и так не нужен , потому что есть «бдительность».

Какое неразумное и предвзятое отношение к немецким эсмам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 09:06:15 пользователь _deadkamik_ сказал:

Купи все десятые эсминцы и сравни. Немецкий не дамажит крейсера и линкоры. Это не эсминец , это контр - эсминец.

Он совершенно бесполезен , если против него хорошие капитаны на эсминцах.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 09:06:15 пользователь _deadkamik_ сказал:

Сравни хотя бы свой "Z -52". Статистику на котором ты набил в отряде и моего "Шимакаке". При этом , я играю один.

Японец в разы больше наносит урона , как и Пан - Азиат или "Гиринг".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 10:34:33 пользователь onik63 сказал:

Купи все десятые эсминцы и сравни. Немецкий не дамажит крейсера и линкоры. Это не эсминец , это контр - эсминец.

Он совершенно бесполезен , если против него хорошие капитаны на эсминцах.

Немец прекрасно дамажит линкоры и крейсера, и отлично гоняет вражеские эсмы, если уметь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 10:38:52 пользователь onik63 сказал:

Сравни хотя бы свой "Z -52". Статистику на котором ты набил в отряде и моего "Шимакаке". При этом , я играю один.

Японец в разы больше наносит урона , как и Пан - Азиат или "Гиринг".

Моя статка соло и отрядная не имеют большой разницы на зетке, так что мимо.

Если говорить за дамаг, то только пан азия, все остальные уг.

Режим РБ не про дамаг, так на всякий случай.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 09:43:02 пользователь _deadkamik_ сказал:

Моя статка соло и отрядная не имеют большой разницы на зетке, так что мимо.

Если говорить за дамаг, то только пан азия, все остальные уг.

Режим РБ не про дамаг, так на всякий случай.

Я хотел сказать , что даже "Шимиказе" , которого считают худшим эсминцем десятого уровня. Генерирует больше урона , нежели немецкий. А урон для эсминца - важнейший показатель. Эсминец , который не дамажит - это саппоррт и светляк.

Все эсминцы про дамаг , кроме "52 -ого". Немецкий - это про то , как вражеские эсминцы гонять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 10:59:55 пользователь onik63 сказал:

Я хотел сказать , что даже "Шимиказе" , которого считают худшим эсминцем десятого уровня. Генерирует больше урона , нежели немецкий. А урон для эсминца - важнейший показатель. Эсминец , который не дамажит - это саппоррт и светляк.

Все эсминцы про дамаг , кроме "52 -ого". Немецкий - это про то , как вражеские эсминцы гонять.

Зетка отлично умеет в дамаг и получше шимы. Другое дело, что катаю ее, когда окончательно припекает от 5 эсмов на команду, и именно из-за 5 эсмов на тиму я не катаю шиму, к вопросу почему мой дамаг на шиме больше.

Дамаг на 52 набивается хороший, но тактика у него другая, через развод на затопления и ББ.

Шимка уг, потому что не имеет бонусов в маскировке, имеет худший гк на уровне и худшие торпеды с максимальным временем реакции на них, не говоря о полной бесполезности в боях с авиком. Впрочем предстоящие апы по заметности шимки и заметности торпед с самолетов изменят текущую ситуацию. Однако все это никак не отменяет факта вечно убегающих противников и бесконечной погони за дамажкой, что не может не раздражать.

UPD. Кстати говоря, аналог зетки на 8лвл - Лоянг, зарекомендовал себя на отлично в предыдущем сезоне, хотя по возможностям нанесения урона он хуже всех остальных эсмов на уровне. :Smile-_tongue:

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 786 боёв
Сегодня в 08:59:55 пользователь onik63 сказал:

(пожав плечами...)

если зетка убивает Шиму... дамаг раздавать становится некому и даже слабые торпеды зетки (но с крайне быстрым КД) начинают ролять и по ЛК и по крейсерам.

Заодно отвлекая их от стрельбы заодно заставляя подставлять борт под залпы уворачиваясь от торпов.

Да... дамажки будет маловато, но будет победа.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[_G_]
Участник, Коллекционер
190 публикаций
24 449 боёв

дойду до 11-го.потом попробую 10 и как всегда упаду на 12 и на этом конец.вообще кто решил что у всех "любимые"10-ки?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[4LC]
Участник
81 публикация
31 089 боёв

Адепты дамажки доставляют. Шима лучше потому что больше набивает урона на броневаннах. Офигительная логика :)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 10:22:56 пользователь _deadkamik_ сказал:

Зетка отлично умеет в дамаг и получше шимы. Другое дело, что катаю ее, когда окончательно припекает от 5 эсмов на команду, и именно из-за 5 эсмов на тиму я не катаю шиму, к вопросу почему мой дамаг на шиме больше.

Дамаг на 52 набивается хороший, но тактика у него другая, через развод на затопления и ББ.

Шимка уг, потому что не имеет бонусов в маскировке, имеет худший гк на уровне и худшие торпеды с максимальным временем реакции на них, не говоря о полной бесполезности в боях с авиком. Впрочем предстоящие апы по заметности шимки и заметности торпед с самолетов изменят текущую ситуацию. Однако все это никак не отменяет факта вечно убегающих противников и бесконечной погони за дамажкой, что не может не раздражать.

UPD. Кстати говоря, аналог зетки на 8лвл - Лоянг, зарекомендовал себя на отлично в предыдущем сезоне, хотя по возможностям нанесения урона он хуже всех остальных эсмов на уровне. :Smile-_tongue:

Вообще - то торпеды «52 - ого» и «Грозвого» хуже вызывают затопление.

И , даже несмотря на это , затопление от эсминца России , куда опаснее. Потому что следом происходит пожар на палубе вражеского корабля. Именно поэтому у «Грозового» очень долгое КД ТА.

Быстрая подготовка торпед мало что решает для эсминца. Потому что , сколько бы не подготавливались 3 - 4 веера , цель за это время уже погибает ( если хорошо попали первыми двумя ). 

Важнее сколько торпед попало в цель и их весомый залп. Поэтому ТА немца , считаю ужасными. Там четыре торпеды с самым меленьким уроном ( урон торпед «Грозового» такой же, но там пять торпед в веере ).

Японские эсминцы , вопреки распространённому мнению , не нерфили. Им просто усложнили геймплей. Теперь , чтобы эффективно попадать , нужно входить в зону  РЛС.

Я не смотрел твой «Шимиказе». Думаю , там меньше боев. Потому что за 30 боев, у меня было 100.000 среднего. Потом пошли быстрые бои и бои без линкоров.

Многие играют 40 боев и бросают эсминец. Ради проАльфы и красивых цифр. У меня эсминцы - основной класс кораблей. Я знаю , о чем пишу. Немец - самая слабая десятка среди всех. Вернее не так , одна из сильнейших против эсминцев. И , слабейшая, против крейсера и линкора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 10:27:38 пользователь kv22 сказал:

(пожав плечами...)

если зетка убивает Шиму... дамаг раздавать становится некому и даже слабые торпеды зетки (но с крайне быстрым КД) начинают ролять и по ЛК и по крейсерам.

Заодно отвлекая их от стрельбы заодно заставляя подставлять борт под залпы уворачиваясь от торпов.

Да... дамажки будет маловато, но будет победа.

Даже «Гиринг» не убивает японца , если тот правильно себя ведёт. Просто не догоняют его , в силу видимых и не очень причин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 12:20:26 пользователь onik63 сказал:

Вообще - то торпеды «52 - ого» и «Грозвого» хуже вызывают затопление.

И , даже несмотря на это , затопление от эсминца России , куда опаснее. Потому что следом происходит пожар на палубе вражеского корабля. Именно поэтому у «Грозового» очень долгое КД ТА.

Опасность абсолютно одинакова, т.к. зетка жгет не хуже, а после пожара еще и ББ может оторвать 15-30к, не говоря про более легкий развод через затопления из-за быстрого кд торпед.

Сегодня в 12:20:26 пользователь onik63 сказал:

У меня эсминцы - основной класс кораблей. Я знаю , о чем пишу. Немец - самая слабая десятка среди всех.

И как это показывает на твое умение раскрыть их потенциал? Ну вот у меня тоже есть все эсмы и ещ кр 10, однако потенциал Анри и Хабаря я не могу раскрыть, однако считать их уг или самыми слабыми не могу, Грозового вижу как нечто среднее между хабарем и зеткой, с большим уклоном в пиу-пиу геймплей с хорошим ПВО, что мне не нравится, однако корабль от этого уг не становится, т.к. имеет свою нишу под конкретную мету.

Ты наверное даже не понимаешь, что такое мета, и в какую мету какой корабль заходит лучше.

Немец самая слабая десятка только по твоему мнению, твое мнение ошибочно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 11:28:37 пользователь _deadkamik_ сказал:

Опасность абсолютно одинакова, т.к. зетка жгет не хуже, а после пожара еще и ББ может оторвать 15-30к, не говоря про более легкий развод через затопления из-за быстрого кд торпед.

И как это показывает на твое умение раскрыть их потенциал? Ну вот у меня тоже есть все эсмы и ещ кр 10, однако потенциал Анри и Хабаря я не могу раскрыть, однако считать их уг или самыми слабыми не могу, Грозового вижу как нечто среднее между хабарем и зеткой, с большим уклоном в пиу-пиу геймплей с хорошим ПВО, что мне не нравится, однако корабль от этого уг не становится, т.к. имеет свою нишу под конкретную мету.

Ты наверное даже не понимаешь, что такое мета, и в какую мету какой корабль заходит лучше.

Кого жгет «52-ой» ? Ты ничего не путаешь?

Урон крайне понестоянный. Чтобы бронебойные заходили хотя бы по 2500 . Нужно , чтобы цель стояла бортом. Это в принципе фантастика. Любой капитан , подставивший борт , моментально отворачивает.

«Грозовой» - это лучший саппорт. А не пиу - пиу. 

Судя по первой фразе, я понимаю в эсминцах больше :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
В ‎11‎.‎04‎.‎2018 в 17:06:53 пользователь merzkiy1978 сказал:

Не, успешность сезона логичнее посчитать по числу игроков, игравших хотя бы в средней лиге (10-5) + высшей лиге (2-5), а таких было меньше 15к на всех серверах, вроде бы, а всего нам разработчики показали 350к участвующих в РБ.

ммм ну раз вы так любите статистику напомните сколько людей сыграло в сезон на 6-ках и последний сезон 7-ок, если там было здорово  и интересно я испанский летчик.

у меня вот лично складывается мнение, что если раньше народ считал, что первый ранг это показатель умение и ради ЧСВ упарывался, то сейчас - не получается ну и ладно, ибо основные плюшки как раз за лоу-ранги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 11:28:37 пользователь _deadkamik_ сказал:

Да, самая слабая. Кончились эсминцы и немцу становится грустно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 12:33:14 пользователь onik63 сказал:

Кого жгет «52-ой» ? Ты ничего не путаешь?

Урон крайне понестоянный. Чтобы бронебойные заходили хотя бы по 2500 . Нужно , чтобы цель стояла бортом. Это в принципе фантастика. Любой капитан , подставивший борт , моментально отворачивает.

Сущя по первой фразе, я понимаю в эсминцах больше :)).

Шанс поджога у зетки и грозового - 7% и 8% соответсвенно жгут они примерно одинаково. Ты путаешь фугасный урон и шанс на пожар.

ББ загоняются не только в ровный борт, это к слову про умение использовать ББ.

Но ты продолжай, мне приятно видеть твою упороертость

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию